X



【MX】後宮の烏(新)→ぼっち・ざ・ろっく!語→ベルセルク 黄金時代篇(新)→うたわれ→ポ(新)★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:52.49ID:hXTaUN/C0
※前スレ
【MX】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(新)→悪ラス(新)→22/7 計算中→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664629865/
【MX】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(新)→悪ラス(新)→22/7 計算中→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664630768/
【MX】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました(新)→22/7 計算中→後宮の烏(新)→ぼ語→ベ(新)→★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664631687/
【MX】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました(新)→22/7 計算中→後宮の烏(新)→ぼ語→ベ(新)→★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664633072/
【MX】後宮の烏(新)→ぼっち・ざ・ろっく!語→ベルセルク 黄金時代篇(新)→うたわれ→ポ(新)★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664634974/
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:18.57ID:7bqXRZxt0
ぼっちコケたらきらら終わるという風潮
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:20.17ID:43FdcydO0
はい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:20.20ID:JyRE0pxvM
特番?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:20.58ID:GcSc/AXOa
誰だ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:20.60ID:AfYFz2690
下 北 沢
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:21.55ID:5QeFydTn0
>>703
あたおかやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:21.61ID:9k/C9V9p0
はじまってた
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:22.82ID:zYLwPPm+0
何これは
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:23.30ID:rFZTY+Ds0
あかんタイプの語りか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:23.82ID:UvfeIIC30
つまんないタイプのやつか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:24.31ID:4s+b8/570
CMかと思った
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:25.03ID:wXv9yeJb0
やたらオサレやな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:25.18ID:CHFW855R0
はい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:25.58ID:Raf8dGaT0
大惨事やんけ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:25.80ID:7CfNwZLu0
>>610
聞いたことない声優やな
新人か?

>>632
母親が川澄綾子なんか
主人公と声そっくりやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:25.99ID:O3jKLcOz0
生産者表示
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:27.11ID:9i8e8JIR0
はい
シャインポスト?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:29.42ID:yHlk8g/R0
中の人はいいから…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:30.02ID:81Ge9rC80
あっこういう語りか…
どうしよ流し見でええかな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:30.55ID:/c787/lS0
なに
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:31.32ID:FpzDnmM/0
『ななどなどなど』もアニメ化して欲しいからぼっちちゃんにはコケて欲しくないんだよね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:32.18ID:GF5nDPhB0
また声優がメインの特番か
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:32.39ID:KM/SPETQ0
きららもとうとう実写路線へ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:34.76ID:9BKlNz8d0
語ぽくない撮り方
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:34.79ID:uTleU6Pt0
これキャラットでやってたな
クッソつまんなかった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:35.43ID:nFC80r0U0
今期語り多いな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:38.31ID:px+ACjGE0
なにこれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:38.43ID:L6LPogIW0
こんな声なんか…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:38.49ID:S28xKU9R0
ひとりぼっち?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:38.53ID:IIyax5BB0
覇権確定
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:38.93ID:67ugdH5z0
ひとりぼっち?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:39.90ID:9k/C9V9p0
ぼっち?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:42.74ID:u4UZCJ8K0
インポ鈴代
現国長谷部
後宮水野
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:42.84ID:JM4vWytd0
>>688
ブルーロックとポプテかぶってんのかよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:42.94ID:aqUUlWAda
>>738
微妙じゃね?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:43.23ID:Yc2cdXA00
趣味で実況をやっています
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:45.70ID:n7FA1CQq0
>>720
なろうの最終兵器みたいなもんやんけ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:45.79ID:xnbjXj2r0
CMか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:46.11ID:K37fzTIj0
ひとりぼっち
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:47.00ID:U1Iw4jNDa
なんか意識高そうな語やな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:47.24ID:fj7ak3uT0
全員新人かこれ?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:47.30ID:LdZibmdt0
一人って名付ける親さぁ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:47.32ID:Su0wf6h20
ぼざろはアニプレが力入れまくりだから絶対ウケるやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:51.36ID:o3eEl5Ji0
カヅホのキルミーベイベー!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:51.58ID:K4XsinoK0
小春六花感すごい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:52.39ID:LKRvoH0Ga
BS日テレでも声優番組やってるんやな
どっちがええんや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:52.70ID:KM/SPETQ0
伊藤いづものまちカドまぞく!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:53.19ID:BNHMkv4h0
ベルセルク観るまで寝れない
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:53.59ID:f8ZffzHK0
今週は語りか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:54.44ID:pjkWgLA90
これに限らずやけど人気のあるきらら漫画ってファンの意識が高くて苦手や
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:55.30ID:Y4d1BVN00
前期はきららアニメなかったから死ぬかと思ったわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:58.37ID:gVSwZvYia
令和のけいおん狙ってんのかな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:58.47ID:4s+b8/570
蒼樹うめのひだまりスケッチ!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:00.31ID:eipHhTiZ0
カツヲのひとりぼっちの○○生活!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:01.08ID:IIyax5BB0
RPG不動産よりは面白いから安心してくれ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:01.47ID:XIay07ch0
>>763
アニメの出来に自信あるならアビスみたいなのがええんやけどな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:02.37ID:67ugdH5z0
なんか意識高そう 勘違いするなよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:02.46ID:he2Eauru0
きららかぁ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:05.38ID:m2OlNZU/0
きららアニメか糞確定だな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:05.91ID:xH+rHpz+d
>>629
初回1時間放送は名作にしか許されない特権やからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:06.31ID:aHdxLde/0
そして、カヅホのキルミーベイベー!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:06.46ID:/qXGUqfR0
アニメじゃない!?アニメ見たかったから待ってたの!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:07.84ID:LKRvoH0Ga
原作と声が違う
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:08.66ID:d4GdNorN0
アニプレやっけ?高学歴の大卒ばっかり取ってるところって
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:11.16ID:fW3dfNCS0
この時間でクローバーワークス制作ってことはエロアニメか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:13.50ID:e5zM2VN50
まんがタイムきらら枠
これは神アニメやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:17.33ID:Q1xj5kKP0
無駄に意識高くして受けなそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:17.38ID:cI3IQkOP0
なにこれ
もしかして声優のぼっちエピソード聞かされる特番か?もしかして
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:18.66ID:px+ACjGE0
矢野輝明の予祝!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:20.27ID:aqUUlWAda
>>807
かえして
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:23.82ID:Su0wf6h20
>>792
うちのまいこ先生、な?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:24.01ID:GcSc/AXOa
ぼっちアニメ既に見たよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:24.84ID:O3jKLcOz0
>>806
おーさむいぇい!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:25.02ID:eqBD8ZPm0
何巻でてるんやこれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:29.62ID:gsu3QudG0
>>708
ちなみにさっきいびられてた太子の母はどれや?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:30.73ID:K37fzTIj0
下北沢
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:31.28ID:nFC80r0U0
ベルセルク確認したら寝るか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:31.82ID:DLayi0hrd
>>738
いや悪いやろこれ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:32.89ID:O3jKLcOz0
デルミン😍
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:33.85ID:GF5nDPhB0
>>800
似たようなアニメたくさんあるからええやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:34.30ID:yHlk8g/R0
デルミンで草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:35.20ID:EVK4Js/U0
>>708
そのハンが太子のマッマじゃないんか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:36.30ID:y4J+NVdF0
ナレーションデルミンやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:36.63ID:pjkWgLA90
ナレーションデルミンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況