X



なんG深夜の邦楽バンドすこすこ部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:29.69ID:6yJreeZh0
たまには最近のバンドの話しようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:55.80ID:54zQ/M2E0
マカロニえんぴつっていつ流行るの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:04.73ID:qmCPKjM+0
語れるほどのバンドおらんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:33.61ID:hTDAEaAo0
最近って何があるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:29.88ID:6yJreeZh0
>>2
そこは聴かへんからわからんけどもうブレイクしとるんちゃうの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:51.42ID:Lo9FSbKnp
20年ぶりに銀杏BOYZ聞いたけど泣いたよ
良いアルバム作ってたんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:31.76ID:6yJreeZh0
>>3
>>4
色々ええのおるんやけどなぁ
Kroiとかw.o.d.とか八十八ヶ所巡礼とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:19.88ID:qmCPKjM+0
3-4年前からくるくる言われて燻ってるやんけそいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況