X



彡(´)(`)「平田退団かいな…平田のYouTubeチャンネルでも見るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:58.51ID:rmtqxbw40
中日巨人の頭硬そうなとこがYou Tubeには寛容なのやっぱマスコミ仕事やからやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:58.56ID:xWMvGlf10
>>75
・ゲストとの昔話
・ゲストが選ぶベストナイン、苦手だった選手
・プロスピガチャ、プロチ開封

この辺のテンプレ配信を脳死でやっとるようなやつらは淘汰されそう
なんやかんやで里崎とか高木豊とかの初期バズり勢は色々企画組んどるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:07.12ID:XHyyMyoZM
将棋とゲームできれば幸せなんだよなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:09.63ID:fBlnl0uld
野球界のねずっち
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:14.92ID:h75IEpEtr
チャット「所沢の良いところを教えてください」

平良「……、うーん……」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:37.94ID:byNKPk220
平良は結構明け透けに答えるのが面白い
かといって嫌な感じはしないし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:52.69ID:2nKbJeTm0
>>103
ゲストが選ぶベストナイン←これ本当どうでもいい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:53.17ID:6iifHT9tr
平田ロールスロイスとか乗ってたやろ
あれも多分売るんやろなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:15.28ID:Wkp/hVqH0
???「平田、いや良介。うちで一局指さないか」
https://i.imgur.com/aFogmpg.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:23.06ID:xtGyaXqS0
平田中日退団すんのか
拾うとこnobにあんのかね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:26.12ID:e6wFvR+1r
井川も20年遅く生まれてたらもう少し生きやすかったんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:39.40ID:P38A9A0E0
>>90
ごね得やね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:39.89ID:4IHK+6mR0
内川のラジオと変わらんやないか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:47.82ID:6VH+kh8u0
活躍してない選手がYouTubeやったら叩かれそうなのに集合スレとかでも話題になることほぼないの何でやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:28.63ID:AhID+x+rr
サムネの時点でつまらない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:51.65ID:gs/4CVOY0
え、平田対談するのか
中日でスレタイNG入れてたから気づかんかったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:53.39ID:HBWpSaED0
燃えドラ面白いからしゃーない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:57.29ID:e3hjmsx90
とりあえず現役でやることじゃない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:02.51ID:VZX1CUu10
>>116
つまらなすぎて叩くために見るやつすらいないからや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:21.22ID:GrRdatW5a
燃えドラとか川上谷繁とか中日OBYouTubeは中日ファンじゃなくても面白い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:50.47ID:3AaIHtsM0
現役続行やけどとるとこないやろな
平田が考案したラーメンは美味かったで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:26.75ID:U19+q13F0
平田って将棋強いん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:38.42ID:7KRM+iEk0
下手な一般人のチャンネルより少ないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:39.32ID:kFQos+b/0
>>119
テレビ局が企画すると強いわな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:43.58ID:sYGEfWdm0
平良は結果だして黙らせてるのも大きいと思う
チームは負けてたけどまだ打たれてから配信してないしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:43.71ID:1QFfZsyq0
視聴回数が悲しい
これが…一流選手の姿か…?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:59.88ID:uZWYts9K0
病気は治ったんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:07.22ID:R/fQIHub0
>>122
中日勢は星野と落合のネタで食いっぱぐれないから強いわ

90年代の阪神勢なんて死んでるだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:08.11ID:0pXgNoqB0
今や有名なだけの奴は腐るほどやってるからな
コロナ前なら有名人ってだけである程度最初は人集まったのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:27.62ID:seLYsF550
将棋のぎはなんで平仮名なん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:42.63ID:y62xrldJ0
自分で将ぎネタ使うの滑ってるわあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:23.26ID:9x037oRu0
たいらげーむは野球要素無いから逆に面白い
投げてきた選手が淡々とやってるのが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:39.15ID:HBWpSaED0
中日は星野と岩瀬ネタずるいんよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:49.01ID:KPvhxYkB0
野球選手のゲーム配信見てもなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:00.04ID:R/fQIHub0
たいらは自分で切り抜きしてテロップ作るからすごいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:01.22ID:y62xrldJ0
ばっくすTVもやけど
チャンネル名に自分の名前入れないやつは再生数さらに伸びないよな
誰のチャンネルなのかバカでもわかるようにしないと
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:09.60ID:/50kznG50
>>94
重信良い家に住んでるんやな アメリカみたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:09.89ID:+YLSK31p0
土田「6番とか大丈夫すかね?」
上田「あげちゃう」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:32.33ID:rmtqxbw40
>>108
後からあいつ忘れてたとか抜かすバカは出直せ思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:33.67ID:rmtqxbw40
>>135
たいら運営はどっかの会社に任せてるんやろさすがにこんなん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:52.41ID:8ZVcHgjw0
平良はそもそもゲームが好きそうやからええけど元も含めて野球選手をyoutubeに参入させようとするコンサルってどんなんなんやろな
アホほど儲けてそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:58.24ID:rfVKHOCfp
>>132
テレビの企画か何かで書けなかったのをネタにしてるんや なお本人はプロ野球選手同士の将棋大会に出た模様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:04.52ID:r9CVR5EIa
平田より再生数多いことが知れて救われたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:26.40ID:J410kgSer
多分このオフにチャンネル開設する中堅ぐらいの現役一気に増えるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:29.70ID:/50kznG50
>>139
もうやってへんやん 悲しいなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:47.03ID:feUm8P9B0
>>139
結構阪神時代のことの方が誇りに思ってたの意外やったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:39.71ID:/50kznG50
>>151
糸井はyoutubeやってるのが容易にイメージできる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:46.02ID:zY8Fjhpu0
矢野燿大のビッグウェーブチャンネル
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:55.85ID:fVmklawea
>>2
アイツはあぐー豚やろ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:58.73ID:PQWTKntI0
平良の配信って面白いんか?
配信の次の日に源田の不祥事が出てメンタル強いって言われてたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:01.52ID:miimyvQ30
中日三ツ間がyoutuberになってるのなんG民の9割が知らないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:46.60ID:+tnJic8/0
病気持ちやしどこも取らんやろ
全身広告人間が限界や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:56.41ID:py2XQq5wr
>>155
アホやしゲーム実況めちゃくちゃ向いてそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:03.05ID:Lq5vLfSl0
スピードフォルムとか言われてハイアベレージタイプに覚醒したと思ったらシナシナになってしもたな…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:11.35ID:TIb2n3A+0
>>147
アパレルやらそうとする奴らとだいたい一緒やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:21.36ID:feUm8P9B0
平良は一生西武やろな
西武じゃないと試合後の夜にゲーム配信とかファンも球団も許さないだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:46.73ID:rmtqxbw40
OBやと今浪好き
あの舐め腐った相方ナニモンやねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:50.52ID:Fe3H20bra
坂本と一緒に中田翔を抑え込む役割や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:51.29ID:sLzzsHu40
小学生の頃甲子園で見た平田くんとは別人みたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:10.17ID:27bHuOMc0
>>94
照れながらも楽しそうにやってて見てて笑顔になった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:29.12ID:KldribTA0
顔出ししてこの再生数とか先ないやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:43.59ID:DB2U5TDG0
>>30
加藤綾子の乳輪はデカめ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:15.44ID:DIYNXEKA0
観客の野次にブチギレしてたのが面白い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:18.51ID:axooGIVC0
味噌は薄情だな
中日打線を支えた功労者なのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:41.29ID:e5HDJsvSH
平良必死に人気ってことにしたがる層謎だわ
再生数めっちゃしょぼいやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:54.35ID:vVeELPXO0
平田退団なんや
初めて知ったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:15.22ID:YAd2PCV80
>>1
七原くん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:11.12ID:kyG3qaxj0
ショート動画出てるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:38.52ID:+KCHxEMs0
平田に求められてるのは「これがプロ野球選手の財力や!」とか言ってスマホゲーに重課金する映像やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:50.68ID:0i43n3Z4a
>>165
9億さんがいつもやってるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:57.20ID:OK1XJodb0
ワイ「お、ソフバンと中日におった大場もYouTubeやっとんのか」

https://i.imgur.com/noNmYe8.jpg
ワイ「えぇ...」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:57.54ID:J2cLv9Ujp
>>160
大場ってTDNの後輩なんか…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:05.22ID:6MC1ca6t0
平田は正直笑いのセンスないからな
逆に大島はアレでかなりセンスある方
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:09.39ID:yVv3Yk5V0
最近セカンドキャリアでユーチューバー多いけど選手として実績があるかトーク力ないと生き残れんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:29.18ID:SWK1ufbi0
趣味充実してるしスパッと辞めると思ってたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:39.91ID:JdULqOH20
大場って競輪行ったんちゃうの?
別人?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:54.54ID:et/7hHYP0
将ぎって自分でネタにしてたのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:56.78ID:4RAoAbfha
国王としての活動はまだ続けてるんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:57.61ID:4dcMyJ300
ソニックパワードが主調しすぎてチャンネル名まで入ってきたのがまずかったな

平田良介チャンネルで良かったやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:02.40ID:rZRlAveF0
>>160
そいつはソフトバンクやろ😠
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:25.51ID:a22xJJP2a
>>178
本人に喋る才能ないと伸びないんよねそれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:44.24ID:rmtqxbw40
>>180
こいつそろそろ娑婆に居られないことしでかしそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:08.08ID:rmtqxbw40
>>186
筆記で落ちたと言われとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:18.93ID:/50kznG50
>>180
再生数エグくて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:50.10ID:GrUMn0DX0
丸と将棋やってくれ
ゲストで斎藤ユキヤ呼んで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:28.86ID:C+vQSbVP0
>>193-194
このての筆記ってクソ楽なんだから本来なら運転免許もとっちゃいけないやからよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:39.87ID:gVNSjXoWM
ジャアナヒラタゴミムシが懐かしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:58.78ID:2XE8Owbs0
野球選手やのにほんまスター性のない顔してる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:59.54ID:0eIfDTs60
>>180
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況