X



パチスロ、2400枚規制と有利区間撤廃で完全に始まるwwww ついでにパチンコはマックス1/360へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:42:32.67ID:8CC2Jdnd0
スマパチのリミット機能は1日の差玉からMY(最大差玉)95000玉となり射幸性が抑えられる方向に修正されるようです。どれだけハマっていても投資金額に関係なく一撃で10万発出た時点で強制終了となります。

また、スマパチの大当り確率(現行1/320以内)を(1/350)とする方向で検討されていましたが、さらに修正され(1/360)となる模様です。

スマスロでは前回既報のとおり、2400枚規制が緩和されることが決定されていますが有利区間の撤廃と合わせてスマスロからの搭載とする模様です。

現行機種は従来通りの規制とすることでスマスロに優位性を持たせて導入促進を図るための措置のようです。
0002それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:42:40.85ID:8CC2Jdnd0
完全に始まったな
0003それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:42:49.93ID:ZRRUDll50
悪化してて草
0005それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:43:46.88ID:z0pxdiJx0
そんなこと言ったら今のスロットル全部スマスロに入れ替わるんじゃないの?
0006それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:43:51.79ID:DyOrQwyk0
スロの出玉上限は完全撤廃じゃないんやろ?確か、それでも今よりは格段にマシになるやろうけど
0007それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:43:52.43ID:tI9QERtt0
50%取れなかったら300発ぽいっちょからのこの規制緩和だから右取れば継続率87%オール1500発とかくるか?
0008それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:44:27.24ID:Ni2tA0MOa
>>4
田舎の老舗店を潰すための策略や
0009それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:44:33.29ID:thMSK/i70
1/360ひいて1/2通す台ばかりになるのかな
0010それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:45:36.88ID:t5Wg01V10
いい加減Aタイプ救ってくれませんかね
0014それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:47:28.63ID:geuvLR8n0
>>5
スマスロ導入にデータランプとか機材を新しくしなきゃならん
スマスロだけいいって話じゃないんや

マルハンぐらいの企業レベルじゃないと費用捻出できないから中小店とか潰れる
0015それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:48:02.07ID:tI9QERtt0
>>12
BOOWY
0016それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:48:18.51ID:yOyFtEiG0
パチって今でも突破率とか弄ったらいくらでも確率えぐいけど一撃性能は高いみたいなん作れるんちゃうの?
0017それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:49:08.79ID:2c5Cw5050
>>11
狩野英孝の動画チャンネルで先行配信してるの謎すぎて草
0019それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:50:52.62ID:BG1PqyW8d
ワイは射幸心を煽って残った数少ないスロ民を刈り取りに来てると思っとる
0020それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:51:02.64ID:tI9QERtt0
>>16
ゴッドライジングあるやん
0022それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:51:50.30ID:2c5Cw5050
>>18
せやで打ち止め機能なんて使う事無いから実質は只の規制緩和や
0023それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:53:05.32ID:rZMrbjJra
もう5.5に戻してよ😭
0024それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:53:14.11ID:DyOrQwyk0
>>19
多分見切りつけてやめてた連中幾分かは帰ってくると思うで
0025それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:54:21.72ID:KnikYWqP0
なんだかんだでパチ屋は潰れんやろ
淘汰はされるけど完全には無くならない
0026それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:54:59.12ID:yOyFtEiG0
>>20
やっぱそういうのあるんか
それなら別に初当たりの分母がどうなろうが変わらんやん思うが
0027それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:55:38.43ID:2kIYnSq30
星矢の阿頼耶識とかボンガみたいな仕様の穴ついたの出てほしい
0028それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:56:05.07ID:igwwX87w0
399とかよく当時普通に売ってたよなぁ
0029それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:57:45.66ID:H0OwwBoH0
5号機を修理してそのまま出せるようにした方がええんちゃうか
0030それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:58:25.42ID:tI9QERtt0
1/500、突破30%の台って期待出球どれくらいになるの?
0031それでも動く名無し垢版2022/10/01(土) 01:59:16.49ID:ZRRUDll50
>>18
リゼロ21万発知らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況