●ハピvsハセドン、3歳ダート戦線頂上決戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW cf6e-jfe+)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:21:15.94ID:UTwnKdP/0
今日のメインや
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-e/IJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:22:32.74ID:IfZM9RXb0
頂上決戦は白山大賞典のカフジオクタゴンvsブリッツファングなんやが?
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 4306-TBFf)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:23:12.93ID:5vXHiTxY0
5番手対6番手やん
0004それでも動く名無し (ワッチョイW e3f5-DaKD)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:23:35.31ID:clyswlq80
トップはクラウンプライドな
0005それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-E0RV)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:23:59.96ID:6a7Luy890
日曜日でそれどころじゃねえんだよ 資金的にも!見るけど!でも正直盛岡ダービーGPのがワイの中で注目度高いかも……
0006それでも動く名無し (ワッチョイW ffb0-krgX)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:06.01ID:WUy0shpE0
ハピの複勝にぶっこんどけばええ
0007それでも動く名無し (ワッチョイW b3a9-/ZCR)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:33.43ID:yEEGnuJ00
レパード組ではハピが抜けとるやろ
0008それでも動く名無し (ワッチョイW b389-agls)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:59.15ID:kPPkcXds0
ダートで3歳馬がコバに勝つのはムズいんや
https://i.imgur.com/nszfF5l.png
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 6380-/Zv6)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:07.22ID:JavyHQ3R0
トップはスピーディーキックな
0012それでも動く名無し (ワッチョイ 6380-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:30.49ID:LpLXl7Q00
先行させるハセドンを信じろ
0013それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-v42B)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:13.15ID:3L0HysfWM
>>8
2021とかいうガチのゴミ世代
古馬になっても期待持てん
0014それでも動く名無し (スププ Sd1f-FQI2)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:16.68ID:v84l9afrd
ハピが前ポツンか後ろポツンか分からんのやけどノリ有識者おらんか
0015それでも動く名無し (ワッチョイW a3e3-Jjap)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:17.64ID:h37LTFgg0
ダートは古馬や
ノリハピは抑えるけど頭では来ない
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 7fc7-o6zU)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:36.69ID:m42tnstl0
ダートはクソガキ共は用無しや
0017それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:28:07.50ID:CTizP5BR0
ハピ「アカン、ハゲ兄だとウエスタールンドしてしまう・・・せや、ノリ乗せたろ!」
0018それでも動く名無し (ワッチョイW e3f5-DaKD)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:28:15.03ID:clyswlq80
>>8
いきなり南部杯でゴールドドリーム蹴散らしたルヴァンスレーヴは凄いよな
0019それでも動く名無し (スッップ Sd1f-NQhx)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:28:46.49ID:fhM7hQ9ud
ノリが捨てたハセドン
ノリが選んだハピ
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 4306-iG6z)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:12.81ID:8EXd3gBH0
ハピはこれまでずっと鞍上に恵まれなかったからな
早くハゲ降ろせってずっと思ってたわ
なお
0021それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-L2gO)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:24.96ID:ub2quVg5a
ハピ横山典弘とかいう絶妙に飛びそうな組み合わせ
0022それでも動く名無し (ワッチョイ c3f5-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:40.97ID:Ahu8DUfV0
ジオグリフ空いたけど誰になるんや
0024それでも動く名無し (ワッチョイ 6380-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:30:18.90ID:LpLXl7Q00
ジャスティンカフェから考えて捨てられたのはノリなんだよね
0025それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-e/IJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:30:30.86ID:IfZM9RXb0
オーヴェルニュこの人気なら買いたくなるわな
0026それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:30:35.00ID:CTizP5BR0
>>22
今年大躍進した美浦の騎手(36)がいるぞ
0027それでも動く名無し (オッペケ Sr47-fusf)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:30:59.78ID:6nOYNHQpr
普通にジュンライトボルトやハヤブサやオーベルニュとかだろ
ダートはおっちゃんおばちゃんのが強いんやこの前の船橋もそうやったが
0028それでも動く名無し (ワッチョイW cf42-Sudb)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:05.96ID:LtkYzwFQ0
>>8
ルヴァンオメパチュウワとその下のクリソ大好き
2015-2020のダートほんまおもろかったわ
0030それでも動く名無し (ワッチョイW e3f5-DaKD)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:44.12ID:clyswlq80
>>25
雨乞いしよう
0031それでも動く名無し (ワッチョイW ff73-FNBz)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:44.14ID:vYSdIi7k0
ダートは古馬の壁・オープンの壁・重賞の壁がそれぞれ分厚いイメージ
これぶち破れる馬は稀代の名馬になる
0032それでも動く名無し (ワッチョイW f306-VHGF)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:53.37ID:kMXDB+mM0
ダメやTwitterフィルターバブルによって強い言葉でしか物申せなくなってる奴多すぎる
殺人未遂だのもう日本来るなとか差別し始めてて頭抱えたわ
やっぱあかんねTwitterは
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 8364-3Mnr)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:58.19ID:1icITVP+0
3歳ダートは勝ったり負けたりでどれが頂点なんだか全く分からん
0034それでも動く名無し (ワッチョイW cf42-Sudb)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:32:33.82ID:LtkYzwFQ0
>>19
馬主の差やろ
ノリは寺田夫妻と懇意やん
0035それでも動く名無し (ワッチョイW bf14-2cud)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:32:38.26ID:4tS31w4l0
>>32
いやアレはあかんやろ…
0037それでも動く名無し (ワッチョイW e357-kqSm)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:32:57.95ID:INkjF+Yh0
怪物レモンポップは4歳やっけか
0039それでも動く名無し (ワッチョイW a3e3-Jjap)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:33:37.08ID:h37LTFgg0
ハゲからノリは鞍上強化なんか?
強化感は無い
0040それでも動く名無し (ワッチョイ 6380-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:33:49.28ID:LpLXl7Q00
4歳はクソ弱いで確定
3歳は1回じゃ分からんまだ買えるよね
0041それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:01.04ID:XC3m7e/Oa
スミヨン騎乗停止になってて草
肘打ちして落馬させるのはあかんやろ…
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 6380-/Zv6)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:02.59ID:JavyHQ3R0
ヴェントヴォーチェにぶっこんだの誰だよ
0043それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-7Crd)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:04.99ID:VEsq1Krx0
>>29
怪物バーデンヴァイラー
今日も勝つで
0046それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-7Crd)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:35:59.84ID:VEsq1Krx0
あれでたったの2ヶ月ってのが酷いよな
JRAなら2週間だろうし

キック英どころか清原の飛び蹴りぐらい露骨やん。もはや体当たりやで
0047それでも動く名無し (ワッチョイW cf42-Sudb)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:26.29ID:LtkYzwFQ0
>>39
一番の天才やで
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb0-HmH7)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:41.31ID:bubCKms90
ナンデクンが勝つよ☺
0049それでも動く名無し (ワッチョイ 6f39-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:53.43ID:gqbhYyDP0
>>39
付け焼き刃のポツンとやりこまれたポツン
どちらを信じるかは決まってるよなあ?
0050それでも動く名無し (ワッチョイ c3f5-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:55.13ID:Ahu8DUfV0
>>46
馬でタックルするやつに比べたら自分でタックルかますほうがマシとかない?
0051それでも動く名無し (スッップ Sd1f-x5dV)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:38:26.80ID:p/avs5xqd
>>8
トキオクラフティーの時ってグレード無いやろ
0052それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-L2gO)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:43.96ID:ub2quVg5a
まぁ怪物バーデンヴァイラーが勝つんやけどな
0053それでも動く名無し (ワッチョイW e357-kqSm)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:06.48ID:INkjF+Yh0
人生ウェスタールンドからノリポツンへ……
0054それでも動く名無し (ワッチョイ 8fb8-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:40:18.37ID:1XraXPiB0
JDDは誰がハピ乗ってもノットゥルノには勝てんやろ
レパードも別に大失敗してないしあんな低レベルメンツで勝ちきれない時点でそこまで強くないわ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-4Z45)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:41:18.36ID:xOC+YtyC0
こういう上位拮抗みたいかダート重賞は荒れる
0056それでも動く名無し (ワッチョイW bf14-2cud)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:41:47.21ID:4tS31w4l0
>>52
ボーデンボイラーと思ってたのに…
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 4306-TBFf)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:42:40.66ID:5vXHiTxY0
>>56
縁起悪い名前やめろ
0060それでも動く名無し (ワッチョイW f306-vSh9)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:26.11ID:indiTmJo0
>>57
なんかわかるわ
0061それでも動く名無し (ワントンキン MMff-ct1/)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:36.47ID:nK3NMhkPM
ワイギャン中エイコーンに一発期待
0062それでも動く名無し (スップ Sd1f-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:50.35ID:gbBXVJ6zd
メイショウムラクモ最近全然聞かんけどどこ行ったんや?🤔
0063それでも動く名無し (ワッチョイW f306-VHGF)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:56.11ID:kMXDB+mM0
>>35
あかんのはわかるで
せやけど人格攻撃や永久に資格を奪えはJRA審判部でもないのに第三者が騒ぐのはどうかなとは思うんや
ましてや今人権問題めんどくさいし動物愛護やギャンブルの問題にそこに人権が絡んできたらめんどくさいで
○年間ならわかるけど赤の他人が騒いだところでってのもあるしそもそも公営が別に前科持ちでない外国人に制裁だけで資格を永久剥奪はそれはそれで大事になりそうなんだよな
スミヨンが前科持ってたらわかるけど持ってない段階で永久は厳しいやろ
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb8-FQI2)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:44:13.34ID:HBWpSaED0
>>32
真面目に殺人未遂やろアレ
0066それでも動く名無し (ワッチョイW e357-kqSm)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:09.02ID:INkjF+Yh0
ハヤブサナンデクンって名前で損してるよね
0069それでも動く名無し (ワッチョイW f306-VHGF)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:47:25.82ID:kMXDB+mM0
>>64
警察介入してない時点で犯罪ちゃうやろ
今後介入するかもしれんけど現時点で犯罪介入してないのに殺人未遂だって断言できるのは凄いことやで悪い意味で
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 7fdc-AqOj)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:47:29.07ID:wQ4lmsTm0
>>63
あわや殺人未遂未遂、もう日本来るなは差別と言うか行為に対する感情として真っ当やろ
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-eU0k)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:48:49.51ID:0KhRHuD40
【探してます】ジオグリフの鞍上
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 4306-TBFf)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:49:24.49ID:5vXHiTxY0
まあやらかしを永遠に引っ張るなら馬の頭ムチでしばいた和生はあっちの土地なんて踏めへんところはあるしな
とりあえずスミヨンは反省見せて
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-L2gO)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:50:25.64ID:ub2quVg5a
スミヨンのアレは割と笑えないからな
あんなのに来て欲しくないってのはシンプルな意見だろ
0076それでも動く名無し (ワッチョイW cf56-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:51:25.65ID:K9YeqOMM0
人生ウェスタールンドって酷いよな
ウェスタールンドがかわいそう
0077それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-4Z45)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:51:31.65ID:m0wjloD+a
>>69
あの程度で殺人未遂がどうたら言い出すのがまさにジャップが凱旋門取れん理由よな
生温い競馬してるからいつまでもしょうもないレースにこだわっとんねん
0078それでも動く名無し (ワッチョイW e364-eWeY)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:51:44.47ID:1TgDIyZx0
>>32
それを●で言うんか?🤔
0079それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-7Crd)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:01.52ID:VEsq1Krx0
マーフィーみたいに自主返上するぐらいのことしたら見直すけどまあせんやろね
0080それでも動く名無し (ワッチョイ 6380-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:02.69ID:LpLXl7Q00
スミヨンのガチで殺人未遂だよな
日本だったら一生応援してもらえないやろな
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-1kFI)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:18.90ID:etSnSr9u0
ジオグリフっていっくんじゃないんか
0082それでも動く名無し (ワッチョイW f306-VHGF)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:26.36ID:kMXDB+mM0
>>70
でもこう言うのって感情で動いてええんかって話しちゃうか?世論でああ言ってるから来ないでねは流石にJRAせんやろうけどそれやったらやったで大問題ではあるやろ
まぁやったことは悪いけど
第三者が騒ぎ立てるのはどうなんやろな思ってな
実際陣営が気に入らないならオファー出さなきゃいいだけの話だし
0083それでも動く名無し (ワッチョイW fff5-FQI2)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:07.63ID:fJR5gMSb0
>>63
ドーベルマン盗みそう
0084それでも動く名無し (ワッチョイW f306-VHGF)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:55.88ID:kMXDB+mM0
>>78
言うて●民は当たらんけど5ch民は意外と冷静に判断してくる側面あるからね
0085それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-3Mnr)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:57.65ID:upceppTya
>>71
ワイは買うぞ
3歳はポイーや
0086それでも動く名無し (ワッチョイW f306-VHGF)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:54:45.58ID:kMXDB+mM0
>>83
ワイは盗まんで競馬が抱える問題の話や
0087それでも動く名無し (ワッチョイW b340-1TJ1)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:55:04.75ID:TVE3RlGo0
ホウオウルバンこの人気なら買ってもいいかなと思ってる
休ませた理由も暑さに弱いかららしいし結構涼しくなった今ならチャンスあるかも
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb8-FQI2)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:55:39.50ID:HBWpSaED0
わざと論点ずらして遊んでるんだろうけど大衆が感情論で騒いで刑罰が変わるなんて普通だから
事故で飲酒運転厳罰化になったろ社会のルールはそんなもん
人が死にかねない行為を故意にしてるやつが非難されるのは当たり前の話
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 7fc2-+dWp)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:24.27ID:nZ70X7hs0
ハピは和田さんに返してくれや
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 7f7f-0oyL)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:12.54ID:na5aJ5Vz0
ハヤブサナンデクンの相手がわからんから考え聞きたい
3歳とオーヴェルニュは切る方向でおる
0091それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-eyfg)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:37.73ID:KHhrX7MFa
ハピは鞍上強化でええんよな
0092それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-7Crd)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:06.08ID:VEsq1Krx0
>>86
おかしいのはお前だけだから。競馬の問題にするなや
第三者が事件について語って構わないし、どういう感想持つかも自由や。お前が異常者や
中山で注射器使ってるタイプなんだろうけど、犯罪だけはするなよ~
0094それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-NDlO)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:16.93ID:XQeaZDk+M
>>39
ノリ中京というか関西上手いイメージあるわ
0096それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:58:43.60ID:xpIGH7hj0
福永はジオグリフ乗ってくれや
シャフリはやめてくれ…
0097それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-TBFf)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:00.66ID:xWv4z8E9a
正直平安Sよりだいぶショボメンだよな
オーヴェルニュでええわ
0098それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-L2gO)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:02.83ID:ub2quVg5a
サクラアリュールは馬券内に来ると思うわ
0099それでも動く名無し (ワッチョイW e364-eWeY)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:14.44ID:1TgDIyZx0
>>84
自分の住処だからってさすがにブリンカー効きすぎやろ
0100それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-HrV8)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:35.49ID:T+qahVWga
朝からしょうもないレスバすんな😅
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 7fc2-+dWp)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:02.07ID:nZ70X7hs0
>>91
間違いなく強化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況