X



【画像】最近の若い女、全員かわいいwww www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:16:42.66ID:2ZeAWthmd
マジでここ2、3年でレベル上がりすぎだろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:02.74ID:9TJHNZW60
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:08.26ID:UylB40gJ0
何があったんやろうなぁ~?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:33.67ID:9mqyXOo1d
わかる
みんな小顔で肌も綺麗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:45.17ID:NzOAsNBZ0
一生マスクつけてて欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:49.68ID:YFNcaTF8d
マジでレベル上がりすぎよな😷
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:54.42ID:6QcRxH7fa
ブスは顔出ししないだけやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:03.42ID:TNj9f/mP0
マスクに騙されるなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:12.25ID:8RCDn5kg0
なんで今までつけてなかったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:13.24ID:HBzzqwaN0
顔パンツ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:14.23ID:dVlKiz/Cd
>>2
マジで女の見分けがつかない
全員かわいいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:17.03ID:lYRENulU0
ちなみにマスクブスは小顔できれいな可能性ある
とある飲食店でびっくりした
おっぱいでかいけどブスやなー→マスク外す→むっちゃかわいいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:20.15ID:zUNkQ3nu0
整形が一般的になったからやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:28.90ID:zvMU8UrId
女だけマスク義務化しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:58.74ID:hGJEkcgO0
マスクありで恋しちゃったらマスク外しても可愛く見えるよ
ソースはワイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:04.49ID:1GCkJinJ0
>>12
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:16.34ID:TJDdnbR00
マスク美人多すぎやろ
あいつらマスクするだけで可愛いからズルすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:26.04ID:EyeUyBUpM
顔でかい奴はマスクで助かってるね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:54.06ID:D+m89zULd
マスクとかかんけいないやろ
なんかこう、小顔でスタイル良くて目もぱっちりな子多い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:01.56ID:RyKSWjiE0
マスクとメイク技術の進歩
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:03.02ID:TgFsdvc5a
マスク凄いよな
こうも没個性になるかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:14.71ID:0EYkjXmf0
>>122
日本人は矯正しないから口元ブスが多い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:15.97ID:uYn8ptAA0
>>2
マスクない見せて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:17.83ID:G1OT6/DMd
ありがとう😭 韓国メイク🇰🇷😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:28.50ID:aAxOmCt30
会社の女頑なにマスク外さんわ
昼休みに個室籠もって飯食ってるし顔全体を見たことない

早くマスク社会終われ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:32.70ID:hz24+u8j0
小学生からスタイルが違いすぎるからな昔と
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:32.88ID:P0vW+e2G0
恋愛勝者しか子ども残してないから容姿はどんどん良くなってるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:16.06ID:IIPlj6yx0
見えない部分を自分の理想と捉える機能のおかげやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:17.97ID:4ZhBUwVO0
>>29
病気やろそれ
マスク文化終わったら発狂しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:51.06ID:HpSjIbTu0
いい事だ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:57.83ID:pC+g/yTz0
>>2
やめろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:02.43ID:Qce40rBp0
風俗嬢もかわいいと思ったのにマスク外したらワイヤー矯正歯で絶望したわ
マスク詐欺許せん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:11.90ID:pC+g/yTz0
>>2
注意
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:16.23ID:BEzgH1sA0
この中の7割くらいはマスク取ったら悲惨なんやろなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:16.49ID:3ks+Sv0g0
マスク社会は男も恩恵受けてるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:17.84ID:RiTzPbGbM
人間の印象を決めるのは口もとということや
歯並び悪いのは障害者やから矯正せえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:33.63ID:pC+g/yTz0
>>2
センシティブ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:36.00ID:AroyYii20
アラサーやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:43.88ID:/CgmFek4d
風俗のパネルでもそうやけど口元隠したらほんと可愛く見えるんだよなおまんこって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:47.63ID:pC+g/yTz0
>>2
モザイク
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:54.97ID:JBHSyP6V0
ブスはええやん
ガチャ歯とすきっ歯はガチで不快やからマスク外すな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:23:13.18ID:Od36VStC0
マスクマスク&マスク
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:23:20.27ID:oIEOHIUhM
そらあいみょんレベルでもかわいいとかいうからな
ハードルさげてるのは男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:23:27.64ID:AeW5eAu50
メイクで目元はなんとかなるけど口元はどうにもならんからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:23:39.69ID:Jk+ZKm9+0
お見合い少なくなって、顔が普通以上の親の割合が増えたから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:23:41.75ID:hz24+u8j0
>>44
メイクでいくらでも作れるからな目は
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:23:48.63ID:GbjwEhXQ0
口元気持ち悪いともう面と向かって話すのも嫌になるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:23:53.66ID:UKyHcmWJ0
マスク外すの怖くなってないかみんな
ワイはノーマスクマンだったから余裕やけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:24:40.19ID:G1OT6/DMd
>>48
あいみょんは、かわいいだろ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:24:40.80ID:WqfDvKdbM
マスクしてるからなだいたい可愛いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:25:10.26ID:indiTmJo0
顔の下半分隠せます上半分は誤魔化せますだからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:25:10.97ID:4ZhBUwVO0
最近ノーマスク増えたけどみんな美人だわ
そりゃ美人はマスク外すわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:25:12.05ID:DTwdDGaL0
若い女性はノーマスクほぼいないよな
前珍しくノーマスクの女見たけどくっそ美人だった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:25:32.47ID:VJXHULdRd
ここ2.3年に何があったんやな?🤓
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:25:48.54ID:3d1vp6t10
あいみょんが可愛いとかマジかよ… 
石原さとみとの比較画像見たら悲惨だったぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:02.68ID:JxLwMkYe0
歯科助手ってきれいな人採用してるんだろうけどマスクのせいで過大評価されてるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:13.30ID:3ks+Sv0g0
マスクもやけど化粧技術の向上もあるわな
ガッツリ化粧が主流やから誰でもパッチリ二重可能やし目はカラコンで大きくできる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:24.92ID:zlO4hMcy0
マスクイケメンワイ、人のこと言えない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:24.99ID:en2Of/w8a
目はメイクでどうにかなるんやなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:34.00ID:/Nx8yRpBd
ワイ 「いつも行ってるパチ屋に女タレント来てるんか」
ワイ「めちゃくちゃかわいいやん!ツイッター見てみよ🥰」
ワイ「😓」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:41.20ID:VJXHULdRd
>>64
女のノーマスクはヤバそうなBBAか顔見せびらかしたそうな若い女の二択よな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:50.28ID:+99QIMbT0
素顔見ずに付き合う奴おるんやろな
探偵ナイトスクープにそういうカップル居たわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:51.57ID:vFPy0az00
ブスな女はここ数年で全員自殺して淘汰されただけちゃうんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:06.89ID:hiFbY2gZ0
女よりマスクが可愛くなったよな。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:27.39ID:RZCJ7M8Aa
>>79
マスクしてるだけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:36.17ID:7KRM+iEk0
マスク社会は目から下のパーツの重要性を改めて教えくれたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:37.52ID:JxLwMkYe0
もうこれマスクが本体だろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:48.19ID:toldwxHR0
マスクなしでも可愛いやろうな→えっ...
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:48.40ID:XlNSSAV5a
>>63
こういうこと当たり前のように言ってるやついるけど普通にマスク外してるブスいくらでもいるから 
妄想してないで外出ろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:48.95ID:YfyR9EjOH
可愛い子が増えてるのに子供は減ってく矛盾
もっとみんな孕ませろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:54.18ID:8x+KImdNa
マスク着用率100%
0089坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:16.55ID:xe8AQOrg0
デブ2頭で決まったやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:33.35ID:o81Q/7OF0
目は誤魔化せるけど口元は無理ってことやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:36.43ID:4ZhBUwVO0
>>82
意外と年齢いってるな…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:40.39ID:kSuIVuG/0
>>2
素人ちゃうやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:43.85ID:m7aYYnjk0
>>63
ブスがマスクのせいで自分と同レベル扱いされてんのが許せんのやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:51.33ID:NzOAsNBZ0
医療用マスクしてる女は評価しとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:29:10.02ID:kcPRcSBM0
石田ゆり子みたいなおばさんめちゃくちゃ増えたよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:29:10.17ID:fFu7sXsjM
オルチョンメイクやっけ?あれやめてほしいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:29:26.83ID:kDVT9/Et0
kpopのおかげ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:29:44.93ID:JBHSyP6V0
>>68
石原の鼻苦手やわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:02.54ID:8x+KImdNa
こんだけかわいいやつがマスク外すとブスとかあるか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:05.69ID:xnDm8rvp0
目元のメイクが濃い女はやめろ
すっぴん見た時にめちゃくちゃ後悔するぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:07.73ID:36dSnaKN0
おっさんになると若い子だいたい可愛く見える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:13.22ID:X6r5A+wQ0
>>2
松田翔太おるやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:13.80ID:JsqG0Wnnd
>>70
相当可愛いやろ 外でよう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:14.27ID:n7bhIMzaH
逆2Bやね
目と目以外なら目以外隠した方がブス隠せる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:18.55ID:JxLwMkYe0
あいみょんって普通の髪型とメイクしたらふつうに可愛くなりそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:21.88ID:VJow9fOS0
顔も重要だけど
それ以上に脂肪が大切なんだよな
二の腕プルプルした女好きだわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:28.06ID:vAERY7mna
マスク越しでもどんな顔してるかわかる法則とかないんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:28.06ID:WqfDvKdbM
>>102
落差えぐい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:28.93ID:SN/v4Ngap
マスクとれや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:50.80ID:k7QxmXcU0
マッチングアプリとかやってみ?
ブスばっかや男も女もワイも
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:52.41ID:IvfSthZ80
>>70
マスク無しの方がいいやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:07.50ID:P7L2Vn/40
マスク付けても外してももう一回付けても不細工なお前ら
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:09.79ID:7zEp5YC/d
化粧レベルが上がっただけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:10.16ID:WqfDvKdbM
マジ鼻と口元大事や目なんか化粧やアイプチでいくらでも盛れるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:16.57ID:8x+KImdNa
>>58
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:42.38ID:uYn8ptAA0
>>82
これマスク取らせて美人じゃなくて没になってるの大量にあるんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:49.17ID:VJXHULdRd
なんだなんだマスク外してガッカリポイントって
・肌荒れ
・顔デブ
・シワ
だよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:07.14ID:UKyHcmWJ0
>>102
これでアカンのか?
目が肥えすぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:18.59ID:4uizSKVZp
ほうれい線が見えないから30代でも若く見える
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:19.73ID:FV+lB3NrM
>>122
まずこいつは歯並びが悪い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:31.56ID:aAxOmCt30
>>102
この胸も入れ乳なんやろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:33.91ID:KGxcKVcC0
大学でも女でマスク外してる奴はまず居ない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:37.60ID:33muK9e8a
>>102
マスクありでも微妙だろコレ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:51.55ID:OGQMtfwYr
むしろマスクあればだいたいいけるんだから風俗にマスクオプションとかあればええのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:53.24ID:4ZhBUwVO0
>>124
アラサーあたりのおばさんが頑なにマスクを外さないのはこれだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:58.55ID:hz24+u8j0
>>102
めちゃくちゃ上玉やんけ
芸能人見すぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:01.52ID:8x+KImdNa
>>82
ブスではないけど外す前よりやっぱ落ちるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:02.44ID:kDVT9/Et0
俺禿げてるから帽子取る時辛いんだよね..
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:05.82ID:O9tIgpkF0
>>82
美人だけどマスクつけてるときのほうが3割増でいいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:23.81ID:Ov7NdfcbM
>>102
うわ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:32.67ID:JxLwMkYe0
鼻がしっかりしてる女すき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:33.92ID:DNru5wL60
>>102
まんま>>58で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:51.66ID:JxLwMkYe0
>>139
これ好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:54.24ID:XqCdTCJE0
実際マスク外しても可愛い女子多いよ?
大学近くのスタバやファミレスでマスク外した顔見るけど大体可愛い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:54.95ID:Ov7NdfcbM
>>82
ほとんどババアやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:03.64ID:aAxOmCt30
>>82
なんで同じ角度じゃないんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:18.21ID:YfyR9EjOH
>>102
頭に黒いビニール袋被せて抱けばめっちゃ興奮するやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:25.70ID:2MD2k2e0r
セックスのときぐらいマスク外せ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:28.49ID:kDVT9/Et0
だからたとえば口元を気にしてる人がマスク取る時つらいきもちがわかるんだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:35.20ID:RyvfwKX80
ブサイク隠しになってるから
マスク社会が終わることないだろうな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:36.64ID:lZwDd+Uqd
女はちゃんとマスクをオシャレなのにアップグレードしていってるわ韓国のやつから今はスッキリしたバイカラーのやつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:55.44ID:73ntKIGd0
>>102
これYouTubeでマスク付き見た後にマスク無し見てカルチャーショック受けたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:35:01.42ID:UKyHcmWJ0
醜形恐怖症が社会問題になりそうやな
マスク外すの怖いって人めっちゃ多そう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:35:01.87ID:JxLwMkYe0
>>82
ちょっと見たけどみんええやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:35:04.32ID:vBgG/DHv0
>>142
わかる
キスしてる時に美しなあって思いたい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:35:08.80ID:nOHnEQ6X0
全員かわいいけど個性がなくなって量産型で区別がつかない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:35:46.96ID:P7L2Vn/40
マスクのおかげで整形しやすいんやで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:30.72ID:1CoZ/Yll0
マスクしたらチー牛もイケメンやぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:47.65ID:+EPSF+ZQ0
目元がメイクで一番印象変わるからな
隠しづらい口元をマスクで隠したら完璧よ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:37:02.62ID:4ZhBUwVO0
>>155
政府がノーマスク推奨してるしインバウンドがフル解禁されたら外人は絶対にノーマスクで来るから自然と廃れると思うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:37:03.26ID:/ewG3TLl0
で、イッチなんで立て逃げなの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:03.11ID:xv4r1hbSa
今更マスク外されたら困るわ
それだけでチンコたちそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:12.51ID:WII/pHPQr
マスクしてると若い子だけじゃなく結構歳いったオバサンですらかわいく見えるから困る
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:12.52ID:Qn4eUPt70
マスクって容姿にバフかかるだけじゃなくてそれ自体なんかエッチやよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:15.22ID:Y5WuXaO50
逆にマスクしてもブスってほんまに可哀想
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:27.78ID:x9PYpAaia
>>102
ブスではないけど落差半端ないし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:31.38ID:UXOoQDNEd
韓国でさえマスク外してる奴4割くらいおるのに、日本って韓国以上のルッキズム国なの😱
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:56.34ID:1/uKsjOf0
男のかっこいいがないのはなんでや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:39:43.31ID:VFbwTh2f0
ワイは一重で鼻高いからマスクしたらさらに終わる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:39:48.62ID:UXOoQDNEd
>>172
愛嬌あって、元気いっぱいな歯してはるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:39:51.63ID:e6scTuNfM
>>173
普段長髪の先しか見えないから女の足見えただけで絶頂してた平安時代みたいやんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:40:15.52ID:x8AOt9330
マスクしてるのにイケメンだとか美人だとか言ってる価値観バグってるアホ多くて萎えるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:40:28.09ID:8/2/pFR6d
オナクラみたいなライト風俗でマスクはずさないやつ出てきて草
マスク外しにオプション要求ってふざけてんのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:40:39.77ID:hXqj3oDr0
どうしようもないブサイクはマスクしててもただの2分の1ブサイクやからマスクで可愛いならある程度のラインやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:05.96ID:sxj1GHKG0
マジで何回同じスレたてんの?知的障害なの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:24.60ID:ijFppGn/0
なんで毎日毎日同じスレたてるんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:30.66ID:rHMErNvDM
>>181
化粧しないから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:42.56ID:JcCiw1dq0
>>190
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:01.94ID:VFTRa1rxM
すだれ前髪気持ち悪かったけど最近はマシなすだれになってきてるんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:52.05ID:X7492Goca
ワイ顔くらいしか取り柄がないんやけどコロナのマスクで明らかに得しなくなってるわ
女の店員さんが優しくない😢
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:00.17ID:JxLwMkYe0
>>172
どっちもかわいい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:28.77ID:AYKyKTz40
30代に近づいてから若い女の子はみんな可愛く見えるわ
10代の頃はそんなこと思わなかったのに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:34.19ID:l5otlhL80
質が高いよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:50.50ID:JxLwMkYe0
>>181
髪型が女より決まってないから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:52.38ID:fFr1O9YW0
>>102
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:55.79ID:Ch8MZbt20
男はイケメンになりづらいの何でや?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:58.37ID:aAxOmCt30
>>172
タレントやん
一般人貼らないと意味ないよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:03.29ID:9vuPIW530
10年前の茶髪だらけの時代とか酷かったよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:12.91ID:OYgcQePt0
中学の時あんなに一重の女ばっかやったのに同窓会で会うとみんな二重になっとるの凄いわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:21.95ID:UylB40gJ0
すっぴんは自分の顔じゃないって言う女みたいに、マスクつけてない顔は自分の顔じゃないって価値観になってきてるよな

マスクありが以前の化粧した顔
マスクなしが以前のすっぴん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:34.45ID:/wBiHUlsa
>>183
イコノイとかドルヲタきっしょ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:40.64ID:Fc4OydqM0
毎日同じスレたてる意味
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:53.64ID:VFbwTh2f0
マスク社会でもデブスはどうあがいてもあかんよな
逆に普通体型なら全員可愛いわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:57.12ID:YfyR9EjOH
可愛い子が沢山いるのになんで少子化してるんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:13.52ID:h02TQgps0
基本化粧の濃い女は信用してない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:40.01ID:k9Qj8ul+a
メイクのレベルが上がりすぎててね…
あんだけ顔白塗りにして美人になれないほうがおかしいやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:45.20ID:TdJtANef0
>>212 いこのいって何だよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:53.08ID:6ECYLY0zp
同じスレ立てるのはまだいいけど全くもって同じ画像貼るのと
「似てる」レベルじゃなくてコピペしたみたいなレスあるのはどないなん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:55.72ID:Z2GP5cRsa
>>211
アタシでシコシコしてぇ~ん♥
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:07.51ID:998fxOSb0
メイクすげーよな
男のワイも目元をいじいじした方がええんやろか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:37.10ID:oo343LHMd
>>220




G

0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:37.24ID:NzOAsNBZ0
>>214
マスクフェラとかえっちやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:47.40ID:YBkgX5p90
JKは2000年代後半の方が良くなかったか?
紺ソックスはいてるJKほぼいなくなったやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:48.83ID:CXixi1zT0
>>206
男は鼻筋と輪郭が大事やからイケメン俳優皆顎のライン綺麗やで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:52.69ID:HzhIl2Y20
こんな建てられたらアフィカスももうまとめつくしたやろ
ガチで猿みたいな知的障害者がずっとたててるんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:02.72ID:kKIM5C2/0
おっさんになったら若いだけでかわいく見えるよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:50.94ID:OYgcQePt0
>>211
日本人て揃いも揃ってO脚だよな
太い足よりよっぽど醜いと思うんやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:54.80ID:2goyMEgW0
>>183
CGじゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:04.28ID:SxQ9kUs50
ブスとブサイクが結婚出来なくなって遺伝子が淘汰されてるだけ定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:07.83ID:oo343LHMd
>>206
男は全体が見られてるからね
身長、等身、金、トーク
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:29.04ID:HzhIl2Y20
そもそもスレタイみたいなこと思ったことないわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:39.31ID:oo343LHMd
>>230
一枚目みたいな同僚めっちゃおる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:03.03ID:JxLwMkYe0
男はシャープな顔つきがイケメンだからマスクとの相性良くないのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:04.65ID:Jk+ZKm9+0
>>206
化粧できんやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:33.36ID:37w20A6V0
口元とか鼻を整形するなら今がチャンスよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:41.84ID:tmq5wcmr0
くさそう
いい匂いしてきそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:44.47ID:kkyN9PlC0
>>239
できるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:39.91ID:Oom1SVRy0
>>211
素足で靴履くなや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:48.36ID:npXszz4l0
ルッキズムが進んでブスは外に行けなくなっただけやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:54.63ID:b+1y96yJ0
こういうこと言ってるやつらすっぴん見たら卒倒しそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:57.33ID:DVGjVOSZ0
>>241
どっちやねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:05.62ID:aDXT8Ffq0
本当ぬ可愛いのは頻繁にマスク外すからなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:08.41ID:jbCurSeA0
チーは知らないと思うけど今整形してて当たり前やで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:16.34ID:kkyN9PlC0
>>244
最近はメンズメイク何も珍しくないからな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:37.75ID:3GOaJuQE0
女ってすぐちやほやされて太るよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:37.87ID:SOKVhioIa
マスク詐欺あるからリアルの出会い無理やな
マチアプでリセマラするしかない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:38.30ID:KidK9Jj2r
>>244
最近テレビでもSNSでも加工修正とメイクが過剰過ぎて
どいつもこいつもデーモン閣下かよってレベルで見てて気持ち悪くなるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:43.25ID:Bo7wqcU50
>>251
この系統嫌い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:47.23ID:crOK50aK0
最後に家族以外の女の人と話したのいつや?
ワイは3年前や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:58.72ID:JcCiw1dq0
ずっとマスクしてる女のマスクすっげー臭そう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:03.17ID:Gy5XETUUM
>>253
現実の女子高生貼るのやめーや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:05.12ID:YKShwRXQ0
サンキューマスク
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:12.20ID:kkyN9PlC0
>>251
ガウルは弄っとる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:50.32ID:3GOaJuQE0
>>253
でもマスクしたら?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:52.06ID:hrISDgUk0
>>211
最近の子太もも太いの多いな
それがトレンドなのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:27.65ID:npXszz4l0
>>268
ファブルにこんなのおるよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:29.11ID:c1PN8jzI0
>>172
ロッテの佐藤トシくんみたい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:55.77ID:SOKVhioIa
>>253
全然可愛いんだけどマスクでハードル上げすぎなんよな
最初から外してりゃいいのに頑なに外さんしアホちゃう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:14.78ID:xN+hq45qM
>>269
その辺のアイドルより可愛くて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:17.17ID:xVUMfMZN0
宇宙人みたいな加工しとる奴らは美意識イカれとるのか
それともワイの感性がオワっとるのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:25.93ID:E9PcwScj0
なんで男はマスクしても不細工なままなん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:28.23ID:W1akp3yq0
アジア人のブサ加減がなくなってええ感じやな
一生マスクしてろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:47.34ID:dse2ogPDa
>>230
テングザル定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:47.68ID:JcCiw1dq0
>>269
かわいい😍
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:00.38ID:B3kVBb7SM
いまの陰キャ学生って学校のカースト上位の女の動画や画像も見放題なんやろ羨ましい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:06.59ID:ITEKEtEH0
>>269
ワイの家に避難させたい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:09.74ID:cLPbI6ec0
この手のスレでいつも思うけど顔の7割隠れてるのに可愛いだの美人だの意味が分からないんだが
その上目元は化粧だし正直お面被ってるのと変わらんぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:24.68ID:Z7kPKjq90
>>211
みんな足くさそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:28.43ID:JxLwMkYe0
>>268
絵うまいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:32.66ID:6a7Luy89M
ワイのカッノ痩せても顔まん丸やし顎も無いブスなんやが骨格悪いと化粧じゃどうしようもないよな?
化粧でどうにかなるレベルには思えん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:48.93ID:RhSpB46E0
>>269
ゲロかわいくて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:51.21ID:2goyMEgW0
>>257
それに加えて韓国とかバリバリの整形文化やから
マジで自我崩壊せんのかなって思う
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:52.51ID:sG0CCTomM
>>230
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:08.59ID:JcCiw1dq0
>>287
脳内補完するからだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:19.36ID:8L4W1EBNM
>>272
口、鼻、目、輪郭、顔の大きさ全部変わってて草

しかも動画でこれとかマジでCGやな
髪型もツヤツヤになってるし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:27.28ID:wc2Hsfon0
誰でもええからやらせてほしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:28.76ID:Zm9NrItxd
帽子にマスクもしてたのに人混みの中から見つけられるとかワイ君その女の子好きすぎかもしれん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:29.21ID:kkyN9PlC0
>>265
ブブゴルもう三十路出とるよな
ようやっとる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:42.15ID:VJow9fOS0
何も手を入れなくても完璧なのは助かるわ
チビと薄毛はどうにもならんが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:03.86ID:VdQohzmO0
でも肌がピチピチで女性ホルモンがムンムンな
時期の多くをマスクして過ごすって
冷静に考えたらとんでもない損失やない?

マンさんはそれでええんかな???
マスク外す頃にはしわっしわのヨボヨボぞ???
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:06.37ID:QNx0+ZMzr
マスク外したらブサイクみたいな男も多いよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:11.07ID:W1akp3yq0
Eラインのマスク見てて思ったけどこれつければブスでも面接有利やな
外せ言われたら積むけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:15.07ID:JxLwMkYe0
>>296
やっぱ顔はかわいいよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:57.89ID:2goyMEgW0
>>287
マスクしてなくてもインスタとかの加工アプリで弄りまくったマネキンみたいな顔に対しても
かわいい😍かわいい😍って脳みそサルレベルかよって思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:06.60ID:NzOAsNBZ0
>>270
倉庫におるブスやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:10.86ID:RqzqASRwM
>>304
これもしかしてワイのマッマでも超絶美人になるんちゃうかw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:20.20ID:ZOKsz4eW0
こういうスレンダー上玉女の子の彼氏ほとんどイケメンか陽キャな現象悔しいけどなんなんやろな
インキャと付き合ってるの見たことない
https://i.imgur.com/bTtxWPw.jpg
https://i.imgur.com/2tynD1w.jpg
https://i.imgur.com/qCRTDcX.jpg
https://i.imgur.com/eRngQOz.jpg
https://i.imgur.com/8P2FLhx.jpg
https://i.imgur.com/PIBV41H.jpg
https://i.imgur.com/IMVK9am.jpg
https://i.imgur.com/Tr5j3NV.jpg
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:33.59ID:k9Qj8ul+a
>>286
なんか見たことあるな
チー牛の彼氏がどうのこうので炎上したやつ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:39.75ID:5LiOqacN0
>>304
老化フィルタ定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:51.21ID:kkyN9PlC0
すまん細身ガイジはもう飽きた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:03.64ID:bSR5m0AS0
中学までは目も当てられんブスおったのに
高校大学は可愛い子ばっかやったわ
化粧って偉大やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:17.31ID:8L4W1EBNM
>>311
それどころかお前でも勝手に動画で加工してくれて美人になるぞ
ウィッグして動画とれば
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:17.44ID:856hadLGa
>>313
寿司やステーキが選び放題の立場でわざわざ道端の雑草食べないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:22.54ID:SMNzuOq+M
>>319
整形定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:10.74ID:aHOFt3vw0
整形化粧画像修正
普通に整形なのにプチ整形とか言っちゃうのはお笑い要素
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:10.96ID:2+KuG4XB0
>>313
そこ疑問に思うところか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:38.55ID:bSR5m0AS0
>>206
男は鼻と口元のが重要やからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:40.92ID:PXE0fUdW0
>>313
細身ガイジ
くっせえからでてくんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:51.24ID:3iNTdY6L0
定期スレ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:56.75ID:bSR5m0AS0
>>282
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:28.33ID:m7aYYnjk0
細身ガイジがまたバレバレの自演してて草なんよw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:52.53ID:3q42ZzA1M
マスクつけて目をイジれば誰でも美男美女になれるぞ

https://i.imgur.com/Qen7l9c.jpg
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:04.47ID:8wvAq+TZM
2010年ごろのバラエティやら見るとマジでメイク含め芋臭いブスが多すぎてビビる
アメトークの観覧席映さんといて欲しい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:09.78ID:8L4W1EBNM
>>323
そもそも小学生の卒あるとか見れば分かることよな

クラスの何十人もおってかわいい子なんて一人とかや

それが大学生になれば半分以上が可愛く見えるようになってるけど、実際は化粧やら髪型や服装やらティックトック加工やらで誤魔化した大嘘や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:33.70ID:jfENKNmNM
>>327
これ同一人物ってマジ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:46.70ID:eLjCig93M
>>334
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:16.65ID:N1HSErfPM
>>327
こんなん同窓会で会ったらビックリしそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:24.59ID:37w20A6V0
女はどんどんデカくなってるのに男の平均身長が縮んでるのはなんでなんや?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:27.22ID:aHOFt3vw0
>>342
そもそもを言うと日本人の遺伝子が戦中だのなんだのから数十年でそこまで変わるわけないだろと
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:37.47ID:dse2ogPDa
>>327
マキシマムザホルモンのボーカル
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:49.81ID:VJow9fOS0
>>329
2枚目と3枚目の腹が出てるのに気付かないのかよ
マジでガイジじゃん
あと5枚目はパッドな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:57.22ID:opQBuVOM0
たまに眼鏡で地味で陰キャな女の子いるけどよく見たら肌綺麗で顔のパーツ整ってるみたいな子いるが
ああいうのってなんで素材いいのに陰キャしてるんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:09.10ID:7TnQrXqbM
>>338
自演バレバレやでお前
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:15.60ID:JxLwMkYe0
>>334
かっけぇ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:28.03ID:Y5WuXaO50
>>329
脱いだら意外とポチャってパターンめっちゃ多いです
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:33.71ID:7TnQrXqbM
>>347
そいつ細身ガイジだから相手にすんな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:37.60ID:8L4W1EBNM
>>345
ほんまそれ
何十年だけで顔やら体型が変わるかいな
動物の進化なんて何千年かけてやっとってとこやのにな

ただの化粧と服装なだけや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:47.34ID:bSR5m0AS0
同窓会でどんくらい変わったか見るの楽しみやのに一回も開かれてないわ
コロナ禍やからかなぁ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:48.75ID:TAVa5zNd0
女の需要と容姿と陽キャのスペックはインフレしてるのに陰キャは追いつけなくて詰んでるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:53.05ID:kkyN9PlC0
>>347
こいつは女の裸知らないので
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:06.38ID:7TnQrXqbM
ワイ気づいちゃったけど細身ガイジとムクガイジって同一人物?
やたら末尾aで自演してるのも似てるし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:10.30ID:bGXufYpX0
>>269
めちゃ可愛い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:20.41ID:8a8VDJvA0
ウレタン黒マスクがエッチ過ぎた
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:22.88ID:yrzUXDXc0
>>2
1枚目右下の髪型大好き
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:23.93ID:1GCkJinJ0
>>334
1枚目タキやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:24.49ID:UKyHcmWJ0
スマホでオカンのマイナンバー用写真撮るとき加工なしと加工アリで撮ってやったら思いのほか加工に感動してて加工写真でマイナンバー作ってたわ
女の子はいくつになっても乙女なんやね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:31.09ID:PNayanZV0
>>334
うせやん...
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:48.92ID:856hadLGa
>>354
太い生ゴミ女とレベル違いすぎるw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:49.00ID:MW1oQ9lG0
こないだひっさびさに街歩いたら普通にヘソ出してる女結構おって
びっくりしたわ  あれもう半分露出狂やろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:52.72ID:Z7kPKjq90
>>363
かわE
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:21.69ID:6vvBxXCCd
化粧の技術や身だしなみへの意識が上がったってことよな
最近卒アル見ても全然シコれんわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:46.60ID:tK4nb1mSa
好きになると可愛く見えるフィルターかかるからコロナ禍はガチでありがたい
マスク付けてるうちに好きになってしまえばええんやで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:20.03ID:dtK+ZPzq0
最近マスク外してる女の子見かけると、なんかエロイ目で見てまうわ
下着脱いでるような感覚
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:23.81ID:08cXfkPqr
>>313
細身ナイス
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:25.03ID:bSR5m0AS0
ワイマスク社会で一番割り食っとるわ
鼻と口元整ってて目は微妙やから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:08.79ID:eGDzhTFGM
>>334
違う人でしょ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:18.74ID:BUWjtrjU0
イスラム教国の女が顔を隠すのは理にかなってた
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:18.83ID:fnE4lKuUM
>>376
え?同一人物?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:38.89ID:OA2T8w0VM
>>230
最後の子普通に美人やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:44.31ID:8wvAq+TZM
これ以上メイクって進化するんかな
到達点迎えてるやろ今
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:48.36ID:oeWYtpuDd
>>375
母親の言うこと真に受けてそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:01.32ID:uFuCyO+7a
>>334
まずフサフサがハードル高い
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:11.39ID:roeqa82WM
>>376
ここに貼られてる美人画像の大半も現実だとこんな感じなんやろな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:21.11ID:XffBJAgO0
>>373
若い子の間じゃ口元は乳首くらいの感覚やね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:48.91ID:k9gT8lldd
ノーマスクのワイはブスのくせにマスクして美人のまんさんにじろじろ見られるときほんま殺意覚えるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:50.56ID:kY2nm2nN0
>>376
筒 香 嘉 智
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:09.22ID:ZOKsz4eW0
https://i.imgur.com/ujjjlm8.jpg
17歳スレンダーGカップ美人とか産まれながらの勝者やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:12.27ID:3iNTdY6L0
>>387
加工やで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:43.80ID:856hadLGa
>>391
二枚目みたいなチー牛多すぎw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:02.07ID:q5/kiueuM
>>394
別人に生まれ変わってて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:18.85ID:60MYGxGm0
>>183
え、これ全員別人なん?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:20.90ID:nW2KS3Gk0
そらお前らみたいなチー牛や糞ブスがガキ作れない社会で2周目位に突入しとるからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:28.52ID:KEhG799N0
マスク時代になって気づいたけど、日本人って絶望的に鼻から下がブサイクなんよな
鼻が低くて団子っぱな、歯並びも悪くて顎がない

目こそ大正義やと思ってたけど、意外と顔の下半分の方が大事だと気づいたわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:39.82ID:5Yy3oR6P0
>>376
眞子、ユーチューブはフィルタないから撮ったらダメなンだわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:23.98ID:Lk+ppItFM
>>391

街で街中歩いたらこんなのばかりよな
イケメンてまじで作れるんやね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:38.64ID:vVeELPXO0
マスクって凄いわ
顔の良し悪しは鼻なんやね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:55.02ID:856hadLGa
>>392
太い女の乳はデカかろうが小さかろうが等しく無価値な脂肪やからな
ちゃんと引き締まってて細いとこ細くないとエロくない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:18.88ID:d0wU2qE+M
>>391
2枚目のセンターパートのやつ多すぎない?
イケメンのフリして歩いてるやつ多すぎる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:25.70ID:2grsoQ9D0
目元はメイクで何とかなるけど鼻口フェイスラインはね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:31.64ID:/wBiHUlsa
>>183
この中じゃ大谷映美里谷崎早耶千葉恵里しか知らんわ
ヲタクきっしょいわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:44.65ID:RJgC4KCyd
マスク美人
化粧技術の向上
美容整形の普及
加工アプリ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:59.87ID:F89yIaWZM
顎がね・・・
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:35.00ID:d0wU2qE+M
>>401
鼻低くてアデノイドやからな
てか目なんてアイプチしてカラコンしてまつ毛つけたら元の美人と同じに出来るからな

当たり前や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:38.76ID:F43MFyRWa
言うてそうでも無い子いくらでもあるけどお前らが可愛い子しか目に入ってないからでは?🤨
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:50.67ID:auIb+PXrd
みんな30代でワロタ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:13.38ID:4C7lufGs0
ホテヘル行くときエレベーター内でマスク外した瞬間勃起するよな
もうマスクは下着やわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:30.02ID:oaWZh/Kaa
電車とかで前に座ってる人かわええなって思ってたら飲みもんやらでマスク外した時ほぼガッカリするわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:39.57ID:856hadLGa
30超えたオッサンって若い女であればデブでもイケるから凄いよな
マッチングアプリデブスが調子乗るのも仕方ない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:59.36ID:oo343LHMd
>>391
少なくとも身だしなみに気を遣ってる時点でチー牛ちゃうやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:01.55ID:XffBJAgO0
>>415
ボマミみたいに神輿に担いで晒し者にしてガチ恋勢出すよりマシや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:25.00ID:1XX/zNL+a
>>401
土台はやっぱ輪郭よ
目は加点対象ではあるけど綾野剛とか見ると分かるけど輪郭が整ってたらそれだけでイケメン
目だけ整ってても綾野剛には勝てん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:29.75ID:UylB40gJ0
一重のセンターパートはマスクつけててもグロいよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:05.11ID:856hadLGa
>>414
スレンダーミニスカJKは最高ランクの女体やからしゃーない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:06.75ID:UdaCCjSr0
誰だか分からんようになるぐらいまで顔とか隠すのやめーや
どんだけ執念強いねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:28.63ID:VEC7otBp0
近所の校則厳しいJKは6~7割が微妙か不細工
日暮里の乗換ですれ違うJKはほぼ可愛い
結論:メイクすればほぼ全員可愛いってだけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:15.60ID:Ap3/ljv0d
綾野剛とかミッチーが160センチやったらモテたんかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:22.35ID:ZOKsz4eW0
>>430
マイノリティの話はどうでもいい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:29.60ID:Bo7wqcU50
>>419
若くてもデブは無理や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:30.77ID:jApo0eXo0
>>376
眞子、YouTubeやンだわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:01.94ID:856hadLGa
>>431
165cmの小栗旬想像すれば分かる
絶対無理
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:12.87ID:37w20A6V0
化粧してマスクして髪伸ばせば元の顔の原型なくなるからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:47.68ID:VJow9fOS0
>>432
ポッチャリで美人なんて本物の希少種だからな
ガリガリ美人の10分の1以上のレア度だわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:20:09.27ID:d0wU2qE+M
>>429
日本人まんさんなんて元はほぼ一重の細め鼻低いアデノイドやからね

アイプチで二重にして大きく見せてまつ毛で更に目を大きく見せて、しめにカラコンで黒目を大きくしてる

それで美人と同じになれる
まさに仮面ライダー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:20:10.66ID:H1LSopQa0
やっぱり欧米のファッションの真似じゃダメだったんだなって思うわ
韓流のファッションが日本人にも合ってるんだろう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:20:26.29ID:ZOKsz4eW0
>>439
そもそも太い時点で「美人ではない」のが一般的価値観
「痩せたら可愛いのに」がまさにそれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:38.41ID:VJow9fOS0
>>443
お前の想定するデブがデブ過ぎるだけだろ
ポチャってのは程よい肉付きをいう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:43.62ID:ZOKsz4eW0
>>445
こういう女多いんだよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:45.87ID:YQQj8h/u0
>>442
濃いめの顔のやつが韓流やると悲惨やね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:14.18ID:ZOKsz4eW0
>>446
参考裸体ハラデイ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:20.40ID:F43MFyRWa
足とかお腹はいくらでも露出する子おるのに胸を露出するの少なくて悲しい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:47.29ID:/cV4kIhR0
老けてきたからワイもマスクしてると助かる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:23:05.27ID:856hadLGa
>>452
今の10代のレベル高い女の子ヘソだし普通にしててエッチだ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:23:22.59ID:Q5vHlOPb0
うちの彼女はマスクしててもブサイクやで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:23:23.96ID:oo343LHMd
>>449
<(◉)(◉)>
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:23:45.19ID:UdaCCjSr0
>>449
こういうFC2-PPV顔ホンマ増えてしもうた
世の中はFC2-PPVに支配されかけとる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:23:58.33ID:fWShPuoOa
イスラム教「女は目元以外隠したろ」←有能だった説
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:25.51ID:7wtNbTgBM
ワイも女装体験した時マスクしたら普通に街にいそうレベルになったで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:57.73ID:D6dMUIiu0
大正義韓国メイク
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:59.16ID:wRWo9URtd
女ってオシャレの自由ど高いからええよな
男で髪伸ばしてスカート履いてたら捕まるで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:25:11.63ID:F43MFyRWa
お前らって10代に異様に執着するけど1819と2021ってそんな差があるか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:25:58.23ID:ZOKsz4eW0
>>466
色白スリムで顔も小さいし背高そうやし相当レベル高いな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:00.50ID:UdaCCjSr0
>>473
それはそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:22.64ID:Z7kPKjq90
>>463
きもちよさそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:04.76ID:4C7lufGs0
>>437
あいつ素人童貞ですらないガチ童貞らしいな
拗らせすぎておかしくなったんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:06.51ID:856hadLGa
結局165cmぐらいの色白スレンダー美人が最強すぎる
これで乳もあればもはや無敵
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:19.67ID:gj3NfSThd
街で女に2536876番(適当)の人だよね!fc2ppvで見た人だ〜!って声掛けるのほんま楽しい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:00.96ID:GuIRiT7z0
顔は知らんけど
東京に通学する度にエロい格好した女だらけなの勘弁して欲しいわ
JKもJDも太もも丸出しでキツい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:14.90ID:ZOKsz4eW0
>>482
日本マンコ短足チビ多いからな
脚も太かったらもう悲惨
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:17.89ID:Z14YTWTr0
>>449
あく
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:08.54ID:iAPbcIAX0
>>484
1023484
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:09.54ID:9NWjwFvDd
ちんこ「マスク美人エッッッッッ」
まんこ「え、ちょっと待って、マッシュ男子(マスクと前髪で目も隠れてる)カッコいい」

どっちもちんこ脳なんだね😞
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:45.66ID:zYRtSZvR0
マスク美人がマスク外しても美人だった時の感動って凄いよな
なんか良いもん見れたわ感がヤバい皆んな幸せになる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:38.94ID:thBc7hNCa
マスク外したらブスが多すぎる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:15.79ID:Z14YTWTr0
>>449
自己解決した
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:39.81ID:c6oIyxFE0
マスク効果ってすごいよな
だいたい美人に見える
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:08.44ID:Jpqc8zADH
>>492
目元おかしくない?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:39.99ID:JdCcZoZj0
鼻と口と顎は盛れない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:25.14ID:pGkP8l6y0
>>70
普通にベロチューして突き合いたいんですが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:05.91ID:Z7kPKjq90
>>492
眉毛全剃りして下の位置に描いてる奴たまにおるけど生で見ると筋肉とか骨格に違和感あるからめちゃくちゃ気持ち悪いで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:37.79ID:TT3cajLD0
>>449
英語教師で調べろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:41.08ID:pGkP8l6y0
 >>492
ふざくんな
メモリと電気の無駄
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:59.82ID:D6dMUIiu0
脱毛がポピュラーになって20代女は3割くらいパイパンなんよな今
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:00.54ID:jlM4l0FiM
ドラッグストアでバイトしてたけど綺麗な二重の女もアイプチ買ってくから何も信じられなくなったわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:48.00ID:D6dMUIiu0
男もBTSみたいな奴だらけよな
ああいうのが今モテるんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:27.75ID:08cXfkPqr
>>482
めるるちゃんのことやね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:51.27ID:wWv0FBX70
アジア人は横顔不細工が多いから…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:03.26ID:pGkP8l6y0
>>313
ドンキ店内撮影禁止やぞ
どーでもええけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:10.47ID:/rdcEdV80
>>492
完成後もあんまり可愛くないやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:31.77ID:98i/zTMT0
>>495
たのむ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:33.89ID:tIU/rhtF0
マスクのせいでナンパして連れ出しても飲み行くまで顔全部わからんからマスク困るわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:46.88ID:ZOKsz4eW0
>>512
めるるでも誰でも良いがああいう系統の女が一番モテるからな
余り物の非モテは芋ブス身体太い女で妥協してるわけ。
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:00.64ID:dovLEy8hd
>>449
これ割と最近のやつやから最近のから辿っていけばええやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:28.36ID:RoSHECKN0
鼻って1番大事だよな
目とかよりも鼻が終わってたら一気にブスになる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:48.03ID:pGkP8l6y0
>>482
あざとかわいい159センチ色白スレンダー美乳レーズン乳首
最強スペック
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:52.21ID:Z7kPKjq90
>>515
上段左3みたいな口元好きやわ
顎も綺麗
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:57.26ID:b6/zaZix0
男もマッシュヘアで目元隠して黒マスクつけてりゃイケメン扱いされるぞ
もう無茶苦茶や
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:53.01ID:AroyYii20
>>513
横顔じゃなかったら美男美女が多いかのような言い方だな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:58.15ID:KSp8EyVs0
でも加工顔の人は幸せになれないと思う
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:17.75ID:kkyN9PlC0
>>519
3087371
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:29.11ID:zPc+sAlI0
普段街中歩いてネットのような女にあったことないしなぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:45.60ID:jxeo/PJO0
化粧やヘアスタイルもそうだが、女だけファッションセンス上がりすぎやろ
男女でだいぶ美意識の差ついてないか日本
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:13.75ID:jxeo/PJO0
>>526
目元隠すのマジ大事だわ
勝率が段違いに変わるね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:18.28ID:I8cXpv/e0
最近女の顔が画一化されてないか?
男のイケメンは顔ある程度覚えられるけど 女のカワイイはガチで名前が一致しなくなる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:30.96ID:SWOH2iS20
>>230
オリックス田嶋やん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:34.06ID:pGkP8l6y0
こう見ると最近のAF女優のレベル高さは異常

改造費用出してるんやろが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:47.92ID:dmLhUcen0
マスクつけたままベロチューしたいくらい可愛い女多いわ
マスクつけたままベロチューしたい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:57.00ID:iJmCCzA1M
札幌ってオータムフェストという大通公園で旨いもん食う祭りやってたんだけど、久々マスク取った女の子の顔沢山見たわ

やっぱり可愛い子増えたで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:57.11ID:arAJEAjar
まんさんはおっぱいもデカくなっとるし進化しとるよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:48.16ID:kkyN9PlC0
>>531
FC2PPV合格者発表スレで話題になってたからな
いずれ番号も載るだろう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:55.77ID:FmtcgRDgr
目のあたりを隠して口と鼻を晒す逆マスクにしたらこの世の終わりのごとくブスばっかになりそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:00.07ID:s6nynGloa
外ではマスク
写真は加工

女の本当の顔とは
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:02.40ID:VJow9fOS0
>>526
そういうのに騙される人はもともとそのくらいで良い人なんじゃないかって思う
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:20.39ID:Z7kPKjq90
>>543
サングラスしてるブスが思い浮かんだ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:26.39ID:98i/zTMT0
>>529
今日一日ニキに感謝しながら抜くとするで😭
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:36.02ID:8amayCcga
細身ガイジにマジレスガイジって脳内ちんこで出来てんのかな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:40.29ID:f1VE1n9da
逆に男はマッシュルーム頭で朝鮮人みたいな薄っぺらな顔ばかりで明らかに劣化
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:56.73ID:kkyN9PlC0
>>547
違うと思う
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:26.19ID:Z6XpDN2k0
ガチャ歯と出っ歯って苦痛レベル雲泥の差やろ
顔の形とか健康への影響大きすぎやわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:46.31ID:rrRRIdika
それより都内20代の6割が売春婦ってのがヤバイわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:32.27ID:0xuLJnVfM
女子高生や女子中学生ってめっちゃいいにおいするよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:03.78ID:opQBuVOM0
女の子って体力は中2が全盛期でそこから徐々に衰えるとか聞いたわ
高校生くらいの女の子って中2の子より弱いのか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:22.48ID:Z7kPKjq90
>>555
それどういうソース?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:30.68ID:XffBJAgO0
>>554
ガチャ歯ってあれ病気やろもう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:38.33ID:LJrn5sYQ0
>>280
普通に可愛いやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:40.75ID:7JHNTlfFM
>>557
ありゃフェロモンや
大人になったら無くなるで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:51.40ID:vWj3NnEG0
アニメイベントとか完全なオタク向けのイベントですら若い女の子は大体かわいいからすごいと思うわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:53.26ID:84EM1YFx0
今年やたらヘソ出ししてる女の子多くなかった?
誰やあんなの流行らせたの!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:15.05ID:kkyN9PlC0
>>556
せやな
先月やったと思う
ワイが見たのは
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:36.80ID:8ZxY+Amn0
可愛すぎやろ・・・
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:40.17ID:I7C0mrVW0
化粧マスク加工整形
やりたい放題やれる時代なんやし当然やろ
スッピンは100年前と大差ない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:49.38ID:X158JLCn0
>>474
会ってどうすんの?
そこで顔わかるなら最初から顔出ししとけば良くない?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:15.15ID:iFZGcDfYM
>>463
この詳細が知りたい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:46.19ID:Y5fxgGLH0
今の若い女はインスタで加工モリモリのエロ写真上げて案件仕事やるのがええな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:34.39ID:rrRRIdika
>>474
なんか草

そもそもイケメンには見えんわ😅
ネタかな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:43.70ID:25UHNFfC0
女で美容室行かんやつおらんしな
男は眉すら整えんやつもおるし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:45.93ID:9w7rbHjA0
間違いなく平均は上がってるわ ワイの時代なんて基本ブスで可愛い子なんか人握りしかいなかったわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:56.42ID:nuU7RllT0
化粧の技術の進歩を感じるわ
都会の女も芋女の差が年々開いとる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:13.03ID:2goyMEgW0
加工修正アツ盛りの自撮り女見てカワイーカワイーって持て囃せる奴目ん玉腐ってんのかって思う
あれはもはや絵なんよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:20.28ID:Ld6f7HOY0
マスクから上とかいう絵
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:45.11ID:kkyN9PlC0
昔の

なんJ大学FC2PPV学部合格発表会場

1 風吹けば名無し sage 2022/02/05(土) 02:21:15.60 ID:fFCNxId+0
1292985 1863914 2216118 2377322 2483055
1591233 1867550 2227960 2382903 2486345
1628569 1912367 2246430 2401238 2552104
1713543 1973430 2280443 2440894 2569870
1773451 2052614 2362891 2449641 2577989
1837582 2186488 2364487 2482925 2582958
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:19.43ID:EZa7MT9y0
マスク詐欺やばすぎるから早く廃れてほしい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:55.42ID:j3rsOFuZp
マスクのせいかおっさんになったせいか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:22.36ID:P5bPzsNX0
風俗のレベルそんな変わらなくない?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:23.31ID:P5bPzsNX0
風俗のレベルそんな変わらなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況