X



【ソース有り】オリックスドラ1椋木、トミー・ジョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:15:22.90ID:Zb5ToHG20
オリックス・椋木蓮投手(22)が近日中に右肘じん帯再建術(通称トミー・ジョン手術)を受けることが29日、分かった。一般的に復帰まで1年以上かかるとされ、球団側と話し合って決断したもようだ。

 椋木は8日の西武戦(ベルーナD)で右肘に違和感を訴え、2回途中緊急降板。翌9日に出場選手登録を抹消され、ファームで早期復帰を模索してきた。しかし、右肘の不調が解消されなかったため、メスを入れることを選択。来季終盤の完全復活を目指すことになった。

 先発、抑えともに可能な即戦力右腕として東北福祉大から昨年のドラフト1位で入団。2月のキャンプ中に左脇腹を負傷したが、7月7日の西武戦(京セラD)でプロ初登板先発し、6回2安打無失点で初勝利を挙げた。同20日の日本ハム戦(京セラD)では、9回2死2ストライクまで無安打の快投。佐藤に中前打を許して快挙は逃したが、2勝目を挙げて連覇を目指すチームの戦力になっていた。

ノーノー未遂も 長期の離脱となるが、球団も全力でサポートする方針。チームでは、同様の手術を受けた近藤、黒木、山崎颯らが育成契約を経て1軍の舞台に復帰している。
0002それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:15:33.03ID:Zb5ToHG20
どーすんのこれ
0003それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:16:10.94ID:Zb5ToHG20
指標ドラフトした結果、渡部福永野口みーーーんなゴミやん
0004それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:16:21.17ID:7TNqo3930
0005それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:16:31.91ID:VdQhLcbza
靭帯を犠牲にしてあの驚異的な指標叩き出してたんやな…
0006それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:16:48.67ID:TbLdL9ln0
この時期にやったら来年どころか2024シーズン中盤くらいちゃう出てくるの
0007それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:16:50.20ID:5Li12/vZa
2年後サイドスローになって帰ってくるんか
0008それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:17:09.43ID:oWV3RPQO0
大学時代指標無双してた投手ってスペ多いよな
0010それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:17:15.22ID:bd6ZsDhz0
せっかく名前の読み方憶えたのにまた忘れちゃうよ
0011それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:17:19.56ID:TbLdL9ln0
>>5
大勢も大学時代スペやし指標悪くて投げ方怪我しそうなのに怪我せんかったの不思議
0012それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:17:52.32ID:z+6yWZkG0
指標つかって渡部で丸山煽りまくってたオリファン完全に消えたよな
0013それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:18:09.45ID:c2GuH5UN0
また復帰後ストガイが増えてまう
0014それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:18:11.72ID:ReRmpDJf0
>>12
これほんまオリファンのよくないとこでてたわ
0015それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:18:21.27ID:IGHNCvnZ0
>>10
かきぎれんやな
0016それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:18:24.72ID:ReRmpDJf0
>>13
中継ぎにするんかな
0017それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:18:57.75ID:99iDT2w/0
オリックス人気なさすぎやろ
煽りカスすら寄ってこない不人気
0018それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:19:00.57ID:ReRmpDJf0
普通にいい選手やけどこの稼働率なら実質外れだよな
0019それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:19:26.33ID:nCEFjyWE0
>>18
まだ一年目やしなんとも言えんやろ
即戦力ではなかっただけで
0020それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:19:27.04ID:vk1+BXeX0
>>8
無理せず投げてるからハイパフォーマンス保ってるケース多いんやろ
中央球界のエースやと勝つために疲れてても投げて燃えるとかよくあるし
それはそれで肩肘消耗品の投手によくないという話もあるが
0021それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:19:37.80ID:Nus2Urdka
何故か有能扱いだけど福良は補強もドラフトも失敗しかしていないよね
0022それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:19:59.22ID:OajH8GtM0
椋木と同レベルの指標だったのになぜか育成指名だったダブルエースのホークス三浦は良い感じやで
多分来年支配下入る
0023それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:20:04.66ID:jVSrKvXhH
開幕も出遅れて復帰したと思ったらこれか、いくらなんでもスペ過ぎる
0024それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:20:16.28ID:xXcpHG/e0
牧スルーして元とっちゃったから反省して椋木野口渡部で指標ドラフトや!ってなったら普通にクソやん
徐々にオリのドラフトクソになってるよな
太田紅林も無理やりつかってるだけだしやばいぞ
0026それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:20:59.14ID:xXcpHG/e0
>>21
オリを再建したのって2015.2016ドラフトやしそんとき福良ちゃうもんな
どんどんドラフトは失敗しはじめてる
0027それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:21:05.95ID:Nus2Urdka
なお近いうちに吉田山本が抜ける模様
0029それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:21:26.83ID:qXcHB+uwd
インスタで病んでた奴?
0030それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:21:27.60ID:tzLdTxXGa
奥川もいい加減手術発表したらいいのに
0031それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:21:27.50ID:O38rOTVi0
>>21
20.21ドラフト普通にはずれくさいからな
0032それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:21:30.66ID:ZU2zPshs0
怪我はしゃーないとして、登板当日にやっぱ投げられんいうたり詐欺被害の立ち回り失敗したりで、
人格がアカンのがいかんわ
悪いやつやないんやろうけど常識のないバカって感じ
0033それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:21:40.95ID:O38rOTVi0
>>29
詐欺にひっかかってた
0034それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:21:54.15ID:5GPmsQYXM
うわあこれはきつい
近々山本由伸もメジャー行くだろうに
どの段階で無理したのかわからないが下じゃボコボコだったから上かなぁ
0035それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:22:08.06ID:O38rOTVi0
>>32
何か田舎のお馬鹿な子ってかんじや
0036それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:22:33.72ID:O38rOTVi0
>>34
肘の違和感で降板しまくってたし
0037それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:23:03.91ID:O38rOTVi0
>>30
トミー・ジョン自体はもうしてる可能性あるんか?
0038それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:23:11.96ID:TLRdi4PF0
評価に困る投手やな
0039それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:23:12.92ID:7oUnWcpC0
脇腹やら足首やら肘やら色んなとこをケガする奴やな
0040それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:23:14.40ID:KxytS7kH0
>>30
なんで隠してんの?
0042それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:23:35.09ID:KxytS7kH0
>>39
怪我する箇所全然ちゃうんよな毎回
0045それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:23:55.52ID:KxytS7kH0
>>41
福島出身のトシくんも騙されてたな
0047それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:24:26.25ID:KxytS7kH0
>>43
再来年頭はまだ二軍で調整やろ
再来年夏頃や
0049それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:24:56.55ID:KxytS7kH0
デビュー戦ノーノーしといたら怪我でも伝説になれたのに
0050それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:25:14.79ID:vCvXzmOE0
>>12
丸山→駿太2世
渡部→福田2世
まぁ好みの問題やろな
0051それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:25:19.73ID:KxytS7kH0
>>48
野球だけやってて変なビジネスはじめるやつおおいのかも
0052それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:25:29.90ID:i+8Gaszw0
大学時代から怪我の多かった選手だし
取ってきたのが悪いな
0053それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:25:41.60ID:owQ7nyzWa
スペはアカンわ
0054それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:25:49.02ID:yYPlyT190
カーペンタみたいな名前の奴一軍で投げてる?
0055それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:25:56.80ID:KxytS7kH0
>>50
渡部は打率残せない福田やしな
流石に丸山のが色々上や
0056それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:26:00.44ID:ZU2zPshs0
3年後しっかり投げられるようになってればええわ
支配下枠もパンパンやったから育成に落とせるのも地味にありがたい
0058それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:26:33.29ID:SXe/ACXwM
田中マーみたいに温存療法して劣化しまくってるのみたらええやろ
まだ若いし
0059それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:26:44.41ID:Uv9VTD+I0
シュンペーターも二軍で防御率3.50やし福良になってからのドラフト糞だよなオリックス
15.16年の責任者だれやったん
0060それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:26:46.54ID:ZU2zPshs0
>>54
シュンペーターやな
まだ体作りしてるから一軍登板はないで
0062それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:27:05.57ID:Uv9VTD+I0
>>57
メスいれてなかった去年
0063それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:27:06.44ID:6ria0LEwd
富士大金村もすぐ怪我しそう
0064それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:27:32.95ID:/mUlBIWV0
>>57
メスになってたやろ山岡
0066それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:27:44.45ID:/mUlBIWV0
>>63
大学時代怪我してたん?
0067それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:27:54.43ID:vN5wsjx2a
トミージョンは若ければ若いほど効果もあるし失敗しないみたいやからええんちゃうの
0068それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:28:14.74ID:BHeVcyhW0
SMS詐欺に騙されるようなやつだし元々期待してない
0069それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:28:37.98ID:jplPkYh7a
オリックスも強くなったらこんなにスレ立てされるんやな
0070それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:28:40.05ID:/mUlBIWV0
>>67
でもヤクルト山下とかトミー・ジョンしたのに釘打ったとこから骨折して球速大学から5キロくらい落ちてたで
0071それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:28:52.83ID:99iDT2w/0
奥川まだ手術してないの?
キャッチボールの期間ってまるまる無駄やったろ
0072それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:29:06.82ID:Ww4g16NKd
意外と実力ありそうと思った途端にこれですよ
0073それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:29:24.93ID:qMD1uuVX0
全身故障人間かよ
0074それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:29:39.19ID:vN5wsjx2a
>>70
失敗のリスクがあるのはしゃーない
0075それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:30:02.75ID:6bzRrniYp
まあ数年後戦力なってくれるならええんちゃう
まだ若いし未来ある
0076それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:30:16.10ID:DWR9cn360
あのフォームじゃそうなるよねw
0077それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:30:22.39ID:iEBhWQNo0
シュンペータはついこの前2軍で155投げてた
0078それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:30:48.51ID:RsKvbKkX0
>>73
全身どこそこて気軽にいうけど結構なハードルやぞ
関本jrもその資格ねえからな
0079それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:31:21.11ID:QqMb5g2m0
>>24
太田は普通に有望株だろ
0080それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:31:23.00ID:VSFV87Or0
>>71
あれ手術してたの隠してたんちゃうの
0081それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:31:46.58ID:VSFV87Or0
>>79
ふふっ
0082それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:31:55.41ID:3kKrvGWr0
>>79
ww
0083それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:32:24.73ID:3kKrvGWr0
>>77
変化球まともになげれるようになったん
0084それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:33:04.97ID:3kKrvGWr0
あの山本みつけた女スカウトとかだれ推薦してんの最近やと
0085それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:33:46.25ID:3kKrvGWr0
https://i.imgur.com/6ycN7QL.jpg

なんかアホそうやもんな
ググればわかるのにこんなん
0086それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:34:13.64ID:kEZehaOka
いい球投げてるけど壊れそうな投げ方してるなぁって直感で思ったのはすぐ壊れてるわ
法政の篠木もヤバいと思ってる
0087それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:34:25.32ID:e6iV3Dvdp
いつも名前の読み方忘れる
0088それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:34:40.40ID:hYR0NckA0
>>86
篠木のストレートえぐいけど法政だと酷使確定やしな
0089それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:35:14.79ID:hYR0NckA0
高校下関国際のライバルみたいなとこやっけ
0090それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:35:24.46ID:poReT+CPa
ノーノー未遂が最初で最後の輝きだったか
0091それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:35:50.81ID:T39ZtC95d
グッバイムック
フォーエバームック
0093それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:36:16.63ID:utYRCfhSr
えぇ…
0094それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:36:16.94ID:hYR0NckA0
山本由伸と吉田正尚が日本にいる間がオリックスの勝負の年やから即戦力でとった椋木あかんと普通に痛いやろ
0096それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:37:54.45ID:hYR0NckA0
ムクノキ、って初見で読めなそうでなんか読めるよな
0097それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:37:59.84ID:0SWoOWVb0
くらきれんやっけ?
0098それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:38:10.21ID:636h4Wifp
>>83
一瞬フォーク解禁して成績爆上げしたけどまたカーブだけに戻したらしい
0099それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:38:37.11ID:kdR8B+Sf0
>>84
乾きのねーちゃんは一昨年かな来田に対応してたみたいで喜んでたよ
ちなみに山本とは無関係や
0100それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:38:40.38ID:ETsRQTU+0
オリックス地味に若手プロスペクト野手二軍でも微妙なんばっかでやばいよな
0101それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:38:44.19ID:SCGT4iSj0
福祉大杉澤「ムクさん……お前と戦いたかった」
0102それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:39:05.74ID:n49KdXXQ0
>>85

こんなん払う奴おるんか
0103それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:39:27.48ID:ETsRQTU+0
>>99
キタも去年見てたら躍動しそうやったのに今年急に萎びたよななぜか
0104それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:40:36.35ID:ETsRQTU+0
>>101
なんやそいつ
0105それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:40:50.36ID:kdR8B+Sf0
福良とかいう無能はマジで中嶋の邪魔しかしてないんほんま腹立つ!
さっさと一人で勇退しろマジで
0106それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:41:01.00ID:a5t3n2mZ0
楽天煽りスレは無限に伸びるのにオリックス煽りスレはみんなすぐ飽きるよな
0107それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:41:37.12ID:a5t3n2mZ0
>>105
でもまぁ福良やから中嶋ハムから引っ張ってこれたんやろ
ドラフトや外国人補強無能なら意味ないけど
0109それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:42:43.56ID:kdR8B+Sf0
>>107
せやで
無能が連れてくる有能ほど歯がゆいもんはねーんじゃ
0110それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:42:55.77ID:qMD1uuVX0
>>106
なんだかんだ優勝したしてないの差はあるんちゃう
0111それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:42:56.62ID:oSZGCOOod
山野太一 高川学園→東北福祉大
椋木蓮 高川学園→東北福祉大

あっ…
0113それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:43:34.67ID:EShlXL0R0
颯一郎とかみたいに球速くなって帰ってくるんやろな
0114それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:43:59.79ID:a5t3n2mZ0
>>111
スペスペルートやんけ
高木豊の高校やっけ
0115それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:44:16.57ID:a5t3n2mZ0
>>112
そんなんあったんか
0117それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:44:21.13ID:ARihPzZt0
アマチュアで中継ぎやってるやつドラ1はあかん
0118それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:45:54.11ID:a5t3n2mZ0
>>113
球速くしなくても空振りとれてたしけがせんように身体つくりすればええんちゃうの
0119それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:47:28.62ID:EShlXL0R0
>>118
リハビリで筋トレやら走り込みやらで他のところ鍛えるから大体は勝手に速くなるで
当然体幹もやる
0120それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:47:48.00ID:Siidt+1K0
>>6
大谷は18年10月にやって21年完全復帰
西野が20年6月にやって今年戻ってきた
種市は20年9月にやってちょっと投げたけど万全ではなかった

そう考えると再来年までは難しいやろな
0121それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:48:49.82ID:a5t3n2mZ0
>>120
一般的にはそうやろな
東とかも今年まだ球速もどってないし来年になりそうやし本格復帰
0122それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:49:32.79ID:a5t3n2mZ0
>>109
中嶋にこそGM兼監督やらせたほうがよさそう
0123それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:49:36.19ID:Siidt+1K0
>>121
投げられるまで2年、完全復帰はその次のシーズンやね
0124それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:50:40.58ID:qMD1uuVX0
>>119
一年半の間生活を保障されて
酷使されることもなくトレーナーに管理されながら身体作りできるって考えると
かなり良い待遇だよなトミージョン手術
あとは不安に耐えられるメンタルや
0125それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:51:08.40ID:JyKa9eP9p
オリックスも若手煽りスレ立てられるとか強くなったな
0126それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:52:11.68ID:a5t3n2mZ0
下関国際と高川学園って最近は下関国際がずっとつよいんか
0127それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:52:34.28ID:EShlXL0R0
>>124
せやな
TJはやらん方が結局きつくなるからな
0128それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:53:10.42ID:pQU2OV4I0
>>126
この秋は高川が勝ったで
0129それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:53:43.53ID:+86Ngesu0
横浜の東もそうやけど大学時代の指標はええのにスペ体質でドラフトで競合しないのはやっぱ獲るのリスクあるな
0131それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:54:42.68ID:tngUD59F0
>>126
この前下関国際が高川学園に負けてセンバツ絶望なったばっかやろ
下関国際が強かったのは鶴田世代と仲井世代の二世代だけ
この二つの世代が2年の時と3年の時以外は強くない
0132それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:55:01.83ID:a5t3n2mZ0
>>128
さんがつ、仲井と左の子きえたらきついか
0134それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:55:47.08ID:oSZGCOOod
東北福祉大は来年の候補になりそうな後藤ってピッチャーも椋木みたいっぽいけどどうなんやろうな
0135それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:56:35.71ID:xjyWne4sa
ワイは山下シュンペーターのデビュー楽しみやで
来年あたり顔見せあるやろ?
0136それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:56:39.51ID:9US/iuZK0
枠パンパンやから育成に落とせるのは助かるし由伸が抜けた頃に少しでも穴埋めしてくれたらええわ
失敗したら知らんけど
0137それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:56:43.05ID:+86Ngesu0
>>130
TJはええんやけどスペ体質なのがな
大学時代は肩関節唇痛めてるしプロ入ってからも脇腹やってるし
0138それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:57:27.32ID:EShlXL0R0
>>135
あいつは凄い
0139それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:57:52.03ID:tngUD59F0
てか椋木ってドラフトの時に入団即TJ前提って言われてたよね
保存療法でプロ一年目やってみたけど結局無理だったって事かな
0140それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:58:16.70ID:EShlXL0R0
まぁええんやない
金子も山本もスペスペやったからな
0141それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:59:00.19ID:+nNK7kwP0
年齢的にそう悲観することもないやろ
実力はもう証明したし2年後の社卒ドラ1とったと思えばええやん
0142それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:59:06.86ID:a5t3n2mZ0
オリックス金子とってやれよ
2000万やぞ
0143それでも動く名無し2022/09/30(金) 10:59:44.30ID:tngUD59F0
>>48
東北の高校行くと関東とか関西出身の中学生でも問題起こすから東北人が悪いというか東北の風土が良くないんだろうな
0144それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:00:31.82ID:XUY4O62qd
>>106
伸びてるやんw 残念やったなばーかw
0145それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:00:37.99ID:qT6yiTwS0
あら
肘やっぱりだめなのか
0146それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:00:42.96ID:zc61dOr50
トミージョンから逃げた結果が今の田中や菅野みたいな末路やしな
0147それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:01:10.54ID:qMD1uuVX0
>>142
優勝経験もないオッサンが平均25歳の若手投手陣の中にどの面下げて帰ってこれるんだよ
金子自身が嫌やろ
0148それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:01:11.88ID:+Zy0dwCU0
深夜にスレたってたけど全然伸びてなかったから嘘なのかと思ってたわ
0149それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:02:34.96ID:EShlXL0R0
>>144
楽天スレは4つくらい完走したからな…
0150それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:04:22.07ID:a5t3n2mZ0
>>146
露骨にストレートの質おちるよな保存療法
0151それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:05:09.79ID:yjpDdl8l0
抑えてんこうや
0152それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:05:21.83ID:a5t3n2mZ0
>>147
ベテランとしての役割果たしたノウミサンも優勝経験なかったけどな
0153それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:05:27.09ID:dz/Mn+/ZM
オリックスファン呆れてるやろこいつに
怪我→メンタル崩壊SNS→デビューから無失点続けてあわやノーノー→怪我→詐欺→トミージョン
はよ戻ってこいワイは好きや
0154それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:06:54.17ID:+fp1AoJf0
オリックスにみんな興味ない定期
0155それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:07:39.56ID:qMD1uuVX0
>>152
金子とは事情が違うやろ
自分が抜けたら優勝しちゃったチームに帰りたいか?
0156それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:08:37.12ID:EShlXL0R0
>>152
一応能見もしてるで
貢献はしてないけど
0157それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:10:20.29ID:LbIc3FtN0
ノーノー未遂がピークになってまうぞ
0158それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:10:40.76ID:Uo7WVuuk0
スペ体質やし庇って他のところ痛められるより手術するなら手術するで早い方がいいやろ
0160それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:11:09.27ID:K9enH4uK0
1年目のドラ1を育成なんかにできるわけないわな
0161それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:11:11.73ID:Bc/FoQM10
>>155
オリファンがでていかれたのにイライラしてるだけやん
0163それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:12:36.99ID:EShlXL0R0
金子てクビやで
自由契約
0164それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:12:52.60ID:RsKvbKkX0
>>131
こいつらや決めたら徹底的に鍛え上げるのは坂原すげえわ
普通は出来ん
0165それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:13:02.79ID:rTSBE12+0
田中マーとか手術せずで平凡になってしまったしやるなら早くやった方が良いわ
0166それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:13:42.08ID:vGcChsjRa
まあしっかり治して再来年帰ってきてくれたらええわ
幸い投手の頭数は足りてるし、投手育成は確立した感じあるからいくらでも生えてくるやろ
0167それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:14:28.20ID:E8vhAFo50
ムックノーノー未遂と詐欺メールとTJと話題に事欠かないな
リハビリで数年沈黙するのが寂しいくらいや
0168それでも動く名無し2022/09/30(金) 11:14:50.71ID:FkNYWFDr0
楽天ドラ1吉野より断然マシ定期
楽天は何やあのクソゴミドラフトは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況