X



今年の日本シリーズ、ガチで熱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:34:57.76ID:P4Zw7ot5a
ヤバすぎる
0002それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:35:09.49ID:P4Zw7ot5a
どーすんだこれ
0003それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:35:46.29ID:P4Zw7ot5a
ええんか
0004それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:35:52.82ID:yhZJSYrQ0
オリックスvsベイスの万年最下位対決
0005それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:36:05.69ID:MZeB4EcR0
ヤクルトソフトバンクとか一番つまらん展開やろ
九州バフかかった村上に蹂躙される未来しか見えない
0006それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:36:22.19ID:Z5QFZobl0
1位同士じゃないと糞
0007それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:36:49.07ID:PPsTJjsBa
ちなヤクだけどオリックスに来て欲しい
0008それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:36:59.47ID:DDEDx3hE0
>>6
古い人間
0009それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:37:20.69ID:NS0pqxfsa
ヤクルトソフトバンクを見たいわ、
0010それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:37:36.69ID:MZeB4EcR0
ヤクオリが理想の展開やな
0012それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:37:45.63ID:yg0LMz3YM
矢野先生の胴上げ日が更新されるらしい
0013それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:38:14.49ID:/S+Bt2Uxa
下克上阪神vsソフトバンクが1番楽しそう
0014それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:38:29.34ID:2sCgS6YQa
阪神ソフトバンクが最悪
0015それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:38:42.73ID:Avbzupz00
阪神出場から4連敗
0016それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:38:56.80ID:8Vifdljt0
オリックスとの関西対決かソフトバンクとのリベンジか
どっちにしてもクソ熱いな
0017それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:39:38.29ID:w/X3EVMr0
ヤクオリ 2021以来3度目
ヤクソフ 2015以来2度目
ヤク西武 1997以来4度目
0018それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:40:03.36ID:LAbpIQHI0
阪神オリックスの関西ダービーやな
0019それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:40:20.55ID:64GF/bord
パのザコどもが阪神の最強投手陣を打ち崩せるとは思えん
今の阪神に勝てるチームなんかメジャーでもほとんどないと思うわ 今の阪神ってNPB史上最強やろ
0020それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:40:24.46ID:LAbpIQHI0
>>13
2014の再来や
0021それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:40:51.27ID:w/X3EVMr0
Deオリ 初
Deソフ あれ以来2度目
De西武 1998以来2度目
0022それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:41:37.94ID:w/X3EVMr0
書いてて気づいたがヤクルトって今年のパ3チーム以外と当たってないよな
0023それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:41:44.60ID:yGn6WTQSa
どの組み合わせでも去年より盛り上がらんな
去年は本当に全試合凄かった
0024それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:42:56.15ID:w/X3EVMr0
>>23
それは試合展開の話であって戦前では不人気とか言われてたやろ
試合やる前から盛り上がらんって言うのは無意味やと学ばなかったのか
0027それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:43:55.33ID:Ol9S7el7a
優勝セールが1番熱い所を教えろ
0028それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:44:06.64ID:yV8keO5F0
阪神が日本シリーズ行ったらCS廃止議論過熱するやろ
0029それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:44:07.45ID:J8a4MHVmp
>>13
内側走一以上のネタが出てきそう
0031それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:44:24.09ID:tJ64lJCS0
2年連続オリヤクやな
0032それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:45:05.52ID:yKft1DXw0
巨人ファンだけど旅割でどっか言って来ます!
シリーズの時間は温泉にでも浸かって。
0033それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:45:08.78ID:fF7NO+WR0
ワイちな猫やけど普通に優勝同士で見たいわ
それかヤクルト対西武
0034それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:45:42.08ID:w/X3EVMr0
>>28
ワイCSは元々否定派やけど廃止して欲しい
バカはゲーム差ごとにアドバンテージ拡大とか訳の分からんルールを主張するけど
そんなに下剋上が嫌なら廃止したらええやんって思うわ
0035それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:45:45.51ID:PBK0Wcwa0
タクシーGO乗り放題
ガチャ回し放題
0036それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:46:08.52ID:MZeB4EcR0
セの出場がヤクルトき決まってる時点でパのどこが来ようが無理ゲーやろ
今年の交流戦で3タテくらってるソフトバンクと西武は論外
0037それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:46:08.96ID:fF7NO+WR0
>>28
5割未満はキツいな
廃止までは行かなくてもペナルティ論とか出そう
2位と1位に更にアドバンテージみたいな
0038それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:47:01.22ID:mMh4nEra0
>>22
まぁ巨人以外があまり出ないリーグやからね
反面パもホークスと西武ばっかで組み合わせ少ないチームが多いやろし
0039それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:47:17.52ID:IIK0KPqT0
どうせPayPayで村上が覚醒するストーリーやろ
0040それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:47:22.81ID:3ne5XvVga
>>36
5月6月に強かったヤクルトはもういないで
0041それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:47:27.72ID:ROdQnIxA0
ヤクオリやろ
ソフトバンクは西武に負けて1ST敗退や
0042それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:47:34.31ID:OBjSt5K80
阪神便器が見たい
0043それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:47:45.84ID:w/X3EVMr0
>>36
シーズン終盤のヤクルト知らないパ・リーグファンかなって思うけど
まあCSは優勝チームのアドバンテージ強いし多分ヤクルト
すくなくともヤクルト確定ってほどの強さはないで
0045それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:48:34.10ID:pYH6sb7ha
>>28
CS無ければセなんて8月にはシーズン終了で残りが消化試合になってた可能性すら考えたらその議論もアホくさいと思うけどな
0046それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:48:50.18ID:ZvLPTisb0
>>42
66-2位で負けてそう
0047それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:49:05.40ID:lKSKHM8Ea
阪神オリか横浜オリみたいわ
0048それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:50:26.83ID:fg3hcHFwa
阪神ファンとしては阪神オリで糸井能見で締めたいわ
0049それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:51:07.13ID:YSAzXZjc0
>>22
まだ日シリ対戦がないカード(前身含む)
ヤクルト日ハム
ヤクルト楽天
ヤクルトロッテ
横浜日ハム
横浜楽天
横浜オリックス
中日楽天
中日オリックス
阪神楽天
阪神オリックス
広島楽天
広島ロッテ
0050それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:51:34.91ID:w/X3EVMr0
>>45
CS争いが意味のあるものという考えがそもそも間違いや
CS勝ち抜いたところでペナント逃した2位や3位って地位は変わらんのやし
CS制度が続けばそういうケースも増えて皆気づいてくると思う
0051それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:52:03.14ID:0j7P8Itd0
日本一セールが来て一番嬉しいのはどこや
ジョーシンの阪神か?SB日本一になったらペイペイ祭り来るんかな
0053それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:52:38.42ID:YcOts1TF0
ホークスヤクルトの日シリって山田以外なんかあったか?
0054それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:52:45.57ID:Ra5ca2BT0
今のヒエッヒエのヤグルトでCS勝ち上がれるんか?
0055それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:53:47.50ID:hFq+szuP0
まだワイはこの組み合わせを諦められへん

https://i.imgur.com/6DWOBkz.jpg
0056それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:54:21.14ID:w/X3EVMr0
>>53
普通に地力の差を見せつけられてソフトバンクが押し切ったようなシリーズやった
だからヤクルトファンはリベンジ希望する人多い
0059それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:55:12.38ID:SR5fBj5w0
阪神が日本シリーズ行ったら最高やなちな巨
0060それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:55:45.19ID:ad6jpakf0
矢野先生最初で最後の晴れ舞台や
0061それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:55:59.74ID:W35Ozj2cM
ヤクルト的にはどっちでも良いよな
0062それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:56:13.40ID:YSAzXZjc0
>>52
2015 SBヤク
2016 ハム広島
2017 SB横浜
2018 SB広島

が4年連続で日シリ初対戦が続いて、
広島とソフトバンクはそこで消化していった
0063それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:56:14.15ID:LSzj7bU5a
ヤクルトソフトバンクなら何かめちゃくちゃ見る気しない
0064それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:56:21.66ID:SR5fBj5w0
>>56
結局今やっても山田が村上になるだけやろ
去年なら全然勝てたかもなぁ
0065それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:56:25.56ID:a1uKkPhz0
>>53
何事もなく蹂躙されて終わった
0066それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:56:28.33ID:gVaRXf9A0
関西ダービー見たい
0067それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:57:28.97ID:y3DlktKT0
勝って得するとこが楽天しかないのにもういないというね
他どこが勝っても商品使ってないし同じだわ
0069それでも動く名無し2022/10/01(土) 23:58:05.51ID:w/X3EVMr0
>>64
オスナがホカホカやしワンチャンあるで
ソフトバンクも今日見てたら言うほどやったし
0070それでも動く名無し2022/10/02(日) 00:00:56.17ID:ySJ/F03j0
ちな巨やが去年ヤクルト勝ってくれたおかげでセリーグの勝ちがあることを思い出した
意味のない日本シリーズ続いてたしセリーグには頑張ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況