X



【悲報】10代女性、朝起きたら泥棒がいてレイプされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:25.53ID:VOvG2O4lx
 住宅に侵入し、女性に性的暴行を加えたとして、県警捜査1課などは28日、住居侵入と強制性交、窃盗の疑いで東京都世田谷区下馬2丁目、自称自営業の男(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月28日午前4時45分ごろ、県西部の住宅に侵入し、10代女性に脅迫などをして性的暴行を加え、タオルなど(時価総額2150円)を盗んだ疑い。
「泥棒目的で入りましたが、女の子に見つかり、わいせつなことがしたくなってしまいました」と容疑を認めているという。

 同課によると、男は無施錠の場所から侵入。目覚めた女性と鉢合わせ、犯行に及んだという。

 同日午前9時24分ごろ、女性の母親が110番通報した。防犯カメラ映像の精査などから男を特定したという。同課は、男が複数の侵入盗に関わっているとみて詳しく調べる。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/09/30/05_.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:07.41ID:iCAUOQkK0
人の心が荒んどるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:33.86ID:JF9gZEFt0
正直でよろしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:40.88ID:VOvG2O4lx
ちなみに「10代女性」という表現だと被害者は小学生の可能性もある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:41.20ID:xLckl7lJM
タオルなんか盗んでどうすんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:18.87ID:B/fkyxbP0
ジャッポスさぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:35.93ID:+8GKqBTEd
>>7
女の子に猿ぐつわしたときに使ったタオルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:03.85ID:pFWyfSxz0
欲求も供述も正直者すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:04.83ID:TqhlTI/W0
確信犯のストーカーやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:12.74ID:FaNGqnBkd
猥褻な事がしたくなってしまいましたて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:18.75ID:IwhzRM/N0
えっど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:22.94ID:9fqBLlfvr
もう眠るのが怖くなっちゃうだろうな
かわいそうで勃起してきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:09.11ID:7foMiqwta
朝から元気やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:24.14ID:WBUR8rNM0
クジラックスかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:46.25ID:zv12X2Jc0
盗んだものが少額やから不起訴になるって聞いて法律もう機能してないなって思ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:08.16ID:jqtrayF+0
445
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:33.19ID:b4RuZ3vtd
死ぬほど怖いだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:41.94ID:3TuqpfKOM
興奮したやろやあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:43.12ID:0+xBYepaa
家の中で親もいる中で犯されるとか絶望感凄い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:08.18ID:DCCXjWLL0
戸締まりちゃんとしとけよホンマに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:11.09ID:/KQIHuji0
この記憶ずっと残るの地獄やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:44.45ID:urYfMN+70
えっちやなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:19.98ID:erg+lmlT0
父親と歳が近い男にレイプされるってどうなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:22.84ID:pKoWcZ9U0
タオル一枚でも暴行しながら盗むと強盗になるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:34.45ID:Gp6lu6I/a
これ処女だった可能性あるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:54.10ID:nbBg3r+i0
エッッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:55.62ID:T/xhozVCa
こわ杉内
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:53.20ID:8kJe24Wn0
>>31
なんでならないんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:03.34ID:fPP+yJYk0
トンキンやべぇな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:11.11ID:D9BF+l/j0
おチンポ受け挿れたの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:13.74ID:jXYcBmbG0
性的暴行は入れてる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:41.00ID:klYl8UEd0
窃盗の方もうちょい頑張れなかったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:47.62ID:UWBQnzFQ0
一生1人で寝れないだろうなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:11:00.39ID:kSpi5C+F0
寝てたら知らんやつ部屋にいるとかワイでも怖いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:11:43.72ID:jqtrayF+0
>>39
賢者タイムで満足しちゃったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:11:56.22ID:ZlXL5qvU0
>>10
うわああああああああああああああああああああああああ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:13:03.29ID:GTm1Bd3U0
怖すぎて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:13:36.92ID:IG8KnP380
無駄に窃盗つけたの勿体無いやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:13:39.39ID:hAPiTTCE0
理性が無さすぎるやろ
動物園に展示しよう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:13:44.76ID:eGU0F4030
またインドかと思ったらわーくにで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:00.29ID:9ojhBB1J0
挿入はなし?あり?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:18.21ID:TuhvT4A20
100%PTSDになるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:16:30.83ID:ka9KPPe80
起きたら自分よりデカくて厳つい知らないホモが居て犯されると考えたらマジで怖いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:16:53.34ID:oJdbkmtWa
したくなったならしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:17:40.84ID:7CAsLDQy0
強制性行ってチンポ入れたの確定なんだっけ

手マンとかだけなら強制わいせつになるんだっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:17:45.60ID:oJdbkmtWa
>>48
ありだな
強制性交やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:17:48.79ID:KBrrDch90
素直でよろしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:17:48.84ID:OYpMz+Cip
>>50
実際通報できるか?何も盗まれてないとする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:06.59ID:to1kGEaY0
見られちゃったからにはもう…ネ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:37.19ID:5YPcS0Gd0
何で名前出ないん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:43.41ID:OYpMz+Cip
>>52
これマジで頭おかしいわ
普通に妊娠するからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:58.68ID:Qe0kU5Jz0
13歳なのか19歳七日
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:19:09.49ID:fErNc9Cc0
クズすぎて草死ぬまで刑務所居てええよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:19:12.53ID:ow+gecG/0
タオル(2150円)

高くね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:19:17.87ID:mKRCFPk5p
(静かな演奏)
(長瀬ソロ)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ ふーん エッチじゃーん 旅立つ人よ 勇者であれ
(トキオコーラス)ハー ハー ハー(高音)
(城島茂)アガナトゥーラブ(超高音)
(演奏盛り上がり)
(ここからTOKIO&肩を組んだなんj民大合唱)
ふーん!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我~が友よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冒険者よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!
旅立つー!!!!!!!!!!人よ!!!!!!!!!!
勇者であれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(チャチャチャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ふんエッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:20:21.45ID:I5Jfp/1+M
>>63
滑ってますよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:21:57.03ID:7CAsLDQy0
>>62
今治タオルなんやろ

こんないいタオル使ってるなんて上級やろうな
上級のべっぴんさんの娘にチンポ入れたなら思い残すことはないやろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:22:14.14ID:zv12X2Jc0
強盗にならずにレイプたけやから不起訴なんやと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:22:58.55ID:FavfnbgIM
>>62
タオル「など」な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:23:13.96ID:gLbK30630
なんかえっちやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:24:15.00ID:23TTvg0WM
>>50
これ
まあ実際にワイらが被害に遭う確率は低そうだけど家族とか友達が遭う可能性もあるわけで
冤罪じゃないこと確定してるなら一生閉じ込めててほしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:25:10.62ID:oMnd8BAu0
>>56
通報しない理由なんやねん……
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:25:19.43ID:I/Go0DhjM
これ家族も家におったん?
それで誰も気付かんとかあり得る?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:27:10.99ID:OYpMz+Cip
>>71
レイプは泣き寝入りすることが多いやろ
同性同士ならさらに多いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況