X



【NHK】プーチン世界緊急放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:32.32ID:VQ72RG/+0
はよテレビつけろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:28.49ID:6ztYwQkR0
80年前の戦争の話をまだしてるとか
まるでどっかのコリアじゃねーかw
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:30.11ID:8zOFtG8s0
>>701
陰謀論者大喜びやろな
ほぼ親露派やから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:30.40ID:cgNTZcuip
そういやNATOも緊急記者会見やるとか言ってなかったっけ?
この発表されるの知ってたんやろか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:36.67ID:TDQM0uXka
侵略扱いすんのかな?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:38.85ID:CxbA6LAe0
被害妄想炸裂してんなー
ロシア専門家の言う通り強いようで弱い国
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:39.24ID:iykIqslw0
何が始まるんです?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:39.90ID:8p8TGeNj0
マジで政治家って自分の事棚に上げて相手を批判するやつしかいないよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:40.08ID:ExtOprAsa
>>736
頭おかしくなるわ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:40.28ID:SvX7t7jq0
ふぁ~しゃーない
中古車の輸出禁止にしだれ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:41.51ID:aI27hA7i0
とりあえず日本に落とすとしたらまずどこやろな
広島やろか福島やろか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:42.53ID:oYdSvhtz0
コールセンターに意味不明な電話してくる奴おるやろ?こいつまさにそれや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:43.02ID:97lLSYvw0
嘘ばっか言ってんなこいつ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:45.00ID:FZaYR6LUa
プーチン「北海道はロシアやで?だから北海道攻撃したら核使うわ」
日本「うぅ…悔しいぃ」

これ許したら次はこうなるけどどうする?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:46.60ID:WMxPSWykM
キンペーどーすんのこれ ぷー見捨てたほうがよくね?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:50.04ID:Ul3WaYyEa
横田空域とかかなり返還されてるから白金の真上を飛行機が飛ぶようになったんやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:50.89ID:eCA6ebQY0
アメリカのせい!アメリカのせい!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:53.77ID:0V4uvlTT0
ルカシェンコって今なにしてんの
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:54.67ID:No5qOK0va
プーチンはシベリア抑留を忘れたんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:58.23ID:+KTtytuu0
>>750
戦国時代とか三国志の話をするのはどこの国?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:01.55ID:BOSHe0hw0
>>753
ソ連の復活を夢見とる、ただそれだけやと思う
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:04.26ID:zcw8auar0
>>744
プーチン「日本や韓国はアメリカの奴隷で支配されてる、原爆も落とされ民間人が虐殺された」
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:04.44ID:ayeSBom2M
今来たんやがこの演説のまとめってあるか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:04.92ID:qCKktzXG0
>>737
ヒロシマ長崎ドレスデン爆撃朝鮮戦争ベトナム
全部に喧嘩売ってるな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:10.26ID:MDHwUxud0
>>729>>730
言ってることは正論でも
アメリカ以上に酷いことをしてきたロシアに言われたくないわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:12.86ID:LBMZHA+60
ロシアさんでかい北朝鮮だった
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:18.30ID:BeitE6XH0
プーチンは自らの中に確固とした正当性を持っていると信じている
なお力が無ければ確率できんもよう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:19.08ID:lELCy32m0
>>703
頼みの綱のノルドストリームが破壊されたんだよなぁ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:19.14ID:LtXthh+v0
会見中に核のボタンポチーしたら爆笑もんやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:19.62ID:WBvPN5KXd
>>768
もうやめとこうやみたいなこと言うてる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:22.22ID:jtQQOCZqa
これバイデン以上の認知症やろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:22.38ID:/8NtjkNX0
ぢえん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:25.13ID:cXX8XpA6d
>>695
トランプ信者やプーチンの唱える世界が宗教原理主義な世界だからバイデンより嫌なだけや
ピザゲートなんかそうやけどある日突然ワイの家の地下が闇の戦士だとかネオナチの巣窟だとか言われて襲撃されたらたまったもんじゃねぇ
理屈で通じない相手に権力握らせたら終わる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:26.80ID:M6VuHBhY0
おまえやー!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:26.98ID:IRCD5ubxd
>>736
まあようやっとったわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:28.55ID:XqMrfLM+0
これで堂々退場す
したら大日本帝国やんな
ドイツとイタリアが味方につきそうなのも含めて同じ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:31.35ID:ExtOprAsa
あーあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:33.41ID:3haryq/k0
自作自演やんけ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:36.29ID:uMa81fvBp
ノルドで利益あんのロシアやんけ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:36.29ID:CxbA6LAe0
TBSやるやん
見直した
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:38.90ID:RxG6Z9jl0
>>736
ワイがネトウヨだったことそんなんだったんやろなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:41.08ID:nMuN87AW0
>>773
夜中には出るやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:45.36ID:cNSali2g0
>>704
陰謀論者は結論ありきで語るんやな
一つ勉強になったわサンガツ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:46.33ID:I6rUe44P0
米軍基地の場所にロシア軍基地が出来るのは嫌だな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:48.08ID:pdg02SSs0
>>417
日本のGDP仕草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:48.44ID:+KTtytuu0
>>753
領土欲は人間の根源的な欲求やな
戦後民主主義で生きる我々は忘れがちやけど
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:49.10ID:eD7ku/dU0
>>772
は?原爆落とされた国は落とした国と仲良しになったんやが?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:49.63ID:2eikUDUqp
>>746
まぁ大日本帝国で生きてくよりアメリカの犬の方が個人としては間違いなく自由が多いしな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:52.12ID:RzVn8Qyr0
>>736
マクロンさんはモスクワ大公国からの大ルーシ主義の話永遠されたからまだまだやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:52.48ID:/AJMCjhv0
横浜は原爆を東京に落とされても横須賀に落とされても死ぬという最悪の場所よな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:53.02ID:cxpUxUjQ0
どこでみてんの?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:53.50ID:itOd+mye0
>>546
その本にプーチンが傾斜してるということは

プーチンの頭の中で
核攻撃も神の意志だから
ロシアとプーチンは正義という理屈が成り立つんだな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:59.13ID:o9SfpZdOp
ロシア衰退して日本が常任理事入る確率ってあるんか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:00.95ID:I71UdKhKa
>>780
ほんまに同じ未来になりそうなのがね…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:01.55ID:O/AkBO52d
ケンカ始めたけど勝つ以外のプラン想定してなかったから引っ込みがつかなくなった感じよな
もう着地点がわからん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:06.99ID:renau05A0
>>753
ホルホルできるやろ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:09.73ID:aI27hA7i0
わりとガチで安倍の国葬終わるの待ってから始めたんやろか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:10.12ID:prQCgXZ6r
もう終わりだよこの国
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:10.97ID:dVReIb/20
みんな目が虚ろやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:21.10ID:kzSYs99JM
>>517
前から政敵暗殺してるから怖いんやろな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:22.05ID:nMuN87AW0
>>811
ワイはYouTubeのtbsnewsちゃんねる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:22.94ID:E8ElEwYr0
なぜアメリカに世界が追従するのか?
それは民主主義だからや
民主主義で国民一人一人が心を自由に過ごせてるからや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:23.62ID:Gw71xKHj0
>>791
拒否権持ってるから退場するわけはない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:23.89ID:MDHwUxud0
ちょいちょい日本の名前だすな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:24.14ID:IjHZMJDD0
こっちが本スレか(しらんけど)(´・ω・`)
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:24.93ID:r3LxEchr0
国内でも風向き変わってきたから強いロシア、強いプーチンをアピっておきたいってのがありそうなんよなこの演説
正しく大本営発表やね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:27.05ID:xWJzJS6b0
ソ連のデカさがあればなんとかなるとガチで思ってんのかこいつ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:29.57ID:aD9JXxYK0
トキョ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:30.96ID:IrmYxG4Oa
>>827
もうハゲとるやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:31.66ID:C6jE8Y2ud
誰一人として納得した顔してなくて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:36.36ID:ayeSBom2M
>>492
ミャンマー軍事政権って日帝当時から存在していたの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:37.98ID:wfZ9/ZK80
>>813
0やね
アメリカが二票になるのは他の国も嫌がる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:45.25ID:aCO8kUnCp
ウクライナに対する声明かと思いきやすげーこと言ってるな
世界戦争不可避やろこれ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:55.74ID:RZ15A78Md
マクロンを労る流れ草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:56.06ID:38ZkBEBzd
>>791
つくわけねーだろアホ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:58.98ID:eCA6ebQY0
ウクライナの戦争に負けたのアメリカのせいやから
慰謝料にウクライナの土地もってくわ

なにこれ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:59.24
要約すると

私は悪くないもんアメリカが悪いもん
ってことでおk?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:02.11ID:eztsDK550
>>763
日本は認めるしかない
ジャップに何か言う権利は無いのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況