X



麦わらのルフィ←こいつ明らかに仲間に序列つけてるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:40.74ID:+ZMqPUw5p
ゾロとナミだけ特別扱いしすぎだろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:47.89ID:/SgEgN6F0
>>504
この村のウソップはかっこええわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:59.13ID:M27E7Can0
ルフィ30億←やってきた悪事やゴムゴムや血筋とかの関係でわかる
ロー30億←ロッキーポート事件、D、オペオペの存在でまだわかる
キッド30億←????
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:10.68ID:ANJoCKZp0
>>441
クロコダイルとデブって実力落ちたモリア以外は全員かなり強いしハンコックミホークあたりはガチで四皇潰せるやろうし最近見直したわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:17.74ID:dyHzmrEz0
>>513
元々ヨサクとジョニーって言う後輩おったしな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:22.48ID:/SgEgN6F0
>>523
民間人殺してるから…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:36.46ID:oiGIE8tZp
キッドって絶対もっと活躍させる予定だったけどローが人気ですぎて出番少なくされた説あるよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:44.67ID:zovIuGJu0
ルフィとの会話が一番少ないの誰なんやろな
俺の予想だと骨かジンベエ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:56.32ID:W1tfRbjI0
>>520
流星火山だけで大抵の海賊団潰せるしな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:58.90ID:Nn9RmRX20
ゾロとサンジの普段はいがみ合ってるけど芯の部分では認めてる雰囲気すこ
ウソップ脱退の時もナミを蹴り飛ばしてでもゾロの意見に賛成したサンジは男や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:04.02ID:suUdqdYw0
>>513
レイリーも面倒見ええからな
0533🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:20.49ID:4Zi9T+g80
>>513
ゾロが船長やと勘違いされるシーンあるくらいやし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:24.14ID:lEgauJN7d
>>470
ジンベエも2年前に七武海やめてビックマムのところでいても4億程度やったし最近の査定が変わったんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:30.00ID:kTLDoKXU0
>>441
こいつら仲間に引き入れるとか政府もようやっとる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:32.93ID:t3dknLgv0
マム戦はローがオペオペでギミック封じもダメージソースもやってたのにキッドはレールガンで足場吹き飛ばしただけだからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:37.33ID:7Ob6eTP/0
ウソップはナミに優秀な武器与えたのが最大の功績やと思うけど何で自身の武器はあんなショボイんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:37.37ID:/SgEgN6F0
>>531
ナミ蹴り飛ばされてて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:37.70ID:tRTAWL5Ra
>>503
>>508
タイマン専みたいなところあるのがなあ
ドフラとか一人で国潰せるのに41歳!とクロコダイルのせいで評価されきらんのがな
0540🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:38.84ID:4Zi9T+g80
>>531
ん?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:40.63ID:xYF0jFoD0
ルフィとゾロの懸賞金に差がつけられてんのは納得できんわ
ワノ国で20億くらいに引き上げたら良かったのに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:54.76ID:7hvv2+me0
>>530
もはやマップ兵器やな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:57.11ID:F20NqMh4d
チョッパー
ビッグマムに船を落とされそうになり道連れ覚悟で巨大化
四皇最高幹部のクイーン相手に立ち向かう

ナミ
四皇幹部のうるティと真正面から暖かい勝利

最弱トリオ言うとるけどどう考えてもウソップが一番弱いわなあ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:02.80ID:Q1v/XQKNM
もういい加減ウソップの懸賞金が謎に上がり続けるの寒いし辞めてもええと思うわ
バギーでも全く同じことやってるし一人でええよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:03.26ID:suUdqdYw0
>>520
あいつ単にマグマってだけじゃなくて噴火しとるもん
卑怯や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:14.06ID:0xP0J3IfM
>>531
騎士道のかけらもないな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:20.52ID:pYnNK6iG0
>>523
黒髭が一番意味不明やわ
ルフィに抜かれたから調整したようにしか見えん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:24.46ID:KOVEh6XX0
>>523
キッドだけキャラの魅力も薄いよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:26.36ID:c9a6Yzud0
>>283
ただのバロックワークスじゃん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:30.08ID:XUiAZi3Nd
一部の仲間より下手したらガイモンの方が気に入ってそうまでありそうなのがルフィ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:31.14ID:W1tfRbjI0
>>531
これはヴィンスモーク家の男
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:51.20ID:12PtrYfg0
>>541
サンジに合されとる感あるわな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:52.01ID:s50C2e9Xa
>>543
ポカポカで草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:55.08ID:FZaYR6LU0
>>531
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:56.63ID:t3dknLgv0
ドフラはパラサイトで王の信頼失墜させたのは上手いと思うけど
危険分子の排除にホビホビ使ってたのは流石に無策すぎる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:12.34ID:Kxy9z4hZa
あのメンツだとナミに帽子を預けたいのは分かる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:16.05ID:suUdqdYw0
>>536
アンチ乙
塔に貼り付けて勝利確信してたから
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:21.87ID:dTXIZcjH0
>>370
絵がスッキリしてる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:31.34ID:pj1mQcgQ0
>>541
例え強さが同じくらいやとしても実績が違うわ
ルフィは船長やし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:34.82ID:UAKFfaGp0
チョッパー(弱いです。キモいです。恩人毒殺しました。ローいれば医者必要じゃないです。ウソップ船から下ろそうとしました。ロビンに性欲処理して貰ってます。ヒトヒトの実モデルチョッパリ)←こいつ早く船下ろせよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:48.36ID:MGjRj0tip
ゾロ:11億1100万←これ
低すぎない?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:56.48ID:GTNkdKyqM
>>529
関係ないけどチョッパーとサンジの絡みが少ないのは情が移るといざという時捌きにくいから説あるの好き
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:05.34ID:s50C2e9Xa
>>557
精子に見えた
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:13.16ID:6bYnLhB60
鼻まじでいらんくね?こいつだけまじなんもしてないやん遠距離攻撃もゾロの斬撃で充分だし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:25.87ID:zqpqCw8x0
ウソップって初期組の割に扱いひどくないか?
最近まともな活躍ないやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:34.80ID:liqUXTOl0
>>523
二人のオマケやね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:36.05ID:CdC0Z71O0
ウソップの何が辛いって命中してもノーダメやから役に立たない
この先フィジカル系しか出てこないのにどう活躍しろ言うんです
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:37.01ID:Bbv4T9fid
>>523
覚醒まで行ってるのに絡め手ないし奥の手の電磁砲もそれほどダメージ入ってる様子ないし高いレベルでおもちゃにされとるよなあいつ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:40.46ID:FxTIVu8E0
ソロはルパンで言うところの次元であり五右衛門でもあるから最強の相棒だわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:41.14ID:C/88m/6G0
実際ルフィゾロどっちが強いんやろなタイマンやとして
0574🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:47.88ID:4Zi9T+g80
>>564
くさ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:50.60ID:FZaYR6LU0
>>557
積極的に戦闘する連中は論外やしナミロビンブルック辺りが安全そうやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:51.40ID:W1tfRbjI0
ベガバンク島で何やるんやろな
世界設定の説明か?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:53.17ID:/SgEgN6F0
ドフラミンゴはホビホビで全員消すんじゃなくて記憶消すまでのないやつは捕まえた時点で処分するか誤魔化したほうが楽やけど
チートMOD導入したらやる気亡くなってチートに頼りきりのずさんな管理になるアレやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:05.48ID:ANJoCKZp0
>>523
ルフィローは同盟組んでたし同じぐらいでもエエんやけどキッド謎過ぎる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:19.52ID:txFP6V7xa
ルフィとゾロは強さ的には同じぐらいなんかな
ウィスキーピークでガチで戦って勝敗付かなかったし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:20.05ID:E8pNyl4fd
ボニーですらもう麦わらの一味のチョッパー以外の奴らより懸賞金が低い事にインフレを感じたわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:26.60ID:/qyIduSL0
>>576
悪魔の実の秘密はやるって尾田くんが言ってた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:28.25ID:F20NqMh4d
ていうかチョッパーって巨大化すれば普通にそれなりの戦力になるからな今でも
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:38.83ID:NKgWkp1s0
ケツアクメ41は流行ったけどロー潜水艦浮上はそんなに流行らなかったよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:44.90ID:liqUXTOl0
>>531
ヴィスモーク家であることを誇りに思ってそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:54.88ID:/SgEgN6F0
>>580
最近は差がついてるやろ
それでも近い方やと思う
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:00.89ID:ANJoCKZp0
>>573
すぅーとかよりこのページガチで絵がやばい 長期休暇とってくれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:04.11ID:r/qLhli80
・仲間の命より船が大事、ガキみたいに駄々こねる
・戦闘中仲間の戦闘員に手錠かけて強烈に足を引っ張る
・仲間がリンチされてる間に「よし、今のうちに逃げよう」
・女を盾にして敵を挑発
・致命的に弱い
・致命的に頭悪い

すまんウソップいる?
0592🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:10.37ID:4Zi9T+g80
>>584
臭すぎるから
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:13.87ID:QSaXVKWh0
>>585
フンラキーだけ自腹で草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:14.83ID:d1m/G9mla
>>563
やっぱ餓死しかけとるやつは違うわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:19.02ID:X+H5cASP0
最初から読み返しとるがルフィとナミの絡みええな
カプ厨になりそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:31.20ID:liqUXTOl0
>>541
船長とナンバー2なんやからしゃーないやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:31.55ID:L8wjHSnY0
ウソップとかガープに預けたらめちゃくちゃ強くなりそう
血筋と見聞色の才能もあるし
コビーとかヘルメッポでさえあれだし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:53.58ID:vkHiFKJ7p
>>569
狙撃手なのに真正面からの戦闘しかせんわ
海賊なのに海戦もないわ
尾田っちが扱いきれてないんよコイツを
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:57.14ID:yqGSUlcN0
ドフラ「ワイと手組もうぜ」
クロコ「ワイは誰とも組まねえよ」

クロコ「手組もう」
ミホーク「ええで」

41歳泣いてええやろこれ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:19.67ID:12PtrYfg0
>>596
ナミの信頼が別格やからなぁ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:28.71ID:liqUXTOl0
>>536
鉄くず貼り付けてマムの動き阻害してたから……
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:31.72ID:W1tfRbjI0
ウソップはなんで本編で銃使わんのや
扉絵とかやったら初期から持ってるやん
パチンコはふざけすぎ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:38.70ID:5KRHQp4ha
>>584
うんこ屋って廃れたな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:39.97ID:s50C2e9Xa
>>597
大洋州とかいう脳みそチンポ共
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:47.22ID:tRTAWL5Ra
>>529
ルフィはジンベエ大好きやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:22.45ID:sFmucL550
ワイもゾロが一番好きやししゃーない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:33.05ID:suUdqdYw0
>>597
抜いて抜いて抜きまくったあとにゾロを選ぶ国は信頼できる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:36.59ID:FZaYR6LU0
>>572
ギア5は置いとくとしてもギア4すら勝てるか微妙ちゃうのゾロ
キッドローよりは強いくらいで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:36.95ID:1Pl6LDora
ウソップはバレットを見るに相手がデカいなら活躍させられるだろ
焼き直しの連続になりそうだが
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:47.34ID:0xP0J3IfM
すぅ~は吹き出しやなくて効果音的にしてたらまだマシやったのになんであんな臭い感じにしてしまったのか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:55.56ID:t58ByBBdd
ジンベエだけ特に夢もないのに乗ってるよな
なんかないんか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:01.61ID:xYF0jFoD0
強さのイメージとしては
主人公補正ルフィ>ゾロ>通常ルフィやな

安定感や攻撃力は明らかにゾロが上
未来視を覚えたあたりからゾロがルフィに攻撃を当てられるかどうかは未知数
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:03.14ID:k+GvMqVla
>>584
くさすぎだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況