X



【悲報】落語家の三遊亭円楽さん死去、72歳。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:20.17ID:pSZn2wcMa
「ガッハッハッハッハ!しょうがないねぇ(笑)」
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:20.70ID:xQsGxslA0
よせよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:21.86ID:bv193J5bd
楽太郎はワイの中では笑点のエースやったわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:22.82ID:oz59s+Cl0
急に死んだな
肺炎はやべーわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:23.42ID:GgMAxnU40
>>580
なんで鍵かけてまでTwitterやってるんや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:24.11ID:Adsp4gx0d
歌丸をあれだけ介護してお前はこれかい
あの世で頭叩かれるで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:24.67ID:qK2C4f+r0
伊集院犬死んだ時ラジオ休んだしこれで圓楽で休まなかったら笑うで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:25.10ID:fLmU1LErd
>>458
誤嚥性肺炎って危険なんやな
棋士の有吉道夫9段も昨日の訃報欄で誤嚥性肺炎により死去って見たわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:25.40ID:ji6BT+Red
スーパーの小遊三がいればまだ大丈夫という風潮
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:26.24ID:umAU/WLj0
>>74
ほんま気持ち悪かったわ
これ以後こいつ嫌いだわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:30.56ID:Tk/IBwR10
歌丸泣きながら怒鳴ってそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:32.04ID:j2sb/fqR0
>>581
健在
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:34.36ID:htthbwYq0
>>580
なんのアピールやねん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:34.45ID:8TLkxkej0
黄色が死にそうで死なんな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:35.72ID:dFw65RFU0
マジかよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:36.87ID:hnE0MB4n0
今は代打でやってるけど誰がレギュラーになるんやろな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:38.01ID:mYeBeY1Va
>>581
生きてる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:41.61ID:TwXmBjZO0
初代 43歳没
2代目 83歳没
3代目 86歳没
4代目 53歳没
5代目 76歳没
6代目 72歳没
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:42.68ID:5e5ZXj/H0
メンバーどうするんやろな。木久扇もいつ逝ってもおかしくないし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:44.28ID:BqVM28RVM
アントニオ猪木は復活したのにどうして
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:44.47ID:UUcaAajE0
!?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:44.87ID:XHAcB0AK0
長嶋もそうやけど一度脳梗塞で倒れたら一気に衰えるよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:45.75ID:UgnVXUtQ0
普通に悲しい
さんまもたけしもいつか死ぬんやなあ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:45.80ID:KPuiY+F10
>>599
痩せすぎやしやばいとは思ってたけど早すぎやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:46.41ID:sDapNla60
>>595
ワイの親父も肺がんで死んだけど死ぬ手前はちょっと元気になってたわ
こういうのよくあるんやと
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:46.94ID:ZqHxGv130
死因が歌丸と同じってどういう事だ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:47.58ID:N+T8OzgS0
>>615
顔変わりすぎやん…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:50.13ID:P+teuY5f0
>>580
なんで鍵かけてんねん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:50.20ID:rtjhTIg50
>>615
痩せた安倍晋三っぽい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:51.13ID:eU3befHa0
圓楽継げる奴おるんか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:51.12ID:KbUH+uz90
歌丸の緑は誰か入ったんだっけ?
緑なしで笑点やってるの?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:54.27ID:u6B1HmNod
言うて小遊三がいればなんとかなるやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:55.06ID:xzMdaxc10
誰?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:55.64ID:EibjDfx60
早すぎだろ..
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:56.25ID:RoSFo8vH0
肺炎で逝くのは相当免疫弱ったあとで老衰とほぼ変わらんと聞くから闘病生活で相当弱ってたんやろな…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:57.21ID:kdR8B+Sf0
円楽継いでくれる人おんの?
弟子ってあんまり聞かんよね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:57.62ID:36onKk8P0
えんらくっち
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:57.75ID:MmRSpPM8M
>>621
プライド高いからな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:59.38ID:EJ0X/oNq0
次は黄色やろなぁ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:59.86ID:yeYCu/VpM
結局笑点には復帰できないまま逝ってもうたんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:03.26ID:8vNoIlEL0
>>519
行楽は傍流やからね

行楽の息子は先代圓楽の直弟子やから途中から先代圓楽の弟子になった父親より圓楽一門の中では上だ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:03.28ID:+gv3KaK8d
歌丸より先に死ぬのか…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:04.41ID:zlwbneAja
馬やなくてマジの方かよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:07.58ID:07JiXwn50
>>635
次がやばい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:07.79ID:rtjhTIg50
なんでや楽太郎のことバカにしてたら突然咳が止まらん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:07.93ID:oqTA/d7YM
こないだ復帰かなんかでゴミのような落語してたからなぁ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:08.62ID:GxB+RsCZ0
伊集院が名跡継げばええやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:09.75ID:I66Jvy1C0
馬の方も死因は肺がんなんやな
こっちは転移してきてやけどとどめは呼吸器なんやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:11.31ID:CJNNFV7+a
歌丸迎え来るの早すぎやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:16.41ID:UgnVXUtQ0
これでもう伊集院が落語披露すること無いんやろな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:16.48ID:0lEIrdEC0
>>621
楽太郎が亡くなってから鍵掛けたんやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:17.69ID:o3kNACNb0
小遊三っていくつや?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:20.46ID:8Xm5GktI0
>>649
桂宮治が緑継いでる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:20.48ID:yNHghzgtM
円楽党は総領は鳳楽
一番弟子が育ってるのは好楽(ただし彦六正蔵からの移籍なので直系ではない)

どうなるんやろな今後
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:22.11ID:+HBfk2x10
>>575
あいつら民衆騙せるなら死人すら利用するからやりかねん
そんでもって自民党は懐深いアピールする
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:22.73ID:KPuiY+F10
>>579
こん平な
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:22.90ID:/eun/HpP0
大病後の肺炎は本当に怖い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:26.65ID:rqWY5feiM
マシソンであってほしかった
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:28.36ID:irL1WbtG0
>>320

これは座布団10枚
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:29.07ID:jnO1aXnFa
なんか見た目若いジジイってコロッと死ぬよな
ジジイジジイしたジジイはジジイのまま生きよる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:30.21ID:9dqnCpdZa
たびたびビデオ出演して元気アピールしてたけど信じられんくらいやせたかなしい姿やったもんな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:30.37ID:18+ac7j90
青 安定
黄 死にかけボケかけ
橙 つまらない
ピンク 割と安定
黄緑 つまらなくなってきた


終わりだよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:31.15ID:hnE0MB4n0
黄色より先に楽太郎が死ぬなんてな永遠の若手やと思ったのに
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:31.15ID:0hMoKy/G0
ちょっと前までクッソ若く見えたのに
脳梗塞になってから一気に老けてヨボヨボになったもんな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:32.22ID:NZCBMYUga
円楽は馬
俺らにとっては永遠に楽太郎
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:32.91ID:3Ua05Py+0
円楽一門会から出れそうなやつおるんか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:36.05ID:+gv3KaK8d
歌丸も死んでたんか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:36.80ID:8xc1gV5z0
線香は青雲一択や
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:39.33ID:TUnPCB9Wd
宮治がたい平と被ってるのがね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:39.41ID:irL1WbtG0
>>683
薬ってなんやねん草だわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:42.83ID:11ePArCr0
肺炎からかー
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:46.21ID:VyJUINUd0
>>628
アンタねぇこっち来るのが早すぎんだよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:48.20ID:MmRSpPM8M
>>661
先週先々週くらいに、うな重食ったりダメ出ししてたのになあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:48.51ID:TtBPcp290
次の圓楽は誰
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:48.51ID:IvcDqMOY0
はえーよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:52.65ID:uexMltcH0
伊集院鍵垢になったの今やな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:53.12ID:3264dOVQ0
楽「ジジィ!まだ呼ぶなっつっただろ!!」
歌「なんだって!あなたが勝手にきたんでしょ!」
圓「まぁまぁ、2人ともそこ座ってお茶でも飲みましょうよ」

俺が死んだら空で3人の落語聞かせてくれー泣
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:54.83ID:Adsp4gx0d
歌丸は円楽が子供みたいなもんやからマジであの世でキレてると思う
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:57.27ID:BYuBbltW0
マジか😢
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:58.97ID:5KVtt5E90
やっぱり年取ってから大病患うと一気に老け込むよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:02.47ID:esB0nh/9p
黄色(84)
死骸(享年81)
ちゃらーん(享年77)
馬面(享年76)
桃色(76)
水色(75)
紫(享年72)
赤(66)
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:04.17ID:utH0q5Ue0
水色とかいう最後の砦
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:04.19ID:1/R5IADqd
歌丸「公私共にあたしに逆らった奴は早死にしています。最近は六代目の圓楽が逆らってるのでどうなるか楽しみです。」

ジョークが現実になってどないすんねん…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:04.90ID:BnmcLx300
ガンからの脳梗塞でむしろよく生きてたレベルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況