X



金曜ロードショー「どんな映画を放送して欲しい?また○○祭りやるよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:30.36ID:UIS45qBh0
09.16 マスク
09.23 竜とそばかすの姫
09.30 アダムス・ファミリー
10.07 アダムス・ファミリー2
10.14 るろうに剣心 最終章 The Final
10.21 るろうに剣心 最終章 The Beginning
10.28 ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:40.25ID:I4v8LBqq0
今年こそクリスマスはジングルオールザウェイ頼むぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:41.94ID:DnN9sQtw0
>>181
ヤクザとかマフィアの映画はゴールデンではもう絶対やらんのやろなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:52.70ID:ng8a8L2gM
>>179
〇〇系とか言い出したらお前らの言ってる洋画なんか9割bsで事足りるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:16.19ID:a212BP5y0
>>181
ちょっと前3週連続でやってたわ
BSやけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:23.93ID:MpHTS27vd
>>182
ガンバレタブチくん、トラック野郎とかよく深夜放送されていたのにな

今は放映料高いのが深夜に映画やらなくなった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:34.69ID:S202WQ0B0
もう追悼で三週連続ゴダール祭りでもええぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:41.73ID:TxHVO97+0
今敏祭り
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:46.69ID:16FYplsgd
ジャッキーチェン祭り
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:02.55ID:sUJXxPhA0
サブスクにないし伊丹十三作品やってほしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:08.41ID:hVjw2t1Fa
>>142
あれそこそこグロいから無理やろな
レコードネタとか伝わらんやろし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:13.11ID:54zQ/M2E0
>>187
ムービープラスでランボー吹替全部企画やったことあるで
ランボー終わったらランボー始まってた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:24.90ID:wLmbz8vO0
ワンピースやってみて
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:26.88ID:SQ8yFvqA0
>>181
長すぎてカットだらけになるのを耐えれるのならええんちゃう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:29.27ID:F52uiOy30
>>193
トラック野郎はjcomかMXだかで最近よくやってたぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:36.99ID:OVMzs5St0
今年の冬はジングル・オール・ザ・ウェイやろうや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:43.97ID:sUJXxPhA0
>>201
フジテレビ「😡」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:50.55ID:sUJXxPhA0
>>204
あれすの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:52.08ID:6v8OpiwH0
>>198
ほんまやで
マルサの女観たいのに配信してない…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:53.86ID:hVjw2t1Fa
ワイがやって欲しいのはサイモン・ペッグとニック・フロストの宇宙人ポール
実況めちゃくちゃ盛り上がると思うわ
あとジョン・ウィック
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:58.91ID:54zQ/M2E0
>>193
大晦日と正月にやたら変な邦画やってた記憶あるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:02.34ID:Ip1KA3sV0
MXのサブチャンネルは割と頑張ってるんだわ
トラック野郎も網走番外地もやってたし昨日は犬神家の一族流してた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:34.55ID:92mPD8fj0
AKIRAとか攻殻機動隊とか旧劇エヴァみたいなアニメ史に残っとるアニメ映画は一度ぐらいはゴールデンで流そうや
クールジャパンの代表格やんけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:35.35ID:DMN5/PDh0
ハロウィンなのにハロウィンシリーズ放送されないよな
せっかく新シリーズがそこそこヒットしてるのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:40.65ID:F52uiOy30
伊丹十三祭り○○の女は金ローでやってたんぽぽは夜中にやって誰かの性癖目覚めさせてほしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:43.49ID:80jyb7w30
金ローって黒澤作品まったくやらんよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:46.59ID:54zQ/M2E0
>>208
実況ウケならトレマーズやな
まず声優で盛り上がる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:48.26ID:JOS9GKJqd
そらもう男たちの挽歌祭りよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:50.42ID:4MxP3Z+la
>>149
英国王のスピーチ
スラムドックミリオネア
アバター
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:57.28ID:ceaM6ogzd
やべー殺人鬼映画祭り

羊たちの沈黙
セブン

あとは?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:06.14ID:+pRgpuwva
10週連続SAW祭りやれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:14.74ID:y2+xLAXw0
ジャッキー、シュワちゃん、ドゥエイン・ジョンソンで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:33.62ID:kdso89s30
>>202
実況がしたいだけで放送時間になったら自分で4K Blu-ray再生するから構わん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:38.52ID:4MxP3Z+la
スティーブンキングス祭りやってほしいけど、ショーシャンクもスタンドバイミーもやったばっかりか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:45.76ID:egPKPo0e0
>>208
あのコンビが出てる映画は面白いよな
エドガー・ライト三部作もすき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:47.40ID:ceaM6ogzd
>>215
昔はスーパーの女とかやってたのにな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:52.31ID:92mPD8fj0
>>217
トレマーズは朝日の日曜洋画劇場での扱いがよくてちょくちょくやってた記憶あるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:57.97ID:80MHI2NZp
実況向け
物語がしっかり作り込まれてる
サメ映画やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:13.41ID:OVMzs5St0
>>224
タイミングずれるやんガイジけ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:17.57ID:p8gv57gQ0
ロード・オブ・ザ・リングかパイレーツ・オブ・カリビアンやれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:26.08ID:+VpLF/XE0
ジム・キャリー祭りでエターナルサンシャインやれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:28.15ID:EBTaV+XEM
レッドクリフ見たい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:30.82ID:erkGk5r60
ブルースブラザーズ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:37.59ID:vkcV1wUTa
>>224
カット部分でみんなより遅れるやんけ実況とは
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:39.07ID:OVMzs5St0
>>230
上澄みやめろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:46.83ID:0ODwrpWAr
>>230
デジモンやってたの?知らんかったわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:56.73ID:54zQ/M2E0
>>228
声優もテレ朝版が正義だしな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:01.66ID:Mw/qbuOm0
すずめあるし君の名はと天気の子2週連続やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:18.72ID:OVMzs5St0
インターステラーとか見たいけどな~俺もな~
長すぎて惑星まるごとカットされるレベルや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:28.79ID:F52uiOy30
>>227
伊集院光死んだらスーパーの女と来るが追悼で流せるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:35.12ID:hnuzN3ER0
>>214
13日の金曜日に13日の金曜日シリーズ流すことも無いしな。リメイクでええからやれよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:42.31ID:gL0TCLYk0
性の劇薬
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:59.72ID:yak6+/xu0
>>136
ゴジラならvsコングで小栗旬の活躍みんなで実況したいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:11.14ID:6v8OpiwH0
邦画ホラーも全くやらんな
ワイが子供の頃はリングとからせんやってたで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:17.23ID:2X8f3mpW0
コマンドー一回ためしにやってほしいどんだけ盛り上がるのかみたい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:19.13ID:hnuzN3ER0
>>232
パイレーツは一時土曜プレミアムでしょっちゅうやってたけど最近は全然やな。5とか一回も地上波でやってないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:38.50ID:hVjw2t1Fa
>>234
ジム・キャリーならトゥルーマン・ショー観たい
劇中の視聴者よろしくみんなで観たら楽しそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:43.64ID:92mPD8fj0
>>208
宇宙人ポールとかギャラクシークエストとか、ああいう微妙にサブカル内輪ネタ多い映画って地上波ゴールデンは避けがちな印象あるわ
スタートレックネタの500ページの夢の束とか主人公の自閉症の演技が神がかっとるし成長ものやしで地上波やってほしいんやけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:47.26ID:6pVk/Mp40
インセプション、ウルフオブウォールストリート、ワンスアポンアタイムインハリウッドのディカプリオ祭りや!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:53.62ID:yak6+/xu0
>>176
午後ローは?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:00.25ID:54zQ/M2E0
>>243
つい最近CSでやってたな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:04.49ID:7n1sQacwr
ワイがシュワ祭り選出するわ

バトルランナー
シックスデイ
ラストスタンド
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:04.84ID:1838QyNY0
ジングル・オール・ザ・ウェイ
ツインズ
キンタマートンコップ
ジュニア
でコメディシュワちゃん祭りやってや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:18.19ID:Q9CxyR9U0
ラッセル・クロウ祭り
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:19.92ID:OVMzs5St0
>>250
ガキにはさっぱりやろ
キャッキャしてるのは20後半~30代前半か
ただコマンド―好きなおっさんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:34.14ID:yak6+/xu0
>>191
そうじゃなくて放送権のことやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:34.82ID:80jyb7w30
鬱映画祭やって欲しいわ
日曜放送で
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:37.93ID:1sCgAb/RH
昔のアニメ映画とか無理なん?
クリスマスシーズンに東京ゴッドファーザーズ見たい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:40.69ID:Z+UA3E8h0
今ロシア、ウクライナで話題になってる戦争の残酷さ伝えるためにプライベートライアンとかスターリングラード1993とか炎628とか放送して欲しい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:46.24ID:F52uiOy30
>>248
勝手な想像やけどクレームマンが増えるから控えてるんかなアベマではやりまくってるんやけどな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:46.53ID:92mPD8fj0
>>241
新海映画は朝日ががっちり握った感あるわ
映画の広報は局関係なくやっとるけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:54.70ID:hVjw2t1Fa
>>226
ホット・ファズ大好きや
グロいからTVでやるのは厳しそうやけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:59.38ID:54zQ/M2E0
>>255
午後ローでもアサイラム特集は無理やな
ってか数年前からの午後ローは名作に寄り過ぎ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:02.54ID:OVMzs5St0
>>258
ラストアクションヒーローも上映してもOK
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:20.52ID:bAzywwiI0
>>191
こいつテレビ局が出資して権利持ってる作品とかそういう概念一切なさそうだな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:27.95ID:54zQ/M2E0
>>257
キンダガートンコップ入れたら1ヶ月埋まるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:36.32ID:sm+xR4sT0
笑わない数学The Movieやってくれ
NHK?しらん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:40.29ID:yak6+/xu0
>>260
でもラピュタも実況のノリがウケたところあるしタイムラインがやべーことになったら興味持つんちゃう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:45.74ID:OVMzs5St0
>>262
仄暗い水の底からホンマ嫌いやわ
あのクソガキ死んでるけどもう一度殺したくてしゃーない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:50.01ID:92mPD8fj0
>>264
そういうガチ目な戦争映画はNHKぐらいしかやらんやろね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:54.45ID:BneABHD+0
ポリスアカデミー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:00.50ID:FI0pUmLlH
コマンドーってやらんの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:03.23ID:yak6+/xu0
>>268
ワイらを裏切ったんか…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:05.52ID:SQ8yFvqA0
海猿はどうなの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:18.82ID:5JdKeqnP0
あと2ヶ月したらホームアローン祭りやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:19.17ID:P60O45q+0
インド映画祭りにしてくれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:23.55ID:hVjw2t1Fa
>>263
今年、日テレの深夜の映画枠で今敏の映画祭りやってたで
ゴールデンでは流石に流れたことないかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:25.51ID:prTL6Tc50
>>229
言うほどジョーズ以外作り込まれてるか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:27.72ID:6v8OpiwH0
話変わるけど、日本の戦争映画って加害行為にほとんど触れないよな
アメリカでさえベトナム戦争映画は加害行為描くのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:28.40ID:3yAturBM0
なんG民の総力を結集してセガール祭り開催するぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:45.01ID:bAzywwiI0
>>279
海猿はフジだから無理でしょ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:49.78ID:yak6+/xu0
>>279
フジテレビのドラマやから日テレではやらないんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況