X



【プロスピA】なんG深夜のリアタイ部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:46.78ID:ZlsNetce0
12球団用のルームは5216272
投手疲労あり、延長最大3回、強制コールド無し、コンボパワー無制限、スピ一律です
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:18.29ID:xpKrhsdi0
2試合目もホームランが試合動いたな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:07.67ID:xpKrhsdi0
吉川光夫とか懐かしすぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:10.61ID:n643LyP+0
展開分からんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:22.65ID:G4tFa1fw0
ゲッツーは嫌だゲッツーは嫌だ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:34.54ID:G4tFa1fw0
最低限
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:06.26ID:xpKrhsdi0
メンバー満員になってるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:11.00ID:G4tFa1fw0
1点はキツい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:27.34ID:M5GxaAzT0
澤村の使い方うめー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:42.30ID:n643LyP+0
>>232
あれ万が一プロスピ実装されたとしてもシンカー方向やろなぁ……
それでも超高速なら脅威やけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:33.43ID:G4tFa1fw0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:35.10ID:Maimo3PP0
これは世界の王
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:56.06ID:G4tFa1fw0
2回連続初戦敗退やんけ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:11.19ID:n643LyP+0
まさにホームラン王やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:36.84ID:C5sGIcL60
おかわりニキサンガツ
実は最後チェンジアップ捨ててツーシームだけ待ってたんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:47.96ID:M5GxaAzT0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:51.55ID:n643LyP+0
優勝経験者おわかりくん、初戦敗れる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:03.49ID:VWbro9oo0
もう出番終わったし1戦目クッソ見たかったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:00.16ID:xpKrhsdi0
捕手
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:01.99ID:HCNBk/Xv0
観戦にも人数制限あるんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:16.74ID:n643LyP+0
やっぱしヤマ張るのも必要な場面あるんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:20.48ID:G4tFa1fw0
>>250
サンガツ、ギリギリインコース外すの狙ったんやが
フランスア制球低いから中に入っちゃったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:22.44ID:n643LyP+0
16人同時に試合できるくせに、観戦は6人までしかできない定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:30.46ID:G4tFa1fw0
4~5戦あると先発も中継ぎも運用難しくなるわね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:43.49ID:G4tFa1fw0
>>260
ラグがね…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:59.91ID:M5GxaAzT0
予祝と文字職人ニキおる?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:54.48ID:n643LyP+0
まだないけど、両者寝落ちとかないんかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:13.28ID:G4tFa1fw0
多分初めて見る名前なので
参加する気はなくて部屋入っちゃったのかもしれん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:34.39ID:LrzIRviz0
そもそもルームにいなくね?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:46.69ID:G4tFa1fw0
>>266
予祝と文字職人で1人やぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:01.24ID:VWbro9oo0
さっき一瞬17人になったから抜けたとか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:02.40ID:LrzIRviz0
代わりに三橋ニキはいろうや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:02.76ID:G4tFa1fw0
>>268
ほんまや草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:12.20ID:n643LyP+0
多分docomoニキは一回相手探しにここ来たんやろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:43.88ID:n643LyP+0
佐々岡退任やって!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:49.84ID:LrzIRviz0
三橋ニキが予祝の代わりにルーム入ってるから予祝のとこいれよう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:51.22ID:M5GxaAzT0
ワイdocomo不戦勝でええか?😳
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:30.04ID:G4tFa1fw0
多分代わりに入ってきた人は三橋ニキやな
三橋ニキ試合やらんか?
腕前は関係ないから気軽に参加してええんやで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:51.43ID:VWbro9oo0
>>278
次は誰やろ
ピーコ復帰か?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:56.58ID:n643LyP+0
>>281
マジらしいな
画像リンク貼ろうとしたらNGやったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:14.15ID:LrzIRviz0
三橋ニキもおらんし不戦勝でええやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:39.21ID:n643LyP+0
三橋ニキは一回参加したことあるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:33:20.47ID:G4tFa1fw0
ドコモニキルームとスレ行ったり来たりで見てて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:34:13.61ID:M5GxaAzT0
>>289
結構大変😭
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:34:21.84ID:n643LyP+0
こういうときにチャット機能とかあればええんやけどなぁ……
それ以上にデメリットが大きいけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:35:00.32ID:G4tFa1fw0
ドコモニキも大変そうやしもう不戦勝ってことでええんちゃう?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:35:39.61ID:r/wvIyP20
ワイ初めて2週間やけど戦力揃ったら参加したい🥺
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:10.48ID:ZlsNetce0
とりあえず上の3試合終わるまで三橋ニキがこのスレに現れなかったらドコモニキの不戦勝にしよう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:21.56ID:G4tFa1fw0
>>295
スピ統一だからある程度揃ったら参加してええんやで
コンボは有効だからその差は出るかもしれんけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:46.09ID:n643LyP+0
そうこうしてるうちに他の試合終わりだしたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:55.83ID:C5sGIcL60
リュウニキサンガツ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:37:23.99ID:e/wJ/Mr6a
MSHKニキサンガツ
ワンチャン逆転の目が出たから焦ってもうた
頑張ってや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:37:36.18ID:M5GxaAzT0
捕手
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:29.39ID:r/wvIyP20
>>297
リアタイってそういうシステムなんや…
とはいえコンボとか意識できるスカッドじゃないしもうちょいしたらやな🥺
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:45.57ID:C5sGIcL60
佐々岡辞めるんか
原も辞めてや
ワイがリアタイで使うからそれでええやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:17.80ID:G4tFa1fw0
>>304
ルーム戦は部屋作るときにルール決められるんや
野良のランク戦は普通にスピ差も有効や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:23.15ID:VWbro9oo0
>>306
お、三橋ニキか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:45.43ID:M5GxaAzT0
>>304
初心者でもある程度できるようにイッチがスピリッツ統一のルールにしただけで普通のランク戦はスピリッツ関係あるで
ルームつくるときに色々ルール設定できるんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:30.31ID:C5sGIcL60
球魂祭って何やるんやろか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:49.94ID:G4tFa1fw0
>>311
今部屋満員やから入れんな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:58.48ID:mclGxr79a
ゴールドマグロさん 対戦ありがとうございました!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:06.88ID:Maimo3PP0
デーブニキサンガツ
アドゥワしんどかったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:52.68ID:r/wvIyP20
>>307>>310
そうなんか!
部屋作ったことないから知らんかったわ…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:29.84ID:n643LyP+0
ルームから追い出す機能とかあればなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:48.29ID:xpKrhsdi0
カッパーズさんサンガツ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:51.19ID:G4tFa1fw0
一応345は終わったみたいやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:25.92ID:ZbBMGKUH0
おつやで
アドゥワは対ピンかべスピが出ないと先発きついわね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:27.70ID:ZbBMGKUH0
おつやで
アドゥワは対ピンかべスピが出ないと先発きついわね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:25.24ID:M5GxaAzT0
ラッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況