X



青柳晃洋(ハ)13勝4敗 防御率2.05 148奪三振←こいつが全く話題にならない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:51:25.59ID:smBrYig90
セリーグナンバーワン投手やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:23.24ID:j3g/4K+Tp
オリンピックがね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:33.85ID:zsHp3Ou30
失速しすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:56.76ID:QEL1xalW0
話題にしたら失礼だって怒るやん😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:08.01ID:9AQ7T/CN0
後退したからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:59.54ID:RAfssOgE0
(ハ)?大洋かな?🙄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:54:45.31ID:OXblbcz3M
warで戸郷に完敗してるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:54:46.89ID:vdel+9Zq0
悪の球団だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:55:26.87ID:UuDDy9qr0
そういえば沢村賞確定とか言ってたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:46.70ID:kDVT9/Et0
ゆうても防御率はいまだ一位やろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:00.81ID:mKTnktNXd
森下も柳も結局戸郷以下になったから青柳も来年にはそうなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:12.58ID:L6fx1BLPa
(hangshing)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:29.73ID:DpJFQgVyx
やっぱり大谷は凄い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:48.06ID:S9sZmydzM
>>17
すでに戸郷以下やぞ
war負けてるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:45.09ID:sNnfducS0
18勝1点台前半みたいな成績出さなあかんシーズンやったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:01.35ID:kXgzasyL0
完全体になれさえすれば…!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:41.11ID:jaEqoEdjd
>>19
ん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:42.78ID:FZ28ntUba
このままだとメジャー行くまで山本由伸が毎年沢村賞だ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:43.27ID:BJM7cQa/0
🤥侍のエースや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:58.78ID:0mhalLr80
確変した時期はヤバかったけどな
あれを一年通して出来れば国宝級やったし期待してたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:03:02.64ID:sl7M1TrV0
終盤疲れとったのか結構捕まる場面あったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:03:32.50ID:xEiVPXan0
バント攻撃だけしてたら自滅するんちゃうん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:04:47.51ID:qygDrn8U0
史上初の2年連続最多勝&最高勝率決めたら2年連続四冠の奴が同年にいるせいで髪が薄くなってしまった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:04:55.48ID:T+2I70H20
>>13
防御率1点台前半の時にダルは越えたとかも見たな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:00.29ID:QEL1xalW0
>>29
結構イライラするタイプみたいやから
成功せんでも嫌やろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:13.26ID:vic52+jC0
阪神って球団人気は凄いけど選手ってあんまり話題にならないよな
去年前半のサトテルが騒がれたくらいしか印象にないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:35.68ID:FZ28ntUba
>>30
四冠どころか2年連続投手五冠だぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:52.87ID:kDVT9/Et0
菅野よりいいんだから合格やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:07:01.54ID:QEL1xalW0
>>35
凄い選手あんま排出しとらんし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:07:09.03ID:FZ28ntUba
>>34
ホークスにMVP取れそうな選手皆無だから99%山本由伸
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:07:13.67ID:UxwBVont0
髪がね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:13.97ID:TDTVjHZ8M
打線と守備が終わってるチームでこの成績残すのは普通に凄い
しかもゴロPなのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:16.41ID:wEgFZbPN0
>>39
ダルみたいにいぢわるされて今年は沢村賞該当者なしとかにされなきゃええけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:38.63ID:2Gyvkrzhp
阪神で最優秀防御率って地味に久々だよな

井川以来なのでは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:52.93ID:p7H2SMGK0
光り輝いとるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:11:31.69ID:jG+S0WzE0
最終戦誰が投げるんか知らんけどあと1試合西が完封しても追い付かんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:11:42.91ID:mKTnktNXd
阪神ファンも心の底では才木の方が来年はやれると思ってるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:53.16ID:f42veRqg0
セでは戸郷に次ぐ2番手やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:13:23.20ID:2/aAbEi00
強力打線のチームやったら騙し騙し17勝ぐらい出来てたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:13:38.09ID:dnGUBH98a
だって東京ドーム本拠地だったら全てか戸郷以下だろうしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:14:19.27ID:f42veRqg0
高橋今永よりは上か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:14:54.36ID:dnGUBH98a
セ・リーグで山本由伸、佐々木クラスになりえるのは戸郷、奥川、高橋宏ぐらいだろうね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:15:05.46ID:Hd93c8Pq0
確変だから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:15:47.22ID:focHkhbq0
>>13
消せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:18.81ID:SWOH2iS20
>>52
奥川は怪しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:26.62ID:85A4NWBB0
菅野智之 9勝7敗 防3.23

こいつは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:35.93ID:mRVmWcBS0
>>52
戸郷は中日から稼いでるからどうなんやろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:18:36.44ID:0mhalLr80
>>57
ようやっとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:20:19.08ID:focHkhbq0
>>57
その成績より巨人にいながら未だに日本一0回なのがダサい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:20:26.37ID:jaEqoEdjd
>>57
年俸を考えなければようやっとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:21:41.35ID:jfxknJ5Jd
※参考記録
とかいってありとあらゆる投手スレに貼られまくってたやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:22:13.93ID:31jXQ5z/0
阪神らしさはある
実力はあるけど意外と地味っていう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:22:17.21ID:focHkhbq0
菅野は山本由伸に負け、けつあな坂本はキムハソンに負けた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:23:08.68ID:xvtNSMOF0
三振取れんから待ち球作戦使えばええやんって全球団気づいたわな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:23:46.57ID:QEL1xalW0
>>62
坂本ですら1回やなかったっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:24:06.93ID:0M1ZvjFfd
>>68
ダルの時も岩隈がいなけりゃダルが取ってただろうし対抗馬がいなかったら山本だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:24:28.11ID:HgTU/C7SF
後半戦がね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:24:28.21ID:3/qdgY/B0
ハンシンやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:25:33.42ID:CvxgB8Or0
真の左のエース高橋遥人が帰ってくるまでの繋ぎのエースでええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:26:39.30ID:IIPlj6yx0
普通にからくり本拠地の戸郷が上やね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:27:22.41ID:MiE5JFrx0
後半戦ボコボコなイメージやったけど全然負けてないんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:21.84ID:iG251tZ60
戸郷も巨人なのにえらく地味だな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:30:21.92ID:kDVT9/Et0
戸郷も来年無双したらエースの仲間入りやろな
今年は確変の可能性もあるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:31:49.77ID:O1iHz1+H0
変則Pは足腰へばってきたらダイレクトに投球に反映されるしその辺はしゃーないよ
そしてほとんどが短命と相場が決まってるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:32:44.37ID:uR/Vqs9zd
>>78
確変(2年連続最多勝)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:33:19.23ID:eVFNh5/20
戸郷をハゲさせたら全盛期の菅野超えもあるってことか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:35:26.44ID:XE29cnoG0
よく考えたら阪神打線を相手にせずこの防御率という凄み
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:36:12.68ID:wEgFZbPN0
投手成績見てたけど千賀って規定に乗ってないねんな
後年評価されてなさそうな投手
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:16.62ID:DkZCDdDs0
夏の失速って何が原因だったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:51.30ID:QEL1xalW0
>>87
頭皮が蒸れた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:38:13.82ID:wEgFZbPN0
>>87
こいつは毎年秋に絶不調になりよる
前半戦から秋が克服できたら~とは言われてたんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:39:46.01ID:xWMvGlf10
この前まで珍さんが沢村賞確定!山本由伸ざっこ(笑)って散々話題にしてましたやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:40:23.05ID:0t+VzPDP0
大卒ドラ5の変則Pとかいう地雷中の地雷がこれだけタイトル取るのも後にも先にも無さそうなんだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:42:29.97ID:1icITVP+0
>>86
今日で規定乗るけどね
今年に関してはコロナだからしゃーない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:44:35.31ID:V1nvUniU0
代表には呼んでええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:44:51.29ID:wEgFZbPN0
>>92
サンガツ、6回投げきったら規定か
コロナやったんも知らんかったわすまんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:45:36.92ID:LArr36WD0
毎年何かしら課題克服して成長するけど夏場弱いのだけはあかんかったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:14.90ID:joSRjDlj0
投げてる球見るとスゲーって思うけどPゴロの処理見るとダッサってなるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:40.14ID:6VH+kh8u0
五輪のときが1番輝いてたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:08.55ID:8wVVHImhd
セリーグ歴代2年連続最多勝

金田
権藤
村山
平松
江川
遠藤
斎藤
山本
斎藤(2回目)
グライシンガー
内海
菅野
青柳
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:17.76ID:UNajOqHF0
>>21
war(笑)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:30.73ID:naDX/ouJ0
夏は皿に汗が溜まるからバテるらしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:33.25ID:DShvYsw/0
由伸に勝ってるとこ一つもないし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:55:04.26ID:K171/64T0
>>62
もう今の巨人はスーパースター軍団でも球界の盟主でもなんでもないんやで
今の監督になってからちょっと犯罪者の多い普通のBクラス球団になってしまったんや…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:55:22.61ID:JavyHQ3R0
伊藤将
1年目2.44 10勝7敗
2年目 2.63 9勝5敗

こいつは??
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:56:56.34ID:UNajOqHF0
最多勝防御率勝率ベストナインの4冠か
無名の大卒ドラ5がタイトル総ナメって初めてしゃねーの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:19.11ID:YZgLYYHkH
>>57
思ったよりいいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:58:52.33ID:LuDbp0bl0
>>104
タイトル総ナメ(タイトル総て獲得とは言ってない)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:03.93ID:liVLmskra
(ハゲ)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:16.60ID:339dW05U0
>>95
スタミナまで改善されたらえらいことになりそうやからしばらくこのままでいてほしいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:13.66ID:78KHUEb60
本格派じゃないから何か地味やねん(頭部を除く)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:43.53ID:9gN5Fces0
夏の陽射しにいじめられたんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:16.78ID:UNajOqHF0
>>106
悔しそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:24.77ID:9gN5Fces0
>>85
中日打線と横浜打線相手にしてるんやから変わらんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:38.89ID:LuDbp0bl0
>>111
???
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:43.99ID:uGPtQBNt0
今年は失速しないように夏になる直前に
抑えてても80球程度で2試合連続降板させて休ませてた
なのにいつも通りちゃんと失速したので意味なかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:41.55ID:ie+olbJS0
左並べて球数稼げばどうってことなかった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:52.59ID:UNajOqHF0
>>113
???
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:15.48ID:dSiRQgnD0
でもハゲやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:23.76ID:kkyN9PlC0
山本由伸って神だわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:20.87ID:d6gSkIoE0
ハンシンタイガース定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:20.70ID:9gN5Fces0
>>107
これはいけない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:50.35ID:+gcgn9Li0
よく阪神のゴミ打線でこんな勝てるな
ヤクルトなら18勝くらいしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況