X



カルディとかいう全国津々浦々のショッピングモールに必ず存在してる謎の存在wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:41.35ID:/nZIh/8q0
しかもそこの一角だけ謎に繁盛してるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:38.11ID:e3MjomOH0
ご飯のお供だけは豊富に取り揃えてえるからよく買ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:38.34ID:js+2fmYw0
店舗が広いカルディってあるんやろか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:56.23ID:YGuxVf1Z0
ジャンナッツのティーパックよく買ってるわ
マスカットフレーバーのやつ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:06.01ID:GGznEj7t0
黒ごまアーモンドきな粉っていうやつ牛乳に溶かして毎晩飲んでる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:18.65ID:hsMrK0ITa
コーヒー復活しろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:20.06ID:x3dBOxLVa
久世福サンクゼールと被る
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:37.78ID:f9/gEGWQM
コーヒー無料で飲めてたからいってたのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:47.41ID:eaCrzjNV0
年始に折り畳める便利なエコバッグタダでくれたよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:19.35ID:w2q5Im5y0
>>152
購入履歴はある程度作っといたほうがええかもしれんで
猫バッグはまったく手付かずのオンラインショッカーは外れたから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:33.78ID:IGyvfEy30
>>164
レジのバイトしてたけどあれ持ってるやつ多すぎて笑ったわ
わいも持ってるけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:49.31ID:IsOGWLoB0
>>163
規制緩まったとはいえあの狭い空間で客にマスクさせるシステムはなぁ しょうがないわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:59.23ID:hsMrK0ITa
福袋1回買ったけど去年のとかちゃんと見て
欲しいなら買えよ
ナッツとクッキー多すぎて半分ゴミだったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:07.86ID:eaCrzjNV0
>>168
スーパーのレジ袋の形しとるから便利やねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:08.17ID:aDcCmeMP0
塗って焼いたらカレーパン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:19.19ID:aD9JXxYK0
ここのレモネード炭酸水で割って飲むと美味いよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:39.44ID:zovIuGJu0
オランダ王室御用達のタブレット美味しいよ
カルディで以前買った
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:40.56ID:jZpTD1ap0
おしゃれな業務スーパー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:44.39ID:GGznEj7t0
武蔵境のカルディは広いというか多少開放感ある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:53.05ID:hKBgK979a
昔ほぼ毎晩パスタ食ってた頃はよく行ったその頃カルディだとディチェコが1袋確か100円とかだった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:06.91ID:WWvq6hyt0
コーヒー買ってるやつ全然みいひんわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:23.30ID:fSm5d4HWa
>>162
久瀬福も同じイオンに割と入ってるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:40.76ID:hsMrK0ITa
>>178
年1の半額セールで買いだめや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:52.52ID:zi7cKCr1M
通路狭すぎ
置いてあるもんおもろいのに狭すぎて入る気失せる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:02.46ID:c2GuH5UN0
>>83
料理好きなんだろうけど
揚げ物やったことない言ってて草生えた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:02.47ID:WWvq6hyt0
>>180
そんなんあるんかいな
ええこと聞いたわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:16.28ID:MY4+xq54p
>>177
昔カルディでジョンソンヴィル買ったとき398円だったな
セールとはいえ今700〜800円だから高くなった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:45.02ID:G+y0fjF2M
中間層のドンキ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:50.79ID:ad5rbF1n0
入っても何買ったらいいかわからん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:51.85ID:Ma6/6USSa
ハロウィン時期限定のコーヒーがチョコみたいな風味がして美味い
いつもはエスプレッソブレンド買っとるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:22.42ID:SUYrsu3nd
>>165
これうまいよな
常備してるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:40.23ID:3C0Yd4Ce0
食いしん坊の頃お菓子だけカゴいっぱいにぶち込んでたで
コーヒーとか買う人おるんやろか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:47.56ID:Ma6/6USSa
>>173
これ何回か買ったけど異様に水に溶けにくくね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:01.25ID:ew2ha+590
カレーを買う店やぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:26.71ID:dfbKZbvlM
>>192
それだけ色々うまいもんが置いてあるってことや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:34.65ID:Ma6/6USSa
でかいプラスチックケースに入ったキャラメルポップコーンも美味かった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:47.98ID:iraBiPtn0
タダコーヒーを貰いに行くお店
ルミネのカルディでコーヒーを貰い伊勢丹の最上階テラスまでコーヒーを我慢してテラスで飲むタダカフェはええで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:59.11ID:eaCrzjNV0
>>192
店によって微妙に品揃え違うし輸入品多いから入れ替わり激しいんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:17.03ID:iraBiPtn0
>>32
買うわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:26.38ID:YtUw9fCT0
よくHARIBOのグミとか買ってたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:27.80ID:wdEmsphD0
コーヒー専門店かなんかかと思ってた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:33.00ID:bxnADaOj0
コーヒー豆入ってるチョコすき
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:40.14ID:2dgSjhkka
全国に大量にあるチェーン店なのに物が高い
めちゃくちゃ儲けてるだろあれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:51.75ID:w2zChl0O6
自分で料理できる人ならこういう店楽しいんやろなあと思いながら酒だけ見て結局何も買わない店
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:41.60ID:8tC4Iuyxa
カルディで無料コーヒー乞食してるジジイは
悲しい気分になるから辞めろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:41.90ID:eaCrzjNV0
>>205
定期的にセールで安くなるからその時狙うんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:50.33ID:XyJd06aMd
KALDIがあるレベルの街なら住めるっていうワイ独自の基準がある
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:05.50ID:fGH8LD6ia
モジアナフレイバーの馬主だっけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:05.66ID:BjiYNQ4M0
無料でコーヒーくれるとこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:16.71ID:igW/cUDV0
田舎やからなんかどこの店舗行ってもレジの行列で買う気なくすわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:31.92ID:MY4+xq54p
https://i.imgur.com/UeQPOFV.jpg
生パスタのわりにはコスパよかったで
乾麺と比べたらあれやが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:45.01ID:o5Mmy1ke0
豆はどこで買うのが正しいんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:28.66ID:8Cjpr/oQ0
>>213
ええやん
いくら?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:34.33ID:bxgqm0h1d
>>214
これあんま知られてないけど米屋
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:36.20ID:IjAzDk0pa
感染対策とか言ってコーヒー配るのやめたけど店内糞狭いし商品触り放題だから意味ないよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:00.53ID:WqfNw+/p0
店内が狭すぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:05.16ID:mmEDIT2x0
マッマが大好きで帰省する度に変な調味料とか買ってるンゴ
でもマッマが楽しそうだからいい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:25.40ID:MY4+xq54p
>>217
120g138円
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:29.37ID:eaCrzjNV0
>>219
でも底辺ババアみたいな客減って快適になったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:36.48ID:s61vTRvC0
狭くてゴタゴタしてるのは構わないけどレジ前はすっきりさせて欲しい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:12.69ID:iraBiPtn0
>>207
別に貰う気なかったけど?って顔で貰うのがプロや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:19.16ID:GGznEj7t0
ビールはちょっと弱いな
ヨーロッパ辺りのフルーティなやつしか売ってない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:31.33ID:0V4uvlTT0
>>78
目玉グミウチの目の前にあるマツキヨで死ぬ程売っとるが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:36.82ID:dfbKZbvlM
>>224
割とそういう作りだと思うが?
店舗によるかもな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:41.49ID:NQTrur670
一応入るけど何も買わずに出る店ナンバーワン!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:42.97ID:yoAkn0liM
>>214
街にある喫茶店じゃない豆屋
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:47.13ID:nubREODJ0
コーヒーもらっても飲まないから配らなくなってよかった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:59.24ID:BjiYNQ4M0
>>207
こういうやつが1番終わってる
たかがコーヒー貰わないだけで優越感に浸るカス
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:18.39ID:JNu86CrT
マキシマムってTDN下品な塩辛いスパイスやんけ
こんなん普段使いしてたら舌バカになるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:21.92ID:ysl5ectbd
〇〇(国名)で×年連続金賞受賞!!
圧倒的芳醇さ!

¥1780

こういう感じの🍷
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:25.75ID:3C0Yd4Ce0
イタリアの炭酸ジュース上手いよな
海外のジュースは程よい酸味が良い
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:45.34ID:o5Mmy1ke0
>>218
これコーヒーなんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:00.36ID:VHmsFjF10
何のお菓子買えばええんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:16.48ID:8Cjpr/oQ0
>>222
サンガツ
買ってみる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:25.01ID:aD9JXxYK0
>>237
生きていくんだそれでいいんだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:32.54ID:UC2tKTsS0
頭悪いやつほど行くところ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:33.90ID:iraBiPtn0
まあ生ベーコン直食いするのはワイみたいな酒飲みくらいやろな
吉田類スレに行かないと共感はないか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:39.38ID:hFlHSqyT0
コーヒーの試飲してしまったら何か買わなあかん気になってまうわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:52.17ID:o5Mmy1ke0
冬限定でめっちゃうまいチョコ売ってるとこやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:52.44ID:9QfDl7nR0
ユーラージャン置いてくれてるの助かる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:59.70ID:bLzIpMiE0
>>226
せやね
ワイはカルディならワイン1択
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:08.30ID:eaCrzjNV0
>>238
初心者はパンダの杏仁豆腐からや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:13.69ID:FHJVOesg0
きざみにんにくとポロショコラ買いに行く
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:47.14ID:TMjJdsbC0
楽しみに行っても意外と買いたいものがないんよね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:58.84ID:9FDJNmZ4d
>>245
こういうの挙げるなら商品名もあげろよ
仕事できねえやつだな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:59.23ID:P3tnC8uu0
久世福商店とかいうイオンモールとズブズブのご飯のお供店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況