X



【BS14】ぼっち・ざ・ろっく!特番→ベルセルク 黄金時代篇(新)→うたわれるもの 二人の白皇→ポ(新)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:55.62ID:aaTyL2mP0
>>416
逆に期待出来ないわ
きらら作品は雑にアニメ化した方がおもろい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:57.91ID:EK6m94ys0
>>398
JKがバンドやるギャグ漫画や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:06.93ID:Fobw0RRD0
やるんなら本放送終了後にやってほしいわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:13.02ID:zzwaEqYt0
ぼっちと言いながらぼっちじゃないんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:17.16ID:lUysbNNAa
>>417
しゃーないからつべのプレミア公開でリアタイするわ
アーカイブ残らんしリアタイしか出来ないんだけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:19.48ID:HSeSHcDL0
>>383
AV出てる声優もいるんだから全く問題ないだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:37.41ID:gfdA+/Xr0
OPは声優だけどEDをまだ公開してないのはそういうことよな?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:39.30ID:ANwt81Gnr
一里ぼっちちゃんと後藤ひとりちゃんを会話させたい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:40.33ID:bA357sls0
声優だけで30分いきそうやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:50.04ID:41gnU7bv0
>>443
本当にぼっちのまま終わる作品なんか成立せんからな
結局はこんな私にも理解のある仲間が!やぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:51.42ID:LNG+opyj0
特番やるとかガチでけいおんを超える作品作るつもりなんやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:59.86ID:pCLa+P+e0
下北沢聖地とか地元民反対せんのか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:13.28ID:lUysbNNAa
>>440
やっぱきららだしギャグだよな?
なんかやたら意識高くて真面目にやりそうな雰囲気出てるから勘違いするところだった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:19.11ID:USQVdYuH0
>>453
地元民に反対されるとか変態アニメくらいやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:26.91ID:hlVy+ige0
>>453
おちふるかな?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:27.50ID:ANwt81Gnr
>>445
ワイもyoutubeで見るわ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:28.07ID:/8GXNlW70
たっか

ミスドでええわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:30.58ID:7uVoHO0L0
インポ要素
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:43.28ID:w0OwsEB/0
>>455
たまにそういうことするからそっちの雰囲気を宣伝だと出してきてるわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:50.02ID:ii+YIJNq0
>>442
なお原作はバトル物になった模様
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:54.59ID:0JO0MnkB0
>>456
作者のTwitter生きてたらさみだれみたいに愚痴ってたやろなあ…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:54.97ID:hlVy+ige0
マジで食いながらインタビュー受けるとか意味不明すぎんよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:58.12ID:aaTyL2mP0
他にもバンド出てくるけど声優公開されてないよな?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:02.37ID:W2R88Nim0
>>417
来週から木曜24:30にBS民でYouTube実況するやで😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:03.99ID:ANwt81Gnr
>>454
😰
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:08.47ID:c4hw89a60
これ最初から1話は1周遅くする予定やったんかな?
10/1かいしやと年末まで14話分枠あるしな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:18.26ID:kJPr2B3h0
>>453
淫夢で慣れてそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:19.94ID:/8GXNlW70
>>463
はえ~
なんてバンドや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:27.66ID:oG57AlNn0
>>429
まだキャラすら全くわからん状態だしなぁ
アニメの紹介みたいなのやってほしかったンゴ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:31.87ID:m78FjNHx0
こんなに店あるとMX民のプライベートは充実してそうやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:33.46ID:ANwt81Gnr
>>472
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:35.80ID:USQVdYuH0
>>474
アジアンカンフージェネレーション
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:39.84ID:EK6m94ys0
>>455
漫画とはかなり雰囲気変わった作品になるかもしれん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:42.47ID:PR9sZmZVa
>>431
みなとそふとの奴は結構エロかったぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:48.99ID:W2R88Nim0
紗弓~😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:50.41ID:c4hw89a60
鈴代はハイスコアガールが出世作なんかな
ほぼ喋ってないけど
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:54.44ID:1DHlucqT0
>>395
一話できてないんやろ😂
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:56.48ID:/8GXNlW70
この子かわいい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:01.67ID:zzwaEqYt0
きららアニメなんてfeelとかシルリンとかホワイトフォックスとか動画工房が適当に作ればええやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:10.62ID:w0OwsEB/0
>>463
ひとりちゃんSNSで暴れるんやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:20.16ID:/8GXNlW70
春には憧れてないんか???
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:25.85ID:ANwt81Gnr
>>485
きららはJCやぞ🙄
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:31.93ID:/8GXNlW70
>>478
ほーん
サンガツやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:33.91ID:W2R88Nim0
>>454
これに興奮するニキおりそう🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:34.47ID:ii+YIJNq0
>>454
えぇ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:34.46ID:za8s0g7g0
>>488
これで知ったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:35.34ID:w0OwsEB/0
すーん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:42.15ID:/8GXNlW70
でかい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:43.18ID:kJPr2B3h0
よぴちゃんおもろい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:49.09ID:HJNzAazW0
ブスやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:06.12ID:2xe8/54id
>>324
作者がバトスピのアイカツコラボパックで絵師やってて驚いたわ
http://imgur.com/g2VDmwZ.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:07.84ID:e5zM2VN50
名前がひとりなんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:07.82ID:gfdA+/Xr0
ツルマルツヨシ青山吉能
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:35.88ID:HJNzAazW0
おまんこ?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:38.19ID:oG57AlNn0
>>483
cloverやろ?流石にないと思いたいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:38.96ID:/8GXNlW70
恥ずかしいところを刺激
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:41.99ID:m78FjNHx0
恥ずかしいのはこの特番やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:49.24ID:pCLa+P+e0
青山吉能の酒飲むラジオすこ
あと定期的にやる大卒アピールすこ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:52.83ID:WnjHffaU0
ほんまに来週からきららアニメ始まるのか不安になってきたわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:58.73ID:wr9pilIg0
>>424
おらんやろうな ママぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:00.71ID:za8s0g7g0
おっぱい大きすぎて紐とれるんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:04.92ID:Wny9IaxN0
>>482
ハイスコアガール再放送でまた見たいわ
最後に配信形態変えてきてちょっと萎えたけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:10.99ID:g8a5hhlR0
クローバーワークスにも汚点はあるんやで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:13.61ID:41gnU7bv0
マジで声優の散歩で終わるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:19.69ID:c4hw89a60
青山さん去年は年末の前田くんとのラジオで
クリスマス暇予定だったけど仕事急に決まってスケジュール埋まったって喜んでたのに今年は良かったなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:20.49ID:ii+YIJNq0
>>472
ハイスコアのヒロインと魔王様リトライの転生前のすがたも同じ名前やったな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:21.51ID:W2R88Nim0
>>500
いちごたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:21.81ID:/8GXNlW70
おつかー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:25.66ID:ZAnG2bP50
誰だよこの特番の構成考えたやつ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:29.78ID:w0OwsEB/0
所詮きららなのを製作陣が勘違いしてそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:32.73ID:hlVy+ige0
最初からここでインタビューでよかったのでは?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:42.82ID:HJNzAazW0
やってる感出すだけのアクリル板
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:46.94ID:EK6m94ys0
>>504
5日に先行上映会やるならとりあえずその口コミ待ちやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:48.33ID:/8GXNlW70
>>516
ほんまに仕事か…?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:54.91ID:pCLa+P+e0
>>508
ずっとどうせ特徴ある声の人がオーディション選ばれるんだよなぁて言うてるわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:58.41ID:kJPr2B3h0
4人それぞれでロケして30分て
どんだけ尺カットしたんやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:58.82ID:m78FjNHx0
意識高すぎやろジャズでも弾くんかこのアニメ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:16.39ID:ii+YIJNq0
>>485
動画工房は外れや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:21.50ID:0liiBWZ40
>>521
最近きららアニメ衰退の一途やからな
ここらで一発かまさねぇとな🤗
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:24.68ID:7uVoHO0L0
ロケいらんかったやろ謎の意識の高さしか感じられんかったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:25.88ID:wr9pilIg0
>>482
通常攻撃が全体攻撃のお母さんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:34.69ID:W2R88Nim0
はせみ遅咲きやったんやな😘😘😘😘😘😘😘
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:40.95ID:/8GXNlW70
やくものロケは面白かったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況