X



【速報】NHK連続テレビ小説「ちむどんどん」4月11日より放送スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:49.29ID:xNg+1mrG0
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:21.82ID:0loxKZ2u0
沖縄復帰50周年記念作品やしな
そらもう沖縄の素晴らしさ讃えるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:34.50ID:eufGBwl/0
純と愛
まれ
ちむどんどん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:09.58ID:n/b2kkIc0
ちゅらさん越えあるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:24.08ID:DTZ2evcHM
ゴリ出る?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:55.82ID:tVH7rigUa
ちむどんどんってどういう意味なんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:37.82ID:TwhF4IZZ0
ここ最近沖縄舞台の朝ドラって地雷だらけやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:45.37ID:eufGBwl/0
ちゅらさんって名作扱いされてるけど
実際どうなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:57.50ID:f9yNFVlOM
ワイ沖縄県民楽しみ🤗
これで沖縄ブーム復活や🤗
ちゅらさんなんか要らんかったんや🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:39.21ID:6LRJq8DP0
ちむどんどんしてきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:06.15ID:9bfMkvZU0
糞と糞は流石に越えなかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:48.05ID:D5sQn6A3r
黒島結菜ついに朝ドラか
アシガール観てから絶対大物なる思ってたで
若君はあれやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:14.87ID:cLz4o/1R0
ラーメンハゲのゆとり役も良かったし食い物の話とは相性良さそうやから期待大やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況