X



ミヤネ屋 橋下氏VS地震&紀藤弁護士  ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:04.81ID:KPuiY+F10
はい

前スレ
ミヤネ屋 橋下氏&紀藤弁護士  ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664514905/
ミヤネ屋 橋下氏&紀藤弁護士  ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664515727/
ミヤネ屋 橋下氏&紀藤弁護士  ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664517106/
ミヤネ屋 橋下氏VS地震&紀藤弁護士  ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664517704/
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:54.60ID:GoU9P1tf0
年末特番でダントツ視聴率トップ狙えるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:55.42ID:xGrxp+c90
レスバ画面
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:55.66ID:lcM0axVm0
橋下何言ってんのw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:56.63ID:bVA3JjtF0
橋下は論点ずらしてるだけで全然会話になっとらんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:58.41ID:BeGWbADSa
橋本は他人事で理想論語ってるだけか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:58.99ID:uF1DGBbcM
論点ずらしヤバすぎやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:59.67ID:vG+315ytd
ここで今夜の朝生のお知らせです。

2022年9月30日(金) 
深夜1:25~4:25
※10月1日午前1:25~4:25
※一部地域は深夜1:34~
激論!国交正常化50年!
ド~する?!日中関係
日中国交正常化50年!
いま、中国はド~なっているのか?!
 世界2位の中国経済、一党独裁、“中国の夢”、米中関係…
中国は、日本をド~見ているのか?!
最大貿易相手国・中国とド~付き合う?!
“台湾有事”を起こさせないためには?!
ド~する?!日米同盟と日中友好の両立
ド~する?!日中関係とアジアの未来

“日中国交正常化50年”を受け、今後の日中関係はド~あるべきか?!いま“大きな隣人”中国は何を目指しているのか?!米中の狭間で日本はド~関係を構築すべきか?!日中友好のあるべき姿とは?!等々、多士済々で徹底討論!

【番組進行】
渡辺宜嗣(テレビ朝日)
下平さやか(テレビ朝日)

【司会】
田原総一朗

【パネリスト】
松川るい(自民党・参議院議員)
小川淳也(立憲民主党・衆議院議員)

阿古智子(東京大学教授、元在中国日本大使館専門調査員)
興梠一郎(神田外語大学教授、元外務省国際情報局専門分析員)
津上俊哉(日本国際問題研究所客員研究員、元在中国日本大使館参事官)
仲思遥(㈱Linc代表取締役)
三浦瑠麗(国際政治学者、㈱山猫総合研究所代表)
森本敏(前拓殖大学総長、元防衛大臣)
凌星光(福井県立大学名誉教授、日中科学技術文化センター顧問)

千々岩森生(テレビ朝日政治部デスク、前中国総局長)

https://www.tv-asahi.co.jp/asanama/
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:00.04ID:YBtsI+Vk0
橋下は極論
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:00.62ID:pn+2GeZEM
橋下ピエロやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:00.72ID:s7LcECF/0
整理して論破されてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:00.72ID:Xb6Qhpzea
弁護士なのに100か0の話してるのってやばくねこいつ
偽物やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:03.39ID:l0Uz+DxJ0
また論点ずらしてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:03.61ID:lJa/c1wW0
橋本完全にストローマンやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:03.72ID:Ry8n8loI0
まず議論できてないだろお前は
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:04.23ID:DUzU8Fq90
このまま朝まで生テレビやって欲しいわ
最後まで付き合うで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:04.36ID:gHSPVlGi0
橋下徹氏レスバに負けてるのに絶対負け認めずにレス続けてくるやつみたいになってるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:04.39ID:gMogt4nta
橋下は極論振りしすぎなんよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:04.75ID:TVd7/v0M0
ハシゲは何したいんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:04.81ID:BM8F9wR50
橋下、人の話最後まで聞けや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:05.12ID:RpmkkUvk0
パニックパニックパニック平熱慌ててる
お手手プルプル凡人的だぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:05.21ID:EQfwQysha
これほんとにミヤネ屋か?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:05.24ID:fewN1lSa0
本当に信じてる人????
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:05.44ID:PbpsvR+F0
橋下厳しいなこれ
まじで何を言ってもない話しとんのやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:06.61ID:rGKoytPR0
それも論点ずらしやん😡
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:06.63ID:x3yz0T2y0
ハシゲ奥義論点ずらし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:06.72ID:1SzyWJVf0
途中から見てるからよくわかんねえけど橋下が押されてるのはわかる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:07.86ID:rp1cohzH0
本当に信じてるやつなんか誰もおらんやろ
洗脳なんやから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:08.14ID:e/rnJMAW0
また詭弁言い出した
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:08.51ID:UpgGggJw0
>>121
じゃあ今後どうするんですか?統一協会に対して
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:09.37ID:g9oKZv810
また論点変えた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:09.48ID:0WCjo15Va
それはいいんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:10.21ID:NL18lyB+0
図とか使って改めて論理的に議論しろや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:10.23ID:dicrk3LT0
勝手にやればええやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:10.39ID:gddP+zXX0
なんでそんな剥奪したくないのかわからん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:10.71ID:SN5u2fEt0
涙目になってきた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:10.79ID:vXVloZIX0
あー
太田とハシゲまったく一緒じゃんwwwwwwwwwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:10.82ID:yYZmoVwx0
>>66
行政が解散請求しろってこと
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:12.13ID:NJTUV4Qh0
また意味分からん事言いだしてて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:12.33ID:xC1i+P9I0
>>80
ネトウヨとかあの辺の頭悪い層はこれでもええ勝負しとると思ってくれるからな
話の内容分かってないから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:12.46ID:almEgABq0
このあとタカがハシゲ飲みに連れてって慰めそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:12.91ID:tzh3KEIR0
更年期はいってるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:12.96ID:5MIwBxvw0
こういう議論で0か100の理論は勘弁して欲しいよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:13.31ID:heJu4IeR0
橋本(俺どうしたらええんや…)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:13.46ID:YNhtWnU7d
マジで言ってるんかこいつ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:13.66ID:PjeACd9T0
アカン橋下がまたプルプルしてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:14.30ID:pT0By7Is0
出た太田光論法や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:14.61ID:LqWrTOh30
橋本はもうめちゃくちゃだ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:14.81ID:RxG6Z9jl0
そういうところの話はしてないやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:14.84ID:ixgG3V/h0
また論点ずらし入ったな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:15.06ID:3PY+7l640
そんなやついねーだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:16.02ID:ghAVGOcU0
ハシゲもう見苦しいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:16.56ID:bQcHN/Ty0
ほんとに信じてるやつはマインドコントロールされてるだけで草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:16.77ID:9Q2zBNMr0
そこ今どうでもいいだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:17.28ID:y5T8WkVn0
それはちゃんと領収書切って寄付したらええやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:17.41ID:dwlgw59J0
メシア橋下
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:17.53ID:eBf15aVj0
なんか議論変わったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:17.65ID:EZGKMrISr
>>180
グロ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:18.81ID:PvXMVT7Ha
論点ずらしもいい加減にしろよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:19.55ID:hnE0MB4n0
橋下は統一側の弁護士やってやれよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:20.78ID:F4ek8W7Vd
ハシゲ黙れよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:21.09ID:jjdBOX+h0
何がしたいんだこいつ
統一擁護を前提にしてるから論理が破綻してるようにしか見えん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:21.42ID:C/fqu7BIr
ほんまタカの言う通りなんだよな

統一教会問題はちゃんと特番作って議論すべき話なのに

cm入りの2時間番組でやんのは辛いわ



NHKは一体何やってんの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:21.81ID:Hh1EHBga0
じゃあなんでオウムと法の華は解散させたんだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:22.00ID:e0L0oPysH
大阪民国はこいつの責任とれや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:22.09ID:/kMOdFCd0
そらそうよな
極力減らせばそろだけ被害が減るのに0には出来ないって反論はおかしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:22.87ID:MDHwUxud0
ハシゲは揚げ足とって紀藤弁護士に勝った雰囲気にしたいだけだな、これ

よほどこの前のが悔しかったんだろうね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:22.99ID:TVd7/v0M0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:23.99ID:ab9Q1Bd80
そうそうそうそうw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:24.62ID:jIFaIWWM0
法人格がなくなるだけで信仰できるだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:24.66ID:fvreUSMIa
橋下うるさくて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:25.73ID:RpmkkUvk0
>>193
安倍晋三でも乗り移ったのか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:25.92ID:9cEVePET0
なに言ってんだハシゲ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:26.15ID:NuDzIj8L0
橋下やべえやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:27.36ID:JR6oD06e0
藁人形論法使いすぎ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:27.98ID:oduu0Mfv0
爆笑太田と同じこと言ってへんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:28.77ID:hduV198w0
何言ってるんやこいつ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:29.18ID:kZT7LYfyM
宮根あんま好きじゃないけどこのメンツと流れ捌けるのはワイドショーmcなら宮根だけやな
そら視聴率上がるわなミヤネ屋
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:30.05ID:Q4aFJ5cP0
そんな人は法人剥奪後にも韓鶴子について行けばええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:31.12ID:v2rki8Yo0
なんか橋下見苦しくない?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:32.14ID:VFazJU+C0
そいつらは信仰続けられるから別に良いじゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:32.24ID:Sovr5l3d0
ハシゲ紀藤に仕掛けるまでは今日いいかんじだったのにな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:33.05ID:6hfhXNNh0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:33.07ID:qEp/r1z+0
橋下さんがやや優勢か?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:33.01ID:ietBmgOw0
>>172
橋下って弁護士なんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:34.32ID:SMGoQJj2r
>>1
>>626
橋下さんさあー
マインド・コントロールされてんじゃん 幹部の指示に決まってるだろう?
そこをマインド・コントロール要素抜きで立証しろ立証しろはゴリ押しの統一勢力支援なんやが?

大公開質問や
反論あるなら全世界大公開でどーぞ😶
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:35.13ID:FnOsUtNx0
サンキュー紀藤
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:35.98ID:lrHLaL6la
理解できてる宮根の回しが凄えよ
他の司会者だったら止められて終わりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況