X



キムチ鍋ってリアルキムチいれるの?それとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:39:11.71ID:WJ9kvssX0
白菜?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:39:28.09ID:HFxgreXe0
キムチ鍋の素
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:39:37.78ID:WJ9kvssX0
頼む教えてくれこの通りや🙏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:39:56.65ID:WJ9kvssX0
>>2
それは買った
白菜はキムチでええんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:17.89ID:uFuCyO+7a
桃屋はマストよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:32.41ID:WJ9kvssX0
>>6
エバラのにしちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:42.53ID:WJ9kvssX0
彼女がこのあとくんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:53.33ID:alOf6hOE0
キムチ鍋の素の裏面ミロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:16.38ID:WJ9kvssX0
味噌とかもいれたほうがおいしいな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:36.77ID:YNvXOQ1C0
豚肉とキムチは最初ごま油で炒めるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:50.23ID:WJ9kvssX0
>>11
えーめんどくさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:52.03ID:1cAvmgwo0
キムチ鍋の素入れるなら白菜でええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:05.78ID:CdpOsynAa
牛角キムチと桃屋キムチの素入れて味噌もいれる
こんな感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:21.04ID:WJ9kvssX0
>>13
あ、そうなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:31.64ID:sn7Fmsl30
桃屋のキムチ鍋の素不味すぎてビビったわ
やっぱりちゃんとしたミツカンの袋タイプとかにせなあかんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:40.18ID:WJ9kvssX0
>>14
助かる🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:46.29ID:Dqr353760
小生はキムチ鍋の素にキムチと豚肉、ホルモン、つみれ、たら、ニラ、もやし、白菜など入れるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:07.18ID:mTq6AK57d
見た目美味しそうなレシピ検索してそれ通りに作ったらええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:12.95ID:WJ9kvssX0
豚バラと鶏ももとタラも買った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:26.68ID:WJ9kvssX0
>>19
ありがとう😊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:29.10ID:1TTxWFtv0
キムチ入れるとちゃんとキムチ鍋って感じの味になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:01.50ID:amtFhkbp0
>>16
入れる時は味噌ベースにするとええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:28.21ID:uptfD6Fy0
キムチ鍋はキムチとキムチの素と白菜入れるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:39.82ID:du08Mpnp0
白菜キムチと豚肉と大蒜を炒めたあとに鶏ガラスープ と味噌とキムチの素と具材入れればOKや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:53.53ID:rUHZFv2C0
キムチって漬物やん
鍋に漬物ぶちこんで旨いわけないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:01.25ID:WJ9kvssX0
>>28
ありがとう!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:28.82ID:1cAvmgwo0
キムチ買っとんかい
ならキムチでええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:39.66ID:S2ZSrj6m0
両方やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:50.34ID:WJ9kvssX0
鶏ガラもいれてみよう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:22.68ID:WHSWnrv90
スーパー極上キムチやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:51.16ID:VRl+ZD+m0
>>16
あれしか信用できんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:14.02ID:Ix8bnkK00
つゆはエバラ、キムチは牛角にしてるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:00.67ID:kG/X29O6r
スーパーでキムチ鍋のスープが売ってるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:13.87ID:WJ9kvssX0
>>37
頭悪そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:54.57ID:5r74EKsH0
イッチガチ犯罪者やん…

ワオに先月19歳になったばかりの彼女ができた😳
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/01(土) 12:32:56.95 ID:WJ9kvssX0
まじかわいいです

10 :それでも動く名無し[]:2022/10/01(土) 12:38:19.99 ID:WJ9kvssX0
>>7
好きだから言えるってさ
わたしは歳とか気にしない言うてた

11 :それでも動く名無し[]:2022/10/01(土) 12:38:30.38 ID:WJ9kvssX0
>>9
37歳!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:17.22ID:WJ9kvssX0
>>39
19歳あかんくないやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:26.90ID:Nh9Uca2+0
素も入れてキムチも入れろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:42.01ID:kG/X29O6r
自分でキムチ買うとか馬鹿がやること
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:20.36ID:WJ9kvssX0
>>42
バカはお前やん😌?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:12.84ID:kG/X29O6r
お前がバカな(笑)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:24.56ID:WJ9kvssX0
>>44
ほー
チーズあるわ!
溶き卵は片栗粉つかう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:00.52ID:WJ9kvssX0
>>45
申し訳ないがスープ買うのはガチアホ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:12.16ID:zSOhy1s/0
キムチは要らんな
キムチ鍋の素と白菜でいいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:15.27ID:2w9lWFd00
キムチ鍋の素って何でできてんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:33.50ID:kG/X29O6r
37歳で19歳w

よほどモテナイ人生だったんだな、このカス(笑)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:34.05ID:D0koXHsod
>>49
そらもうキムチよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:40.95ID:WJ9kvssX0
>>50
逆やぞ
モテる中で19歳を選んだわけで
22歳の彼女もおったし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:25.73ID:kG/X29O6r
ぷっ(笑)

37歳まで何してたんだ、このクズ(笑)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:48.90ID:WJ9kvssX0
>>53
バツイチや🤫
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:50.76ID:5r74EKsH0
>>53
嫉妬してて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:09.44ID:63idxVgbM
未成年はいかんでしょ通報しとくわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:26.13ID:27bHuOMc0
鍋の素って一人分の水の寮じゃまともに具材煮えないよな最低二人分からスタートなのマジでやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況