X



なんG民が好きなPCゲームwywywywywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:14:35.70ID:SR5fBj5w0
ライザのアトリエ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:01.85ID:eRCUg/3pa
hoi4
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:06.69ID:eRCUg/3pa
civ6
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:29.20ID:69v9aAwF0
DOOM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:59.14ID:SR5fBj5w0
>>3
おもろそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:16:08.67ID:uwoZz9tp0
最近ずっとciv5やってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:17:21.18ID:SR5fBj5w0
>>2
むずいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:17:35.50ID:SR5fBj5w0
>>7
5安くなってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:17:52.94ID:k7TO3QDh0
アスカ見参
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:18:12.86ID:SR5fBj5w0
おすすめない?まったりやりたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:18:43.89ID:SR5fBj5w0
対人fpsにつかれたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:22:26.80ID:bt+M2MNcM
アフィリエイト広告クリックゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:22:44.40ID:DmwM4F3Px
グリムドーン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:22:48.21ID:no3Uh2zLa
ksp
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:34.58ID:SR5fBj5w0
>>14
lolみたいな見た目
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:40.28ID:5Sil1hCM0
ディアブロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:53.47ID:ihirFWXP0
マブラヴオルタネイティブ
君が望む永遠
装甲悪鬼村正
Dies irae
hoi4
フットボールマネージャー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:25:14.55ID:Q6rdRXdE0
ろる、ばろらんと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:25:17.98ID:yZi3tJnU0
ジャッジアイズやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:27:08.36ID:kmjt0nGN0
最近ずっとeu4やってる
ポルトガルで植民してるのが楽しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:28:56.51ID:p9aNZam30
hoi4楽しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:31:47.80ID:ulmJnsOz0
まさかディスコエリジウムやってない奴おらんよな…?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:33:42.52ID:yQOy4cUy0
>>7
伝統4都市非戦科学が強すぎてな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:34:40.94ID:Bnt2YDhS0
ニートと天使とえっちな家族

これで無限に抜ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:39:00.15ID:+Xa2sW3Q0
LoL シーズン6から毎日20ゲーム欠かさずやってる
今は5アカウント所持 どれもゴールド
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:40:22.63ID:bKU4zytO0
日本ゲー大賞とってたinscryptionっておもろいの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:42:45.96ID:Q6rdRXdE0
>>28
なんでゴールドでサブ垢作ってんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:44:22.18ID:gWgDe709a
コイカツやってみようと思ったんやけどあれって自分でキャラ作るつもりじゃないと楽しめん感じ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:44:40.11ID:zT2g8J1k0
オーバーウォッチ
久しぶりにやったけど連携取れた時の気持ちよさは他のゲームの比じゃないわ キャラ動かしてて楽しいし
上手くいかない時くっそ腹立つけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:45:06.04ID:p7dJ4wh60
MSFS
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:51:47.20ID:1drdZaLI0
hoi4やったけどソ連でドイツ食い止められなくて投げた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:52:17.77ID:A/UiuUa+0
G民にウケるのは対魔忍シリーズやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:54:01.14ID:1drdZaLI0
街づくり系が楽しめるタイプって得だよな
無限に遊べてコスパ良さそうやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:00:12.19ID:b8OlndoU0
>>40
そういうのって結局ある程度テンプレみたいなもんあるから無限ではないし割と飽きるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:01:23.89ID:a2WqctXh0
最近ずっと巨乳ファンタジーやってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:03:29.90ID:W0MQkYoN0
栄光を君に
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:04:29.39ID:OxjswYWb0
ファクトリオで無限に遊べるかと思いきや
鉱山新設がだるすぎて飽きたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:05:24.44ID:A3CafbLO0
ずっとStSやっとる言うたらなんG民にハッタショ煽られたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:08:09.38ID:nrRvZdz60
そらハッタショの典型的な症状が反復行動やし
同じゲームしかも単純作業をいつまでもずっとやれてたら素質あるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:10:55.33ID:0Lye4vdwa
RedOrchestra2
RisingStorm2 : Vietnam
PostScriptum
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:10:56.31ID:KmUnCb9n0
そらもうボダランよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:12:18.15ID:lScs2jqla
>>28
lolの毎日20ゲームって重すぎないか?
無職じゃなきゃ無理では?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:20:19.70ID:KmUnCb9n0
>>46
ゲームなんてそんなもんじゃね
ハッタショなにそれ美味しいのやわ🤤
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:34:31.02ID:7HVeSG7F0
>>51
ボダラン好きが言うと説得力あるな🤔
いい感じのハクスラシューターが無くて未だに2やっとるんやがどうなん?🙄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:36:33.10ID:Chf3d/3gM
7daysとproject zomboidの2大アーリーアクセス交互にやってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:37:22.19ID:lB4G2gkJ0
Gunfire Reborn
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:37:27.64ID:Pt2Q4d2R0
L4D2
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:37:36.44ID:7HVeSG7F0
スペランキー2延々やれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています