X



【悲報】邪神ちゃんドロップキック、4期制作に3億6千万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:09.20ID:Nu9aFOwpp
とりあえず変なアニメの続編作るくらいなら人類は衰退しました2期やってくれんか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:12.41ID:8hK2L/2X0
>>638
邪神ちゃんのノリそのまんまで草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:26.97ID:gwPL+BGK0
>>667
結局殺されたんか?
気になって仕方ないわ
本編グロいのはそういう趣味なんかな…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:28.76ID:nqL57c8Nd
イーロンマスクが出資したらテスラの本社巡礼回になるんやろうか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:30.48ID:MjPmhWmR0
>>638

どうしてもブラックなシーン入れないと気が済まんのやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:36.94ID:YoqgiqmW0
>>659
センスあるのになんで修正したんやろなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:51.45ID:HkTYJsh90
>>453
ユーザーはアニメ見られると言う利益ちゃんと得られるやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:53.48ID:8gRbFyKSa
>>638
口ずさむ歌がおっさんすぎるんだよな
リアタイで聞いたことねーよファミコンウォーズとか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:33.82ID:5jr4OoUD0
3期のよかったシーンを振り返ろうや
 言葉にならない罵声を吐く邪神ちゃん
 パンダ遊具戦争
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:41.60ID:XpZ8xKRt0
>>282
売れたミルキィホームズは一期だけや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:57.00ID:kEbWHN9D0
>>653
ここエッチ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:02.22ID:cUWfSRdUr
邪神ちゃんって陽キャで多趣味で家庭的って普通に良い女やんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:08.76ID:mUALPoKtp
リエールが可愛すぎる
ユキヲの最高傑作キャラやと思っとる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:25.66ID:8e3p0Uno0
>>681
とろとろどんどんって売れてないんか
スロットでほぼ全部見たけどTDだけやんおもろそうなの
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:31.26ID:qw2iZXmc0
納税回叩いたからやろ
ほんま我慢もできないアホたちやわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:35.67ID:syQGnGVQa
>>680
芽依から解放された邪神ちゃんに肩もみをせがむゆりね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:03.32ID:7+EnWuEt0
金額的にガチで制作費をまるまるクラファンで補うつもりなんやな
これでもほかに宣伝費(=販管費)は別途かかるんやで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:04.59ID:iHheZMpq0
ユキヲのプリキュア同人、スマイル、ドキドキ、GOプリまで描いてるんだな

なんか抜けてないか?🤔
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:07.19ID:MjPmhWmR0
>>683
結構むっちりしてるな
今は細いよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:14.03ID:spe6J1RPa
>>680
富良野でキマったメデューサ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:14.26ID:KEsy9EZ1p
結局原作見てる人間にとって見たいものはユキヲのしょうもない茶番劇が動いてるところやねん
そこで製作陣がんほってキャスティングしたりクソつまらんアニオリをかき集めた金使って暴走したらそら愛想も尽かすわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:16.41ID:wf0Y8hWc0
>>683
ユキオの絵エッチやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:28.15ID:YoqgiqmW0
>>684
欠点は金遣いが荒いのとちょっとクズなだけだしな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:35.03ID:fWEdzjgL0
>>680
戦闘力測定
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:45.02ID:RzkQoN+j0
現実で流行ってない物がここまで流行ってる扱いされてて
配信ランキングも円盤も大爆死してるのにそれでも
人気ありすぎてスマンみたいなポジションで話題になるの素直に凄いわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:50.27ID:Xy3qL3HR0
3期でキルミーベイベーになっちゃったクソアニメ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:52.70ID:qw2iZXmc0
>>684
殺そうとするのも畜生ユリネだけやしな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:55.65ID:G+EzPSFHd
ユキオの絵はのうコメしか認めん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:59.63ID:MjPmhWmR0
>>659
これはそういうネタとして置いといたら良かったのにな
ワイが見たときは修正されてたわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:00.30ID:jsBCUZkaM
>>692
何がおかしい言ってみろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:14.72ID:mfL0BmQqa
>>632
クリスマスやからしゃーないけど地獄のような場所で開催されるんやな…楽しみやわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:29.40ID:z8GNq7WJ0
邪神ちゃんは好きだけど邪神ちゃん回りのアニメ関係者のノリはちょっとついていけない
3期クラファン成功したからなんだかんだ成功はしそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:47.61ID:R18dIxu20
>>691
そこは従来どおり円盤でなんとかするんやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:59.80ID:G3D0WiiF0
神保町哀歌すき
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:07.99ID:I+7wb3Kd0
>>680
リエールとぴの絡みは全部おもろい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:16.37ID:8hK2L/2X0
>>659
ワイを邪神ちゃん沼にハメた伝説のgif
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:26.93ID:mTB4E803a
正直クソほどつまらなかったご当地観光会なんてやるくらいならもう新シリーズなんていらない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:35.81ID:XsWv1IDn0
信用がねーわ
ゆゆうたキャスティングしたの謝罪しろよ
じゃなきゃ出演権とかクラファンすんなゴミ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:50.35ID:cUWfSRdUr
>>697
小学生の邪神ちゃんはヤンチャなだけでハブられたミノスにも優しい陽キャの良い子やから根は優しいんや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:07.87ID:8e3p0Uno0
>>713
実家とのパイプは極細どころか切断寸前やけどな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:17.66ID:z8GNq7WJ0
>>716
よく聞いたらしっかりセリフ聞き取れるのすごい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:20.75ID:FzRIu5Fz0
>>716
3期がここが全盛期という
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:35.21ID:7+EnWuEt0
こういう試みはおもろいと思うわ
きちんと金額が見えて製作委員会悪玉論者も少しは目が覚めるやろうし
成功すれば新しいビジネスモデルの先駆けになれる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:36.93ID:cUWfSRdUr
>>690
男趣味に造詣が深いのは付き合ってて楽しい女の鉄則やろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:40.86ID:tejs0Qb+d
いうほど3期やれたか…?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:44.33ID:MjPmhWmR0
>>680
ワイはエキュート登場シーンの邪神ちゃんが汚い声でイキリまくってるところ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:49.45ID:3q/hthO6p
邪神ちゃん親から全然心配されてないのほんと草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:50.37ID:VvUoufO2a
>>186
草ァ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:00.57ID:sqOdM2DR0
>>683
ぽぽろんちゃんはそんなこと言わない😡
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:29.30ID:gaVCGuOW0
>>716
これ漫画の何巻?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:41.24ID:rgkrNp6y0
武蔵野線の姉妹アニメ化した方がマシレベルやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:44.19ID:jOA/7KeM0
>>728
なにこれ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:07.54ID:m92N9vyM0
>>721
こんな色々挑戦してる制作って邪神ちゃんくらいか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:10.53ID:sGSQI83+0
>>638
メデューサの生理エロ漫画すこ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:12.94ID:QwsX5JwOd
>>732
Dies irae知らんとかお前なんG民失格な
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:48.82ID:x6ift7WNp
OVAやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:53.48ID:CGNpOzRI0
>>728
まあアニメにしたらこんなもんやろって感じだった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:10.60ID:Xy3qL3HR0
・クラファンで出演権を売っているのに独断でゆゆうたを出してしまう

・オーディションなのに決め打ちで変なブイチューバーを声優にねじ込んでエンディングまで変なブイチューバーに歌わせた挙げ句冷めチキ絵畜生ネタまでぶっ込む

・コロナ禍で自粛明けとは言えまだピリピリしている中での取材目的の北海道旅行

・専門学校生(素人)の謎の舞台化

・ミクさん乱用

まぁ話題になるように頑張ってる感はある
暖かく見守ろうや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:10.72ID:+wWqLYvmp
ぺこらってあれっっだけゆりねに世話なってんのに
未だに魔女だの敵だの言ってんの普通にクズよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:11.80ID:kEbWHN9D0
>>732
1億円の出資者にクソを見せつけた伝説のアニメや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:17.39ID:JnSmquyB0
もうどうせなら映画やろうぜ映画
小規模ならOVAと変わらんやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:28.85ID:BvMBeosv0
>>721
こういうクラファンが成功したら
悪用するやつが大量に寄ってくるやろなぁ
クラファンって人の善意で成り立ってるところあるし

https://i.imgur.com/iaMdYH5.jpg
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:50.27ID:XLhESOXg0
Youtubeの広告収入でなんとかなるんやろ
もしかして収益化せずに切り抜き上げてたんか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:57.27ID:sqOdM2DR0
>>730
クズ(直球)
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:40:14.91ID:I+7wb3Kd0
>>738
冷めチキネタなんかあった?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:40:56.81ID:ByGzIske0
こんな金必要かほんまに?
あんなゴミ作品で
京アニとか一兆円レベルやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:15.48ID:hDgukc/Ba
自治体より金出したやつだけ三期に文句言いなさい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:29.74ID:R/EZ4af7p
>>20
ガンダムとか1話1億とか言ってたけど実情は8割が宣伝広告費とかいう地獄やぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:33.64ID:G3D0WiiF0
まあマフィアが出すやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:58.38ID:kEbWHN9D0
>>744
有能
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:42:18.87ID:8hK2L/2X0
>>742
聞こえてます
はい開示
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:42:44.25ID:yPnPbpjv0
マークソ半年分以下やん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:42:58.55ID:qw2iZXmc0
クラファンなんて正直マシやろ
最近の場末会社はNFTでリターン無しに金集めてるで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:00.13ID:fWEdzjgL0
>>751
税金なんやから金出してなくても文句言うのが納税者の責務やぞ😡
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:01.60ID:I+7wb3Kd0
>>757
富良野編の最後に出てる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:20.16ID:IzHpQ4lh0
ご当地回やめろよ
なんもおもんないねん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:31.23ID:gaVCGuOW0
>>753
サンクス
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:44:04.88ID:hDgukc/Ba
>>761
ふるさと納税の自治体の納税者から見たら税収急増でええやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:44:10.34ID:kEbWHN9D0
邪神ちゃんはクラファンアニメ化の成功例やから
4期のクラファンも無事達成するようならマジで続く制作ありそうや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:44:27.49ID:rgkrNp6y0
原作好きやしアニメも面白いんやけど
金払ってまで見たい作品でもねえのがな
もう3期みたいに糞つまんねえ北海道編やるぐらいならもう4期とか要らねえよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:44:45.30ID:ngX+Sg1G0
これも中抜きされるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況