X



【ABEMA/SPOTV】ワイリバプール蘇生 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:28.41ID:zMIkVgMW0
これがアルテタの考えるベスメンや😭
tps://i.imgur.com/vm85u0u.jpg
※前スレ
【ABEMA無料】アーセナルvsトッテナム【冨安逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664621507/
【ABEMA無料】アーセナルvsトッテナム【ノーロンダービー】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664624872/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル逝く】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664626258/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル優勝】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664628058/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【アーセナル優勝】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664629026/
【ABEMA/SPOTV】アーセナルvsトッテナム【反省会】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664630791/
【ABEMA/SPOTV】ワイリバプール逝く ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664634129/

【ABEMA/SPOTV】ワイリバプール蘇生 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664637835/
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:16.45ID:A/MJQyb20
ドリブラーじゃないサラーが大外張っても相手抜けないから厳しいやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:26.58ID:d8KceKoH0
バイエルンは無事虐殺ロードに返り咲きそうやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:28.73ID:6rHhZK9Jd
>>618
川崎でもその使い方多かったしそれ極めてほしいわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:40.37ID:xdjy69n5M
>>620
サラーがもっと中でプレーした方がいいわな
アーノルドとかエリオットとかがやたら中入ってサラーのスペース消しとる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:47.34ID:zv0N2MpKx
三苫は禿げ上がってからが本番や
今の髪では空気抵抗が多すぎてあかん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:50.43ID:f5SrIsN70
>>625
トロサールが万能過ぎるわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:32.71ID:44zQbMy/0
止めれんか今の
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:33.82ID:sAVJ23ic0
インテル決めたか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:37.43ID:456nHBWx0
>>622
はえー感覚の話なんやね
サンガツ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:38.49ID:gMA2iyt4a
ディマルコかの
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:03.85ID:hBaBPwYi0
キーパーあかんあ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:03.96ID:2Yc1G3nj0
ジェコって今インテルにいるのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:13.75ID:456nHBWx0
>>624
まーでもCLはイカれた絶対王者もおるしそもそもトーナメントやからなぁ
頑張ってほしいわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:15.59ID:A/MJQyb20
早くコスタが見たいな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:41.88ID:m8KqdIG/0
三苫何分か出てるの?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:55.20ID:4g/pmPXfp
>>626
DF背負ってボール受けられるだけで価値ある
半身状態で中に運べるからDFもズレるし二次攻撃が出来る
アーノルドが浮くのもサラーのおかげ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:05.90ID:2ftjIdvp0
>>605
嫌われてたのが実力だけなら仲直りすることは出来るんやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:16.30ID:XFEmpx/J0
三苫は普通に使ってもそれなりに効くけどオープンな展開になった後半に突入するのが一番力を発揮させられるんだよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:23.36ID:f5SrIsN70
>>641
65分くらいから
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:27.88ID:ZC9pK+Yo0
これローマどう足掻いても勝てそうにないな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:49.69ID:f5SrIsN70
ローマどんどん順位下がりそうやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:33:32.36ID:xdjy69n5M
三苫に限らず攻撃の選手なんて基本オープンな展開の方がやりやすいやろ
スタメンで出れる選手にならんとあかん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:33:34.61ID:gMA2iyt4a
ローマもうリーグはどうしようもないからコパイタリア全力でいってくれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:33:38.01ID:Cu3CZrDt0
>>625
元々ライバル扱いだったエストゥピニャンとも4バックにすれば共存できそうなのが分かったのもデカい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:34:03.44ID:m8KqdIG/0
>>645
サンガツ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:34:33.02ID:3UE17+0j0
>>626
今のアーノルドを大外置いてもって話なんやない?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:34:41.52ID:sAVJ23ic0
ローマはEL頑張るしかないな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:35:12.05ID:2Yc1G3nj0
コスタベンチにおるやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:37:05.06ID:gMA2iyt4a
ジエゴコスタとトラオレがベンチにいるウルヴスおもろいな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:37:24.81ID:U7FCcgxL0
三笘これでFKも蹴れるようになったらジョーカーとして完璧やな
自分で仕掛けてファール貰ってFK決めるメッシみたいなことできるやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:00.68ID:44zQbMy/0
ザニオーロは結局覚醒しなさそう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:28.47ID:2Z+Idd4J0
コンテが死ぬほど欲しがってたザニオーロ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:38.53ID:m53UpDyk0
あーーーーきめられないんかそれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:41.81ID:8Zt3Oa2v0
三苫ってサイドバック上がってきたら中絞るんやな
サイド張ってた方が良い気がするやけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:56.39ID:ncR4InVP0
>>630
岡崎みたいにしれっと植えると思う
髪質的に全部禿げるタイプちゃうやろうから
後ろから取って移植で綺麗に誤魔化せるタイプや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:14.93ID:jQTnNiFm0
ローマはザニオーロやペッレグリーニよりベロッティ使えよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:27.14ID:LBXNcuXx0
うっっま
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:27.31ID:hBaBPwYi0
えっぐ!!!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:29.24ID:jQTnNiFm0
ディバラすっご
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:32.48ID:u3EWC8rt0
ディバラくそうめぇな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:34.00ID:m53UpDyk0
ディバラすーぱーごーーーーーる!!!!!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:34.12ID:3NyVWI/ad
うおおおおあお
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:34.37ID:sAVJ23ic0
ディバラうま
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:40.55ID:44zQbMy/0
北川絶頂してて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:42.68ID:LfD76lXJ0
北川草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:44.12ID:hKpTLaOv0
北川絶叫!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:44.15ID:cP7WMsVea
北川さん嬉しそうやな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:49.05ID:YhhTqOUB0
ディバラもう終わった選手やと思ってたけど凄いやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:55.29ID:sAVJ23ic0
これはイケメン
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:07.18ID:imvEmnDy0
北川逝ってて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:24.28ID:cP7WMsVea
>>630
ロッベンも禿げ上がってから一皮剥けた感あるもんな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:33.76ID:u3EWC8rt0
やっぱシュート抜群に上手いな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:31.13ID:jQTnNiFm0
ユベントスクソ弱いしディバラ放出してる場合じゃなかったやろ
ヴラホヴィッチ使うより良いやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:07.89ID:ECsQR6sOd
ディバラとかベンホワイトみたいなイケメン好きや😘
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:44.24ID:LreN7RJa0
>>662
現状まだまだフィットしてないわ
ショムロドフのほうがマシまである
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:49.78ID:aWMw/Syo0
>>679
戦術ヴラホビッチだからどうしようもないぞ
ディバラより離脱少ないだけまだマシ
ビッグクラブで監督2年目でこれほどまで無策なのは激レア
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:49.69ID:bdcg7swra
>>679
昨季途中までのキエーザ、ディバラ中心のがマシやったな
それを基盤にポグバ、ミリクとかセリエで実績あるの獲れば昨季よりか強かったと思うで‥
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:50.79ID:hKpTLaOv0
>>681
てかなんでショムあんま使わんのやろうな
放出候補扱いだけど普通に優秀よな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:52.90ID:d8KceKoH0
アッレグリ「ディバラは自分をメッシと思い込んでる精神異常者」
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:00.88ID:ZC9pK+Yo0
ディバラのゴールシーン見たらローマファンがインテルファンの友達にディバラパフォして煽ってて草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:58.40ID:3NyVWI/ad
シュクリニアルはそのうち抜かれるんかね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:11.90ID:cP7WMsVea
>>682
チームを構築する能力と、構築されたチームをうまくマネジメントする能力は全く違うんだと思い知らされたわ
アッレグリ1期目は強かったのに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:55.87ID:u3EWC8rt0
>>688
最近契約更新してなかったか?9億+キャプテンとかで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:46:38.78ID:YhhTqOUB0
インテルってオナナ使わんのか
あいつのフィード武器になると思うんやけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:32.90ID:nq21dFL4M
アッレグリってめちゃくちゃ評価落としたよな
今じゃユベントス一次政権ん時もメンツとコンテのおかげみたいになってるし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:37.62ID:JKroOh790
ワイセビージャの実況ここでええか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:38.65ID:ZKTOGifw0
ヴラホビッチ代理人がユベントス脱出ムーブ見せとるらしいで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:48.66ID:u3EWC8rt0
今のインテル失点したとき異常に暗いよな
全員負のオーラあるわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:51.26ID:Eo7w06V00
ディバラってマジで華があるよな
ゴールもなぜかスーパーゴールが多い
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:42.43ID:44zQbMy/0
ブロゾビッチいないとき勝てないイメージあるわインテル
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:43.55ID:y/JisuxV0
>>694
また逝くんか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:47.83ID:3NyVWI/ad
>>690
とりあえずその条件で交渉始まったみたいやけどどうやろなパリの提示がめちゃくちゃ魅力的ならわからんみたいな話は聞くけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:59.92ID:2Z+Idd4J0
>>695
去年アーセナル行っとけばなあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:04.09ID:cP7WMsVea
当然だけどW杯あるからディバラは日本ツアーに来ないんだよな
見たかったわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:21.87ID:sAVJ23ic0
>>700
これはあるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:31.73ID:JKroOh790
>>701
今日は逝かない😡
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:37.66ID:hKpTLaOv0
>>695
動くとしたらチェルシーとかか🤔
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:10.88ID:aUQeK1ldd
ディバラ絶対顔で得しとる
ディマリアとか絶対顔で損しとる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:49.36ID:44zQbMy/0
セビージャの最終ラインレキクと20歳3人とかどうなってんねん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:50.02ID:sAVJ23ic0
>>709
両方アルゼンチンだな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:58.84ID:xdjy69n5M
アッレグリは2回のCL決勝でどっちか勝ってれば評価もだいぶ違ったんだろうけど
まあ2試合ともノーチャンスだったが
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:44.17ID:sAVJ23ic0
>>712
シメオネもそんな感じやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:44.72ID:6rHhZK9Jd
>>708
ルカク戻ってくるやん
トゥヘル消えたなら戻るよーみたいなこといってるし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:46.19ID:JKroOh790
>>710
でもレキクが一番穴や😡
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:53.17ID:u3EWC8rt0
>>700
チャルハノール使ってる限り勝てんと思うわ
ブロゾの横トップ下要素強いIH二人やからバランス取るやつおらん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:00.70ID:bdcg7swra
>>685
今やそのアッレグリが自分をアンチェクラスの名将だと思い込んでる愚将と化しとるからな‥
まともなビルドアップや前プレすら仕込めずに選手に丸投げ、ドン引きサッカーとかセリエですら通用せえへんわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:18.86ID:hqQcwW1ga
やっぱDAZNって画質いいわspotvくそだな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:19.53ID:jQTnNiFm0
>>695
というか移籍時点で既に落ち目やったのに移籍したのが見る目無さすぎて自己責任やろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:48.12ID:Fn354AbrM
アッレグリが世界最高の監督だと思ってた時期あったわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:15.17ID:2Yc1G3nj0
ディバラって地味に人気凄いな
ローマ加入時のサポの盛り上がり方見てビックリしたわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:06.77ID:jQTnNiFm0
インテルはハンダノヴィッチに拘り続けてるのが大間違いやろ
どう見ても衰えてるしオナナ使った方が良いのに
数年前なら止めてたシュートことごとく決められてる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:08.12ID:6rHhZK9Jd
>>722
ここ10年近くセリエのスター選手であり続けたし
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:12.85ID:ZKTOGifw0
>>720
あれは俺がユーベなんとかするって移籍にしか見えんかったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況