X



大谷のノーヒットノーランを見守るスレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:06.82ID:XhIxpIYc0
MLBに詳しくないから教えて欲しいんやが、エンゼルスのこのショートって守備下手なほうなんか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:09.19ID:D4Z0p59z0
荷受けしてる間に
なにしとんやお前ら応援せーよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:10.63ID:puVvmemu0
>>674
あともう1登板の予定
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:12.00ID:EsJf/1+Oa
>>779
いけるとこまで
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:12.62ID:u0tI0lk40
おいおい???
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:13.00ID:+bx8VbOQ0
>>713
これ緊張してただろ
NPBの上手いショートなら捕球まではできそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:13.60ID:/LRHs4bl0
投げ方おかしくなってきたからアカン
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:16.70ID:8Vpbs1DV0
あかんわヘロヘロやん
交代やて
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:17.16ID:iSNVl3mz0
アカン
もう交代でええやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:18.01ID:GobeZhW90
アカン
四球出したら変えられるぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:18.72ID:Munsa6iHa
本当に逝きそうやけどどないすんの
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:22.65ID:A2kwCadl0
>>713
これショートのポジション取りが良かっただけやろ??
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:23.19ID:CD75+ci00
スライダーしか投げんこのアホ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:23.66ID:zBXYf21R0
うー、頑張れマジで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:26.47ID:jforws1d0
アカン
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:26.84ID:bZOTXInZ0
四球交代やな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:27.17ID:dEMUSKaxM
>>749
なんか最近変化球ばっかやな
逃げのピッチングスタイルっぽくて微妙
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:27.39ID:EGunq2QE0
アスレチックスってデグロム炎上させるし大谷のノーノー阻止するし実は強いのでは?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:29.57ID:61kcRprza
あかん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:29.84ID:RxG6Z9jld
あーあ
クソショートのせいで完封もアカンわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:29.85ID:MGLxmvSla
交代や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:31.55ID:ANJoCKZp0
球場に猿おらんか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:32.60ID:a5Ca+PNz0
まだいい球なけ流石にこの回終わりまでだな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:32.72ID:eSPBV9wpd
このメンバー相手にノーヒットノーランして何が楽しいねん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:33.81ID:vtrEBRM7d
プレッシャーやなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:36.66ID:2ZPMiO/P0
>>785
ワノーノーならMVPやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:37.29ID:iSNVl3mz0
ほんまに打たれそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:39.33ID:2HnHMkLnd
次回の登板予定は5時からかぁ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:42.05ID:M2l7SfHD0
スライダーばっかりマンやしまた豆出来とるやろ
まっすぐ系投げられん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:43.75ID:cj1mBev8d
さっきの遊安普通に打球強かったし取った後の投げる体勢キツそうだからどっちみちセーフになってると思うけどな

投げたコースが甘すぎたわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:46.77ID:BHV1moWN0
>>801
どっちにしてもこのバッターで終わりや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:47.23ID:cJ+D8AK30
>>714
この人ほんまキツいわ
ただ兄が有名ってだけで凄い人風装ってんのキツい
更にそれをジャップメディアが「なんとバーランダーの弟が大谷を絶賛‼」って囃し立ててんのももっとキショいw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:48.01ID:CD75+ci00
しつけー
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:48.22ID:k5IzspYh0
またスライダーで草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:54.96ID:GobeZhW90
どんだけスライダー投げんねん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:55.58ID:Ava0A0fk0
>>713
いいショートならアウトにできてたな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:57.89ID:LHKgg1OA0
全部掃除されて3失点か
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:03.69ID:90yrCDRBa
さっきの回やな
出塁なんかするから
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:06.48ID:dEMUSKaxM
>>791
野球素人のワイが見るに守備範囲狭そう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:10.18ID:NJTUV4Qh0
あと1イニングか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:11.46ID:MIdra/2L0
というかこう言うパターンで蓋開けてみたら6失点とかあったよな今年
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:23.33ID:jforws1d0
こわい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:26.57ID:/LRHs4bl0
おつかれー!!!!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:27.08ID:8Vpbs1DV0
なんとかやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:27.27ID:CD75+ci00
ヒヤヒヤ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:27.60ID:BHV1moWN0
よっしゃ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:27.66ID:RxG6Z9jld
定位置なら余裕のアウトなのにさあ
だからシフトはアカンねん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:29.25ID:Munsa6iHa
ギリ助かったな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:30.40ID:vp8GdKi7a
交代かなあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:30.91ID:vtrEBRM7d
こえー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:31.09ID:A9GVBagF0
>>839
ヘロヘロ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:31.45ID:Gj+EKdE90
点取られたら交代やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:35.31ID:cWruBMHkF
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:36.53ID:GobeZhW90
8回無失点きたあああ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:36.79ID:02Pvd3hM0
おつかれ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:37.33ID:7ZSd17Uqa
下げてもええやろ
どこかで一回投げさしたらええだけやし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:39.03ID:k5IzspYh0
レンフィーフォ神
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:40.61ID:g9HD3yNr0
顔真っ赤や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:40.80ID:MGLxmvSla
お疲れ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:41.95ID:89toPdfl0
最後まで投げろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:42.37ID:iSNVl3mz0
お疲れ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:45.26ID:GobeZhW90
めっちゃ疲れてるな
交代か
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:45.50ID:CD75+ci00
容疑者しか働かん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:51.87ID:M2l7SfHD0
7、8回は運ゲーやったな
強豪相手じゃ炎上や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:57.17ID:+vCSTtB/d
規定は到達したん?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:58.22ID:jforws1d0
あと1イニングか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:58.29ID:Ava0A0fk0
>>828
別に凄い人は装ってないぞ
セイバーいじくってるMLBアナリストだから普通に有名なだけ
大谷信者のガイジなのはそれはそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:00.72ID:BVI14P5p0
おわりやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:01.42ID:61kcRprza
はー心臓に悪いわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:08.71ID:02Pvd3hM0
【悲報】大谷さん、8回1安打0失点でKO
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:13.80ID:/LRHs4bl0
もう規定はリリーフで達成して先発やらんでええぞ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:14.22ID:3Ojxpuc90
ヒット打たれたのにニヤニヤすんなよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:14.31ID:a5Ca+PNz0
交代やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:21.42ID:SgfTceS20
ようやっとる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:22.72ID:iwW/u8lV0
無理して怪我するほうが嫌だわ
ここで降りて良かったんや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:23.81ID:puVvmemu0
>>868
8回はもうヘロヘロやったな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:28.84ID:ZLeCL7iMd
信じられるのはレンヒーだけ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:29.29ID:OvtB45Vg0
これは次の登坂もあるか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:32.55ID:O0eFal3O0
完封させるんかな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:35.16ID:C4dQUjab0
まあ流石にこれまでか
あと1試合投げられるんだろ?
余裕やな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:37.43ID:Cd8gLUuKH
交代やな ほなまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況