X



DeNA「まともな補強しませんでした」→最下位から2位 一時は優勝争いも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:22.79ID:g4V/SoMt0
中日「まともな補強しませんでした」→5位から最下位
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:29.78ID:1SLzfybvd
>>43
名前じゃなくて投げてる球自体は結構似てる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:36.88ID:1SLzfybvd
>>51
得点力が課題やからいる。横浜は守備範囲は狭いけど失策数は少ないし失点数もさほど多いわけではないから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:28.67ID:idZ+pjZU0
>>51
左の長距離砲は普通に必要
速球打てないとはいうけど逆に変化球投手打てる奴おらんからな今のDe
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:07.84ID:DpJFQgVyx
村上にぶつけたらヤクカスどもに叩かれてメンタルがやられたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況