X



●スプリンターズS枠順確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:37.92ID:nI7PaaB7d
>>308
前有利の展開で後ろから突っ込んで来た時にマジでこの馬強くなってるんやなとは思ったわ
なお本番は前が開かないと思って切った模様
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:45.67ID:24I8K5hw0
>>273
中京以外で左回りにろくなスプリント戦がないからわかりにくいけど左回り巧者なのは間違いないで
中山阪神みたいにペース次第で前が急に止まるコースは展開に大きく左右されがちや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:13.09ID:QcC5QryL0
ジャンダルムダイアトニックどっちも内枠かあ
熱いな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:13.42ID:lvrDxcvla
>>313
田原みたいな買い方やな
賢い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:18.90ID:/3UIIKRX0
>>311
毎日王冠と京都大賞典がフーンってなっちゃうのも時代やなぁ
スーパーG2とは一体
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:29.16ID:hu7yASuO0
先週とはまた馬場状態変わりそうやし難しいなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:29.96ID:7yU4VNaW0
先週が内枠ゲーだったので高松宮が内枠ゲーだったのと理屈的には同じよね?それなら今週はそこまで内枠天国にはならんのかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:33.74ID:0amIEJu70
>>309
グランアレグリア「言うほど後ろから行けないか?」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:38.48ID:WiFvD9B9a
ナムラクレアの脚見たら買わなあかんやつや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:05.11ID:v6rkrS57a
メイケイエールがダノンならトライアル専ってバカにされそうな戦績やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:05.90ID:jlzQ9Qd+r
ナランフレグ絶好枠で丸田はイン特攻するやろうけど2回連続で成功するほど神様は甘くないんやないか
むしろ親猿のイン特攻が成功しそうな気がする
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:13.91ID:r2Qe7PVv0
メイケイエール頭の3連単とメイケイエール紐に落とした3連複買うだけの簡単なレース
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:27.44ID:6AZ6ZwwBd
>>321
グランアレグリア比較対象に出すのは反則やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:33.65ID:7Ft0GsBK0
>>305
故障したせいで左ダメになったと聞いたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:33.55ID:pwRnNfrua
聖奈ちゃんだったら4番人気になったな
あるいはシュネル抜くまであったかも
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:37.84ID:QcC5QryL0
>>322
能力が一番なのは皆分かっとる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:46.48ID:vHkSfW96p
今週思ったより熱いし、今週の馬場がどうなっとるか全然わからんのよマジで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:59.66ID:607+5/Hh0
この枠だと浜中も前回のどん詰まり反省してそれなりのポジション取ってきそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:00.07ID:pSXJufPQp
>>322
問題は屋根や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:07.28ID:jlzQ9Qd+r
>>309
芝の生育が良すぎて掘れないので内枠有利やとおもう
イン特攻が成功するかどうかがすべて
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:44.28ID:OZmfE6DLa
>>317
田原みたいな買い方とか言われると誉められた気がせんのやが…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:00.27ID:chys/xam0
浜中はソウルラッシュするわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:08.76ID:A9GVBagF0
アイドル人気がメイケイからナムラに変わる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:10.17ID:lvrDxcvla
>>321
ディープ産駒最速の末脚やからしゃーない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:39.23ID:HIAAPXt5a
メイケイエールが出ない出ない!

これある?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:39.96ID:6gS8pIPea
万一ガイガイエールしても深夜の反日馬券で取り戻せるから強気に買えるぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:47.53ID:G1tNhOcAd
だいたいメイケイエールが大人になって折り合いつけたと信じるのならこの枠が好ましいとは言えへんはずやで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:48.74ID:jlzQ9Qd+r
奈村の息子は親父みたいなガイジ運用しないから少し応援したい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:48.99ID:A76MAZ9r0
中京だと4角下りで内有利でも外膨れる馬多くてポケットできるから高松宮のナランフレグ突いてこれたけど中山はビッグアーサーなるんよなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:49.31ID:s7PB4PjJa
>>329
能力でもメイケイエールに負けてるやろ…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:06.69ID:nA9tiyBSM
オールカマー見てると内枠の経済コース走れそうな奴らでええちゃうんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:07.25ID:pJfGGdkV0
塾長は消えたまま?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:26.78ID:v6rkrS57a
グランアレグリアの年みたいな極端な外差し馬場の方が予想しやすいかもな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:31.49ID:pwRnNfrua
>>339
擬人化はNG🙅
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:36.15ID:vHkSfW96p
>>334
メイケイエールに勝とうと思ったら先行でポジション取らないと無理
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:37.55ID:UFrz+P3W0
この前の折り合い具合やったらメイケイエール大人になったなて信じて買えるけどみんなそう考えて倍率はえげつないことに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:51.42ID:bZwtj+26d
ナランフレグは一応抑えとくけど前が開くかどうかやな
中京みたくある程度バラけるならええけど中山やしテイエムスパーダあたり垂れて邪魔されたらどうしようもない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:03.84ID:n4y6ozEmd
>>345
これ
みんな内に殺到するんよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:08.67ID:7Ft0GsBK0
メイケイエール血統的に詰めて使えるのか疑問なんよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:08.84ID:srF8dM8M0
>>334
函館SSみたいな競馬が理想やな
あれなら勝てるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:32.45ID:QioxNLEC0
出遅れ王アサヒ3勝クラスで復帰戦やん、マイルがどうかだけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:46.20ID:vHkSfW96p
ソウルラッシュから浜中降ろします→わかる

代わりは松山です→は?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:48.92ID:jlzQ9Qd+r
ナランフレグダイアトニックはもう追込内特攻するしかないから前が空く運があるかどうかが全てや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:15.93ID:0amIEJu70
親猿の強引なイン突きに期待や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:35.59ID:pSXJufPQp
>>358
ただの前壁職人から三冠馬で前壁した奴に変わっただけで草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:38.25ID:/3UIIKRX0
ナムラってG1勝ってないってマジ?
いや実際記憶にないけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:40.00ID:/6C9nkoUM
グランアレグリアの年って異常に中山の馬場重かったし
あれを引き合いに出すのほんとやめて欲しいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:00.46ID:RoL+20cf0
>>309
レッドファルクス「大丈夫や」
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:06.24ID:D8cXT4xrH
ふぅ…やっと待ち遠しい秋G1戦線や!
ちゃんと夏競馬はやらずに我慢したで☺
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:06.84ID:bZwtj+26d
ナムラクレアとメイケイエールの馬連ってどれくらい付くやろ
そこ買った上で馬券組み立てたい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:20.26ID:24I8K5hw0
>>309
前が馬鹿みたいに飛ばさない限りは無理やね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:57.58ID:HIAAPXt5a
>>363
タイムも平凡やしな
あれは参考外やわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:59.19ID:lvrDxcvla
>>368
5倍つくかつかないか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:08.46ID:QcC5QryL0
>>364
最内の逃げとか期待せずにはいられん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:22.94ID:vHkSfW96p
>>361
ぶっちゃけ松山にすんなら、ラストチャンスで浜中継続でも良かったわ
MCS睨んでんのはわかるけどさ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:27.20ID:24I8K5hw0
>>342
まるでサリオスがGI馬じゃないみたいな見出しやな😡
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:38.12ID:StjJiaCQp
真面目な話メイケイエールがガイガイしたり壁作るの失敗しても押し切れそうな低レベル面子だよなこれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:54.72ID:YDUNMwLSd
いつの間にかシュネルマイスターが内ラチ沿いをすり抜けて差し切る展開はよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:56.48ID:5Ig/O9ag0
愚者眼界 ステイフーリッシュ かっこよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:59.96ID:s7PB4PjJa
>>374
GIテン乗りよりかは前哨戦から乗った方がええやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:26.94ID:yOPwwrg5M
>>320
中京はそもそもが内枠ゲー
馬場の割にレシステンシアがぶっ飛ばしたおかげで追走で終わったやつや隊列にまとまりがなくてってのもある
オールカマーは良馬場、コース替わりな上にみんな仕掛けのタイミングが同じやったから外はノーチャンス
内の突っ張り先行ラインが勝ちました競輪みたいなもん
だからちょっと違う
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:57.11ID:ebXeqSbba
テイエムスパーダ馬券内には来そう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:57.90ID:OACtexYEd
>>368
多分思ったより付くで7~9倍付くと思う
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:12:05.69ID:v6rkrS57a
ロンシャンのオープンストレッチ今年は5m(去年6m)
道中の内の取り合いが激しくなりそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:12:20.01ID:MWgPfRGpM
>>376
ナムラクレアは他もレベル違うわ
能力メイケイ以上でも驚かん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:07.26ID:cn4pS3DN0
近年のスプリンターズSのデータ見ると大体グランアレグリアとロードカナロアがデータぶっ壊してんの好き
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:08.30ID:eO1xWbS0p
>>363
そもそも高松宮記念同じことして負けてるからな
ペースと馬場関係なく後ろから追い込んで勝てるわけじゃない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:13.31ID:srF8dM8M0
>>384
スミヨン去年みたいに内でジッとしそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:17.93ID:5Ig/O9ag0
ナムラクレア 川田とかやったら迷いはないんやけどなぁ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:39.91ID:ixAI61Ei0
>>321
追走でついていけてない時点で展開が向かないと勝てないけどな
高松宮くらいのペースならダノンスマッシュに負けてたろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:52.27ID:LDKBHUn50
ソウルラッシュなんで乗り代わりやねん
馬群を縫って3馬身突き抜けた神騎乗やったやんけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:09.29ID:4ZPmrp9ma
ナムラクレア、上がり3x秒の末脚でy着
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:10.57ID:QioxNLEC0
浜中さんダービー以来のG1勝利へ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:16.50ID:pSXJufPQp
ナムラクレアは武とルメなら頭にできた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:31.47ID:LDKBHUn50
とりあえず凱旋門はオープンストレッチスミヨンでええんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:37.73ID:YDUNMwLSd
>>391
ゴールドエクスペリエンス・レクイエム食らってて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:52.39ID:0amIEJu70
テイエムスパーダは飛ばすしかなくなって、内枠勢の番手争いも熾烈になりそうで前潰れマジであるんちゃうの
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:58.77ID:/gTfJyGk0
ジャンダルム絶対穴人気するやんけ
これは罠やな
4枠7番辺りがよかった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:59.11ID:jlzQ9Qd+r
16:30 中央最終
20:46 ファイナルレース(非一発逆転)
23:02 一発逆転ファイナルレースパリロンシャン(凱旋門賞)

今週末はここまで即パットでチャンスあるぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:23.05ID:vN5wsjx2a
これもうダイアトニックやん
有り金ぶち込むわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:33.81ID:r2Qe7PVv0
>>399
記者選抜じゃないファイナルレースって普通の地方競馬やしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:55.46ID:vHkSfW96p
>>393
地方やけど一応帝王賞が・・・
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:07.14ID:chys/xam0
ナムラクレア川田ならほんと完璧なのにな
前走とか何考えて乗ってるのか意味不明だし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:13.41ID:7yU4VNaW0
https://www.winkeiba.jp/w/news/article.html?FileCreateDate=20220930&SeqNo=0015&Page=1

 後輩からも刺激を受けている。9月11日の中山。ルーキー水沼元輝(20)がJRA初勝利を挙げた。水沼は競馬学校を留年。落ち込む若者にまめに声をかけ、支えたのが丹内だった。水沼は言う。「丹内さんと同じような温かい心を持った人になりたい」。ルーキーの動向を丹内も当然、気にかけている。「(勝って)良かったよね。目標の騎手にされているし、それに恥じないように頑張らないと」。いい背中を後輩に見せ続けたい。

新人の水沼が丹内を憧れの騎手に上げるのにはこんな理由が有ったんやね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:19.00ID:QcC5QryL0
馬券の買い方むずそうやわ
オッズどうなるかな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:21.92ID:7Ft0GsBK0
先週の結果は特殊すぎたから忘れたほうがええ
普通の内有利から組み立てていく
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:22.66ID:yOPwwrg5M
>>399
23時30分ミッドナイト競輪もあるぞ
締め切り25分やからぎりやけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:28.54ID:24I8K5hw0
今年の高松宮記念は道悪な上に基本的には内が悪い状態だったけどパワー型のナランフレグは苦にしなかったってとこやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:56.65ID:cn4pS3DN0
ナランフレグ地味に人気しとるんやな20倍付いたら買いたかったんやが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:17:09.49ID:SQOQvzNW0
うーん、普通かな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:17:09.85ID:vk1+BXeX0
シュネルマイスターってマイルですら追走苦労して差しに変わった馬なのにスプリントで間に合うわけ無いやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:17:16.56ID:azl3rmH1a
>>409
???「ゴールドアリュール産駒が勝てるような馬場だった。それだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況