X



【NHK】キングダム(終)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:28.34ID:SQGyxnfJd
はい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:05.32ID:vlnJ6CJ00
地震>キングダム
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:06.36ID:p1iKuAl+0
>>185
弱虫ペダルはやるかもしれないのに🤮
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:35.57ID:uTleU6Pt0
録画とっととけばよかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:43.61ID:9+BJUxxQ0
てか弱ペダこの時間なのかよねるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:43.65ID:XyxK8uId0
復活しなそうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:10.57ID:GpY1vA1h0
web限定とかになるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:28.31ID:nHLxbN/p0
あと15分で次が始まるやん
これもう無理やん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:45.33ID:oUgpdS1U0
トンボ鉛筆の佐藤です
東京都北区の本社から埼玉まで(800m)八時間かけて徒歩で帰りました
しんどかったです
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:45.33ID:UDPJCuIl0
もう受信料払わねぇわ潰れろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:46.46ID:mfiLmtiJ0
>>195
大概の配信サービスでみれるしな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:48.58ID:ijfT3C1Y0
はよニュース切り上げて続きせーや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:04.46ID:tEeRUw5/0
いつもの放送の平均終了レス数を10分で上回ったぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:09.11ID:GpY1vA1h0
5秒の揺れで30分潰すんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:33.31ID:tEeRUw5/0
>>199
なんかキングダム更新遅ない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:52.09ID:aNt5/UnAa
打ち切りなんてやるわけないから安心しろよ
NHKはいくらでも融通が利くから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:55.85ID:0nKCubpq0
地味にキングダムって地震台風で放送潰れるよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:01.46ID:INVdSJ44a
>>197
ほんまこいつ
首ならんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:07.35ID:m90O5JVM0
>>204
金満強奪や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:10.52ID:Itydo/FS0
これキングダム?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:23.53ID:mfiLmtiJ0
>>205
1週遅れとかじゃないの?
リアタイで観てたからしらんけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:32.51ID:ijfT3C1Y0
>>208
コロナでもな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:45.61ID:mfiLmtiJ0
一瞬キングダムのおとやったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:41.03ID:xrQyUd1f0
ダム児ww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:02.16ID:QWnCyAjZ0
NHKなんでこう漫画のアニメ化やたら引っ張ってくるようになったんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:04.95ID:08rToHUl0
番組録画がめちゃくちゃだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:05.51ID:uTleU6Pt0
それでも日曜よりかは潰れてないよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:39.40ID:DXYATLaV0
風呂入ってきてええか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:47.29ID:lqnDGhWb0
イムガー貼れないんか
4idMJqD
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:48.38ID:uTleU6Pt0
TBSに巨乳
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:54.55ID:m90O5JVM0
通常放送より勢いがある…あまりにも…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:20.01ID:p1iKuAl+0
5弱の地震は災害ファーストで優先するのに、静岡断水は国葬のせいで報道しなかったの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:23.25ID:TT3reQWe0
今クールって今日で終わりだったのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:26.91ID:GpY1vA1h0
地球「お、ちょうどキングダムやっとるやんけ!揺らしたろ!w」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:27.33ID:oUgpdS1U0
受信料はろてないからまぁどうでもええけどな
養分は可哀想やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:27.49ID:08rToHUl0
いつやるんだよ
来週か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:56.48ID:EegZV8PSa
>>216
テレビ見ない若者から金取る為や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:57.84ID:H7SWA1al0
震度5で大袈裟なんだよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:58.40ID:uW8Gon8oa
キングダム
─完─
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:17.35ID:mfiLmtiJ0
>>230
そんな震度はない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:17.48ID:uTleU6Pt0
「おっ、地震や!!!なんG見たろ!!!」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:28.17ID:nHLxbN/p0
もう寝てええか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:33.35ID:mfiLmtiJ0
家近いw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:46.34ID:p1iKuAl+0
>>236
弱虫ペダル開幕戦はやるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:47.90ID:mfiLmtiJ0
>>236
後夜祭みないんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:13.06ID:+vqRmPy2p
>>233
実況してないんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:55.05ID:kc3ifkgv0
もうええやろ
キングダムの最後ちらっと流して終わりで弱虫ペダルしよや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:59.92ID:e7qqne110
震度5弱で飛ばすかなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:01.25ID:uTleU6Pt0
>>240
見入ってたらレスしてる暇がない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:21.27ID:08rToHUl0
飛ばせよ
ややこしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:36.92ID:uW8Gon8oa
ニュース終わりそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:37.34ID:K3OXI79a0
>>242

Netflixの2倍以上の額とか年収億あっても払いたくないわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:42.85ID:H7SWA1al0
進撃の時も地震で中止あったよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:49.08ID:p1iKuAl+0
キングダムやるのか飛ぶのか不安😭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:53.43ID:uW8Gon8oa
全然終わらなかったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:12.09ID:mfiLmtiJ0
>>249
年収億ないくせに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:13.50ID:GpY1vA1h0
意地でも0:30までやりそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:27.89ID:p1iKuAl+0
飛んだあああ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:31.14ID:uyie1Ja10
草ァ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:34.51ID:uTleU6Pt0
は?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:36.01ID:mfiLmtiJ0
日を改めて放送します
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:36.28ID:08rToHUl0
とべよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:38.33ID:StsZSPPP0
アニメキングダムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:41.13ID:uW8Gon8oa
終わりっ!w
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:47.40ID:08rToHUl0
とんだ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:47.90ID:GpY1vA1h0
ほなおやすみ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:54.87ID:nHLxbN/p0
飛んだやん
ほな…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:00.21ID:StsZSPPP0
アニ豚発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:01.03ID:UDPJCuIl0
ルアアアアア😭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:03.60ID:e7qqne110
おやすみ〜
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:10.60ID:HAqzN9vG0
解散!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:10.71ID:uTleU6Pt0
ベルセルク見たら寝るわ
ほな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:16.64ID:oUgpdS1U0
>>242
払ってるやついて草
バーーーカ
毎年浮いた無料の金で旅行いけて助かるわ養分様のおかげやで
謝々🤗
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:16.62ID:GpY1vA1h0
自転車も倒れんような地震で飛ばすな!ボケ!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:39.93ID:XyxK8uId0
宮崎良さそな所やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:12.20ID:CoqR8Vre0
暗い…あまりにも
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:35.27ID:mfiLmtiJ0
>>278
深夜だし多少はね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:01.89ID:uTleU6Pt0
NHKでやってるアニメは毎回思うけど1週間寝る間も惜しんで必死こいて制作したのに地震でちょっとしか放送できなかったりするのどう思ってるんやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:36.81ID:5wQq2vgUr
弱虫ペダル特番はあるのか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:46.09ID:F9Ht2Km00
っかしいだろっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況