X



Youtube「檜山沙耶」ワイ「興味ないね」 Youtube「檜山沙耶」ワイ「興味ないね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:49.61ID:9BYxv0oSr
Youtube「檜山沙耶」

ワイ「ああああああああああああああ!!!!!!!!!」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:34.62ID:kMquCJ3hM
>>553
平日の昼間からなんGでマウント取ってるお前が一番悲惨やで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:44.58ID:lk6541RyM
>>491
これどういう意味だっけ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:47.17ID:A2kwCadl0
>>554
まずそのチードロイドをなんとかしろよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:07.77ID:ulkEy++h0
>>530
はえーそういうこともできるんか
あまりにオススメが汚染されたときに試してみるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:25.89ID:Uq5F/7gR0
>>558
あるある
ワイも一度も再生した事無いんやけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:34.40ID:+A+DX7ekM
F1好きなやつの顔カマキリみたいで怖いから出てきてほしくない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:37.50ID:K/qN7iTY0
>>554
柴崎で検索しとるのにヒカル出てくるの草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:39.66ID:kMquCJ3hM
>>564
チー牛「チー牛」
草やで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:06.89ID:FpwBQs+80
オススメやトップに自分の好きそうな動画だけを集めるのは簡単やけど手間がかかる
とにかく気に食わない動画、見たくない動画が出てきたらそのチャンネルをブロックしまくるんや
ブロックブロックブロックで自分の好みの動画だけが上がるようにカスタム出来るで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:15.66ID:A2kwCadl0
>>561
チー牛バカにするのめっちゃ面白いからな
確実にリアルの全てで上回ってる自信があるから楽しい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:18.68ID:kMquCJ3hM
>>569
ひろゆき、堀江、ヒカルあたりは何で検索しても出てくる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:56.64ID:A2kwCadl0
>>570
ワイはチードロイドやないぞチーズ
ほんまに劣等感あるんやなチーズと呼ばれることに
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:57.93ID:nYR2q1Wy0
ワイはわけわからんラップバトルとヒカルとふぉいの切り抜きがウザいわ
普段東海とボイロ実況と野球しか見んのに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:09.41ID:tLGt0rTj0
「メイウェザー」で検索したらオススメにウェザーニュース切り抜きが出まくるんだけどなんなん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:44.92ID:cH/KqNUM0
国設定を海外にしてから
この手の話題まったく共感できなくなったわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:02.37ID:4DaDbRcE0
堀江は出てきたことないけどひろゆきはめっちゃ出てくるな
ひろゆき切り抜きは星の数ほどあるからちょっとブロックしたくらいじゃ無意味なんよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:11.56ID:ABLKqI1F0
>>559
肉作る時に失敗したやつもちゃんと調理してて好感持てるわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:18.72ID:39sR3atAp
きつねダンス最近出てきまくるようになった
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:00.58ID:CfzVUV5Ld
>>573
逆説的に言えば「チー牛に対してしか確実に上回れない」んか…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:12.88ID:HZrETQkI0
最近YouTubeのアルゴリズム変わった?
数百再生の動画おすすめに出るようになった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:29.09ID:By6SgiZD0
だけど、みんなの書き込みを読んでいると
そんな動画があるんだ・・・ってなるな
世の中、まだまだ未知の性癖があるもんやね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:31.20ID:ve/sBCbz0
>>573
なんか中学生みたいやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:44.71ID:DiH7QVFed
ちょっとニュース見ただけでウェザーニュース出てくるの死んで欲しい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:02.90ID:Qg3Xt6U3a
>>591
普通に人気要素詰め合わせセットやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:16.95ID:gSbyguISd
穴の空いた配管に火をつけた爆竹入れて
パテ盛って元通り
この動画の爆竹入れる意味がわからすぎて寝れない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:18.26ID:s0pbztHQM
たらことか岡田斗司夫とか見てんのガキなの?
最近よく有る考察とか解説動画とかもそうなんか
アホみたいなモンが凄え再生されててビビるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:26.16ID:BA5d3a5P0
料理動画とドラゴンボールばっか見てたらR藤本出てくるようになって草
https://i.imgur.com/GKKNT1H.jpg
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:26.29ID:FuO2t/AZ0
何を見たらカエルがハムスター食べる動画オススメされんねん
YouTubeアホやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:48.25ID:uAIHw44nM
関係ないサムネ膝グロ動画勧めてくんのやめろ
真っ赤な鉄網みたいな膝しやがって
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:57.07ID:taaggzaS0
ユーチューブのおすすめ動画でマウント取ろうとすなー!☝💦
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:07.59ID:+GgSnYEnd
天気当たらんから精度の方何とかしろよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:20.58ID:UGDg5vU20
チー牛丼炙ったら美味いと思うんやけどこの案採用してくれんかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:45.50ID:b0NT+Yn86
>>598
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:49.17ID:ABLKqI1F0
>>604
スマホでもクライアント使えば出来るぞ
iOSは知らんけど
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:58.03ID:NiO9VXoP0
夏ごろやたらゴキブリの動画が出てきた
どーいうことや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:59.73ID:oZL3e86bM
YouTubeのshortは学習性全くないから不愉快なshort出てくる度に低評価と今後表示しないボタン押してるわ
今後表示しないボタンは多分さほど意味無いけど
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:17.52ID:Lj9BYUa+p
ワイは高価格帯のアパレルと音楽と芸人しか出てこんわ
たぶんお前らにとっての檜山はワイにとってのユニクロ系YouTuberやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:38.90ID:EQfwQysha
なんGいるとオナ禁できなくなってあかん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:43.71ID:Qg3Xt6U3a
>>602
このルックスでプロ野球選手とパワーセックスしてたらエロい🤗
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:23.68ID:j6lEqzbg0
キモオタって女優やモデルみたいな特級の美人じゃなくて声優とかウェザーニュースのキャスターとか中途半端なルックスの女の方が好きよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:50.40ID:FpwBQs+80
ワイの最近のオススメ女子アナはHTBの田口さんやね
道民しか見られないけど
スタイルがめちゃくちゃいい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:52.68ID:e8fdAlehp
>>545
ウハウハとか使う奴絶対オッさんやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:05.80ID:3kKrvGWr0
オススメや他の人はとか関連動画全部非表示にして検索で出てきた目的の動画しか見とらんわ
YouTubeの検索クソ過ぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:25.27ID:67xBmaXe0
YouTube「ひろゆきがさァ!wストリーマー同志のプロレスがさァ!w」

ワイ「ああああああああ!!!!!!!!!!!」

YouTube「11年前の猫動画さァ!w」

ワイ「🥰」
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:35.70ID:XBOhqXqRd
ウェザーニュースって地上波でやってる?
女子アナとはまた違うのこの火の山って人は
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:46.92ID:sryqm8e+d
>>614
ちょいブサのほうが自分にもワンチャンあると思えるからな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:49.47ID:XO01gFlba
駒木ちゃんのが好き
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:59.31ID:4DaDbRcE0
ワード検索しても全く関係ない動画出てくるけどな
youtubeくんクソすぎんよ〜
ニコニコ見習えや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:19.42ID:myU1E3FH0
>>579
mayウェザーやぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:19.83ID:By6SgiZD0
そんなにyoutubeに不満があるのならばニコニコ動画に戻ろう(提案)
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:30.75ID:91yxYizHd
>>492
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:49.01ID:ABLKqI1F0
>>615
ちょいまち
telegram引っ張り出して取ってくるけどそれまでにスレ落ちるかもしれん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:49.60ID:6rkIivFAa
鳥とか亀の動画見まくってたらホモサピとか冬虫夏草のやつおすすめすんのやめろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:52.34ID:ulkEy++h0
>>609
踏切で小動物が轢かれる動画(すぐに閉じたからフェイクなのか知らん)見て以来ショートは見ないようになったわ
一覧にサムネが表示されて投稿者が特定できるものはたまに見ることはあるけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:22.49ID:s7LcECF/0
ひろゆきが一番沸いてくるやろ
あれひろゆきってワードでブロックできないんかな
何か検索してあいつのキモいドヤ顔が出てくるのマジでキメェわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:54.82ID:FpwBQs+80
>>633
ワイはいつかの祝日にYouTubeで湧いてくるひろゆき関連の動画上げてるチャンネル全てブロックしたら出てこなくなった
1時間くらいずーっとそれやってたわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:54.92ID:ulkEy++h0
>>631
ワイは純粋に知的好奇心で生物の歴史や進歩などうんちく解説を見ていただけなのに
残虐性のある動画までオススメされるようになってしまって以来もう見ることをやめたわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:01.39ID:NdoZN4YtM
いつも見てるチャンネルがネタでひろゆきメーカー使ったから
おすすめにひろゆき切り抜きチャンネル大量発生したわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:01.83ID:dKXRi43I0
芸人、ウェザーニュース、大谷、V、ヨビノリ出てき過ぎてほんとに鬱陶しい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:10.88ID:b0NT+Yn86
>>633
ひろゆき「ぼくの動画見てる人、全員馬鹿です(笑)」
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:36.48ID:By6SgiZD0
じつはyoutubeにはグロ系動画がたくさん投稿されているということを今知った
ありがとう、G民
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:36.67ID:xLFv8I5I0
インド人が屋台で飯やドリンク作る動画出てくる奴WWWWWWWWWWWWWWW
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:39.54ID:ABLKqI1F0
>>628
ニコ動はPC版(zenzawatchとniconicoRankingNG)じゃないと堪えられないので...
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:57.51ID:yKS0ZRRZ0
弱者男性っていうタグがついちゃうと、こいつおすすめされるんやろうな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:58.36ID:67xBmaXe0
シークレットモードでYouTubeアクセスするとキッショい動画ばかりサジェストされてコレが一般的なんか…って絶望する
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:04.55ID:mHDMlNLFa
チャンネル非表示にしまくったおかげで岡田斗司夫とウェザーニュースは殲滅できたわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:35.21ID:hK5+ausU0
ああいうので思想の偏り増長させてくんやろな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:36.00ID:ochg3+7eM
岡田ってなんや?1回もオススメされた事ないわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:11.88ID:5SnsnE/UH
ワイ「なんか無性にかっこいいカブトムシとかクワガタムシの動画見たくなってきたわ🙄」

youtube「おっこいつ虫好きなんか!ほな蜂の死骸サムネにしたお涙頂戴動画とか出しまくるで~w」

ほんま死ねやボケカス ていうかそもそも蜂の死骸サムネにしとるあのクソyoutuber自体死ねやキモいしグロいんじゃ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:14.58ID:gSbyguISd
>>647
ショートでめっちゃ出てくる
ジブリ映画の考察とか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:09.44ID:V6u0SCZu0
天気予報とかそのアイドル?とか検索したことないのに出てくるのなんなんや…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:13.27ID:9wezRCxz0
まじでユーチューバーなんてゴリ押しでオススメに表示されたかどうかでしかないわな
面白くねえもん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:14.25ID:PIyUW/+NM
スパムだよな
もはや
迷惑でしかないし嫌いになるわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:14.91ID:ochg3+7eM
>>650
はえー、サンガツ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:23.16ID:By6SgiZD0
>>647
自分もここ最近は岡田斗司夫よりも岡田彰布のサムネの方が圧倒的に多いね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:23.24ID:6rkIivFAa
>>644
わかる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:26.10ID:rjmB1XaB0
ゲームの動画見てると通知バーで新作のネタバレかましてくるのやめろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:01.21ID:HATz1VvJa
ワイのパッパが海外の反応とか日本のここがすごい!みたいな動画しかみとらんがツーアウトってところか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:11.71ID:Rc/3ZrXL0
今後おすすめに表示しないってほどでもないし興味ないってほどでもない時どうすりゃええんや
ジャルジャルの動画とか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:37.29ID:RngVsZxa0
アメリカのIPでYouTube繋ぐとこんな感じや
クソダササムネがなにもなくてガチでYouTubeハマっちまいそうになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況