X



ちいかわ山姥編 おわり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:58.12ID:F+geV3b/0
ハァ?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:24.82ID:uEc/OYe2H
ナガノの成長速度えぐくないか?
5-6年前の自分つっこみくまの絵とか割とそこら辺の素人絵師が描いたみたいな絵に見えるが
今のちいかわとか単純そうに見えて絵も内容も誰にも真似できない立派な漫画家になっとるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:32.10ID:Z7aAd8UH0
勝手に何も言わずに帰るのクソすぎん?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:41.31ID:8Y+jqCXo0
>>618
ゲゲルみたいな制約かかってんじゃないの
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:02.02ID:sUJXxPhA0
>>611
それは思う
多分まだ独身やと思う
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:07.66ID:h23lhA9t0
やっぱナガノって表情上手いな
顔のシワとかほんま感情出てる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:25.18ID:YA9bk0o3a
おんねこのリプ欄におんねこより上手いやついて草

[🔞エロモルド・G・マオピ🔞@eromorudo][2022/9/5 1:59:26]
おんねこ擬人化ファンアート!
#fanart #ファンアート
#おんねこ #おんねこファンアート
https://pbs.twimg.com/media/Fb04-P7aUAADJPa.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/eromorudo/status/1566471008772829184 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:37.19ID:5/S9E0JH0
>>623
シーサーだけはガチでいらんわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:47.35ID:9E1CVCUqp
https://i.imgur.com/xgWlrsX.jpeg
サンリオコラボでついにちいかわ達のアナルが解禁されたぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:47.44ID:sUJXxPhA0
>>632
かわヨ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:54.09ID:LS+VJ5kqM
>>623
でも声がね…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:01.76ID:eipHhTiZ0
ちいかわの4番人気キャラって割れそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:02.86ID:CJacQuyO0
くままた描いてくれんかなあ
くま=ナガノのエッセイもいいけどくまとパグコンビの活躍が見たい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:04.59ID:umIbpNwk0
マレーグマだけ見たい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:11.17ID:A5pXSEjM0
>>633
煉獄さんとのコラボキャラやと思うんや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:13.45ID:iW8UXD6JM
今、公式のチャルメラのちいかわcmをYouTubeで見たけどこれは異物感ヤバイな
雑コラみたいになっとるし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:25.48ID:E/3Gjwln0
>>95
猗窩座やん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:27.32ID:56ol0a6i0
>>502
ここに貼られてる脅迫めいたツイート見ても誤字脱字だらけだしお察しって感じ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:35.75ID:Bv3nZ3wzM
>>530
これ朝日に対する眩しいッとちいハチに対する眩しいッがかかってるんか🥺
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:38.18ID:9JMoijmWM
最近のナガノの漫画で一番面白かったのはもちきんユーチューバー編だよな?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:40.35ID:p68KATgQa
>>625
ちいかわのあの絵は誰にも描けないよな
いままで模写できた人見たことない
ドラえもんみたいなものかも
単純なようで描けない唯一無二って感じ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:40.85ID:Ds49LN/d0
>>630
しみっしみっの...もちきんに潰されたうさぎの憎しみこもった顔もほんまええ表情だったわ
別個体やからユーチューバーもちきんはポカーンだったし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:01.47ID:VN768UY00
>>632
拷問シーンすきそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:05.07ID:O9Zv3zYX0
>>579
これはちょっと分かる
ワイもしょっちゅうsyamuさんの語録が脳裏に浮かんで
離れなくなって仕方なく動画を見ちゃうわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:06.27ID:4v6Y1RhYd
>>633
ちむどんどんで低下してしまった沖縄のイメージを回復させる為に作ったんやぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:06.52ID:pCLa+P+e0
>>201
しゃくり上げるような息…死戦期呼吸やね…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:17.58ID:IV08kHld0
チャルメラの評判見たら辛辣すぎて草生えた
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:32.14ID:OabkLF9Qa
>>561
作品じゃなくてスレは面白いな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:36.10ID:51jyS8Hf0
>>647
しみっしみの…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:49.56ID:vGgxWUw0r
あのこがエッチすぎるよなちいかわって
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:07.98ID:hApwc1qy0
>>592
黒人も手のひらは白いしそれや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:21.12ID:CJacQuyO0
>>611
旅行とか遠出で肉とかもぐコロ登場してるのは旦那かマネージャーのどっちかやろうなとは思う
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:22.90ID:0lkURB5l0
モモンガもこいつが入れ替えたんか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:34.17ID:q9EC4AQj0
>>340
「プライベートブランド」なんだッ!!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:40.37ID:VtxoxunB0
もぐらコロッケちゃんかわいすぎる
でも新作全然来なくて悲しい😢
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:51.47ID:Bv3nZ3wzM
>>661
諦めてなくて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:03.28ID:F+geV3b/0
>>643
大物使っておいて本田翼ファンもちいかわファンもどっちも得しないクソCMや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:06.84ID:8Y+jqCXo0
アマプラでメイドインアビス検索すると本家の次にちいかわ出て来るのクッソ笑った
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:38.23ID:32FMCiiS0
>>637
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:45.55ID:Ds49LN/d0012345
ナガノのほうで商品紹介じゃないけどこれ食ったよとかだすとコラボだしてもらえるのすげえな
金のカンロ飴くらいしか知らんけどほかにもなんかあったんかな
カンロの公式Twitterが紹介ありがとうってリプしてたくらいやし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:00.87ID:mPjuzlaSa
>>555
性癖全開
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:08.55ID:ykG0BlBM0
K-POPアイドルのニヤッとした顔がくまの顔に似てると少し話題になってた
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:32.87ID:R7Nrotfk0
>>662
肉は確か父親だったはず
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:39.82ID:q3SuU4f40
インスタの方もうほとんど差がなくなるくらいに追いついてきたんだな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:13.62ID:8Y+jqCXo0
>>664
スタンド出してるみたいで草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:26.62ID:DAR+nN7np
>>647
あれはナガノ全体でもトップクラスやな
ナガノ全体的に余韻の残る読後感がうまいわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:26.85ID:pdAxMlPT0
草むしり検定3級持ってるうさぎが毒キノコ混ぜたのは意図的なんかな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:27.77ID:iW8UXD6JM
>>677
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:42.75ID:rod+V0zE0
これうさぎがババアを殺したってことだよね?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:03.80ID:5tMYFJ8j0
>>647
間違いなくモチキンが一番面白いんだけど
その間ちいかわはシーサーの資格無くなる話やってたけどオチも山も無くてあまり面白くなかった
あれなんやったんやろっていう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:10.26ID:6/6r/2ko0
これだけ可愛いキャラクターだとコラボやりやすいからえぇな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:11.21ID:luYGIyl3d
ちいかわのアニメ放送時間朝早いから何気に見るのきついよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:21.19ID:Bv3nZ3wzM
>>673
名前忘れたけどBABYになれる飴
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:21.77ID:r3Ybtutq0
ババアが出してくれた豚汁が実はちいかわ族の肉汁だったって展開予想してたら全然違ったわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:26.71ID:mPjuzlaSa
>>687
2枚目かわよすぎひん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:34.88ID:YXB4Smyg0
>>677
通じ合うものがありそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:36.68ID:SAxFkwih0
>>677
つくし卿も絶賛
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:00.02ID:kSMbn52U0
1000日後に死ぬワニとどこで差がついたんやろうな
まああっちはコラボしにくいのもあったんだろうけど
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:12.85ID:Bv3nZ3wzM
>>671
ポムカスエリートで草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:15.10ID:+kTCc7qdM
サンリオのキャラデザがマスコットキャラはデザインがシンプルな分パーツが少しずれるだけで印象が変わってしまうと言っていたしマスコット漫画ってクソ難しいんやろうな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:31.10ID:lChTNoJm0
山んばの鼻がチンコに見える
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:19.08ID:2aL4roTAp
>>677
ナナチは小さくてかわいいですね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:35.35ID:4v6Y1RhYd
>>618
キメラ化のリスクの無い純粋なやつの方が商品価値高いから1日もてなして性格を確かめてるとか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:53.28ID:jAttj1b80
カマキリのメスがオスを食べるなど、生き物ならではの容赦の無さに強く惹かれると語り、そういった生き物らしさを描きたい気持ちが強いという[13]。Twitterで連載している漫画の『ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ』やもぐらコロッケが登場する話には、こういったエッセンスが出ている[13]。
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:28.32ID:JsoctOaa0
>>171
返せって身体返せってことなんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:35.28ID:8vI75Oq9p
>>677
ちいかわも成れ果て達がいるしな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:39.72ID:32FMCiiS0
>>680
「質問」を「質問」でかえすなッッ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:45.57ID:56ol0a6i0
>>521
くまもけっこうすごいんやで
JRAと大きなコラボやったし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:56.41ID:0lkURB5l0
モモンガみたいにちいかわ族と魔物っぽいの入れ替えてる奴らがおるんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:00.03ID:wyg2N5IE0
昨日までのワイ「ワイの婆ちゃん思い出して切ないわ、毒で死んだらうさぎ一生恨むわ」
今「やっぱりうさぎなんだよなあ」
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:00.64ID:sg+VDUg50
モモンガが体入れ換えられたのもこういう山姥みたいな業者がいたからか
クマの方にもおるよな悪夢販売屋とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況