X



【速報】吉岡里帆さん、20代ラストのアニバーサリー写真集発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:00.76ID:359nfsLu0
アニバーサリーやし160ページもあるし絶対エロありやろ! 

俳優の吉岡里帆が、来年の1月15日にWアニバーサリー写真集(タイトル仮)の通常版、スペシャルBOX版を発売する。2023年に芸能生活10周年、そして30歳を迎える吉岡の集大成であり、新たなスタートラインとなるWアニバーサリー写真集には、20代ラストの一年間を追いかけた密着フォトや、まるで一緒に旅をしているかのような時間を、大辻隆広氏が切り取り、役をまとっていない「吉岡里帆の素」を詰め込んだ。

【写真】ほっそり二の腕あらわ…白のキャミワンピでたたずむ吉岡里帆

 写真集は160ページの大ボリュームで、吉岡と一緒に、島へ旅に出る。10年前から変わることのない無邪気な笑顔も、息をのむように美しい光景も、朝、昼、夜、それぞれの時間で見せるドキッとする表情、解放感のある表情を一冊に閉じ込めた。29歳の誕生日を迎えた瞬間から、20代最後の一年間を追いかけた密着ポートレートや、幼少期から現在までの30年間を振り返るBiography、ロングインタビュー、マネージャー氏撮影によるオフショット、+αを盛りだくさんに収録した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a91aa2467f03c45c6ab3ab46c4eae28ffc929135
0002それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:15.57ID:359nfsLu0
 スペシャルBOXは、9月30日~10月13日に予約した人だけが購入できる、完全受注生産。中身の詳細は下記の通り。

■“お宝”収録の64ページ小冊子「Personal Book」
「女優になることを誓った場所」「吉岡里帆的、京都の味」「心安らぐ場所」など、吉岡里帆のルーツである京都を舞台に撮影・インタビュー。そして、さらにプライベートを深掘りするQ&Aや、20代ラストを駆け抜けるお仕事中のオフショットも収録。

■Wアニバーサリー付録1/コラボエコバッグ。
吉岡里帆の熱いリクエストにより、イラストレーター・おさつさんとのコラボが実現。似顔絵がワンポイントとなったバッグは、内ポケットに収納でき、年齢も性別も関係なく実用的にお使いいただけるデザインにこだわって制作しました。10周年×30歳のWアニバーサリーにちなんで、サイズはおよそ縦横30×幅10センチ。

■Wアニバーサリー付録2/貼ってはがせるシール。
吉岡里帆公式グッズとして初となる特製シールは、お部屋の壁に貼るもよし、スマホやタブレットなど毎日持ち歩くものに貼るのもよし、貼ってはがせるのでいろんな場所に活用できる。“ミニチュア里帆”を楽しめる。
0003それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:23.13ID:sBkhSuZTM
100万冊買った!
0004それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:39.44ID:gvdIC1iu0
ヌードは?
0005それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:57.31ID:U4Qv90j/d
期待しない方がいいぞ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:17.73ID:fbt3wFNJ0
脱がないと売れないよ?
0007それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:20.21ID:bH6sEKoY0
30歳の誕生日に出るんか
0008それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:29.25ID:B1whS2o60
もう30なんだ結構いってるんやな
0010それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:51.64ID:a4pvlK5od
これは買いやね
0011それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:19.12ID:cC8w4vnDp
なんか好きになれないんだよねこの子
0012それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:27.04ID:xYR+w4Qt0
もう30なんか!!
ワイとあんま変わらんやんけ
0013それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:31.76ID:Jl7dnib+0
芸術路線やろ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:52.51ID:sBkhSuZTM
なんか金がかかってる感じがしない写真集やな
ニューカレドニアとか行って撮ったれや
水着もなさそうだし誰得なんやこれ?
100万冊買うのは無しや
0015それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:00:25.50ID:uvVzBPxhd
いやらしく尻を振れよ
0016それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:00:44.14ID:8Vpbs1DV0
もうそんな歳なん
0017それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:00:45.13ID:CvJxbO3Q0
脱がないでいいからTバックはいて
0018それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:00:55.06ID:nvPHXeUT0
吉岡りほりほ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:05:23.30ID:j39YgB9qa
まだ結婚しないのか
0021それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:05:56.83ID:PubPvJ6z0
遅咲きだから結構いってるな
若いうちに脱いでくれてありがとう
0024それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:07:29.27ID:7uXMU7B+0
良い身体なのにこの顔面が付いてると思うと萎えるよなあ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:07:43.39ID:iqLF6/LHM
脱がないコイツに価値あんの?
0027それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:07:58.01ID:/g6Ngd+t0
今のうちにセミヌードくらいしろや
0028それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 18:08:48.08ID:YnF4jq2D0
白石麻衣も30だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況