X



【ABEMA/SPOTV】ワイリバプール蘇生 ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:55.73ID:hlsnLqqt0
これがアルテタの考えるベスメンや😭
tps://i.imgur.com/vm85u0u.jpg
※前スレ
【ABEMA無料】アーセナルvsトッテナム【冨安逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664621507/
【ABEMA無料】アーセナルvsトッテナム【ノーロンダービー】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664624872/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル逝く】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664626258/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル優勝】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664628058/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル優勝】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664629026/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【反省会】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664630791/
【ABEMA/SPOTV】ワイリバプール逝く ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664634129/
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:58.94ID:V8y0LvT30
アーノルドじゃ10回に1~2回くらいしか止められないだろうな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:59.50ID:vnbC8qDda
トロサールおつ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:00.37ID:F8wVGx9b0
アーノルド三笘にボロ負けやんw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:00.37ID:sQAhZnoD0
この試合のアーノルドの守備スタッツヤバそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:00.76ID:1NK2t/K10
アーノルドw
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:01.29ID:2iIk+GAl0
三笘の頭皮地味に怪しくね?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:03.90ID:qdKb+lIZ0
乙サーモン
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:05.75ID:eWtKjtd20
トロサールほんまやべえこいつ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:07.07ID:UKoR/cI80
三苫が凄いのかアーノルドがゴミすぎるのかw
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:07.96ID:BPhaQyWs0
アーノルド相手なら参考記録という風潮
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:10.47ID:2Ig2fbyE0
トロサーモンおつかれ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:11.93ID:3HqIURwE0
アーノルドとかいうアタッカーにとっての最高のボーナスステージw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:14.74ID:iYmzn8Wc0
とろサーモンほんますごい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:15.13ID:q+yk0RGk0
戦術三笘や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:15.17ID:l3IAuRu1d
トロサールW杯あるし大変だな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:16.08ID:4ojm+1FS0
死んだふり
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:17.52ID:6vRZyzHbp
変えちゃうのかよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:17.98ID:Ptcj9MoHd
>>766
派手にな😖
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:18.75ID:JL+INtQq0
三苫ゴール決めてええんやぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:23.59ID:OVA9gpvr0
ブライトン逆転あるでこれ
逆も然りやが
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:23.65ID:LBXNcuXx0
ダイクなにしてんねん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:28.39ID:JuElHinc0
イングランド5バックならアーノルドでもよくねと思ったけどあまりに守備が酷すぎる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:29.03ID:AlfEAJrI0
完璧なクロス
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:30.01ID:GYOHV/0S0
そりゃアーノルドレベルの守備はこなせないとあかんやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:30.78ID:WvKaf4Cg0
一昨日のアーノルド

アーノルド「ようこそ!アンフィールドへ!」
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:31.23ID:0rJikqC20
アーノルドポジション変えろよwwwwwwwwwww
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:39.49ID:UoJc9lZH0
マティプ抜いたら本物やけどな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:41.36ID:1NK2t/K10
トロサール冬移籍しそうやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:43.30ID:4FjZIZC/0
これ三笘躍進あるな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:44.80ID:uUXaeCq60
>>749
世界一ザルな、な?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:47.66ID:7jws0OFI0
アーノルドSB限界やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:48.54ID:ioKfn9240
アーノルドアカンわ
ユナイテッドからワンビサカ取って来い
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:52.17ID:JFRTgoqV0
あぶねー
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:53.25ID:Dt4npus10
三苫ふつうにやれてるな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:56.80ID:A/MJQyb20
プリカスきたあああ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:57.73ID:zMIkVgMW0
三笘回数多くて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:00.68ID:4Ywi03M20
これ決まるのはノってるな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:03.53ID:W6tpfzw90
味方も狙い目と察してるからボール集めてくるよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:05.59ID:y/JisuxV0
>>794
よかおめ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:08.03ID:Cu3CZrDt0
アーノルド相手にやれてるからって自信持ったら逆にやばそうという風潮
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:15.01ID:r/wvIyP20
アーノルドがどうのってより三笘がやばすぎるだろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:18.67ID:1Uy/wuEH0
プレミア一の穴やから三笘よ、ボーナスステージやぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:20.82ID:44zQbMy/0
この展開で使われない100億のFWwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:22.82ID:kjhBp0UN0
戦術三笘になってきた
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:23.28ID:qZ3NqIV90
三笘警察だ!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:27.83ID:21PwOt3P0
熱い三笘狙い
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:28.15ID:2Z+Idd4J0
>>813
トリッピアーも殺しとるやろが
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:29.28ID:DXAInRK/0
三笘信頼得てるな
2年いたのにボール出てこなかったタキとは大違いだな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:31.01ID:ZKTOGifw0
三笘に放り込むのはあかん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:31.98ID:jNGY7zsn0
これだけ攻撃性能尖ってるのに使われない理由はやっぱり守備と強度なんかな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:33.93ID:BPhaQyWs0
戦術三笘かよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:37.38ID:Wr8NW0lY0
戦術三苫で草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:40.09ID:vnbC8qDda
ヌニェスやんけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:48.52ID:2iIk+GAl0
三笘に預けるというかアーノルド狙いが正しいか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:50.61ID:21PwOt3P0
???「うーん、戦術三笘!w」
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:01.90ID:drwhxmBr0
ハンドやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:07.90ID:3HqIURwE0
>>825
フルタイムでこれできないんよな
相手が疲れてスペースあるの前提のキャラ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:10.16ID:qZ3NqIV90
今の流せや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:11.95ID:y/JisuxV0
森保「戦術は三笘」これが叩かれた事実
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:12.20ID:2Yc1G3nj0
これで「アーノルドを絶望させた三苫薫のドリブル」みたいな動画作られるのか」
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:12.63ID:drwhxmBr0
ヌニ!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:14.69ID:sxbsyFiF0
ヌカクキターーー
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:14.90ID:r/wvIyP20
放り込みするならヌニ出せよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:14.94ID:GYOHV/0S0
ジョーカーとしてはマジでプレミアでも通用するんやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:15.26ID:44zQbMy/0
ヌニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:15.54ID:qdKb+lIZ0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:16.48ID:21PwOt3P0
ヌニ!!!!!!!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:17.30ID:pJRcDmP60
アーノルドとククレジャで子供作れば最強やな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:17.38ID:UoJc9lZH0
ヌニwwwwwww
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:17.39ID:yFL9/3vw0
ヌニきたあああ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:17.55ID:vnbC8qDda
さぁ140億だ!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:17.71ID:ViXP4mEzp
来た
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:17.80ID:yum4pafy0
戦術三苫の既視感
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:17.95ID:79E2F3EL0
監督ポイチか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:18.23ID:sQAhZnoD0
ヌニなんだ🤓
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:18.60ID:7sSDuKBH0
ヌカクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:19.62ID:zMIkVgMW0
ヌカクきたあああ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:21.33ID:DXAInRK/0
役者が揃ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況