X



前期末セルラン 1位プロセカ 2位モンスト 3位原神 4位ウマ 5位ヘブ 16位FGO 36位プリ 49位アズレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:38.43ID:M7oBBuky0
1位プロセカ
2位モンスト
3位原神
4位ウマ
5位ヘブバン
6位ピッコマ
11位プロスピ
13位あんスタ
16位FGO
20位ドッカン
22位グラブル
36位プリコネ
39位デレステ
49位アズレン
53位ブルアカ
54位おねがい社長
74位バンドリ
105位アークナイツ
114位アイプラ
122位幻塔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:57.89ID:CM5x7RoG0
プリコネやるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:03.44ID:aQGZmT/Hd
艦これは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:04.66ID:IGHNCvnZ0
おねがい社長高すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:10.19ID:Z76bTmmhd
>>1
まーたいつもチー豚速報
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:20.65ID:rVyMPIXgd
ブルアカとおねがい社長バトルしてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:47.37ID:M7oBBuky0
幻塔ガイジさん・・・w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:04.91ID:XJUPgRYhd
ワイのショバフェス、サービス終わっちゃった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:35.11ID:PlDJV8wz0
ウマついに一日すら一位取れなくなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:47.62ID:LdzJOGqY0
途中を省くなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:08.18ID:h1xqM6G6d
グラ爺さん強すぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:11.42ID:ymAniVVq0
プロセカってなんGで語られないけど覇権だったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:16.27ID:mNMX+Jpfd
アズレンざっこ
しょせん艦これに負けたゲームやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:24.47ID:sXe2Bt0o0
プロセカはキッズしかいないからセルランしょぼいとは何だったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:17.47ID:7062NgFj0
ヘブ頑張ってんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:43.55ID:YJquvJL0M
プロセカのガチャ引くべきなん?
全くシステム理解してないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:50.34ID:1kP8KCJhd
お願い社長に負けてるゲームが山ほどあるという現実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:59.41ID:bW7f9CeM0
おねジやが泣いてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:10.86ID:M7oBBuky0
>>19
まだ終わってないけども終了告知された
悲しいね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:39.14ID:07M6LyxNd
ブルアカって二次創作の割にゲーム弱いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:48.66ID:P749OtyBa
ウマもう四回連続一位とれてないけど大丈夫かよ
どんだけハニバでダメージあったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:51.67ID:Ezq/Mib20
プロセカは課金ユーザーほど大量になるように数万以上の石配ってたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:06.78ID:60gNFHg/0
ヘブはsteamも1位なんだが?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:43.90ID:NH6Eptja0
ウマもう1ヶ月くらい1位取れてなくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:04.33ID:yYl9kKnjd
ウマはよう持った方やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:19.65ID:YJquvJL0M
>>26
便座事件でみんな心が折れた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:27.91ID:CfmfsOF8a
>>24
プロセカと同じ男女混合のソシャゲなのに…
何があかんかったんでしょうねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:40.19ID:s61vTRvC0
げんとうって出たばっかやないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:49.66ID:wLpzLEtT0
ウマは去年みたいな圧倒的一位は無理になったな
モンストパズドラ原神FGOヘブバンあたりにぶつかるとだいたい負けるようになった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:51.71ID:7o+Dm9cK0
プリコネって限定出しまくってるのに弱体化し過ぎだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:17.91ID:cLXDsxRm0
ウマはもうだめだろ
玉座ぶっ壊したせいでユーザー離れまくってるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:05.73ID:VDbFSEEK0
ウマは十数万掛けた人権玉座が1ヶ月で産廃便座になったしもう周年しか引かねえよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:38.83ID:FkISRrJKd
ウマはもうええわ
これからの時代はドルフィンウェーブな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:48.27ID:ogxnxf+q0
う、ウマらぁ…😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:52.67ID:M7oBBuky0
>>41
いつ始まるんだよお前は
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:54.36ID:YaaO532B0
バンドリとプロセカがこんなに離れるとはな
やっぱミクのちからのが強いか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:11.78ID:EJlZDxC7d
アークナイツがヨースターの稼ぎ頭って嘘やったんか
アズレンブルアカに負けとるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:25.06ID:293pw/M60
セルランガイジ久しぶりに見た
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:25.26ID:iLNnFvsD0
>>38
あれ店側がイキってて笑ったわ
お前らがバイキングにランダム特典つけたせいだろと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:41.48ID:FkISRrJKd
まだサービスはじまってすらいないドルフィンウェーブのpixiv投稿イラスト見せたろか?
https://i.imgur.com/EDjx7VO.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:12.55ID:QdF9pqjx0
>>49
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:35.69ID:7MtPUAU60
アズレン上がってんぞ
とくさん大丈夫か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:38.02ID:mKSat9vR0
>>46
それはヨースターアンチの対立煽り工作の捏造
現実はヨースター御三家ブルアカアクナイアズレンや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:49.86ID:M7oBBuky0
>>49
こいつバスト87とか書いてあったけど絶対3桁いってるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:01.54ID:5k8Dx3BDM
>>50
やっぱ兄さんゲームを見る目はあるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:06.23ID:YJquvJL0M
>>52
末尾a召喚すんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:12.08ID:EJlZDxC7d
>>45
黒字ではあるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:47.05ID:AN0536Mz0
幻塔とんでもないことになってるな…
リリース当初原神のライバル枠だったよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:17.88ID:mKSat9vR0
>>57
去年度から売上9割減だから黒字とかそういう問題やないで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:23.85ID:7MtPUAU60
>>58
がっかりだよ
シングレ8巻全部売るわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:48.54ID:mKSat9vR0
>>58
即落ち2コマかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:48.90ID:YJquvJL0M
>>59
本国で見捨てられて日本にも見捨てられたのか……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:02.85ID:EAQ9oIExa
>>60
アズレンはエロ規制の中ようやっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:27.12ID:P749OtyBa
>>60
この上ってなにになるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:48.13ID:5+KmnQWX0
最強カードが1ヶ月で最強落ちするのはソシャゲあるあるだけど、ウマの便座みたいにファインモーション以下全てを過去にしたぶっちぎり最強が、1ヶ月で『全く』使えなくなるのってさすがにセルラン上位ソシャゲじゃ前代未聞だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:50.53ID:Ul5HLV5fa
デレステが超久しぶりに返り咲いたから立ったスレ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:08.34ID:HjuBCkDea
>>67
ピッコマ、パズドラ、FGO辺りのいつものやつやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:15.89ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:23.15ID:7MtPUAU60
ウマはタマモクロス引っ張り過ぎなんじゃ
ファンもどんどん離れてるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:26.20ID:tgojpYP50
>>70
あなる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:31.68ID:M7oBBuky0
>>69
いうてあれも全く使えないわけじゃないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:36.44ID:wSQzV844a
>>72
なんGで湧くブルアカageアズレンsageの正体

776 それでも動く名無し 2022/05/23(月) 08:46:59.55 ID:2O+4WwPLd
ブルアカガイジの正体
https://i.imgur.com/cN6JJEM.jpg
https://i.imgur.com/3PiJ8fv.png
https://i.imgur.com/Z7ml7fC.png
https://i.imgur.com/7ozKm6I.png
https://i.imgur.com/Z5AspZP.jpg
https://i.imgur.com/jLWfaUC.jpg
「埋め立て末尾aスクリプト」
セルランスレに沸く「縦長荒らし」
野球スレに沸く「黒木ガイジ」
アズレンとブルアカを対立煽りしてアズレンを馬鹿にするのを楽しむ「ブルアカガイジ」

なんG(J)に沸く迷惑ガイジのこいつら全員の正体はなんG(J)だけやなく様々な板のスレに出没してひたすらアズレンを叩く「艦これガイジ」やというのはもう証明されとるんや
ガチでアズレンに何もかも奪われて(と思い込んで)壊れてしまったモンスターやから触れないほうがええぞ
末尾dをNGしてる人にもわかるようにワイのレスが見える末尾0ニキは代わりに転載しといてくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:04.32ID:2kMX9aE40
ウマほんまに便座事件から一回も一位乗れてないんだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:25.59ID:YJquvJL0M
玉座終わった終わったって煽ってたウマ娘プレーヤー民自分のソシャゲのアクティブ減ること分かってなくてマジでノウタリン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:30.33ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:57.46ID:P749OtyBa
game-i「ウマ娘は前代未聞の人気ゲームのため売り上げ予想に30%程度足して補正します」

このせいで平均順位上のアプリより予測高くでるの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:03.06ID:U3KUPaPyM
デレステ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:13.63ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:34.44ID:Vg1CCcyx0
>>76
まぁ半年後にまた復活する可能性はあるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:49.19ID:S7s4zpCdd
デレステアニバ更新定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:51.37ID:SrhFH5Esd
プロセカ復帰しようとしたけどスタミナ消費怠すぎてもう戻れん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:03.56ID:293pw/M60
>>49
絵師界隈でも青田買いとかあるんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:11.02ID:YJquvJL0M
>>84
2枚目吐き気するくらい気持ち悪いんやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:44.00ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:49.60ID:6lwmKLzY0
プロセカ自分は5万近く配布あったわ
やりすぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:31.23ID:eLqPgTRrd
プロセカとかいう5万円分の石ばら撒いた上にセルラン一位まで取るアホコンテンツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:32.25ID:Ak7kDZE40
あそこまで初動最強だったソシャゲが1年半で1ヶ月セルラン1位とれなくなるとかサイゲまじですげえわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:38.32ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:47.32ID:ciHWRgd10
ちょうど玉座出る直前に引退したけど
玉座って何がどう強かったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:23.80ID:IGh3ITdqa
デアリングタクトさん…w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:25.05ID:Ezq/Mib20
>>84
正直こういう雰囲気が一貫してるのは良いことなんやろうけど
やっぱワイは純粋にかわいい方がええわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:37.33ID:vF1zk075d
>>69
パズドラとか1ヶ月で環境落ちしょっちゅうあるだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:45.93ID:SrhFH5Esd
>>92
こマ?
ログインだけしとくか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:56.61ID:ELq5O3oN0
>>84
やっぱ厨二病向けやな
おっちゃんには合わんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:13.15ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:19.50ID:+R4xZt+X0
>>84
好みは置いといてこのゲーム絵はマジで上手いと思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:22.31ID:g/9p2ssr0
>>96
簡単に言うと全ステを満遍なく上げれるサポカ
これがクライマックスシナリオだと人権だった
ただ新シナリオになってスピードを2000まで上げる必要が出てきて
こいつを入れる枠がなくなった
つまり何十万円も出して完凸したサポカが1ヶ月でゴミになった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:58.66ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:30.61ID:PHIPvIgL0
ウマ娘さんクソ雑魚になっちゃった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:40.07ID:mFQySX6K0
モンスト強いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:01.22ID:u4kW7SiEd
モンストなんかやってんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:04.50ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:08.01ID:6lwmKLzY0
>>101
割とやってないとここまで配布ないぞ
それでも一万くらいはもらえるやろけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:08.23ID:vF1zk075d
>>84
こういう絵柄ならブルアカの方が上じゃね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:16.32ID:M7oBBuky0
>>111
超獣新規限定
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:46.24ID:YJquvJL0M
ウマ娘プレーヤー「便座引いたバカおりゅ??」煽りまくった結果アクティブ減りました
バカです
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:10.12ID:u4kW7SiEd
>>115
へー
てか超獣やって負けてんのかよおはじきも落ちぶれたな😅
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:14.56ID:ReOMbnlI0
>>84
気合い入れてるのは分かるけど何かだせえわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:52.12ID:YJquvJL0M
>>119
安西先生!?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:07.61ID:SrhFH5Esd
>>113
割とってどれくらいや?
去年の正月まではそこそこやってたからランク300くらいは行ってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:09.03ID:s4fW/Xtbp
ウマはモンストはしゃーないとしても原神にも勝てないのはヤバいんやないか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:13.52ID:7SeiwYbi0
ウマは韓国の運営が酷くて訴訟になりそうとか見たけどほんまかいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:29.90ID:SrhFH5Esd
>>121
去年じゃないな今年や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:32.29ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:08.53ID:MTmS6OZw0
>>37
ほぼ限定のペース変わらんぞ
恒常が限定に1個増えた程度で
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:10.73ID:YJquvJL0M
伸びないね
ソシャゲ自体が下火か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:25.20ID:SrhFH5Esd
>>117
周年直前やから…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:39.62ID:6lwmKLzY0
>>121
それなら3万くらいはもらえるんちゃうか
キャラランの仕様変更で全キャラ上がりまくった分の石の配布やから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:44.58ID:M7oBBuky0
>>123
おま国で荒れてるけどそもそもソシャゲでおま国なんかよくある事だと思うんだけどな
てかさんざん好き放題やってた側やろ韓国なんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:22.32ID:ZbeD0eNv0
プロセカって何が面白いんや?
単純に知らんだけやから教えて欲しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:31.10ID:KnxksWeP0
同じ韓国ゲーならラストオリジンやるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:49.55ID:axKkwzMOa
ウマは上位勢のガチャ更新とずれてるのに弱い時の上位ゲーに勝てない
パズドラのワンピース終わった後の更新もパズドラに負けたオワリっぷり
もはや中堅レベル
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:36:13.13ID:dJHunJY2p
ヘブバンはリリース当初と比べたら失速したがなんだかんだそこそこ強い位置に居て草
やるやんけだーまえ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:36:35.38ID:SrhFH5Esd
>>130
サンガツ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:36:50.58ID:xowZa5TAd
プロセカキャラランのバランス調整でランク上がりまくって石4万くらい貰ったけどアニバガチャで全部なくなったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:15.21ID:DJOq9Yue0
プロセカ無理😡
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:07.82ID:u4kW7SiEd
>>132
音楽とか絵とかの創作に苦しむ人間キャラをボカロが支えたり手伝ったりするストーリー
毎週フルボイスのストーリーが更新されると同時に新曲が実装される
毎週ストーリー降ってくるからアクティブプレイヤーが減らずに増え続ける構造
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:42.80ID:U/I/zvVK0
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:11.20ID:/vcudcc6d
プロセカとかいうガチ覇権コンテンツ
お前ら乗り遅れるなよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:21.98ID:Ezq/Mib20
プロセカはよくボカロを蔑ろにしてるとか言われてるが
ワイの印象やと2周年の動き見ても何から何までおんぶに抱っこって感じに見えるが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:25.27ID:75Zv0VRhr
プリコネの順位3桁くらいかなと思ったけどこんなに高いのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:31.37ID:Gbc8g5DOp
でもプロセカって民度やばいんやろ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:54.98ID:NHJpFPZqd
プロセカはバンドリのノウハウ詰め込んでる割にはイベントに関してはバリエーション何もなしに二年間同じやつコピペしてるだけなのやばすぎるだろ
古参はもう飽きとるやろこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:05.14ID:7ZXes6tip
>>145
今日限定でかなり強いキャラ出したばっかりや
いつもは3桁やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:06.87ID:wNqxeqr+0
プロセカ最高だよな無課金でも楽しめるしお金出せる人には更にセカライやコネクトや感謝祭で素晴らしいものを提供するそれに引き換えウマは…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:37.68ID:J3b69G1Rd
>>145
あの、今日更新したばかりです…🤭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:41.77ID:UAJkHgXrp
便座に関しては1ヶ月後に新育成来るの分かってて引いたんだから自業自得では
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:03.78ID:ubPS0c2g0
なんか面白そうな新作出て来る予定はないの?
ニッケとかいうケツプルプルはやらない予定
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:21.69ID:mKSat9vR0
つかマギアレコードがサ終しそうって噂はガチなんけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:27.75ID:wNqxeqr+0
>>146
民度とかまとめてレッテル貼りしてる時点でお前がやばい個人個人の問題だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:46.73ID:QzP1L2Tt0
セルランガイジスレ久しぶりに見たわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:49.42ID:ciHWRgd10
>>146
JCにオッサンオッサンて罵倒してもらえるんやで😊
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:01.41ID:Ak7kDZE40
ウマ娘に課金じゃなくてみるくふぁくとりーの新作予約しようや🤗
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:59.67ID:ZbeD0eNv0
>>141
毎週供給あるのはでかいなあ
マラソン強要させずにカジュアル層残せるのええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:38.44ID:M7oBBuky0
>>146
あれに関しては300万人もプレイヤーいればそうなるんじゃねえの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:26.43ID:dZS3dQHYp
>>154
今のところ嘘やで
ストーリー終わったけど次は昔の魔法少女の話するでーって言ってるからそういう雰囲気はない
そもそも悪魔ほむらも出ないで終わらせることはないやろし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:45:51.19ID:umz4CNtPa
おっさんしかいないからプロセカなんて全くここで話題にならんよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:08.07ID:zGrn5nN6M
彰人ってああ見えてえななんのパンツこっそり盗んでにおい嗅いでそうだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:25.05ID:3OgUvYj70
>>49
これキャラの雰囲気がバンドリとかグルミクみたいなブシロ寄りなのがもったいないわ
エロいだけで売れないカグラみたいになりそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:48.78ID:uFteigV1p
幻冬なんでこんなに爆死してんの?
原神の完全上位互換じゃなかったんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:01.03ID:r+rR5ovvp
>>156
相当プロセカが一位で嬉しかったんだろ
先月ボロカスやったし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:04.27ID:o320D5NMa
>>166
リリース数ヶ月は毎日なんJでスレ立ってたぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:35.00ID:vF1zk075d
>>162
なんで立ち絵やねん…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:21.93ID:ubC3bs060
>>169
先行リリースしてた本国の評価の時点で相当やばかったのに原神の叩き棒にしたい奴らが持ち上げてたんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:30.05ID:BT1TqWYF0
>>162
なにこれどっから持ってきたん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:18.51ID:0kQr69zD0
超獣新キャラ出してプロセカに負けるオワストさんwwwwwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:26.11ID:2duHTAo3p
プロセカってガチャ頻度異常じゃね?
月に5回くらい更新やってるだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:35.48ID:s7nqrqEpd
ウマってガチャ更新したばっかやん
なんやこの雑魚
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:44.02ID:RB4BnOGX0
ウマは周りでやってたやつ軒並みログイン勢か引退してるからな
むしろよく残ってるやつ居るな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:00.25ID:mZD62smTd
プロセカ絵って魅力なくね
バンドリみたい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:12.48ID:hGmjQ3ard
ウマ娘はクリスマスオグリキャップが異常な強さでそれ以外引かなくてもいいから無課金向けや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:23.63ID:ciHWRgd10
>>169
バグで異常な攻撃力出てた武器を一ヶ月放置して修正
それに頼ってたユーザーやめた
ゲーム開始数週間で出た限定ガチャでいきなりインフレ
ついていけなくなったユーザーやめた
あと単純に敵が硬い上に避けにくいほぼ即死の攻撃ばっかしてくるからしんどい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:30.19ID:pPJ+/r/p0
マクロスはあれだけいい素材あるのにソシャゲはパッとしなかったなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:37.88ID:+v9j8ITv0
なんかウマがガチャ更新して1位取れなくても全く違和感なくなったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:06.64ID:B3fLOWnj0
>>105
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:06.80ID:qyGAmL0pr
アズレンは着せ替えのエッチさがちょっとだけ戻ったから
https://i.imgur.com/EGa1Een.gif
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:52.61ID:pJfGGdkVd
初音ちゃん😍
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:57.94ID:xuwhgAlG0
オワドラやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:36.75ID:XUn39nw00
プロセカやば
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:41.46ID:6y5j/G2Ga
>>187
紹介動画見たか?
システムがかんぜんにFGOクローンやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:58.27ID:EEnyexpq0
バンドリの声優のツイッターの更新が1ヶ月くらい止まってるんやが大丈夫やろか
事務所からの発表も何もない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:37.44ID:GA6wj+DI0
ブルアカとアズレンがエロ縛ったらアークナイツにエロいスキンが増えたかもしれんのにほんま😡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:17.73ID:NvlZmohb0
ウマはこんなの追いかけてる奴障害者だよってバレちゃったからな
直近強サポカが1ヶ月もしないうちにゴミ、対人は1強にデバフ組ませるだけ、攻略(笑)YouTuberの正体が5chまとめるだけでゲームやってなかったアフィ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:24.64ID:xuwhgAlG0
ウマはあんなイベント用意してウインディ実装を拒み続けるヘイト運営にイライラしとるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:33.27ID:b9YmPS//p
>>181
せめて配布サポカ再配布してから無課金向け名乗れよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:13.03ID:E9wZZ/H50
プロセカは初音さん達が居なかったらババンババンドリとあまり変わらないよな
初音さんを使ったのは上手いと思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:37.52ID:4Gqhajae0
>>191
ソシャゲはHさしか求めて変😑
ゲームはちゃんとゲームで満たしとるからどうでもエエで😋
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:07.53ID:7SeiwYbi0
ウマは事あるごとに育成周回させるのやめてほしい
面倒すぎる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:55.76ID:Nonbl7mzd
ゆゆゆいとかいうサ終前の最終更新でとんでもない爆弾落としてゆゆゆ信者を騒然とさせてるクソスマホゲーマジで許せん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:01.88ID:ebYOLHwP0
石配布多すぎてアニバガチャで課金要らんやろプロセカ
衣装購入しとる奴多いんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:11.77ID:BT1TqWYF0
>>198
エロゲじゃあかんのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:18.56ID:aIenRNza0
>>68
作画がね…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:36.85ID:Ezq/Mib20
プロセカって人気出てからさながら同性を寄せ付けない男youtuberみたいなオーラ全開よな
それでも魅力あるキャラおるから寄ってくるんやしいい加減もっとエチエチ路線にしてほしい😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:21.47ID:ebYOLHwP0
>>204
あの絵柄で多少衣装エロくしても抜けんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:21.42ID:7zh5uNhOp
プロセカ最近始めたけど割と楽曲は最低クラスじゃね?
良い曲全然ないんやが
よくわからんのやけどボカロPって基本素人?
カバーじゃなきゃ曲はプロセカ運営が頼んでるんか
ボカロP以外に作詞作曲頼むことはないんか?マジで聞いたことない人しかおらん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:07.37ID:N400LPq6d
>>204
この前の水着めーちゃんカードのおっぱい最高やったやろ😡
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:36.99ID:7zh5uNhOp
モアジャンの曲をモナカが作るとか可能性0なんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:20.25ID:7zh5uNhOp
>>209
マジか…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:49.01ID:M7oBBuky0
>>210
何が悲しくて最新鋭コンテンツにそんな化石みたいなグループ入れるんだよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:58.46ID:6LRJq8DP0
パズドラモンスト白猫の時代のやつって生きてんのかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:16.96ID:IwOkMXSb0
ハチナイは7位かまぁまぁやな😁
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:41.34ID:NRNH3pzGM
プロセカのレズ好き
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:21.13ID:RB4BnOGX0
>>218
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:27.49ID:3YpFliLR0
プロセカの類くん好き
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:32.22ID:ubC3bs060
>>215
白猫やってたわ
原神が出た後アンインストールした
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:39.70ID:F0gxSKNFM
>>84
画面暗くね?って思うけどこれが若者のトレンド絵柄ってんなら俺が古い人間なだけなんだろうな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:53.78ID:SrhFH5Esd
>>220
こん!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:56.54ID:Q1c4nsBDd
グラツリ7にプロセカのリバリーが増えてきて嬉しいんだ🤗
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:28.04ID:uQv2jzlV0
久しぶりに見たなこのスレ
またデレ豚が立てたんだろうか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:39.36ID:NvlZmohb0
>>215
パズドラモンストはその時代の奴しか買い支えてないでしょ
パズドラとかもうやってない奴がお布施とか言って無駄に課金パックだけは買い続けてるのよく見るし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:53.39ID:8c/OM5jV0
ヘブバンSteam売上1位になってて草
あまりにも場違い感ある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:54.70ID:XUn39nw00
なんGでセルランスレ立っても普通に伸びるようになったんやね
アフィ連呼民と益虫スクリプトだらけかと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:17.60ID:6LRJq8DP0
>>221
わいもそんな感じだわ
3頭身に限界を感じた
>>226
末期ソシャゲの末路か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:19.72ID:RB4BnOGX0
>>84
片目閉じてるまふゆ強キャラ感あってええわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:24.22ID:4O7g7PlnM
プロセカ微塵も興味なかったけど
最近ふとしたきっかけでにっこり調査隊のテーマ3DMVヘビロテしてるわ
えむちかわいい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:29.00ID:zUYqIwgia
誰もやってないのである!

1年後

やっぱ流行ってるのでブルアカ始めました
https://i.imgur.com/K9hVK9d.jpg
https://i.imgur.com/dtbIVs6.jpg

B-銀河
https://i.imgur.com/VBPpZ6j.jpg

https://i.imgur.com/NkXnQpv.jpg

ユエ先生
https://i.imgur.com/etkG3Ai.jpg

https://i.imgur.com/HPPnRn0.jpg

夏目あずき先生
https://i.imgur.com/8FOV3F0.jpg

https://i.imgur.com/u8TtE1K.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:34.82ID:ve/sBCbz0
プロセカ最近やってないけど応援してるわ
寧々ちゃんのエロ画像増えた?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:48.56ID:MUIO3f7sp
ショウバイロック終わっててワロエナイ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:49.14ID:gW3b0Bb/0
ウマ娘今月1位取った?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:58.04ID:Xt3s8+aEa
>>226
えぇ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:08.71ID:QzP1L2Tt0
>>230
セルランスレが潰されてたのはなんG移籍当初だけや
後はもうアフィの温床
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:16.26ID:X5btM9PuM
ヘブバンとかいうアプリの皮を被っただーまえの新曲を聴くためのアプリ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:30.02ID:6rs//MBy0
>>228
そんな開発力あるだろうか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:32.71ID:SrhFH5Esd
>>230
割と前から浅く広く語る場所と化してるぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:40.94ID:zJ3cv11ad
クソみたいなアイドルコンテンツ量産してる奴らはプロセカのイラスト見てどういうイラストがバズるのか勉強したほうがええで
このゲームのイラストはSNSを研究され尽くされてるわ
https://i.imgur.com/nJbIF8o.jpg
https://i.imgur.com/0ZG7wnM.jpg
https://i.imgur.com/goaBUvX.jpg
https://i.imgur.com/4HbeB8w.jpg
https://i.imgur.com/Eoa5Mcw.jpg
https://i.imgur.com/6gnxRH1.jpg
https://i.imgur.com/DpQT1ka.jpg
https://i.imgur.com/vg80XYY.jpg
https://i.imgur.com/nS5SdZ6.jpg
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:47.89ID:xUQa7k9da
SBロックはそもそも運営というかサンリオ側があんま続ける気無いよな
なんかコンテンツ自体が終了しそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:50.43ID:6LRJq8DP0
それよりデレステの落ちぶれっぷりどうした?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:19.57ID:wfvFvUCId
プロセカ2周年なのに新ユニットは追加せえへんの?
前からサブキャラで今に昇格しそうなの何体か顔見せしとるけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:54.48ID:h/YH+Xmgp
>>243
イキりオタクって感じの絵ばかりで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:58.78ID:Nonbl7mzd
>>212
300年前の勇者の一人は死んだわけやなくて天の神による封印を受けてただけやったから
友奈ちゃんが天の神を倒した事で守ってた一般市民共々300年越しの復活した事が判明した
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:20.17ID:M7oBBuky0
>>243
めっちゃイラストうまいよなプロセカ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:27.35ID:AwhCOi2Vd
>>243
最後の悪面カイト兄さん好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:53.62ID:vF1zk075d
>>248
世界を救ったってこと?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:11.83ID:vSJzNpDn0
>>243
中学生向けって感じやな
20過ぎてこれやるのはキツい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:23.23ID:xUQa7k9da
>>246
バンドリみたいに全員バンドならともかくバラバラやしサブでユニット纏めるの無理やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:29.88ID:xTwTxOAQ0
>>244
あれはビートキャッツに切り替えるかと
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:06.87ID:NDELedGJa
>>243
下手だしダサい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:29.69ID:Nonbl7mzd
>>245
キャラでどうにかするんはもう不可能なんやからつよつよ特技でスコアタ勢から小銭稼がなあかんのに
サイゲはもうそのつよつよ特技を考えつかんのやどうにもならん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:16.99ID:RB4BnOGX0
>>240
相変わらず音楽いいよな
作中でライブする流れが自然で感心したわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:29.17ID:HdU+kNPv0
ヘブバンは面倒だし配布がケチすぎる上に無料ガチャで最高レアなんてほぼ引けない
ストーリーが面白いというのは否定しないけど続けるのは苦痛すぎるのでストーリーだけ追えるようにしてください
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:34.43ID:X5btM9PuM
最近初音ミクが自分を売り込みまくったせいで各アプリ間の3Dモデルの出来の比較ができるようになったの草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:37.94ID:JNn4MihV0
プロセカってガキ過ぎてやりたくないわボカロとか興味無い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:41.50ID:AeqcYWdgd
>>251
こいつらDIVAの裸マフラーのKAITO絵のカード出たら鼻血吹いて倒れそうやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:55.92ID:M7oBBuky0
>>243
バズ最優先って感じよな
実際それがどハマりしてるんだけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:04.39ID:WP2btIlH0
>>245
もう7周目とかよっぽどのファンでもないとガチャ回らんやろ
ワイは月半ばのフェスとかいうガイジ采配で離れたけどな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:26.77ID:8c/OM5jV0
はっきり言ってプロセカが一番おもろい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:27.50ID:c2R1otchd
>>261
下積みは大事や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:35.34ID:AeqcYWdgd
>>261
これよこれこの水着KAITOよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:57.14ID:RB4BnOGX0
>>261
カップヌードル企画で裸マフラーやったから現役やぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:25.14ID:E9wZZ/H50
>>261
に、兄さん😭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:03.57ID:eRsKXpB1d
>>261
今もたまにうろたんだー漏れそうになってるの草生える
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:31.99ID:Nonbl7mzd
>>260
四国組の明確にぶち殺されたの確定枠は無理やどうにもならん
四国外(神樹様の結界の外)は炎の世界に上書きされただけやったから天の神が炎の世界に既存世界の上書きを行う寸前まで四国外で生きとった人間は天の神を倒して炎の世界が消えた段階で復活したいう理屈らしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:37.93ID:XUn39nw00
>>261
KAITO兄さんに哀しき過去…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:45.83ID:aIenRNza0
>>261
ほいカイトはこの路線でも良かった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:50.91ID:eRsKXpB1d
で?
こいつらシャニマスに勝てるの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:21.27ID:oSvXCNGQd
プロセカのおかげで不人気だったカイトニキが人気出たよな
ローソンコラボの時にカイトニキのだけはどこの店も真っ先になくなってたわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:22.17ID:Tb4JeCGep
正直音ゲーやってる奴って発達っぽいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:28.58ID:X5btM9PuM
>>269
衣装の作り込みがすごいわや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:58.73ID:bRtfASHaa
>>279
ミリどころかもっかいデレにアニメ化取られたコンテンツがなんだって?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:20.48ID:2MIsrEHp0
ワイのDQWは?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:26.01ID:3YpFliLR0
プロセカに存在する唯一のノンケ好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:48.66ID:6LRJq8DP0
>>268
デレステ終わったらアイマス完全に終わりのイメージしかない
緩やかに死んでいきそうやね…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:56.77ID:z0Ic5Nms0
>>281
スクフェスといいプロセカといい何がjkを引きつけるんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:21.06ID:ixT/Rdhbd
>>281
発達はマルチタスクが苦手だったりするから逆にこういう操作は苦手やと思うで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:34.30ID:YDUNMwLSd
>>279
あれだけシャニにどっぷりだった義士が完全に見捨てて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:12.74ID:eRsKXpB1d
プロセカの絵でいちばんすごいと思ったのはこれやな
https://i.imgur.com/YWFBHHW.jpg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:00.21ID:fVjTgXl30
>>290
マジか
やっぱ不祥事多すぎたからかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:14.08ID:nj1Iy0Tg0
アボガド6で草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:58.13ID:ZMjESepv0
今のセルランって割とキツキツだけどプロセカ1位なんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:27.18ID:x3y+dxjBd
>>33
便座事件以降一度も1位取れてないらしいなw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:19.84ID:EEnyexpq0
>>243
ワイのやってるD4DJとは真逆な感じの絵やね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:20.72ID:ZMjESepv0
>>287
パズルゲームとかリズムゲームってのは一般にカジュアルゲーに属するから普通のゲームよりもライトな人が多くなりやすい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:41.64ID:COUXnhRMd
超獣新限定で抜かれるとかだらしねえぞ👹👹👹👹👹👹👹👹
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:08.97ID:Nonbl7mzd
ドルフィンウェーブくん明らかにクソゲ臭やばいからどれだけえちえちかが全てやぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:10.39ID:3YpFliLR0
ブルアカ人気やから新規でやりたいんだが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:36.34ID:ZMjESepv0
>>245
なんか声優が洒落にならんことになってるらしいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:14.16ID:mZD62smTd
>>302
セルランゴミやけど人気なん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:16.29ID:YrgPXevD0
ここで聞いていいか知らんが昨日けもフレ3をやれ😡😡って言われて始めたんやが
星4ってどれ交換したらええ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:16.53ID:HADyUpW30
モンストってバケモンやね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:38.61ID:WwayJkLc0
ワイのスクスタがおらんやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:29.63ID:qnwAWoaoa
>>308
スクフェス2早く出るの祈ってろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:41.16ID:62m6hZ6E0
>>58
熊ジェットって転職しただけやのに部外者から恨まれるのが意味わからん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:42.08ID:m2YGKF3j0
プロセカみたいなゲームって音ゲーとして楽しむの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況