X



【画像】甲子園チアガール、無事芸能界のお偉いさんに見つかるWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:51.45ID:CmGXDSbo0
夢があるね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:59.78ID:F+WUdy2kd
試合中やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:21.31ID:CmGXDSbo0
チアも就活有利なんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:31.22ID:+7IL4geYd
まあまあ可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:32.16ID:bnt5sT/p0
オズワルドのボケやん
00072001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:49.54ID:nDjU3Bgdd
別人じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:50.48ID:CmGXDSbo0
>>6
どんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:51.50ID:3COvQQQY0
ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:02.56ID:0zkpBRgKd
特定されてて草
00112001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:25.93ID:nDjU3Bgdd
>>6
芸人オタクってゴミ芸人が知名度あると思ってるの?
名前出すの恥ずかしいからやめようね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:33.05ID:oIc1J45Z0
顎周りが立派
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:33.14ID:CmGXDSbo0
数万人受ける子いたらそりゃ有利か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:47.53ID:0zkpBRgKd
>>11
イライラやん井桁オタ
00162001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:59.95ID:nDjU3Bgdd
別人だろ?根拠は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:06.67ID:CmGXDSbo0
>>12
確かにな確認できんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:24.45ID:CmGXDSbo0
坂道ってスカート丈長くて太もも見えん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:30.76ID:kVWzUqd20
甲子園チアだから価値があるだけやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:34.33ID:VjDO8CvE0
一般人て言われたら可愛いのに芸能人って言われたらあんまり可愛く見えなくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:36.69ID:9YFY1neUa
芸能界なんて入るもんじゃないぞ
なにやらされるかわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:43.60ID:mlkowQgZd
陽キャの人生ええなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:47.99ID:AV6IGDODM
素性ハッキリしてるしそらええわな
踊れるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:02.52ID:CmGXDSbo0
>>19
わかるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:10.38ID:JJcyEViH0
違う奴やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:18.47ID:6ARwtOa/d
>>20
これ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:38.48ID:CmGXDSbo0
>>25
もう同級生のリークあったけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:51.77ID:9vvf0cg50
大学のチアリーダー部とセックスした時にケツがガッチガチ過ぎて萎えたわ
やっぱチアもガチ勢はあかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:55.91ID:mlkowQgZd
別人とか言うてる人はドルオタ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:11.87ID:VwyK5+To0
こういうのって前後のチアは惨めな気分になるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:22.12ID:OLa4F1mOa
チアはアイドルの登竜門みたいなもんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:26.76ID:CmGXDSbo0
>>21
それがわかったら皆んなグラドルとかならん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:43.93ID:7a/3SB8Zd
彼氏が野球部だったことが何より嬉しいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:47.49ID:GUjI7+pJa
市船の子のほうがええな
男いるだけあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています