X



ヒマラヤ登山に勝手についてきた野良犬、標高7,129mのバルンツェを登頂してしまうWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:48.61ID:Mkip6pmX0
楽しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:51.41ID:IXEViSKt0
タフだなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:27.44ID:/ZtTpqy20
野良じゃねえだろ
綺麗すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:31:06.11ID:TmGoQiJUM
かわヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:58.21ID:LBlHqekr0
やっぱ獣はつえーなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:33:40.76ID:YoqgiqmW0
うおおおおお
いやまあさすがに毛並が綺麗すぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:43.15ID:OSLhM7D30
寒さ大丈夫なんけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:50.24ID:pc0Xoq3/0
もう人間が登山する意味ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:14.89ID:sxuIDUAH0
2枚目あきらかに合成の犬で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:30.32ID:gt9gYl4/0
凍傷にならへんのやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:36:29.97ID:tfoc6+Lp0
かわヨ
毛並み良すぎて野良には見えんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:01.97ID:3SEheckV0
足冷たくないのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:09.71ID:Srxp0js+0
装備なしは新記録なのでは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:45.85ID:7f7dLpdf0
ニュース記事あるんか?
よう撫でられたり寒いとこやと毛並みきれいやったりするんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:47.76ID:0kM3ZEQud
犬って凄いんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:11.05ID:MjnepaXC0
南極でも犬ぞりで探検したりするもんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:39:40.61ID:bZNuEpko0
荷物なしならワイでもいけるわ
舐めんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:34.31ID:3SEheckV0
犬に嫉妬する奴現る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:57.41ID:FFVw0Vo50
飼い犬でも無理やろ
どんな訓練してるねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:41:55.03ID:TGox6dQE0
全裸で登頂はヤバいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:42:19.94ID:m5DOY0Kmr
最強あなまろ登山
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:42:40.26ID:ZX1HE6h40
登山隊について来た野良犬、そのままヒマラヤ登頂に成功する。人と犬との深い絆に感動|FINDERS https://finders.me/articles.php?id=790
これやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:17.30ID:tfoc6+Lp0
>>25
ほんまに野良なんか
しかしかわいいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:45:05.08ID:ChspxdyB0
こんなん置いて帰れないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:16.72ID:Eftv29cMd
間違いなくピオレドール賞や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:45.79ID:dTONiUzf0
これギネス記録だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:19.47ID:4pBGaFoz0
寒そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:31.91ID:w8zO2qXw0
人間ってほんま雑魚やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:53:09.18ID:VX415j2/0
ノライーヌ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:20.44ID:XvpiCLII0
やっぱり獣は強いんやなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:22.98ID:7f7dLpdf0
>>25
ガチで草
前世は平安時代に剱岳に剣刺してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:28.94ID:pjNE22pB0
犬でもここまでの身体能力ある犬おらんやろ
これ普段から鍛えてるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:47.40ID:MjnepaXC0
ノボリーヌ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:12.26ID:DCw3TrrlH
かわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:20.18ID:Jwwk1OVV0
やるやん!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:07.04ID:1cd1U5I6a
この犬の目的は…!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:28.18ID:hweGAe/PM
餌やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:00:29.09ID:zTKhW4gF0
なっなんだあっ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:03:37.07ID:61UHsjoW0
俺の方がコイツより頭良いんやが?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:06:58.17ID:FUunVU7I0
やっぱし野生は怖いスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況