X



【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【反省会】 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:31.81ID:xnp4wyLF0
これがアルテタの考えるベスメンや😭
tps://i.imgur.com/vm85u0u.jpg
※前スレ
【ABEMA無料】アーセナルvsトッテナム【冨安逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664621507/
【ABEMA無料】アーセナルvsトッテナム【ノーロンダービー】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664624872/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル逝く】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664626258/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル優勝】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664628058/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル優勝】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664629026/
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:29.71ID:vuU8aWtZ0
何気にファラオも調子上がらんのよね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:30.95ID:FTDnWS0U0
>>607
ベルギー代表って地味におじさんだらけだよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:33.01ID:YKEjP6520
フライブルク2点目!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:33.25ID:KyVJjaKY0
きたああああああああああ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:34.10ID:hgjep0tk0
サラーテンション落ちてそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:35.67ID:sv0TCyGo0
チェルシーも逝く
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:37.79ID:7MjC7eTl0
>>628
タキ外しの森保が有能に見えてくる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:39.13ID:7x7sYe1f0
開始7分でレッドか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:41.89ID:YKEjP6520
チェルシー逝く
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:46.73ID:xnp4wyLF0
チェルシーも逝った
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:47.77ID:Kk7mJPTQ0
なんで粕谷はこのアーノルドにファビーニョの後釜させようとしてんだ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:51.08ID:rfjjZ4Yb0
クリパレ先制
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:51.50ID:KyVJjaKY0
すげークロス
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:55.68ID:kSn9loCMa
アーノルドはこんだけ棒立ち軽い守備ばっかじゃウイングバックでも使えんわ
さっさと中盤コンバートせえよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:56.92ID:vuU8aWtZ0
チェルシー草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:57.60ID:PNayanZV0
なにやってんだ2バカ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:57.67ID:CcHOj01M0
飴さん…w
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:58.32ID:e+T2bF6B0
この後はインテルローマ→女バルサ→男バルサ魔女でええんか、起きてられるかな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:02.20ID:hgjep0tk0
監督うめえ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:04.33ID:mtaKM19P0
今日Jリーグでも複数回見たけど飛んできたクロスやロングボールを
DFが中に弾き返して失点ってシーンやらかすヤツは許すな
てか、プレミアでも基本的なミスあるなぁ萎えるわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:09.32ID:d8uKKMjS0
>>556
エンクンクもとるのにトロサールもなんか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:17.27ID:UGV2CeMB0
チェルシーざまあ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:17.42ID:xnp4wyLF0
>>644
あいつもうサッカー飽きてるやろ
わけわからんスタメンの組み方とかするし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:20.02ID:7x7sYe1f0
フラムのチャロバー兄、開始8分で退場
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:20.93ID:ZEZT9uKm0
三笘は2番手なん?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:22.54ID:jeBBJjidp
>>592
チェルシー買収した時の契約で選手獲得に一定期間に最低いくら費やすって金額の下限が設定されてるから選手取りまくってる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:24.50ID:F9YiTtLX0
パレスの曲者感はすごいよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:30.23ID:Vgr17JHy0
>>625
チェルシー顔
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:30.21ID:YKEjP6520
今のはクロスが完璧やったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:34.88ID:7MjC7eTl0
>>660
3番手
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:37.31ID:QKxNxlp10
>>606
治ったのに使わないのはただの差別やがな
そもそもSB固定されてる時点でクソチームや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:43.56ID:dvFPTK+00
こりゃ上手いけど3−4−3だったら止められてたな
最近のチェルシー守備が4枚だとスペースありすぎる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:44.60ID:ZqT4Mlx+0
>>659
返金!!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:50.92ID:RhE/5Sic0
>>656
まぁポッターだから言われとるだけかも知れんけどさ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:55.51ID:ASQDGg6Z0
>>632
ゴールに近い位置で好き勝手やらせるのが一番なのにヘンダーソンもエリオットもガバガバだから守備に回らざるを得ないのが原因や
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:58.62ID:nn/lPjAt0
こんだけ試合出て守備向上しないアーノルドって逆にすごいやろ
マジで右足だけで食い扶持稼いどるわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:04.90ID:mtaKM19P0
トロサール移籍してヘンクがその穴埋めに獲ったのが伊東純也や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:06.94ID:+Z/qNDjIp
>>615
FKとパス能力以外の全てが足りんやろ
デブライネ舐めすぎや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:09.79ID:nYxcDoQoa
サンチェスっていつもやらかしそうでやらかさないよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:23.23ID:umeIqBhV0
やっぱパレスとブライトン強いな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:24.90ID:zlO4hMcy0
チェルシーとリバポがいってる裏でフラムもう退場してて草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:29.88ID:ifVTbvpl0
このままいけばアナルは4位以内行けるな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:34.60ID:xnp4wyLF0
逝きかけた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:38.21ID:rfjjZ4Yb0
>>556
年齢的にも移籍するならそろそろ決めんとあかんからな
ブライトンに骨埋めるって選択肢もあるが
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:41.09ID:CcHOj01M0
あっぶ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:41.56ID:sv0TCyGo0
強い
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:42.47ID:vuU8aWtZ0
リバポ危なくて草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:43.56ID:/c5ApNHJM
>>615
デブライネのプレー見た事なさそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:44.34ID:7MjC7eTl0
リバプール逝きかける
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:44.44ID:bh1unbjf0
すげえ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:45.11ID:7x7sYe1f0
うおお
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:48.20ID:UGV2CeMB0
KOP曰わくTAAは守備改善してるらしいから…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:49.58ID:L8kwWjAH0
リバプール、逝きかける
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:55.23ID:nn/lPjAt0
ドフリーで草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:55.63ID:eAutfMKu0
ガバガバやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:56.09ID:7x7sYe1f0
ブライトンほんま強いな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:59.09ID:zlO4hMcy0
カリウスなら
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:59.31ID:eQhhtETX0
うお
ブライトン強くね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:00.19ID:DlTBLQEA0
リバプールが笑えんチームなっとるやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:01.58ID:ASQDGg6Z0
サンキューアリソン
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:01.80ID:hgjep0tk0
アリソン😭
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:08.84ID:1XraXPiB0
逝け逝け逝け逝け
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:12.13ID:YKEjP6520
ケパgoodセーブ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:17.00ID:umeIqBhV0
チェルシーまたいきかけてるやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:21.57ID:hgjep0tk0
ライバルはブライトン兄貴慧眼やったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:22.14ID:i7JWwOz20
これは史上最高額ゴールキーパー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:23.58ID:zlO4hMcy0
>>686
ハーランドwithシティ「やあ」
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:32.26ID:29uQWeoe0
ゆーてアーノルドの代わりゴメスやろ?
あかんやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:33.18ID:DituZlVt0
フリーでヘディングされたぞ
何してるんや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:44.20ID:QKxNxlp10
ブライトン強いな
リーガなら2位くらいになれるんちゃう?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:44.27ID:h6T7f/8/0
>>693
Kloppはむしろ以前よりTAAの守備への課題を話してるんだよなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:45.01ID:2iSECDDm0
リバポこの中盤戻ってきてこれはアカンやろ流石に
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:48.58ID:nXaw152bd
アーノルドの守備強度だと中盤も怪しいだろ
ドリブル練習していっその事wgやらせたら
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:49.73ID:kSn9loCMa
デゼルビ選ぶブライトンフロント有能やんな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:51.21ID:9pz4Wgbm0
カルバーリョひょろすぎる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:51.47ID:tSgo1n8s0
ダイクかアーノルドもう出した方がいいなあそこのサイド完璧な穴やん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:55.62ID:hgjep0tk0
タキ以下やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:55.85ID:KyVJjaKY0
パレスの前線普通にタレント揃ってるよな
エゼザハオリーセとか普通にプレミア屈指やん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:59.56ID:e+T2bF6B0
ブライトン普通に強いな、昨季もこんな強かったんか?どうしたんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:02.77ID:7x7sYe1f0
ニューカッスルベンチにカリウスいて草生える
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:02.90ID:ifVTbvpl0
リバポは死んだふり作戦でしょ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:13.46ID:t7muUykW0
こねー
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:15.11ID:RhE/5Sic0
アーセナル首位やしあの時のミラクル再現あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況