X



【MX】ぼっち・ざ・ろっく!語→ベルセルク 黄金時代篇(新)→うたわれるもの 二人の白皇→ポ(新)★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:37.20ID:K4XsinoK0
名前出しといてくれんとわからん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:39.90ID:JyRE0pxvM
アニメ紹介しろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:42.10ID:9BKlNz8d0
機材に焦点当てたバンドアニメ全然ないんだよな
原作からして作者が機材オタクとかだったらそういうのも見れそうなんやがなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:42.77ID:IIyax5BB0
うーばー?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:42.90ID:Yc2cdXA00
異世界貴族要素
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:43.52ID:uEKDk9OI0
この中に寡黙ネキぶち込んでほしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:44.32ID:JM4vWytd0
>>260
万策尽きた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:44.75ID:1CPsWgWq0
5弱とかでかいな
Twitterいったら騒いでそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:45.63ID:FG87h/vY0
下北沢の模型屋よく行ってたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:47.29ID:LdZibmdt0
震度5はでかい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:53.09ID:jUPJmAFA0
去年の冬アニメの着せ恋→明日ちゃんの流れを越すアニメ無くね?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:53.80ID:uqiAIn1e0
頼むから楽器屋行ってくれや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:59.36ID:SANpUdvT0
30分ずっとこれ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:01.48ID:wXv9yeJb0
芋の街なんか下北沢って?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:01.89ID:XIay07ch0
>>274
ジェダイかなんかかお前は
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:02.39ID:43FdcydO0
特番で助かった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:08.13ID:UnymX+Op0
>>276
誰も見てないからセーフ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:09.24ID:2ehUitw/0
下北めっちゃシャッター街やん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:11.70ID:N65AJZes0
毎回名前出してくれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:11.73ID:d4GdNorN0
ちょっと
キングダム録画しとるんやが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:14.36ID:yHlk8g/R0
意識高そうな街やね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:17.27ID:KtbpKg+A0
ちなみにぼっちざろっくは最近のきららにしては珍しいくらいエロも百合も少ないちょっと淡白な作品やで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:17.31ID:K37fzTIj0
故郷
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:17.71ID:nFC80r0U0
>>298
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:24.38ID:eipHhTiZ0
↓唐澤貴洋が
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:25.89ID:JM4vWytd0
>>290
は?マジ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:30.15ID:o8YDWm3N0
かぐや様の特番もそうだったけどこれでアニメの魅力が伝わるとはとても思えないんだが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:30.56ID:67ugdH5z0
ふーん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:31.09ID:AfYFz2690
言うほど同じ名前か?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:33.47ID:IIyax5BB0
シャインポスト続きいつだよ春
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:36.15ID:he2Eauru0
>>205
やるなとは言わんけどカメラの前ではちょっと
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:38.58ID:uEKDk9OI0
はえ~
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:39.68ID:/qXGUqfR0
>>290
うせやろ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:40.00ID:n7FA1CQq0
>>224
バスケ万能説
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:40.71ID:SANpUdvT0
劇団員だったん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:41.93ID:7DbKbaFxa
>>306
期待できないやん
今期土曜終わったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:42.00ID:3miJ05Vb0
きたない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:43.55ID:81Ge9rC80
演劇(ホモビ)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:43.66ID:u4UZCJ8K0
けつエッッッ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:43.69ID:L6LPogIW0
ケツエッッッッッッッッッッッッッッ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:44.02ID:nFC80r0U0
入ったことないんかい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:45.27ID:9BKlNz8d0
雰囲気あるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:45.64ID:FXkGcG2Q0
第二の故郷ちゃうんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:45.72ID:Su0wf6h20
初めて入った故郷
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:47.48ID:d4GdNorN0
ここは有名やね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:53.87ID:ZuIhUnyT0
そういやひなこのーとの舞台も下北沢やっけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:56.37ID:K37fzTIj0
ほーん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:56.59ID:o3eEl5Ji0
バエルだ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:56.75ID:azvYDjSl0
そうか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:57.71ID:SANpUdvT0
初めてかーい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:59.38ID:XIay07ch0
味のある構造やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:00.37ID:fPAjGhtiM
>>304
288 風吹けば名無し 2021/03/10(水) 10:47:24.06 ID:OTWyECtW0
昔仕事で死にたくなった時に一冊買って寝る前に読むの繰り返してたわ
https://i.imgur.com/glNSf7u.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:02.96ID:nFC80r0U0
割と離れてるよなここ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:06.33ID:oJw1Z6Yk0
九龍城砦みたいにボロい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:07.89ID:9BKlNz8d0
シャイポの人やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:08.18ID:cI3IQkOP0
これなら落ちフルのときも東小金井しっかり紹介するべきだったよね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:10.09ID:AfYFz2690
角度で鈴木このみにみえる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:11.77ID:Su0wf6h20
急なインタビューパート
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:12.88ID:LdZibmdt0
今はバエじゃなくてエモの時代だぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:18.17ID:67ugdH5z0
でっか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:19.54ID:K37fzTIj0
うまそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:21.87ID:TsM7B2Jn0
キャパは150くらいやからかなりでかい箱やでここ
演劇でここでやれるやつはなかなかすごい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:25.00ID:L6LPogIW0
君は誰や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:27.60ID:sk9dqt7J0
>>345
ヒエッ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:27.91ID:5QeFydTn0
>>342
在りし日のゆみり
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:34.71ID:67ugdH5z0
誰がどのキャラかわからん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:40.78ID:4s+b8/570
ぼざろはあんまきらら感無いな
まぞくもそうやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:43.43ID:GF5nDPhB0
>>342
死ぬほど嫌だったんだろうなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:47.01ID:pjkWgLA90
>>342
この頃のゆみりは帰ってこない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:51.06ID:1CPsWgWq0
長谷川育美と鈴代紗弓は86で一緒だったしな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:51.82ID:oJw1Z6Yk0
>>347
ワイStingRay持ってるわ
弾けないけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:56.19ID:azvYDjSl0
みんなマスクしといた方がええな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:58.54ID:Su0wf6h20
>>337
あれはきららオタクもなんでアニメ化したんや…って言ってたしこっちは大丈夫やで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:58.88ID:K37fzTIj0
86か?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:59.91ID:n7FA1CQq0
>>354
ルフリアさん超えのキャラ出せるんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:00.14ID:ZuIhUnyT0
長谷川育美地声とキャラ声で大分声色違うよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:03.43ID:SANpUdvT0
>>362
ワイプでキャラ出してほしいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:04.48ID:5QeFydTn0
これやっぱある程度放送してからの方が見てて楽しめたやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:04.47ID:IIyax5BB0
声優の顔は分からん
昨日の腋なら分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況