X



広島4番マクブルーム(29歳、一塁手、年俸8000万円)の成績を見て一言お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:23:44.61ID:UxDZTxYK0
.274 17 74 ops.799
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:38.46ID:M7FVqkmV0
適度なパワーなら薬がバレないと成長した広島カープ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:16.79ID:mJZzbryj0
マグブルームマグブルーム1日1本💉
マグブルームマグブルーム適度なパワー💊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:21.63ID:lluqEuyz0
来年30本打てないとダメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:39.20ID:r8dL2IIp0
これくらいなら薬バレしなくてええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:27:18.08ID:tRc0+VjGM
○○専とかではないんか?
満遍なく打ててるならええや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:13.25ID:NlqDhO7m0
鈴木誠也やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:21.72ID:WspTev7z0
ビシエドよりええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:30.29ID:yXwmVUkS0
キャンプからじっくりやったら来年もっといけるやろ
いけるよな…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:37.35ID:Sk/Tya410
>>13
膨大な三振は草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:36:04.69ID:vMdAhgKP0
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:09.43ID:YGrq74rB0
ちょうど8000万
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:26.85ID:CG0OEUKa0
ま?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:56.29ID:CG0OEUKa0
すごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:37.34ID:hL4Afn5K0
OPSほぼ0.800なら文句はないよ
不調もあるけど短かったし、わりと波は少なくてコンスタントに機能してくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況