X



【悲報】ウクライナ、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:54:44.93ID:tjPrURy90
そもそもこんなやつ解放したとてまず味方が気が気じゃないやろ
同胞殺しを何とも思ってないキチガイが銃器持って隣におるとか
0191それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:55:04.58ID:XI+wNgiLa
プーチン:動員の状況はどうだ?
ゲラシモフ:26万人です。
プーチン:素晴らしいじゃないか!
ショイグ:国から逃げた人数です。
https://i.imgur.com/GdwLHp5.png
0192それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:55:13.19ID:UN+uSw0G0
ちなみな督戦隊って「とくせんたい」って読むんやけど
ドラゴボのギニュー督戦隊が有名やけどアイツら逃げるフリーザ軍の下っ端を殺すのが仕事やったんやなって
0193それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:55:13.97ID:XPeoJR3sM
>>183
督戦隊は自走砲でリマン砲撃してる模様
0194それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:55:59.64ID:dXsb5bTDd
はよ終わらんかな
アメリカみたいに強い国なら恩恵受けられるけど日本みたいに弱い国やと恩恵は受けられないし世界中で日本だけが損しとる
0195それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:01.04ID:RsKvbKkXa
>>187
🏺買わされてそう
0196それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:10.12ID:lELCy32m0
>>191
ルカシェンコ「2500万人動員出来るんだから3万人でも5万人でも逃げたらええやんな?」
0197それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:19.72ID:Shn3bLf+0
最近の漫画やとこういうやばい奴が前情報で散々ビビらせた後戦場で即死するよね
0198それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:22.34ID:AeqcYWdg0
インペルダウン
リアルレベル6やんけwwwww
0200それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:42.34ID:25RrU1xm0
ナザレンコとかいうゴミ
0201それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:18.51ID:tjPrURy90
>>194
日本だけが損ってどんな見方しとるねん
まずはこの冬生きるか死ぬかの欧州全員やろ
0202それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:24.34ID:Cgs8u6KiH
チェチェンの土人も開戦後速攻で壊滅してなかったか
0203それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:36.88ID:uO8ZwrkM0
ロシア人の命って軽そう
戦中の日本みたい
0204それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:44.51ID:Eo1/rp380
ソースが在日ネトウヨ
0205それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:44.70ID:HEUHH6RWa
>>192
悪いけどギニューは特戦隊な
0206それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:48.49ID:XPeoJR3sM
>>196
天性の煽りカス
ベラルーシの最強レスバトラー
0208それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:56.07ID:oBalB9LH0
来年の春まで包囲しとこうぜ
0209それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:02.75ID:++k/g9m80
>>187
なおいきなり首都狙いで侵攻してボコボコに叩きのめされて慌ててド素人を掻き集めてるクッソ無様な事実は変わらんもよう
0210それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:06.70ID:34vUxdhm0
クソコテですら知ってる事を知らいないアホが壺買うんだぞ

736 巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE ▼ 2022/09/22(木) 00:59:51.80 ID:Eug/T2Rm0 [1回目]
ロシア出身の書記長ばかりに成って共産主義なんか馬鹿らしくてやってらんねーよ!って資本主義化したら
公務員天国ぢゃねーなら抜けるわって離脱したのがウクライナだからねえ、ソビエトの精神的後継者はウクライナなんだよね、
ロシア革命の主力もロシアからドネツクやオデッサやクリミアの領土を取り上げたり中期書記長がウクライナ排出だった所を
考えればウクライナが主犯格でしかない、ロシア革命の被害者はロシア人でロシアだった。
ソビエト連邦を喜んで始めたのも終わるからと離脱したのもウクライナだった、だからこそ本物のアカはウクライナを支持するし、
歴史や本意を知らない馬鹿もウクライナを支持する、壷もウクライナに食い込んでるのでウクライナを熱烈支援。
0211それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:12.76ID:UN+uSw0G0
>>199
現地のツイッタラーが言うには「英語圏のヤツらはもう殆ど帰った」との事やで
0212それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:13.88ID:DKkg/CVba
>>178
ケンモメンは相変わらず同じことしか言わんな
0213それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:26.49ID:34vUxdhm0
ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為にナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたけど

ナザレンコ「俺は日本で橋下と戦う」 らしい意味が分からない(笑)
0214それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:37.16ID:UN+uSw0G0
>>205
>>207

マジなん?ごめん
0215それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:59.10ID:XI+wNgiLa
>>196
何もしてないのに立場が逆転してるの草生える
0216それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:08.69ID:hK5+ausU0
今日で配信終わるから見たけどアマゾンプライムにあったオリバーストーンのプーチンインタビューおもろかったわ
0217それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:12.19ID:dXsb5bTDd
>>201
あんだけ騒がれてたドイツもなんだかんだ大丈夫らしいし
日本は物価上がっても国は一切補償してくれない給料も下がるし
0218それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:20.20ID:RsKvbKkXa
>>213
日本の共産は戦前からソ連と喧嘩しとったんやぞ
0219それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:20.68ID:hjq5h7iN0
>>199
アメリカの義勇兵マジで役に立たんらしいな
言う事期間から勝手に突撃してFF食らっとるらしいわ
0220それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:21.84ID:34vUxdhm0
https://twitter.com/puuuchine/status/1570710459195731969?s=20&t=Wt4EY-CDaTai4Ucg3C_7Rw
@puuuchine
ウクライナを応援する革マル派
革マル派の人?

https://twitter.com/UKRinJPN/status/1524314540795604992?s=20&t=EMbeRidwLq7NtnOYeOxpmg
共産主義者から応援メッセージもらって嬉々としている
ウクライナ大使館(笑)

@shiikazuo ・ 2月26日
脅かされているのはウクライナの主権だけではありません。
国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません。
#ロシアの侵略を許すな
#国連憲章を守れ
この一点で世界中が力をあわせましょう。

志位委員長 ロシア入国禁止(笑)
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる


意味が分からない
この会話できそうにないのが
壺ウヨのカルト臭いとこ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:32.07ID:SXes4hUOd
>>211 そりゃ朗報やな。
もう正規軍だけで何とかなってるってことやしな
ロシアwww
0222それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:57.49ID:TvWszBvB0
兵の命よりもより速い制圧を重視するロシア軍の戦い方だと歴戦の兵士がいないのが悲しい
将官も死にまくるのは凄かったけど
0223それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:59.21ID:34vUxdhm0
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる


意味が分からない

ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為にナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい
0224それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:00:49.31ID:t3dknLgv0
>>217
日本なんか先進国の中じゃ全然影響少ない方やん
これで日本が1番被害受けてるとか悲劇のヒロインかよ
0225それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:00:58.34ID:Csq5oW2a0
>>168
地雷処理めんどくせーし…
ロシア人にお手手繋いで走って貰ったらええやん!
0226それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:00:58.84ID:DKkg/CVba
カディロフだかの部隊糞の役にも立ってへんのにロシアンマフィアが何の役に立つねんな
0227それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:00:59.88ID:vwHa1aFJ0
スレ内で旗色悪くなると日本ガーとか言い出すケンモメン草生える
長文コピペ始めてるしこいつらマジでロシアと脳みそレベル変わらないんやな
0228それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:01:01.76ID:tjPrURy90
>>217
電気代6倍になってるのはなんだかんだ大丈夫と言ってええんか
0229それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:01:12.13ID:JPKqHO0Od
プーチンと岸田ってどっちが無能やろ
現時点ではいい勝負かな
0230それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:01:14.29ID:f7E0is3v0
プーチン「ルッカさあ、いい加減ベラルーシ軍出してくんない?」
ルカシェンコ「ロシア軍精強やしワイらいなくてもヘーキヘーキ」

わざわざクレムリンに呼び出されて派兵命令されたのにのらりくらりとかわす豪の者やぞ
しれっとキーウの大使館再開させてウクライナと関係修復目指したりもしてるし、もしかして保身については天性の才能があるんちゃうか
0231それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:01:30.06ID:JPKqHO0Od
>>224
日本ってもう先進国じゃ無いやろ?
0233それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:02:23.82ID:xt7cawAa0
1番戦わないタイプの人間やぞ
強い奴と戦いたいやなくて弱いものいじめが好きなだけやからすぐ逃げる
0234それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:02:24.19ID:DKkg/CVba
>>194
いうほどロシアとウクライナ得してるか?
0235それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:02:26.42ID:CvJxbO3Q0
悪党は命を捨ててまで命令を守らない
兵隊は真面目な人の方が向いてる
0236それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:02:26.62ID:Eo1/rp380
>>231
まだまだ先進国ではあるぞ
ただ衰退国なだけ
腐っても鯛状態
0237それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:02:27.17ID:QtJBBnoV0
こういうのって旧日本軍にもいたけど勝手にグループとか作って上官と対立したりろくなことしないんだよなぁ
0238それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:02:34.31ID:XI+wNgiLa
>>230
2500万人動員できるからベラルーシの兵なんかいなくても大丈夫やしな!
0239それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:03:03.12ID:tjPrURy90
>>231
なんG定義では後進国やけど、公的には一応まだ先進国や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況