X



【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル優勝】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:06.52ID:xnp4wyLF0
これがアルテタの考えるベスメンや😭
tps://i.imgur.com/vm85u0u.jpg
※前スレ
【ABEMA無料】アーセナルvsトッテナム【冨安逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664621507/
【ABEMA無料】アーセナルvsトッテナム【ノーロンダービー】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664624872/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル逝く】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664626258/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル優勝】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664628058/
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:30.26ID:1XraXPiB0
>>430
ぶち壊したのはエメルソン定期
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:31.37ID:Eeryokfy0
>>430
冷静に考えたら普通にチャンス作れてへんし実力差やろ
得点もPKやし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:35.14ID:7MjC7eTl0
10月はCLELあるチーム地獄やなW杯出れない選手出てきそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:36.13ID:RAeZHWWJ0
八百長使わないと勝てないスパーズ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:36.35ID:4ulsgIbWd
まあW杯前だし実力に大きく差がないなら地元の選手使うでしょ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:41.04ID:RhE/5Sic0
アベマのコメとか普通表示させんやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:45.82ID:iQDjP9Q/0
終戦やし寝るわ
インテルローマ見たいしな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:47.14ID:8ZnZkU2b0
>>442
なんGも無料なのにどうしてここまで民度が違うのか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:48.80ID:GcGuJyqK0
>>381
ティモ今考えると悪い選手じゃなかったな
CL優勝に貢献したしチームの悪口言わんし試合に出ると盛り上がるし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:55.13ID:JgecyBcL0
>>442
やっぱ無料で書き込めるとこは使ったらあかんね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:55.39ID:DituZlVt0
スパーズ水曜にフランクフルト戦か
勝てるといいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:57.54ID:SeWixK230
冨安スペ気味なのは分かるんやが完治ってどうやって判断されるんや?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:58.32ID:KsO0mRpS0
コンテ泣きそうやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:59.65ID:01UJG6zwd
コンテの顔ウケる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:01.90ID:kKfhpvOV0
いらんカードもらうな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:09.33ID:dIngX7Zu0
ロコンガそういうの出来たんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:09.58ID:l8fE9nBw0
冨安もうアップもしてないんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:13.28ID:NT8VDyUY0
>>447
当然やぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:18.87ID:SprTIf8xM
>>474

下手すぎて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:20.61ID:7x7sYe1f0
こういうとこ若いなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:23.75ID:d8uKKMjS0
>>454
カットインからのミドルシュートばんばん決めてた記憶
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:24.54ID:HXTlFNhZ0
>>463
いうほど民度高いか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:26.30ID:DlTBLQEA0
>>474
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:31.26ID:umeIqBhV0
今日はレノとケパとヘンダーソン先発かおもろいな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:31.95ID:ufC7VcF70
>>439
もう滅多なこと言わん方がええのになあ
ちょっと落ち着いて欲しいわね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:32.55ID:GNT2k1Jz0
まぁ今日はベンホワのオーバーラップやたら効いてるし
無理に富安入れる必要ないて判断やろな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:41.23ID:QKxNxlp10
アルテタて冨安嫌いなん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:41.61ID:pAiIi0SQa
コンテはスパーズ諦めて来季ユーベに来い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:43.92ID:ifVTbvpl0
冨安CB試して欲しかったな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:45.73ID:6gnXfHyQM
>>474
なんか
比べられてる
モラタより全然下手だな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:45.85ID:NT8VDyUY0
>>454
ミラノでウイングバックがハットトリックとかチートレベルでしかなかったしな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:46.30ID:JgecyBcL0
>>474
草さすがにあかん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:48.92ID:7MjC7eTl0
>>474
怖すぎるやろコイツ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:53.73ID:TZ8Xem5K0
>>474
中島みたいなやつなん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:55.98ID:yO7CcsY30
>>464
ワイは好きやったで
まあ本人が幸せじゃなかったならしゃーない
ゴリラと違って移籍金も残してくれたしな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:00.69ID:Eeryokfy0
>>474
トーレスみたいに居残り練習するか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:03.66ID:RhE/5Sic0
>>474
ほんま下手くそやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:03.76ID:Squ5pKuQ0
伊藤遠藤鎌田長谷部堂安スタメン
原口ベンチ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:04.98ID:eAutfMKu0
>>474
これほんま草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:07.85ID:a9p+Yjc10
>>465
sageてんじゃねえよガイジ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:12.13ID:hgjep0tk0
エンケティアいいよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:14.95ID:nn/lPjAt0
>>474
これが得点王になれるポルトガルよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:15.24ID:i3vsR8oY0
>>490
単純に序列下やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:21.67ID:dIngX7Zu0
ええぞケティア
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:24.81ID:JgecyBcL0
>>469
スペに完治なんてないから怪我しない時期長くするだけやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:27.67ID:01UJG6zwd
>>505
長谷部おじさん凄
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:28.19ID:jcirUBod0
>>447
給料払ってるのはあなるやし当然
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:30.63ID:kKfhpvOV0
こりゃ冨安ないかなん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:32.86ID:CSjTHsmR0
>>474
最後のはクロスやろ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:33.95ID:rfjjZ4Yb0
>>474
🤓タキ以下やろこれ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:34.20ID:RAeZHWWJ0
コンテ「やっぱり引き抜きまくったユベントス立て直すわ🥺」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:40.54ID:HXTlFNhZ0
>>454
マイコンぶち抜いたあれか
インテル戦とか3番のときと11番のとき2回ともぶち抜いてた気がする
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:41.10ID:ASQDGg6Z0
>>474
これは居残り練習やろなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:41.57ID:DituZlVt0
雑な試合になってきた
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:47.30ID:mV2TOmh70
>>474
どう間違えたらこれに130億つくんだよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:47.61ID:NT8VDyUY0
>>474
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:47.98ID:P5BxQauR0
サイドに貼ってるケイン怖くねえな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:50.55ID:l0Zlv9Kc0
>>474
低速なのにドリブルでかすぎw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:51.96ID:1XraXPiB0
>>454
レフティの左サイドが点取りまくるとか意味わからんかったわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:52.11ID:xLklj7Ec0
早く冨安入れろよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:54.91ID:euzi3qD90
>>474
これはチャンピオン
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:55.95ID:7MjC7eTl0
>>505
原口今年やべーな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:02.96ID:Mnqe5KcE0
>>474
どないやねん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:09.54ID:QKxNxlp10
>>512
言うほどベンホワイトより下か?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:10.25ID:ngBKgGYR0
>>509
他のやつにも言えやカス
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:11.24ID:GsLZda5/0
>>519
動き的にシュートモーションにみえるわ
こんだけ時間かけてステップしてクロスならなおド下手だし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:11.34ID:9pz4Wgbm0
>>474
なんじゃこりゃ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:12.97ID:d8uKKMjS0
ドハティ入団動画は面白かった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:17.01ID:I5Jfp/1+0
だんだんアーセナルに腹立ってきたな
今年はシティ応援するか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:17.90ID:cr7PJ9nQ0
>>507
トロサールがサイドする時は控えは残当だけどいうほどエストゥピニャンいいか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:18.39ID:cp9zOis/0
>>474
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:21.07ID:nn/lPjAt0
>>454
ガチ怪物化したのはトップ下ベイルやぞ
間でボール受けてミドルぶち込むだけのお仕事
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:22.01ID:01UJG6zwd
実況全然伸びなくなってて草
みんな飽きちゃったやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:23.53ID:IntWNX2/0
戸田どう?
イライラしてる?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:26.98ID:i3vsR8oY0
ヌニとハーランドをトレードしろ
それでやっと戦力均衡するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況