X



【悲報】平野綾さん、完全に落ちぶれる。人気アニメ声優から劇団員に。見てて悲しくなるな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:30.07ID:fQRg91sdp
ミュージカル「レディベス」 帝国劇場
主人公レディベス役 平野綾

https://www.tohostage.com/ladybess/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:41.67ID:fQRg91sdp
あんなに人気あったのに...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:45.10ID:B4WsOVqg0
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:47.93ID:fQRg91sdp
なんでや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:55.04ID:fQRg91sdp
かなしいなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:09:07.65ID:piBRywyq0
グリーのレイチェルこの人なんやってさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:09:20.01ID:p9aNZam30
2017年の情報でスレ立て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:10:53.82ID:5kq8Usg3p
あれ以降消息不明なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:11:13.12ID:RbWPRwZY0
詳しくないけど帝国劇場の主演って結構凄いんやないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:11:31.96ID:v0BwMOA90
舞台女優になれば上がりみたいなもんやろ
2017年やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:11:48.34ID:YCEtUHFC0
ライフライナー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:12:17.16ID:I/Go0DhjM
今のなんGだと平野のこと知ってる年齢層少ないんじゃないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:12:18.04ID:M0y+UYX20
これからっしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:12:38.72ID:+17XtuTE0
>>12
どっちの意味で?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:12:42.78ID:XU0PQm8S0
ハルヒのライブか舞台で平野綾が一生懸命ギター持って早く始めるよ!みたいなオーラだしてんのに杉田が隅っこで将棋だか囲碁だか始めたのすげえ面白かった覚えがある
平野綾は杉田のオマケで覚えてる
元々大物じゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:12:46.04ID:KZlSJZbc0
なんかいいとこの娘やからどうのこうのって話をここでみたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:12:49.80ID:1uhj0fvY0
クソ出世しとるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:13:04.83ID:bSEtqv8f0
劇団員のほうが奔放にセックスできそうやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:13:13.55ID:ws5A5fzH0
最強の私でも流石にそれは辛い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:13:28.43ID:45rYdovP0
なぜドラマーだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:13:47.70ID:TqhlTI/W0
未だにハルヒでシコってるのワイくらいやろなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:13:53.85ID:reWmIODe0
つーかこれからっしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:14:03.23ID:6sarERMn0
コロナの時にハレ晴レユカイダンス踊ってたのは悲しかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:14:15.57ID:/CeUHAkL0
今の若手声優さんって平野綾知らないらしいな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:14:21.50ID:S/+gyvpu0
栄転やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:07.02ID:N2Q35uNt0
昔の声優って売れない舞台俳優がやってたんでしょ
声優から舞台俳優って栄転やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:26.46ID:SbMp3QoH0
???「運がなかったね、割り切っちゃおう」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:26.80ID:6sarERMn0
小山力也なんて俳優で食えないから声優やってるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:30.39ID:sI2xzYEJ0
声優のトップで居続けたなら大損やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:47.77ID:cE3NJR10a
えみつんも舞台やってるよな
あっ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:54.45ID:Wfc7KkBq0
つーかこれからっしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:54.91ID:Zoqh8e3/d
数少ないポジ要素のNHKのナレーションも同い年の茅野とかにガンガン奪われてるのほんと草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:20.28ID:Nu7jhWSA0
せめて2022年の情報でスレたてろや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:27.85ID:N0AxDPKt0
帝劇でメインとかすごいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:35.53ID:KyVJjaKY0
帝国劇場の主役張れるのすげーな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:47.93ID:H7TmK5UU0
栄転ちゃうの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:51.19ID:aDXT8Ffq0
当時の声優ファンってマジで声優は処女しか認めんかったん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:53.56ID:P02sibS3p
まだドラゴンボールのデンデあるやろ
ゴールデンデンデとかアルティメットデンデになれば主役やれる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:12.97ID:HzUpc+Q50
出世定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:14.25ID:JL8zLBmpa
5年前やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:15.26ID:y62xrldJ0
舞台女優なんかあれだけ声優としてボロクソ叩かれてる小見川千明が大ベテランの世界やからな
ろくに知らんからってこれでドヤ顔するのはお笑いやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:52.64ID:7zEp5YC/d
まだ34やし
これからの人じゃね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:18:03.84ID:+b0bBeYj0
アニメの声優()から帝国劇場の主役ならむしろ大出世やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:18:05.09ID:8R8o+3/c0
平野綾ってちょっと前に海外留学してるし良いキャリアの積み方してるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:18:17.18ID:LeFoTeVU0
この人がいた頃のピカルの定理面白かったなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:18:27.76ID:AVtUgj0zd
帝劇なんかAKB崩れや元モー娘でも主役張れる舞台やで…
アニ豚相手なら適当にマウント取れると思ってたら大間違いや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:12.44ID:8vbNR7P1p
知らんけど舞台の仕事は途切れてないみたいやん。立派やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:37.22ID:dXk2TYPwd
>>50
でもテレビドラマや映画に俳優で呼ばれる気配まったくないよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:20:10.37ID:qPHEp8hwa
>>1
誹謗中傷ですか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:20:34.29ID:T+K21OvJ0
劇団員って貧乏なイメージあるんだけど食えるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:20:38.57ID:TqhlTI/W0
帝国劇場とかいうネーミングかっこよすぎやろ…どんな劇やってるんやろなぁ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:21:01.66ID:Sr9VbHtva
>>54
そういう事務所に所属してないからや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:21:16.26ID:S2frVjpN0
派手なヲタ切りだったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:21:19.49ID:xjsaeK/jp
て言うか今でも普通に舞台やっとるしドラゴンボールとかアンパンマンとかで安定収入あるし当時の連中の中では余裕で勝ち組やろ
しかも仮に仕事なくても実家が図太いし結婚すればええし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:21:39.79ID:631rcqBL0
34だとヒロイン役とか貰えんよな
花澤香菜もポケモンのコハルくらいやろヒロイン役
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:21:40.16ID:sI2xzYEJ0
誰もその芝居の内容は語らない時点で察し
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:22:29.58ID:clyswlq80
水着を逆に着るおばさん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:23:12.16ID:blOKSd1C0
栄転定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:23:35.09ID:0WKQwAWU0
栄転定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:08.83ID:G+JhftJD0
声優って芸能界の最底辺やけど劇団員って芸能界の外だよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:15.73ID:I/Go0DhjM
間違いなく声優の仕事も引く手数多の朴璐美がわざわざ舞台に力入れてる実例もそれを表してるけど
役者と名のつく職業にとって舞台俳優が花形だって意識はあると思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:18.56ID:cE3NJR10a
ダルビッシュとのTwitterのやり取りに、豚が割り込んでたやつ草生えたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:32.57ID:xjsaeK/jp
>>61
もう決まってるだけでも来年三作メインヒロインやるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:39.28ID:dXk2TYPwd
もう地下俳優になって10年やで?
人気映画とかに出てるならそれなりに経験積んで需要あるんやなと思うけど
結局アイドル崩れが呼ばれる帝劇程度でポジってるからなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:48.61ID:Kovqpur8d
昔なら逆定期だったけど
アニメ声優の価値が上がった今は微妙やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:51.74ID:S7R9uavLa
声優で汚い豚相手に商売すんのよりも金持ちのおばちゃん相手に劇してる方がええやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:58.98ID:H49FVMV1d
中華ソシャゲ声優になったほうが圧倒的に稼げるからそういった点では落ちぶれとるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:03.79ID:DNZmiIjmp
声優版寺本莉緒やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:08.12ID:kdGPVZ1k0
これ凄いっていう人おるけどそんなに凄いんか?
帝国劇場で〜言うけど金払って借りとるだけちゃうん

格式がある劇団や興行主にしか貸さん、みたいなんが
あるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:15.59ID:aZgBeSjwH
上手くやってれば今の花澤の地位に居たのはこいつだったのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:18.32ID:L8xvneL/d
これ定期的に立ってるけど劇団の役者なんてトップ中のトップクラスでもあんま金もらえないし声優と同じく微妙じゃね
ドラマとか映画の役者ならいいけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:33.52ID:ccZFwVbD0
まだ芸能界にいたんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:33.83ID:dXk2TYPwd
>>67
舞台俳優は自分で仕事作って実績盛れるからな
モンドセレクションみたいなもんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:56.97ID:cE3NJR10a
>>41
恋愛トーク番組に出て失望させたりしてたな グータンヌーボだっけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:07.93ID:0WKQwAWU0
>>67
ひとつのコミュニティみたいになっちゃうよな
ひたすら全国回るからかもしれん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:17.56ID:AFLS6GWC0
舞台俳優とかいう色んな職業のなれの果ての受け皿
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:23.40ID:9Vnn9+W9d
>>72
これに尽きるわな
人気声優が普通にドラマや映画に呼ばれる時代なんやから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:47.84ID:blOKSd1C0
>>72
別に上がってないやろ
一般人が見るアニメ映画の声優は役者が起用されてるのばっかやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:48.39ID:MOskxt0+0
??「演劇舞台が最高峰なんだぞー」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:20.79ID:iKlLhgcM0
帝国劇場って乃木坂でも出演できるようなとこだぞw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:43.80ID:vP/HTpXna
舞台て誰が見に行くん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:48.77ID:UjGWTR7jM
ま、田舎の人は知らないだろうけど
有楽町の劇場でいつも演ってるからな

キモオタが声優の処女性で発狂しただけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:49.93ID:jh0ZpPGqa
でも全盛期の長さは冨永みーなとか林原めぐみとかとあんま変わらなくね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:28:00.07ID:+b0bBeYj0
>>81
シャミ子の声優「普通恋愛経験の1つや2つあるに決まってるでしょw」

これあっぱれやったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:28:01.12ID:iKlLhgcM0
>>85
ジブリぐらいじゃねえかそれは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:28:45.94ID:OLvYRPa3p
俳優目指してたのに挫折して仕方なく声優やってる津田健二郎や黒沢ともよがいるんだよなぁ
声優なんか俳優のなり損ないの集まりやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:28:50.50ID:9Vnn9+W9d
>>89
何度も見に行ったことあるんやろなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:14.42ID:blOKSd1C0
>>92
新海作品も細田作品もメインは畑違いの素人やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:26.18ID:ha6e2CJFd
>>94
これ言ってるやつだいたい40歳くらいのジジイだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:36.45ID:/qy/TPb50
売れてない劇団員が声優になるパターンってマイナーな劇団所属してたパターン多くないか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:30:16.93ID:Lxex+Vqap
>>85
大河とかドラマの端役には昔から割と普通に声優でとったけど最近は○○のアニメのあの人!みたいな感じで名前が宣伝に使えるから目立っとるだけやと思うで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:30:35.67ID:SjvKNPcg0
枕とか売春的行為を要求されて違う業界に逃げたんだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:30:50.21ID:5hg5/drS0
出世定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:30:59.25ID:WFSyr39Op
>>97
何年か前にシャドバで揃ってたけど忘れとる感じやった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:21.26ID:KvDr3bDoa
いうて最初はでかいところの主役だったって話じゃなかった?ら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:24.17ID:iAPbcIAX0
>>88
出てるやつのファン
内容はガチで誰も興味ない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:24.99ID:WFSyr39Op
>>102
こいつの親がお偉いさんなんだよなあ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:47.95ID:iKlLhgcM0
>>102
劇団ってあらゆる業界で1番エグいだろその部分が
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:32:01.90ID:Ayg69rgNd
アイドルや声優に処女性を求めて男の影に逐一発狂するやつホンマに気持ち悪いけど

でもそういうやつらをカモにして金稼いでるんやったら何か文句言い辛いな
ワイはそいつらにビタ一文も金払わんから彼氏がいようがいまいがどうでもええけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:32:09.27ID:tS9JrzNVa
むしろこの5年前はまだ落ちぶれてなかった
今はもう帝劇はじめとした東宝資本のミュージカルには呼ばれなくてすっげえマイナーな舞台にしか出てへん😭
今の東宝ミュージカル出演枠は宝塚出身と東宝所属の女優と秋元系アイドルで埋められてるんや
ホリプロミュージカルも当然ホリプロ所属で埋められてる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:32:39.32ID:rjN6qXrYd
上手くやってれば〇〇のポジションに〜ってあるけどさ
平野本人がそれ望んでないよなどう見ても

キモオタの相手するの疲れたようにしか見えんかったぞ炎上騒ぎの時
本人も稼ぎ少なくても本望でしょうに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:32:49.59ID:wgHwW+rw0
結構えぐい流出あったよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:33:34.94ID:JkgfHoey0
ライフライナー綾
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:14.83ID:TCtTn1Ef0
本職声優でありながらバラエティ番組に普通のタレントっぽい感じで出てたの平野以降もあまりいないな
最近バラエティに出るのはいるけどあくまで声優の枠を越えてる感じはない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:18.19ID:Ayg69rgNd
結局は一般人が目に触れるようなアニメになると、声優ってゲスト芸能人とか俳優とかがやるよな

なんなんやろな声優とかいう職業
オタク囲ってお山の大将してるだけか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:28.57ID:NDeHRdXup
こいつ出始めの頃は女オタクみたいな見た目だったよな
人気でたらすぐ変わっちまった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:36.68ID:DH+nWtY40
絶チルのグラビアは平野と戸松が若さ全開で生足出して白石涼子が不憫でならなかった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:41.88ID:UjGWTR7jM
>>95
平日昼間にセレブが観劇に行くんだよ( ´ん`)y-~~
有楽町は母娘連れだらけだが

ボクのようなキモオタは肩身が狭いが
やはり、演劇>アニメなのは否めない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:35:06.62ID:cmN2QLE00
何年か前にテレビでハルヒ歌って踊ってキレッキレやなかった?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:35:15.54ID:6PeV6lKUp
声優業界って芸能界の一部で劇団並に爛れた下半身事情な世界なはずなのになんで処女厨ユニコーンが集まってきたんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:35:45.79ID:YpKHz+dI0
オタクって気持ち悪いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:35:56.18ID:PZWXBixA0
帝劇のミュージカルなんてアイドルでも出られるレベルだからなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:02.77ID:0WKQwAWU0
>>121
美少女アニメがあるからや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:11.03ID:I/Go0DhjM
稼ぎは間違いなくトップ声優の方がデカいけど
やりたい事って観点だと帝劇での海外ミュージカルっていうのは一つのマイルストーンなんだろうな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:02.73ID:NiwgHufya
この界隈はバーニングの仕切りなんだけどそのバーニング系列の事務所までやめたんでしょソシャゲ声優で稼ぐ所存か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:04.78ID:WFSyr39Op
>>117
女オタクみたいな見た目ではないやろ
黒髪ロングのキモオタ受けしそうな見た目ではあったけど

HEY!HEY!HEY!でわけわからんキャラ作って出てきてハマティス少尉だのマツモティーヌ大佐だの変なあだ名つけたり
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:12.02ID:eKprZGQf0
>>120
FNS歌謡祭でやっている
山本彩と松村沙友理という全く分からない組み合わせだった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:13.03ID:I/Go0DhjM
>>117
ガンダムの時代から陽キャっぽい黒髪ストレートだけど出始めってそれより前か?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:15.98ID:JkgfHoey0
>>119
一人で中年男が見に来てたら
役者の誰かの親御さんかと間違えそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:38:16.18ID:mfrns3aJM
声優を下げるために持ち上げられてるだけやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:38:18.31ID:+b0bBeYj0
>>133
実家太くないと雀の涙ほども稼げない若手声優とかやってられんからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:38:49.48ID:nhoGoA/l0
舞台って何回も見に行って楽しむようなもんやし、金持ちの道楽やね
ミュージカルもそうやけど、どうやって金が回っとんやろ
タニマチの世界か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:06.26ID:1YdQuqyJp
いつまで5年前の主演擦り続ける気なんや
一周回ってアンチやろこのスレ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:19.67ID:aW5haU8v0
最近の役はデンデしか思い浮かばん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:40.80ID:thpo59B30
ライフライナー流石に絶滅したか
たまに昔のハルヒ動画とか見るとハルヒはこいつしかおらんなって思うんやけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:47.94ID:IGeQvJys0
まあでもこいつが売れた時代の声優の扱い考えたら栄転やろ
現代の世相的に結果としては損してるのかもしれんけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:50.30ID:l2PF5GGK0
むしろアイドル声優でいちばん成功した部類だろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:05.73ID:DH+nWtY40
お父さん亡くなってるよな
遺産とかすごそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:20.37ID:Ayg69rgNd
>>138
本職声優つっても端役とか脇役やろ
メインは今が旬の若手女優とかベテラン俳優になりがちやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:25.28ID:RhA+DzBh0
AKBでも主演出れる帝劇で草
劇団四季なら凄いんやけどな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:26.70ID:NF5uQHel0
大出世しとるやん
声優なんて俳優としては底辺やし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:38.33ID:4dW4WAx20
今何してんのやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:43.54ID:WFSyr39Op
>>139
コキンちゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:41:00.74ID:q2TekzOPd
今のアニメファンももはや平野綾なんか知らんし
かといってアニメ見ない層に平野綾の認知度が高まったか?というとノーやからなw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:41:13.05ID:6JuiwGIu0
帝国は別物扱いなんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:41:23.34ID:q2TekzOPd
>>147
ジジイやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:41:52.40ID:btwI9uT00
>>72
今も変わらない定期
無茶苦茶売れて稼げる声優でも一度病気とかになれば即仕事なくなるで
あれだけブイブイ言わせてた種田とかどうなったよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:42:27.77ID:bBcTI55/a
深夜アニメの方が底辺だから…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:42:32.00ID:wnmtpo0J0
バンド内で付き合ったみたいな奴とライフライン発言がトドメだったんやろか🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:42:57.84ID:tAy3Lpqaa
これ見たことあるけど一人だけ悪い意味で浮いてたよ
あまり上手じゃなかった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:15.85ID:RhA+DzBh0
>>157
深夜アニメだった鬼滅はどうなりましたか…?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:35.78ID:Ayg69rgNd
>>160
今やすっかりオワコンのゴミやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:43.35ID:UjGWTR7jM
>>132
ご年配の方が多い。

だが、乙女ゲーム系の舞台は中高生だらけだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:48.08ID:WFSyr39Op
>>160
深夜アニメ以前に大正義ジャンプアニメやぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:55.35ID:0WKQwAWU0
>>160
いうてジャンプ漫画やし元から地位ちょっと上やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:44:03.42ID:kQJdXiNwd
声優で居続けてもすぐに代わられたやろ
良かったんやないの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:44:05.07ID:j9/F7boS0
フェアリーテイルっていうマガジンの看板で300話以上アニメでやってるアニメのヒロインなのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:44:32.91ID:SaXM+oeHd
アイドル声優と帝劇じゃあ余裕でアイドル声優の方が稼げるしましてや平野綾クラスだったら何分の1とかそういうレベルで下がってる
利点は豚商売から抜けられたということだけや
だから栄転というよりかは営業から事務に転属したようなもんや
給料下がるけど客先や上司や納期とか諸々のストレスから開放された感じ
まあマンコやし良い旦那見つけて寿退社すれば人生クリアや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:44:54.64ID:W5eirNqO0
コキンちゃんやってるからセーフ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:07.12ID:SjvKNPcg0
ネト壺にめちゃめちゃネガキャンされてたから業界のキモい枕売春強要してた業界人のクソに潰されたんだろうなぁ・・・

そういや小西寛子ってなんで干されたんだ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:26.11ID:4dW4WAx20
結局まだ結婚しとらんのやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:46:36.47ID:UjGWTR7jM
女性声優はだいたい30歳頃には仕事なくなりますから
舞台に行くのは理想的コース
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:47:13.90ID:/ZTSzB7k0
出世定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:47:14.70ID:GjlMe37xp
>>169
父親が電通の役付きやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:48:23.61ID:PZP29Strd
みくちゃん大勝利
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:49:24.89ID:SjvKNPcg0
>>174
平野綾が26の時に死んてるじゃん・・・

ネト壺えぐいな。。。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:49:33.38ID:0WKQwAWU0
結婚せずに歳とってあまり名前見なくなったような声優ってどこで稼いでるんやろか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:50:30.88ID:9/+jzmbn0
>>177
最近やとパッとせんかった声優が音声作品出してたりするで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:50:47.05ID:SxA5uoJk0
舞台女優なんて飯食えないやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:51:01.30ID:SjvKNPcg0
結局キモい業界人が壺自民とかと癒着して腐りきった挙げ句声優業界も腐って終わったっぽいな
アニメはもうすっかりみないからなんとなくのイメージだがぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:51:17.69ID:zv12X2Jc0
これ前のやつやしこのあいだ事務所やめてたやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:26.89ID:CoEymtDb0
毎回デスノートの終わりに顔出しで短いコーナーやってたよね
もう片方の子はどうなったんだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:32.03ID:7roiLAiM0
出世定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:46.18ID:I/Go0DhjM
>>179
トップ声優より稼げないのは事実やろが飯食えないは計算ガバすぎやろ
仕事途切れんクラスなら飯は食えるしなんならそれなりの家は住めるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:54:05.89ID:+17XtuTE0
>>184
トップ声優って?
加持リョウジと碇ゲンドウの人とか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:54:18.27ID:qE4Yo+Woa
声優の方が上とか思ってるガイジってなんなん🤔
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:54:33.37ID:GjlMe37xp
>>182
工藤晴香はバンドリにでとるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:54:39.79ID:SxA5uoJk0
三石琴乃という超絶売れっ子
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:54:50.17ID:COBwAkH40
人のレスコピってるだけのやつが他人の職業貶すってやばいよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:29.04ID:/DP7lysq0
劇を見に行く奴ってどんな趣味なん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:33.35ID:SufwVE8V0
他人の人生品定めとか下品なやつらやの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:37.22ID:RTOrmL12d
元々劇団員じゃないんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:40.57ID:qE4Yo+Woa
>>72
声豚「声優の価値が上がった!!!」

😅
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:10.83ID:I9j5xc6s0
>>160
現代ではゴールデンアニメ枠なんかレジェンド級にしかあてがわれてないんやしその反論は的外れすぎるやろガイジかな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:56.83ID:hByqqTh60
AYASTYLE→平野ライフライン事件→つーかこれからっしょ

この3連コンボには震えた
声優界で確実に頂点に立ってたのに何であんなことに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:04.30ID:kzenGZOhM
ライフライナーさんどうすんの?😅
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:09.21ID:I9j5xc6s0
>>192
迫力が全員違うで
テレビ中継でええのにドームに行って野球見たがるやつと同じや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:18.28ID:GNoCeYa70
出世定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:19.40ID:+17XtuTE0
>>191
キャラで言ったのが悪いんか?
山寺宏一と立木文彦
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:50.10ID:qE4Yo+Woa
>>160
鬼滅の刃←すごい

鬼滅の刃の声優←すごくない

ソースはテレビ視聴率
鬼滅の刃の声優がゲストで出た人気バラエティ番組は視聴率が1~2%下がるレベル
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:02.44ID:SxA5uoJk0
>>184
ちなみに舞台俳優でそれなりに飯食えてる人例えば?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:04.01ID:b78d8Fcp0
主演なら出世してんだよなぁ…
本人もキモオタと縁切れて清々しいやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:14.24ID:SLUfGHPad
2017年定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:33.42ID:RiTzPbGbM
帝劇やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:39.11ID:SjvKNPcg0
別にこいつの声は特に好きでもなかったけどフェアリーテイルのヒロイン役はそれなりにはまってた気がするしネトウヨにリンチされててかわいそうだった印象が残ってるわ
ああいう形でちょっとした人気のあった芸能人が潰されていったのはクソだったよなぁ
糞壺カルトはこういうところにもうんこ塗ってたんだよなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:35.79ID:uGPtQBNt0
たかが声優が宝塚と並んでるんだから大出世やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:42.05ID:W5eirNqO0
こなたの方が地声という
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:45.93ID:GjlMe37xp
>>203
加藤和樹
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:59.69ID:slGzXQn30
コキンちゃんがあるだけで超絶勝ち組なんだよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:00.77ID:hByqqTh60
事件当時結婚する気ないって言ってたけど本当に結婚しないんだな
平野なら男選び放題だと思うけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:21.77ID:ZPCNqZw60
長門声優がオワコンなの悲しい
あれはダウナーって言うんかな?めちゃくちゃ好きや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:30.63ID:hByqqTh60
>>198
そんなんもう死に絶えてるからセーフ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:38.24ID:I/Go0DhjM
>>203
バイトしてない俳優全員やが
具体的名前出さないと逃げたとでも言うつもりなんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:44.89ID:KRgQpjXg0
ガルパンで結構ええキャラやってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:25.42ID:SjvKNPcg0
いつの間にか人気声優って消えたよな
まあそりゃそうだよな、壺疑似オタが支配する腐敗したキモい世界だからな
枕ありありで顔で選ばれるアイドルもどきの業界だからな
たまにちょろっとアニメ覗くと今の声優は声がすごいチープで没個性で誰かのものまねみたいなアニメ声過ぎてぜんぜん魅力ないんだわぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:41.97ID:7EqUUNA00
すまん誰?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:54.36ID:0i43n3Z4a
>>72
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:03:57.16ID:XNuQxpfBM
本人が満足ならええやん
商社マンやめて売れないバンドマンやるようなもんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:04:38.49ID:TJ53Pnqz0
宝塚とか帝劇とかブランドだけのゴミだぞ
アニメ映画の主演声優やるほうが認知度もギャラも全然上
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:46.93ID:GiOJTiil0
声豚ブヒブヒで草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:07:35.38ID:a8XAUFLsp
>>222
やりたくもない仕事やるより好きなことやる方がええに決まっとるやろ
大体ブランドだけのゴミとか自分の価値観だけで何言っとるんやお前がゴミや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:07:46.45ID:fk36azHc0
やっぱオタクってキモいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:06.60ID:oL3wdQC/M
見た目は最強 量産型化してる昨今人気声優とはちゃう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:11.60ID:XTSWmP3Ea
自分で>>2とってんのもスレタイに「。」入れてんのもアフィ臭過ぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:20.73ID:IjXw9+Dw0
>>222
はえーそうなんか
神田沙也加とか派手やったから華やかな世界やと思ってたわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:30.74ID:tY1iX5Su0
なんかえらい叩かれてたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:10:01.21ID:vj/kSNKm0
めちゃくちゃ出世してて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:10:56.67ID:Myq8kCJvr
声優のバラエティ進出はじわじわ進んでたけど鬼滅あたりからマジで普通にテレビ出る存在になったよな
平野がいいとも出て空気凍らせてた時代からは想像できんわ
完全に見誤ったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:11:01.42ID:+cxsqRW20
>>222
はえーそんなもんなんやな
神田沙也加とか派手やったし華やかな世界やと思ってたわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:27.78ID:G2EuY/3bp
声優て次から次へと若いのが出てくるから大変やな
いま人気の声優も10年後には20代の声優に全部仕事とられてるやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:32.44ID:iIW9Nsat0
>>234
謎に神格化されてるけど舞台ってどちらかというと売れなくなったアイドルとかが「落ちていく場所」やもんなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:13:46.40ID:SjvKNPcg0
思い返せば朝鮮壺カルトのネトウヨがああいう調子で炎上自演して
罪のないこいつのような人間をリンチして世の中おかしくなったよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:13:56.14ID:RX9HklCCa
平野綾「アニメ好きだし声優でもやるかw」←努力と才能でトップクラスに

声豚「ぶひぶひ~!😄」

平野綾「セックス好きだしヤリまくるかw」←セックス好きなら普通の事

声豚「ぶ、ぶひー!👹」

平野綾「アニメにはこんなにも気持ち悪い存在がついて回るんだ…舞台に集中しよう…」←努力と才能で主演女優に

声豚「落ちぶれたぶひ~!落ちぶれたぶひ~!🤣」


流石に草ダンゴw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:15:23.93ID:QrpHu+Ped
>>213
あーなーたの声がー😅
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:02.42ID:crhdTjTW0
あーや☆大天使
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:10.32ID:8G8GW3XQ0
広瀬すずや橋本環奈らがこぞって…ギャラも高くない舞台に人気女優が出演するメリット
https://news.yahoo.co.jp/articles/b60043216983e535cb915414651473b000c83c0e

「マネジメント側からいえば、テレビや映画に出し続けていた方が儲かります。舞台は稽古も入れれば拘束時間は長く、ギャランティーも決して高くないので私たちが積極的になる仕事ではありませんが、商品を長く売っていこうと思ったら、たまには目先を変える作業も必要になってくるのです」(芸能プロダクション社長)

いくつかのデメリットが見え隠れするにもかかわらず、若い人気女優たちが舞台出演に目の色を変えるのはなぜなのか。

■常に見られている意識

あるベテラン舞台役者に話を聞いてみた。
「まず発声練習が必要です。舞台に出る出ないに限らず、役者であれば定期的に滑舌をキープするためのボイストレーニングを行っているとは思いますが、広い劇場の隅々までセリフを伝え届けるための発声はテレビとは全く違うものです。もうひとつ、テレビや映画だと、知らず知らずに“四隅”を意識した小間切れの芝居に慣れてしまいます。劇場の構造にもよりますが、体全身を四方八方から、セリフのない時でも常に見られている意識や、遠くの観客にもわかるようなしぐさをするのには案外時間がかかりますが、その達成感は『〇〇は芝居が大きくなった』といわれる要素にもなるんです」

最近舞台を経験したばかりの若手役者にも話を聞いてみた。

■毎日が一度きりの真剣勝負

「舞台は毎日が一度きりの真剣勝負。想像もつかないアクシデントがあったり、観客のリアクションも毎回違うものです。あの高揚した緊張感は、NGを出して撮り直しのテレビや映画に慣れてしまった私には貴重な体験でした。もう病みつきになりそうなくらい、たまらないですヨ」

若手人気女優たちの舞台進出に、芸能関係者が口を揃えるのは「昔から日本の芸能界には舞台経験が重宝される空気が常にある」という理由だ。
キャスティングの際、評価が“どんぐりの背比べ”だった場合、舞台経験の有無が明暗を分ける場合もあるといい、女優の格付けの重要なファクターのひとつになっているというのである。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:58.51ID:8XyTVYt90
人気あったか?
水樹奈々しか記憶にないわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:18:20.45ID:D4J/8JNOr
持ち上げてるやつでさえ一回も帝劇の舞台見たことなさそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:19:47.38ID:pUtqjYJu0
帝劇がクソとか流石に頭悪いやろ
声豚は自分たちのが無知なのを晒してるようなもんやぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:22:21.84ID:sj3qvmlM0
元ピカルの定理メンバーやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況