X



【朗報】舞台版『SPY×FAMILY』のヨルさん、美しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:46.96ID:FQipM0500
ヨル・フォージャー役を演じるアイドルグループ日向坂46の佐々木美鈴さん(22)
https://i.imgur.com/2DHX2AX.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:34.75ID:CmjPzNDs0
イッチ(叩いてくれっ…!)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:08.98ID:TT3cajLD0
は?なんやこれ誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:26.24ID:FQipM0500
>>2
おはメンタリスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:31.82ID:a2WqctXh0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:33.57ID:WxmMi0OW0
事故で死んだお笑い芸人に似てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:37.88ID:FQipM0500
>>3
みーぱんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:43.95ID:a2WqctXh0
ワロタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:52.50ID:a2WqctXh0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:02.05ID:a2WqctXh0
ズコー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:23.39ID:5hg5/drS0
ウェザーニュースのあいつの方がええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:38.07ID:nJ0JlF9v0
クチビルぶ厚すぎひん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:18:24.84ID:uCQzdWT20
流石にコラか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:00.25ID:qJGBeCCg0
中の人に似てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:00.53ID:XJ2xnO/g0
んほったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:57.34ID:piKgdQzS0
小綺麗なあいみょん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:26.00ID:Skf1KaaN0
林修やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:26.64ID:XMwMpUXM0
ひえ‥‥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:28.95ID:Xd0V48XkM
林修って書かれてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:34.91ID:imUDOoVj0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:40.41ID:UtxLM8YI0
舞台だとこのくらいがいいんだよ遠くから見るから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:47.53ID:uzlfFByw0
ん?アンチか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:05.18ID:N0tufABt0
似てねえ
てかヨルってyor forgerって名前だったのか
外人やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:31.50ID:5hg5/drS0
>>26
えぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:29.19ID:xLckl7lJM
これなら早見沙織がやればいいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:50.59ID:7L3lTys+0
林修
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:19.91ID:y80E/I6D0
炎上商法定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:46.01ID:a2WqctXh0
>>28
貧相だなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:24:36.66ID:mXs01Yepa
アニメ原作の舞台て若手かアイドル専門だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:25:10.40ID:b8/70+CE0
暗器じゃなくて魔法使いの杖やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:25:51.51ID:TvwWwbBe0
強そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:25:57.47ID:nrc/ORQx0
こいつほんまきらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:52.77ID:cxo8I38kr
お林
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:30:06.70ID:zv12X2Jc0
こういうの見ると漫画のヨルさんはだいぶ美しいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:30:17.62ID:BK8vCrQj0
見た目はともかく芝居できんのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:08.31ID:YoqgiqmW0
正直ヨルさんよりアーニャが重要ちゃうか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:26.94ID:a2WqctXh0
>>45
っぶねぇ...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:12.02ID:2mgfDGPv0
>>45
いけるやん!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:45.38ID:YoqgiqmW0
>>45
誹謗中傷厳罰化の罠やろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:46.69ID:vK0yrlyF0
アイドルとして色んな仕事したいなら人気グループに入るのが一番の近道やな
いくらビジュアルよくても所属先に力ないと無理ゲーや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:12.00ID:3nLq3KWp0
横澤夏子がコスプレしたのかと思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:22.13ID:Xzym1u1y0
舞台やるともれなくスキャンダルついてくるからアイドルファンはそっちの方心配してそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:27.33ID:vK0yrlyF0
>>45
アーニャと別物としてみるとさほど悪くないのじわる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:40:22.54ID:yr/ZrT/e0
まぁ大衆向け漫画の舞台化やし
オタクとは美的感覚が違うんやろ
実写化ってみんなそうやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:41:34.67ID:HwVCsDBT0
アニメの舞台化って誰が得してるの
特にてーきゅうやチャー研が舞台化してたのが今世紀最大に意味不明やったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:41:46.29ID:eE/FK8D10
>>45
24時間テレビ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:01.61ID:iIF5L0EF0
>>45
最近こういうキャラ減ったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:26.60ID:elkJ7LYFM
アーニャはYouTubeで3歳の女の子がコスプレしてピーナッツ食べてるのが至高
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:49:13.77ID:dpV2cvEta
>>45
そっくりだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:51:58.93ID:yZi3tJnU0
うーん、、、
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:53:49.66ID:jnW6qZXEa
>>45
トリケラトプスやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:55.55ID:2XqOQKt90
女装かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:31.55ID:0WKQwAWU0
>>45
雷様やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:57:38.38ID:9eLWxO4/0
イチアンやってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:02:34.97ID:dVs8FKWg0
作者がファンやったからやろ
賭け狂いだったかのときもおもったけど2.5次元顔じゃねえわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:02:49.96ID:eYzRuU0m0
ヨルさん別に武器使わなくても素手で人体貫いたりする化物なんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況