X



【悲報】若者の8割「この国"ハズレ"のゴミだわ。外国に逃げたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:40.71ID:GiWNO+bga
逆に考えたら海外でも生きていける自信あるんやな
ええこっちゃ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:43.87ID:S8kIvnGa0
>>237
ジャップイライラで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:51.23ID:HYWmqEngH
スレをのばしてあげてるワイに感謝せえよムクガイジ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:55.16ID:5d0kHCgka
チョンモメンイライラで草なんだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:06.55ID:EvQt/WJHd
>>249
ちょっと見てみたい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:17.69ID:HYWmqEngH
>>249
ムクガイジは自殺しないの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:22.37ID:mQ6IaShKa
>>237
チョンモメン火病起こしちゃったやんw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:39.04ID:8Du0iPZca
>>31
K-POPも焼き肉も日本で楽しめるが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:45.41ID:HYWmqEngH
>>254
ムクガイジイライラで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:59.54ID:HYWmqEngH
>>257
無視すんなよムクガイジ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:14.41ID:XtrFTsTpa
韓国衰退すんの早すぎるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:36.07ID:HYWmqEngH
ムクガイジはレスバキングなんでしょ?
無視すんなよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:44.40ID:YCNRZ84T0
>>258
でも韓国には兵役があるから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:49.41ID:rlnAENADd
ジャァァァァァァァァァァァww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:52.84ID:lE0/50ENM
通貨に関しては韓国だけでなく東南アジア全域ヤバいで
タイとかマレーシアとか中国に金返せなくなって日本に助け求めてきてる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:53.57ID:ZYOH14ouM
ウォーーーン😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:54.17ID:HYWmqEngH
>>262
もっと自演しないと負けるよムクガイジ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:06.38ID:UuNRDc1xa
チョンモメン発狂中wwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:18.99ID:rlnAENADd
ッッッッッッッッップ!!w
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:19.57ID:HYWmqEngH
>>264
ムクガイジみたいな奴を叩き直すにはええな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:24.46ID:zovIuGJu0
なんで結婚せんの韓国は?
日本はなんだかんだそこまで金ない男女もくっついて生活しとるのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:40.52ID:HYWmqEngH
>>269
ムクガイジ発狂してて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:46.92ID:rlnAENADd
ジャッ!w
ジャッ!w
ジャッ!w
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:46.99ID:QKusWuXva
アジア通貨危機なんやな普通に
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:12.40ID:Qg3Xt6U3a
>>272
ブサイクだからやない?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:27.38ID:HYWmqEngH
今日もムクガイジの負けやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:37.25ID:YCNRZ84T0
なぜ若者は愛国心がないのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:40.23ID:8Du0iPZca
ムクガイジなんかこいつ

なら死んでええで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:45.82ID:HYWmqEngH
>>276
鏡見ろよムクガイジ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:00.25ID:ZR7LZMi0M
>>275
ちうごくですら為替介入の準備に入っとるみたいやし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:02.69ID:d21yqS94a
チョンモメンどうすんのよこれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:26.35ID:oVCHI3sH0
>>275
てか普通に世界恐慌の入口やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:30.49ID:8hOD+wF9a
チョンモメンの妄想とは真逆に韓国が終わっていくのほんと草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:40.66ID:HL+CHJusd
どの国もぶっちゃけ変わらんよな
他所の芝は青く見えていい部分しか見えないから出て行きたがるだけで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:47.07ID:HYWmqEngH
>>279
ムクガイジが偉そうに愛国を語ってて草
無職の時点でパヨク未満やぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:59.03ID:S8kIvnGa0
20年くらい韓国崩壊!!中国崩壊‼って言ってるけど全然崩壊せんやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:01.87ID:YCNRZ84T0
>>284
くそっ!なんでチョッパリは韓国とスワップ結ばないんだ
差別だろこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:15.65ID:HYWmqEngH
>>286
ムクガイジ現実逃避で草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:22.62ID:pJf3hZUdp
>>266
マレーシアとは日本がLNGヤバい時に融通してもらう覚書を昨日締結したしな
結構日本は上手いこと立ち回っとるで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:28.85ID:HYWmqEngH
>>290
ムクガイジ働け
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:35.54ID:PQ/+oytba
>>289
韓国は崩壊したじゃんw
10年単位で予言当てたネトウヨ有能すぎるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:02.09ID:HYWmqEngH
>>294
崩壊してるのはムクガイジの人生
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:22.04ID:5KymsU29a
そりゃ失われた40年とかやってる国に住みたいやつなんかいないわ
有能な若手は英語出来るしどんどん中国韓国に行ってるぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:28.53ID:HYWmqEngH
>>295
かなりの割合ワイのレスやね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:29.07ID:kCoM8nv9a
まあ日本はやっぱ国としての分厚さが段違いよな
通貨危機とかそういう心配はないのがよくわかるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:32.63ID:hc4kxRK2a
これいつのだ?
いまの韓国めちゃくちゃ発展して改善されまくってるぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:55.39ID:kCoM8nv9a
>>298
チョンモメンまた釣られてて草
どんだけ脳みそちっちゃいんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:11.06ID:hc4kxRK2a
てかお前らガイジだますためのくだらん昔のやつじゃないのこれ



日本の金でいまの韓国すげーぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:13.76ID:HYWmqEngH
>>302
ムクガイジ無視してて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:18.06ID:485gB2Bwa
>>298
これ韓国の話ですよw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:35.68ID:mbgqhFx5M
通貨はもう世界的危機やろ
イギリスもやべーやつがトップになって死にそうやし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:52.76ID:4GpF80hh0
>>307
うわ…
こりゃ完全に病気やね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:57.24ID:HYWmqEngH
>>305
自演するなら口調変えろ
そんな事もわからないんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:57.28ID:YCNRZ84T0
>>301
今の韓国(出生率0.7、自殺率OECD1位、有効求人倍率0.38)
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:05.02ID:IXf+vx51p
>>307
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:11.76ID:gZtRgsUlM
ムクガイジって元ネタは分かるけどあの件についてどっちサイドなんや?

ムクムク側?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:17.70ID:EIvaYsCjp
>>307
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:25.61ID:HYWmqEngH
>>311
ムクガイジ逃げんなや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:29.65ID:YCNRZ84T0
>>306
現実逃避はチョンモメンだろ…
韓国のどこが崩壊してないんだよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:32.12ID:TTBWomWsp
>>307
ガチモンの障害者を晒すのはやめたれw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:52.50ID:Q6JURN9op
>>307
およしなすってw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:55.95ID:NrjLI7LPa
チョンモメン安定の大発狂で草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:00.22ID:HYWmqEngH
>>313
一応ムクガイジを知らない人に紹介

毎日休まずなんJで政治スレや対立煽りスレを乱立させては末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来であるムクガイジと言われていたが
とあるスレで無職煽りされて発狂してしまった事がきっかけで
ムショクガイジと呼ばれるようになった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:20.78ID:2+yAPkkxp
>>307
ちょっw やめなさいよw
ムクガイジが悔しさのあまり発狂しちゃうでしょw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:27.45ID:DVQr8P5ca
今日もチョンモメンがオモチャにされてら😭
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:31.33ID:HYWmqEngH
>>321
ムクガイジ電車好きなんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:46.57ID:gZtRgsUlM
>>313
てことはたつきサイドってことでええんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:49.11ID:uOVvEbmwp
🏆「ムクガイジを発狂させ涙目逃亡させる」テロンッ





おっ、トロフィーゲットしたわw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:51.62ID:YCNRZ84T0
もう終わりだ横の国
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:00.81ID:3OgUvYj70
こういう韓国絡みの全く同じスレタイで何回伸ばせば気が済むねんそんな人口の入れ替わりの激しい板ちゃうやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:02.64ID:HYWmqEngH
>>324
ムクガイジ悔しいねぇ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:03.28ID:gZtRgsUlM
>>322
>>326
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:08.61ID:P+9gAHj6a
あーあ、チョンモメンが発狂しちゃった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:27.31ID:uOVvEbmwp
ムクガイジ虐めとか言う最高の娯楽wwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:34.29ID:HYWmqEngH
>>329
ムクガイジやからな
健常者の感覚とは違うんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:49.35ID:uOVvEbmwp
ムクガイジの発狂気持ちいいwwwwwww

あっイクイクwwwwwwww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:57.79ID:HYWmqEngH
>>332
ムクガイジ壊れて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:05.12ID:uOVvEbmwp
ワイ、ムクガイジをボコボコに虐め絶頂www
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:22.00ID:hZZ2QUOrd
在日チョン「この国ハズレニダ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:54.47ID:nYAkNb6i0
少子化はガチなんとかした方がええがどうにもならんのやろな
まともなやつは海外に逃げて最終的に北に呑まれて終わりかね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:57.48ID:uOVvEbmwp
ムクガイジ(49)「ママぁ!なんG民に虐められたヨォ」

ムクガイジ母(82)「頼むからお前は早く働いてくれ」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:04.21ID:4GpF80hh0
>>342
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:05.06ID:5Eu0xOAva
>>329
毎回チョンモメンが発狂するのが悪い定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:10.75ID:lE0/50ENM
通貨防衛に外貨溶かしまくってるからなあ
そのうち燃料不足で大停電とかありそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:23.15ID:fdvsPH+J0
>>289
中国は不動産が崩壊して不景気になっとるよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:25.83ID:6IUk9HG7p
>>342
朝からコーヒー吹いたわwwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:38.12ID:HYWmqEngH
ムクガイジ今日も負ける
むしろ何になら勝てる?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:38.95ID:ShxKd7sYM
ムクガイジw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:48.56ID:YCNRZ84T0
>>341
北にそんな余裕はあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況