X



スプラトゥーン3、シャープマーカーが強すぎて逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:35.03ID:iCurc4WJ0
>>304
買うの遅れたからまだA帯やけどA帯におるべきじゃない奴らばっか味方引くわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:48.48ID:BGO7Z5GO0
>>307
がんばやで✊
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:00.13ID:FfIuFhni0
>>253
イカパッチンはアミーボだからゲソタウンにもバンカラにも並ばないぞ…
リアルでアミーボ買うしかない…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:07.67ID:BGO7Z5GO0
>>306
リッターのくせにおしゃれすんなや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:26.66ID:0wJBnl/A0
次ランダムシフトだけどダムって時点でカンストする気微塵も起こらん😊
たとえクマ枠がスロッシャーでもな😊
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:38.12ID:qmpq8VLn0
>>307
やれば、できる!😁
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:44.74ID:BGO7Z5GO0
クマサンワイパー欲しい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:48.98ID:4DJTRR+QM
味方ホンマええ加減にせえよバンドの年間シート自宅に送り付けんぞほんま一緒に観戦させたろかあああああああああああああああああ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:53.43ID:CBMw4HCT0
お風呂死ね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:57.10ID:lf+54Jly0
クマサン武器でヨコヅナ瞬殺とかできるんかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:59.40ID:iCurc4WJ0
>>306
ペナップつけてんじゃねーよ死ね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:59.60ID:pw5CCHMI0
>>274
30キルしても負けることあるんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:05.53ID:3zb3QNyq0
はーガチアサリで勝てん
52ガロンじゃ駄目なんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:07.08ID:JykG7Pnw0
>>306
ペナリッター
消えなさい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:20.06ID:CBMw4HCT0
オフロ使ってるやつ全員染色体333333333333本くらい多い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:30.29ID:jXaK688j0
オープンやるやつおらんか?
部屋立てるで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:38.55ID:0wJBnl/A0
完全野良の伝説825で平均クリアwave2.2ならそのうちカンストいけるやろか?🤔
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:46.48ID:JIp8OztO0
>>329
いくぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:47.45ID:f/bn3yuKa
>>306
グロ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:49.93ID:9RoAw4zKM
>>306
グロ
イカの死骸
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:01.90ID:pQfOgrNh0
リッターヘイトエグくて草
普段は洗濯機使ってるから許してクレメンス🥺
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:02.74ID:CBMw4HCT0
死ねやオフロおもんない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:12.63ID:6k3WAGDW0
>>321
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:17.85ID:bcZOLyf60
開幕エラー連発してたら懲罰に送られてわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:21.67ID:Z9CSo6uPr
>>306
リッターだし口くさそうだし頭も悪そう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:24.78ID:CBMw4HCT0
お風呂リッタースクスロ死ね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:28.15ID:iCurc4WJ0
>>331
そのキルレで8割勝ててるのすごすぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:28.84ID:sT07BS9L0
Sランク昇格戦あまりにも勝てないから洗濯機に手出してしまった
壊れブキに頼りたくなかったんだけどしゃーない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:31.19ID:1DHlucqT0
サモランのギアをかけたに交換って
メインもサブも一個ずつ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:40.26ID:FfIuFhni0
>>306
この服可愛いから買ったけどペナアップ付きだったけど我慢して買ったわ
2日後ぐらいにゲソタウンでリベンジ付き売ってたから買い直した
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:47.89ID:HWfC4IXfd
すまん、ホテルのWi-Fiでサーモンランしてええか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:53.16ID:a9xqb2rDp
>>321
隙自語キモ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:57.01ID:jXaK688j0
>>332
6329 6302 8415や🤗
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:16.12ID:G79xheli0
>>307
ファイトやで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:16.40ID:udcaj1/5M
>>198
パブロなのに正面から行きすぎな感じするで
エリアの上からやなくて裏からヘイト稼ぐ動きしてええと思う

あと感度低くないか?
2分の所とかちゃんと振り向けてばやれた気するんやが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:21.00ID:qmpq8VLn0
>>346
イクラを持ったり持たなかったりしてもいいなら
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:21.31ID:adH6aVGWd
伝説とかみんなめっちゃ上手いわ
ワイなんて達人でヒイヒイ言ってんのに
まあキャラコンからダメなんやろうけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:28.99ID:PloKylRS0
サーモンランたつじんから上がれない
基本的に海岸で鉄球タワーを倒すのに徹してるけどなんでや
カタパは難しいから任せてる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:33.23ID:iCurc4WJ0
>>321
ちくちく言葉はあかんぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:37.71ID:6k3WAGDW0
四大テッキュウメタ
風呂 ボールド ハイドラ
あと1つは?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:41.24ID:JIp8OztO0
>>348
既フレだわ😎
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:01.17ID:HWfC4IXfd
>>351
あれほんま腹立つ😤
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:03.98ID:1DHlucqT0
ワイもサモランたつじんマンや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:05.31ID:dsstnU780
マヒマヒだけアサリ別ゲーやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:07.46ID:kw2KfCHxd
イカロール強すぎて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:08.97ID:to6HeMdC0
とりあえずヤバくなったらエリア外に逃げて味方のSP見るようにしたら勝てたわ
サンガツ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:09.26ID:0wJBnl/A0
>>355
クマチャーが来たら冗談抜きで1秒でテッキュウ倒せる🥺
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:15.28ID:6k3WAGDW0
>>353
たつじん帯は納品重視した方がええ
目標は3WAVEやって30個や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:15.27ID:XnE05yk90
回線エラーとか出てるのにロビー戻ったら普通に繋がってるのこっちが悪いんか
これで負け扱いとか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:23.91ID:cflYwxyo0
>>346
東横ならアカンで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:24.87ID:jXaK688j0
オープンあと2人やらんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:32.17ID:BGO7Z5GO0
>>334
いらねええええ🤮
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:32.82ID:kw2KfCHxd
>>306
激ミニ短パンじゃないじゃん😫
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:37.25ID:/9La0CRrd
>>348
やりたい😎
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:52.80ID:oTDnbkDD0
>>353
海岸で死なない
カゴ周りはキレイにする
納品優先、安全第一
これを守れたら伝説なんて余裕余裕😎
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:54.30ID:veY+vC6i0
>>336
どっちもどっちも
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:59.72ID:CBMw4HCT0
死ねや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:00.26ID:jXaK688j0
>>369
やろう🤗
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:01.00ID:PloKylRS0
>>363
まじか
ずっと海岸でヘビとかも倒してるけどあかんの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:07.77ID:CBMw4HCT0
オフロ削除しろゴミ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:08.71ID:0wJBnl/A0
伝説はオオモノデストロイ優先っつっても流石にテッパンモグラは寄せるやろ?🤔
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:09.89ID:6k3WAGDW0
>>362
テッキュウ確6やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:19.68ID:CBMw4HCT0
>>374
ガイジ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:28.90ID:upPYFGZX0
>>331
すごいな
30前半くらいまでならいけるけど40勝とか一生いける気せん😨
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:36.57ID:wvh39iT80
エリア1戦中に3回ワイプアウト決めて草
ナイスが飛び交う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:40.37ID:S2+AjgRI0
s+あがったらチームバランスマシになると思ったけど1番酷くて草も生えん🤯
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:40.93ID:iCurc4WJ0
>>374
あかんに決まってるやろ
むしろカタパ練習しろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:47.90ID:HWfC4IXfd
>>365
東横じゃないけどそこだとやれんのか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:00.77ID:6k3WAGDW0
>>374
海岸で倒したらその金イクラ納品しにくいやん?
なるべくコンテナ近くまで誘導するんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:08.58ID:3PuHIPvl0
>>374
シバくぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:12.54ID:BGO7Z5GO0
>>374
あかん
ヘビはテッパンやダイバー、モグラくらいまで寄せろとは言わんけど海岸はあかん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:18.85ID:5PgjmoON0
ゴミジェッパ晒したけど成功したわ
みんな上手いンゴねえ
これで980や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:20.38ID:USCJOlsN0
スペ増デュアルくっそ強いわ
このまま強ブキの陰に隠れ続けていてくれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:21.35ID:pQfOgrNh0
>>368
マイコーデボトムスまで記憶して欲しいンゴねぇ🥺
毎回帰るのはさすがにめんどいからスカートっぽいやつに固定してしまってるわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:45.29ID:JIp8OztO0
でんせつ上位帯でもとりあえず生存重視でええんかな?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:46.30ID:2tsYaj7NM
シャーカー強いは無い
クイボとブレないことくらいしか強みない
厨武器の洗濯機とか使ってるなら苦しみそうやけどガロンとかZAPからしたらほぼ餌やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:51.27ID:ix2cbP6Y0
>>374
納品たらなくてミスってない?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:52.72ID:Cu3CZrDt0
よしよし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:02.96ID:4DJTRR+QM
朝早いしもうネルソン
明日もがんばろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:03.45ID:1DHlucqT0
今のステージの満潮でヘビくん出てきたら一気に塗られるんやけど
これどうするねん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:15.07ID:Pgg2mBXD0
>>376
コウモリも寄せる
ヘビは諸説ある
個人的には早く倒したい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:27.84ID:N/JJEdqE0
>>274
相手が弱いんやから味方も弱いんやぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:34.56ID:pw5CCHMI0
>>353
海岸にいったらすぐ戻るのが基本や
金玉は1個もって返ったらええ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:38.58ID:/9La0CRrd
>>373
フレ送った😎
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:46.05ID:z4KUTc6m0
>>392
ZAPよりは強いやろ
サブスペ考えたらさらに強い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:03.22ID:jXaK688j0
>>400
認証したで😚
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:36.49ID:2tsYaj7NM
>>401
カニタンクw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:17.45ID:aD0UnYZZp
野良のZAPの信用できなさは異常
エナドリとかあんま使いたくないし一人でカムバ積んでキルしまくってもらわないと他のシューターの劣化でしかないやろあれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:23.25ID:VpviWfjj0
ラインマーカー楽しいわこれ
ずっとチャレンジでマーキング付けて遊んでる
もう犬や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:26.10ID:3PuHIPvl0
>>274
頑張りすぎて気抜いてるんやろな
割とある
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:28.79ID:ix2cbP6Y0
ZAPはメインも弱めSPも味方依存やからな
蟹とウルショにまけがち
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:36.65ID:RB1l7X5zr
>>313
今はA帯魔境やからしゃーない
上手い奴らがみんな抜けて敵も味方も雑魚ばっかりや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:38.87ID:jXaK688j0
オープンあと1人おらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況