X



【フジ】翔んで埼玉 part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:06.07ID:7KTp98QA0
グンマー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:06.41ID:FcDetZsS0
群馬wwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:06.70ID:YK5hCGNU0
全野球ファンも埼玉に注目しとるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:06.90ID:R69dE/Oy0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:07.33ID:ftcU1ZG7a
多摩市民ワイ、田無と八王子の都会指数の低さに笑う😂
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:08.99ID:Srxp0js+0
グンマー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:09.49ID:v4Wq0sn70
グンマー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:10.33ID:pzN0dmDm0
群馬www
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:11.05ID:EuqQ+hR30
グンマー定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:11.23ID:8OFp2twO0
群馬馬鹿にされすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:11.55ID:6PUBwRCo0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:11.90ID:xFbZQhOf0
グンマー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:13.60ID:eIVKyOCU0
>>8
和光市
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:13.88ID:Ok3R7xs50
一応ワイルド・スピードポケモンターミネーターに勝ってるからね
https://i.imgur.com/qMdMqcQ.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:14.39ID:+eU+vSeE0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:15.02ID:dqYvUEoY0
群馬の日常
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:15.05ID:DShvYsw/0
群馬はいつも通りだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:15.58ID:vCZhX+Ja0
埼玉なんて知らないうちになくなっててもなにも困らない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:16.35ID:1vg6IQpq0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:17.07ID:HPFQubdK0
デカくて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:18.57ID:gwf1SE0Xr
群馬ほんま草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:19.08ID:4f8ao6DAa
エッッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:19.15ID:S/+gyvpu0
群馬やべえな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:20.05ID:q4kxqmkya
何kg持ってんだよw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:22.64ID:lvH69/phM
凄い軽そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:23.62ID:WDhVarrA0
伊勢谷のYoutube見てたけどアレは元カノの長澤まさみが大麻やってない筈無いわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:24.59ID:6L8w9gTJM
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:27.02ID:t6kIPLrC0
群馬が一番怒っていいよなw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:30.21ID:L7Q9Fj6b0
群馬でこれとか北海道どうなっとんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:30.31ID:rABkCpaT0
>>35
ええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:32.92ID:NJDZYilW0
つーちゃんかわよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:35.31ID:csWytpjk0
なにやっとんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:35.39ID:Ok3R7xs50
軽そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:36.27ID:vCZhX+Ja0
つーちゃんかわよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:37.06ID:YEin7n430
>>30
コレが実はそうでもないんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:39.60ID:ucSwHbTvM
酷い演技やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:42.79ID:McRkqc0N0
埼玉県人は地域愛薄いからこの映画成功したんやろうな
ここまで馬鹿にされると普通はキレる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:47.17ID:ktqE0fThd
これ原作80年代前半なんやな 
当時の埼玉なんて言ったらガチのマジで馬鹿にされとったのかも
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:50.02ID:07FVbIiX0
>>15
神奈川も場所によるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:51.05ID:dqYvUEoY0
埼玉女は皆胸が小さい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:52.10ID:IyHq9o7N0
誰やねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:53.24ID:gMuwjBIra
埼玉
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:53.97ID:v4Wq0sn70
麿赤兒やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:54.62ID:FcDetZsS0
麿赤兒定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:54.98ID:erg+lmlT0
栃木茨城はこの映画出てくるの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:55.26ID:g0gq8JkM0
ダンサーやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:56.80ID:vqtXpAPf0
テロリストかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:58.04ID:7BWNxM5l0
グンマーは割と史実やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:04.74ID:0R9BVMZm0
たけしの映画でおち○んちん舐めようとしてたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:07.14ID:Tf5DnRK+0
>>8
麹町? 南北線のどっか
池袋でいいんじゃね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:07.53ID:EaNwZtAz0
埼玉
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:10.00ID:Ca7rC8Qu0
アダムスファミリー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:12.53ID:ftcU1ZG7a
>>81
それ自分で言う?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:14.56ID:u87iJpvV0
阿門やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:15.95ID:gwf1SE0Xr
こういう地域ネタはしょうもないけど結構普遍的にウケるんよな
アメリカやとニューヨークとカリフォルニアの煽り合いとかあるし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:25.13ID:H5jYNtz50
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:25.16ID:4f8ao6DAa
謎ポーズ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:27.24ID:Z7YZaRyi0
埼玉ポーズ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:27.78ID:26qzwnbQM
ださい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:29.92ID:gPmWy7y90
ぶっちゃけ埼玉より足立の方が治外法権やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:31.73ID:6PUBwRCo0
ださい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:31.88ID:NDjw0CVW0
ミッションインポ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:32.01ID:t6kIPLrC0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:32.05ID:X5Ce5YGZ0
クソださ埼玉ポーズ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:32.87ID:qsowAzsR0
👌
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:35.34ID:yPnPbpjv0
なんのポーズや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:39.15ID:zxp7eff90
このメッセージなんの意味もないよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:39.73ID:9I54avkd0
このポーズすき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:41.25ID:IyHq9o7N0
今度埼玉の友達にこのポーズしたろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:41.49ID:TtQ5S/Q80
埼玉のマークやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:41.61ID:Ok3R7xs50
埼玉ポーズ知らない埼玉県人多いと思うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:43.46ID:Ca7rC8Qu0
これスパイ映画なんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:44.74ID:EuqQ+hR30
>>99
多かれ少なかれ人には郷土愛あるからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:45.34ID:Srxp0js+0
埼玉ポーズすこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:47.46ID:CoXAkI9E0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:47.48ID:rABkCpaT0
>>113
平和の鳩や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:48.33ID:1vg6IQpq0
久しぶりにみたけど割りとパロ多いな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:49.65ID:YEin7n430
そうはならんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:50.41ID:fJXUhS2l0
AC,DC,OFF

交流、直流
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:53.91ID:7BWNxM5l0
埼玉解放戦線
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:54.98ID:eBMW/oEO0
 🥺
👌👌
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:55.61ID:6PUBwRCo0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:56.10ID:ljT7sxl50
埼玉人ってみんなこんなポーズしてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況