X



【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル逝く】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:05.99ID:Ggki2LaK0
>>620
荒れたチェルスパのダービーも最後はスターリングとケインいちゃついてたしな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:17.67ID:RF42O8z9a
戸田も知らずにノーロン見てる奴っておるんやな…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:17.91ID:/VPnbCQq0
韓国最強とアジア最強なら後者の方が強そうだからやろ
ぶっちゃけ韓国代表が日本代表より弱いのが悪いわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:26.13ID:FWzQVlcq0
>>641
やないんか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:34.44ID:2s6+DsFhM
>>621
レスバしないなんG民とかいる意味ある?ww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:38.35ID:1CoZ/Ylla
>>628
日本人ならJリーグ見ろよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:49.30ID:21BdpMGt0
>>638
クラブのエンブレムの映像かっこええよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:51.46ID:wbSXVHyQa
>>605
このナリで上戸彩とどん兵衛のCM出とったな
あれが人生の絶頂やったんちゃうか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:57.00ID:w6UgQunB0
>>643
月1000円ぐらいとっていいから画質上げてほしい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:59.28ID:JgecyBcL0
>>639
運営板破壊されてやっと規制か
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:00.83ID:kKfhpvOV0
サリバやべえ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:01.01ID:XrDBf4w50
>>648
アベマで無料やから15万人のハイライトキッズが流入しとるぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:03.65ID:rz7TJw7b0
記者「アーセナルのオールオアナッシングは観ましたか?」
コンテ「途中まで観たよ!続きが気になるね」
記者「ラストはご満足されると思います」
コンテ「(笑)」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:03.75ID:QCihcxmA0
ケインのパスうますぎやろw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:05.53ID:LtjkKx1D0
サリバええぞ!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:09.18ID:TgiJRbGl0
サリバ神
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:13.00ID:cW/CVPcu0
サリバが本物過ぎる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:16.04ID:umeIqBhV0
>>638
ブラックバーンとバーミンガムが懐かしい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:16.24ID:/2BkEM2V0
あれ通るのか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:17.48ID:e+T2bF6B0
来週のシティ・サウサンプトン無料放送やん!abemaどうしたんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:18.09ID:Ggki2LaK0
誰や?と思ったらロメロだった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:18.91ID:Mnqe5KcE0
サリバすげえ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:18.95ID:fkAsesCL0
ロメロめっちゃあがるやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:19.85ID:RAeZHWWJ0
決めろや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:25.08ID:phm1PVAhd
サリバってファンダイクじゃん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:25.62ID:TedQF4pmM
サリバよく戻った
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:26.88ID:t7muUykW0
カウンターこええわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:27.95ID:FDlhX9du0
冨安移籍しないかな
ベンチに置いてるの勿体なすぎやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:29.53ID:dIngX7Zu0
サンキューサリバ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:29.99ID:GcGuJyqK0
サリバやべえわ
去年なんでいなかったんや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:31.61ID:8DQ5zO+GM
ロメロかい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:46.89ID:nn/lPjAt0
個人技主体すぎてボールロストの仕方が毎回悪すぎるからカウンター根こそぎ食らっとるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:47.82ID:hgjep0tk0
>>645
チュニジア戦スタメンだった気がする
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:53.47ID:DlTBLQEA0
>>682
試合見せて
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:55.09ID:DituZlVt0
タダだからあんま文句言えないがもっと画質上げてほしいなabema
ワールドカップも今の画質なんだろうか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:58.03ID:8bJgeXYG0
ワイの贔屓の強度が違いすぎて笑う
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:03.59ID:bh1unbjf0
カウンター対策は無しか
アルテタ頭バグってるやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:10.06ID:LtjkKx1D0
トーマスミドル
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:10.63ID:rfjjZ4Yb0
>>682
ようやっとる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:14.02ID:1CoZ/Ylla
>>682
堂安はガチ
代表でも伊東左で右堂安で行け
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:16.18ID:HXTlFNhZ0
>>686
スタメン大幅に変えてた試合か
森島がスタメンやったか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:18.52ID:UQZymzLp0
はじまってた
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:19.29ID:RAeZHWWJ0
俺たちのサッカーして自滅するアルテタ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:22.62ID:8ZnZkU2b0
>>682
今季からスカパー契約してよかったわ
ブンデスようやくおもろくなってきた
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:28.21ID:zs68XMLv0
WOWOWのCLダイジェストに戸田出てたけど顔色やばかったしなんか頬こけててヤベー奴みたいやった
やっぱ忙しいんかな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:28.21ID:i3vsR8oY0
アルテタって良くも悪くも劣化ペップやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:32.82ID:AMqOY62F0
>>646
イライラで草
顔真っ赤になっとるでw
普通反論するなら>>542みたいに反論するやろ?
やのにお前はだからなんやねんってwwww
アスペやでお前w
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:33.74ID:dIngX7Zu0
味しめてて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:42.60ID:YKEjP6520
>>699
バイヤン不調やしな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:49.88ID:N4VlVYvC0
>>694
左別に久保でええわ
伊東この前微妙やったやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:51.75ID:mpUwiZ/r0
また長谷部スタメンやんけ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:55.22ID:DituZlVt0
>>691
マンU戦のカウンターマジで無策だった
あれから変わってないのか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:01.04ID:UWLGay0OM
2004年生まれが炎上当時のチンフェと同い年と考えると怖いな
ワイらがBS実況しながらアグエロの劇的ゴールに盛り上がってた頃小学生か
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:05.97ID:WlvZpIFg0
なんかアベマの遅延拡がってないか?1分くらい遅いやつおるぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:08.38ID:8ZnZkU2b0
むしろワールドカップは3000円くらい課金してもエエからちょっと画質上げてくれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:12.80ID:90e80EIW0
お前らワールドカップabemaで見るん?
ワイは地上波ある試合ならそっちで見たいからテレビ買うわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:13.19ID:UQZymzLp0
ベンホワ無難やなぁ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:17.31ID:rfjjZ4Yb0
アーセナル、逝かない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:18.94ID:l0Zlv9Kc0
きたあああああああああ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:19.61ID:kKfhpvOV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:19.78ID:JgecyBcL0
ゴール決めて困り顔で草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:19.89ID:DlTBLQEA0
ゴール?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:23.98ID:GXp940lp0
ジーザス
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:24.73ID:9pz4Wgbm0
きたああああああああ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:24.89ID:ZEZT9uKm0
>>703
ワイは何について話してるかによるって1番初めに言うてるで
アジア人って括りが最適やと思えばそう話すし日本人って括りが最適やと思えばそう言うだけやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:25.25ID:LtjkKx1D0
きああああああああ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:26.90ID:bh1unbjf0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:27.16ID:h8wBM/NF0
キター
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:27.50ID:Ggki2LaK0
もたついたかー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:27.62ID:zlO4hMcy0
きたあああああああああ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:28.01ID:YKEjP6520
コンテのチーム相手なんて引いてブロック敷いたら何も出来なくて勝手に自滅するゾ

アルテタに教えたれ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:28.49ID:TgiJRbGl0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:28.96ID:sv0TCyGo0
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:29.07ID:GcGuJyqK0
>>701
でも奇策はないぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:29.32ID:kKfhpvOV0
電話かけろよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:29.96ID:8bJgeXYG0
>>708
浦和に戻ってきて🥺
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:29.96ID:FgAgTIuc0
入るんかい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:30.36ID:yDpdYzRs0
困ってて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:31.60ID:mV2TOmh70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:31.77ID:L8kwWjAH0
草草の草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:32.01ID:DEquRppP0
確信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況