X



【悲報】ウクライナ軍、ロシア領ドネツク人民共和国リマンを占領

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:10.89ID:wwJElJU20
(アカン)
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:58.92ID:4SnW9que0
>>510
寒いのは着れば耐えられるからええやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:01.65ID:n5t2BXnG0
>>318
歌舞伎町辺りによくおるやん
自分から喧嘩売りに行かなければ怖くない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:05.76ID:hV8kp3fX0
>>511
机上演習では米露で戦略核の打ち合いにならないように

「ベラルーシに報復戦術核を撃ち込む」

となったそうやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:25.53ID:EZa7MT9y0
パシニャンはここで米軍駐留を誘致すれば一転攻勢できるのに
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:27.71ID:SJ0wJQOKa
>>472
しゃーないんやけど人の尊厳ビタイチ無くて草枯れる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:37.28ID:PeDXjG5ha
>>501
こわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:41.37ID:4MFD/mPw0
>>510
暖炉でどうにかなるやろ
今流行の脱炭素や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:41.48ID:wgE+aduB0
>>536
こんなのに職質しないといけない警官は大変やね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:41.93ID:HwX2UzN7d
>>503
囲師必闕って窮鼠は怖いから噛まれんように逃げ道残しとけってことやんけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:43.53ID:EZa7MT9y0
>>520
イランだけはズッ友やぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:58.73ID:apJI5lBN0
核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ。
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:01.27ID:Vzcqkzjq0
>>455
民主主義で決まったことを武力で無理矢理捻じ曲げようとするとかほんまゼレンスキー最低やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:03.34ID:hV8kp3fX0
>>519
暗視スコープはウクライナ軍の方が行き渡っているそうやから
夜戦が捗っているみたいやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:06.90ID:S1ggC65z0
>>491
これほんま煽りながらチート行為してて草
16基しか供与されてないハイマースを50基破壊したら更に18基を数年かけて追加されるの絶望やろ☺
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:08.35ID:03Pp+ZU30
うーむ

「キーウは囮、本命は東」
「イジュームは囮、本命はリマン」
「リマンは囮、本命はセベロドネツク」
「セベロドネツクは囮、本命はルハンシク」
「ルハンシクは囮、本命は南部」
「南部は囮、本命はクリミア」
「クリミアは囮、本命はモスクワ」
「モスクワは囮、本命は南極」
ラストバタリアンまったなし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:16.85ID:IcDhPe3Pp
>>374
戦闘狂で笑うわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:16.97ID:hlTcTNqaM
自衛隊で本気で戦おうとする奴がどれほどいるか
元自衛官の知り合いがもし戦争にでもなれば何よりも先に逃げ出せ言うてたし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:28.97ID:fociyvgxd
>>525
ヒトラーもスターリンも毛沢東もポルポトもプライベートでは気のええオジサンって感じやったってよく言われるからそんなもんよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:35.65ID:6teWlflSr
強制編入させたら余計に戦火が拡大するってこんなもん小学生でも分かる事やろ
まーた来年も値上げの嵐や

遠い未来の戦後ロシアはもちろんウクライナにも風当たりが強くなってそうやね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:36.24ID:c9KHtWcy0
>>510
温暖化で暖かくなってる上薪で暖取るから余裕やぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:41.12ID:RX+V8R240
>>523
ずっと核恫喝の為だけにやってる事やろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:41.57ID:vhhK5Oea0
ウクライナにいる親ロシア派の連中って今何してるん?
国民からリンチ喰らっててもおかしくないよね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:44.13ID:EZa7MT9y0
>>510
ドイツ森の国なんだから沢山木があるだろ
薪ストーブで余裕よ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:45.34ID:H0rLfaaM0
>>408
ワイは死ぬほど嫌いやった
プーチンがチェチェンやシリアで何してたか知らん奴多すぎ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:48.32ID:Bj/pZsSA0
>>9
2月にはコイツらみんなウッキウキやったんやろなぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:54.35ID:L0fw2KuN0
>>523
あれは国内向けやろ 動員して不安定になってるから成果を見せつけないといけないんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:55.80ID:lDFNYoiy0
なんG民はもちろん日本が戦争になったら日本のために命捨てるよな?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:59.10ID:S1ggC65z0
>>512
やっぱ困ったときの友情よ🤔
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:09.69ID:cIrh2Cat0
>>75
ペリリュー島は元々戦略的要衝だったところを戦略的な意味がなくなるまで使えなくしたという意味では意味あったぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:17.00ID:tihbrCJ+a
もしかして北方領土取り返せるの今が大チャンス?

ついでに樺太と千島も奪還や
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:29.16ID:n5t2BXnG0
>>403
戦争は個人戦ちゃうぞ
どれだけ優秀な個人の兵士が集まっても、ハリウッド映画の特殊部隊員ちゃうんやから所詮できることは限られとる
指揮系統が強くないと何も出来ん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:31.70ID:4SnW9que0
>>553
有事になってから除隊は基本認められないぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:31.90ID:PeDXjG5ha
>>565
お祈りなら任せろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:32.60ID:aIMMFK7S0
>>493
キーウまで攻める意味は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:33.12ID:3BzIeVUdM
ウクライナは奪われた領土取り返すまでやる気だろうけどロシアは辞め時見失ってるよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:49.35ID:F5/qxPqbM
>>540
防衛有利な地形で激戦になるとか言われとったのにな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:50.53ID:DShvYsw/0
>>556
ひえ〜😨😨😨
WWⅢ待ったなしや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:52.06ID:AQdYl2XCd
>>542
まあドイツがこの前「この冬は石油や電気やなくて薪使え薪!」って言ってたしな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:54.17ID:tyHNSahP0
>>565
日本のために命は捨てない
生きるために戦うわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:00.98ID:S1ggC65z0
>>472
ロシア兵がちょっとだけ自立稼働する障害扱いされてるの草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:05.35ID:W9CV5h/TM
>>436
真の静謐とは静謐を壊し続けること
即ち永久かつ絶対の合戦である
有史以来我々が飢餓の中、文明を育み共に富を生み、上下なく生を喜び盃を得たは是すべて合戦の故である
合戦こそが我が義なり
行かん、次なる合戦へ
(上杉不識庵謙信)
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:17.86ID:jVC5Sw1Na
>>568
すまん、何言ってるのかさっぱりわからん
君北方領土ってどこか知ってる?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:17.91ID:dE90Ljqp0
北方領土奪還とか言ってる奴は自分はなにもしない模様
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:20.96ID:8J8St5ru0
一般の日本人のツイートで最前線の様子わかるって時代は変わったんやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:22.52ID:9XdsNhOeH
>>553
過労死とかしちゃう国民性やし
奴隷根性のやつのほうが多いから安心やろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:33.72ID:AsF8VjJq0
ウクライナが負けると思ってプーアノンが軍板となんUから追い出されて各地に飛散してんの笑うわ
ウクライナが負けるはずないんやわ

兵士は無限に湧いてきます
新兵だけど英米で訓練を受けてから出撃させます
兵器も欧州米から無限に供給されます
国防のため士気は高いです
米からの偵察衛星で相手の陣形丸見えです

こんなのもう🇺🇦に蕭何がおるようなもんや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:47.15ID:H0rLfaaM0
>>551
南極で草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:50.83ID:khnoSkB70
核打てや
いっそ打った方がみんな楽になれる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:53.37ID:AQdYl2XCd
>>568
北方領土はともかく樺太と千島に手出したらアメリカに思いっきり怒られるぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:08.83ID:ltPmQLdi0
日本はほんまに有事の際になったら国民に大日本帝国の魂が蘇るからセーフやぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:09.67ID:9XdsNhOeH
>>572
そりゃいきなりウクライナナチスの首脳部を撃滅して戦争を終わらせるのよ!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:09.97ID:5H+f2G090
>>285
あいつ傭兵やなくて正規兵やぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:13.45ID:MZIwbEsI0
>>526
相手を傷つけすぎても困るから攻撃力少しおとした装備にしとくか
これしとるからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:17.41ID:aIMMFK7S0
>>586
韓信もおりそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:30.41ID:qytmOF0i0
東武南部ほとんどロシア系らしいけど独立の時なんでウクライナ側になったんだろうな
分割後に入ってきたのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:32.17ID:3UbBVkCo0
ロシアってこれまで本格的な戦争しないことでどうにか過去の栄光の恩恵を受けてきたのに
ウクライナと戦争してしまったことで完全に過去の栄光が使い物にならなくなったよな
核兵器ボタンと拒否権振り回すだけのうざいジジイに成り果てた
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:40.21ID:tzHFZTQh0
>>302
いうほど過大評価か?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:54.75ID:9o8q04Fs0
>>545
イラン今国内でゴタゴタしててそれどころや無さそうやで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:58.38ID:m/tGgmli0
>>591
逃げ場ないからな
大陸国なら余裕で逃げとるわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:06.27ID:Vzcqkzjq0
>>534
うちの領土攻撃したらワイは何するかわからんぞって言っておきながらクリミア攻撃されてあれは攻撃なくて事故とか言ってたのがその証拠や
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:07.85ID:t/Pc72Ft0
自衛隊の戦車部隊がアメリカの訓練場で中東のテロリストとの戦闘を想定した実戦訓練やったの見たけど
反省会で自衛隊の部隊がアメリカ軍の指導官に30分も何もせず同じ場所に居続けたのは何でなのかと聞かれて
そこから動かなかった理由が「指示を待っていた」というものだったんよね
ほんで「戦場の状況は常に変わり続けているのだから常に状況把握に努めないダメだ」とか言われてて自衛隊って日本人やなと思った
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:10.76ID:K1D+CknJr
21世紀に包囲殲滅作戦見れるなんて福眼やな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:13.95ID:YG2XcUSEd
ギャングスタのTwitter覗いたらちょいちょい淫夢挟んでくるのなんやねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:15.01ID:TtE0oBniM
>>572
アゾフ連隊がネオナチや
そいつらはキーウにもおる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:20.07ID:khnoSkB70
>>553
戦時でもセクハラしてそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:26.41ID:gLbK30630
まあ侵略されたときに結婚して家族がおったら戦うしかないな
1億人が逃げられる場所なんかないし敗戦したら奴隷化されるし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:31.19ID:c9KHtWcy0
>>572
軍が進軍すれば自動でキエフ市民が熱烈歓迎しますよって言われたら普通行くよね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:32.57ID:5BX9MHhp0
>>556
キャブ車現役で走ってそうなロシア有利やん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:35.59ID:4SnW9que0
>>591
竹槍で戦闘機落としたるで!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:53.38ID:n5t2BXnG0
>>543
ヤクザ→電話一本で数十人がすぐに駆けつけてくる

警察→無線一本で数百人がすぐに駆けつけてくる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:53.90ID:51uLHklS0
なんでロシアにもゼレンスキーみたいなのおらんの?
このまま負けたらロシアはおちんぽピアノ芸人に負けた国って1000年は煽られ続けるやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:54.85ID:yNTZ8igxd
>>581
こいつの思想が明らかになるシーン迫力と謎の神々しさあって笑う
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:57.51ID:1d7wOxoEa
>>584
一般やないやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:01.32ID:a8B/2Nhv0
>>302
>>426
日本しか知らないケンモウおじ臭すごいなこいつ
セクハラもみ消ししてるのは日本だけ!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:05.93ID:S1ggC65z0
>>532
そのうち脳内米軍も殲滅されて宇宙軍と戦うハメになりそうやな
水星金星連合軍あたりかな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:10.26ID:kzLHZwL90
今冬凍えそうなヨーロッパの兄弟を助けるために
ルカシェンコが薪割りしてくれてるぞよかったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:16.13ID:DD3tkO+/a
>>523
プーはもう止まれないんや
今更ごめんなさいしても地位から引きずり下ろされて
場合によっちゃ殺されかねないまであるし賠償金地獄で終わるし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:28.47ID:uBzy4D0i0
>>603
プーチンフェやめぇ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:29.99ID:oPsRi/gt0
>>596
ただ単にその時の行政区分で分けたから住民に選択権無かった
だからクリミアがウクライナ所属になってた訳やが
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:32.22ID:5H+f2G090
>>608
アゾフの幹部はこの前ロシアが解放したからもうネオナチ退治が目的やなくなったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:39.37ID:pxqkD1Hk0
https://i.imgur.com/Cuk015L.jpg
さすがに冗談やろって思いたい
言うてる奴が言うてる奴やしちょっと不安
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:40.04ID:ltPmQLdi0
今回の戦争はSNSが発達してることもあって珍プレーが多くて面白いよな
エレベーターに閉じ込められるロシア兵とか
モールのドアと戦うロシア兵とか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:43.60ID:HCHbTsYj0
あの包囲されてたやつら玉砕全滅したのかよ
必死すぎやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:54.66ID:XQeaZDk+0
戦況の実況はどうでもええねん
ロシアに民主革命起こさせるにはどうしたらええんや?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:56.99ID:dB/GBNAPp
>>545
イランのGDP1.4兆ドルで草
ロシアと3000億ドルしか変わらんしもうロシア超えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況