【BS15】ベルセルク 黄金時代篇(新)→うたわれるもの 二人の白皇→ポ(新)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:31.41ID:1giVWzSX0
じゃあワイはエクハ見てくるから
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:33.52ID:g8a5hhlR0
ポプテ放送休止になってエクハ再放送せんかな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:36.37ID:CL2Leew80
ポプテだけ見に来たで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:02.56ID:w0OwsEB/0
>>461
うたわれ前に寝ちゃいそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:06.01ID:bCx0VYqD0
出落ちの一発ネタをたっぷり間隔を開けて二期やるとかバカみたいじゃないですか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:09.10ID:6MWyY85h0
ポプテって実況民に人気ないよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:12.20ID:vsmT/M0gM
さあ土曜のエースエクハだ!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:32.64ID:6MWyY85h0
>>475
エクハはもう…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:54.82ID:zzwaEqYt0
エクハ終わったのつらい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:55.99ID:6GLpbfWY0
>>465
着せ替えセーラ服現国の黄金期が異常やったんや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:00.79ID:kZreLMYqa
リコリコエンキスに劣情ぶつけまくったサインこすがエクハを見て浄化されたという事実
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:18.79ID:a9wFMwQH0
>>461
リアデイルシャチバトって実況民試されてるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:32.85ID:bA357sls0
>>461
今調べたらブルーロックってサッカーものなんやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:43.16ID:k+MDYDw00
かえひて
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:01.97ID:7uVoHO0L0
>>469
ガイジ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:21.35ID:AVLhKrtx0
この前YouTube Liveエイサイハラマスコイ72時間耐久とかやってたな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:21.65ID:TnWXFoMi0
一応見るかポ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:24.06ID:ii+YIJNq0
>>479
第二の一果ちゃんやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:33.23ID:/8GXNlW70
カッコウのスレある?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:45.34ID:6MWyY85h0
ポプテって再放送ちゃうんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:49.96ID:WdNlFmu80
七海ひろきさん!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:57.15ID:ii+YIJNq0
七海ひろきさんやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:59.71ID:0VVFBf/r0
七海ひろきさんやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:01.04ID:3GveKXht0
MX調子悪いからこっちでやるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:02.72ID:2sJPBKK/0
かえして
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:03.32ID:2jVutjgy0
かえして
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:04.00ID:OFdfieAKd
かえして
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:05.32ID:oG57AlNn0
かえして
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:05.75ID:WdNlFmu80
エクハあるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:05.97ID:6MWyY85h0
返して😭
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:06.29ID:vsmT/M0gM
返して😭
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:06.80ID:HJNzAazW0
2期まだー?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:07.91ID:0VVFBf/r0
かえして
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:09.76ID:3GveKXht0
エクハかえして
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:11.96ID:lUysbNNAa
マジでかえしてくれ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:12.08ID:g8a5hhlR0
最終回やしカッコウの方は爆伸びやろな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:12.86ID:ii+YIJNq0
エクハかえして!😭
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:12.90ID:zzwaEqYt0
エクハ返して
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:13.14ID:6fd1Jjt6M
あっ神アニメ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:20.36ID:2jVutjgy0
は?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:24.26ID:7uVoHO0L0
ほな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:25.16ID:jZN++oLz0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:25.71ID:bA357sls0
いきなり糞やんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:26.06ID:zzwaEqYt0
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:29.13ID:ii+YIJNq0
この続きからかよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:29.78ID:NJbh9EqJ0
つづきやんけ!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:31.54ID:OFdfieAKd
また変なことやってるよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:31.86ID:vsmT/M0gM
カマホモ死ね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:32.25ID:3GveKXht0
続きやんけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:32.57ID:iFzYXC0t0
は?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:33.06ID:lUysbNNAa
もう実況したくなくなってきた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:33.26ID:/lAfzg3p0
は?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:33.33ID:CL2Leew80
うわ始まったよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:33.78ID:2jVutjgy0
もうつまらない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:34.32ID:AVLhKrtx0
蒼井翔太うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:35.19ID:HJNzAazW0
は?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:47.23ID:YhFNOG7j0
は?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:48.72ID:zzwaEqYt0
もう寝てええか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:50.57ID:6fd1Jjt6M
ほんましょーもないな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:50.71ID:2jVutjgy0
きっつ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:53.97ID:0VVFBf/r0
そう言えばこんな終わり方だった気がする
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:54.18ID:ii+YIJNq0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:59.97ID:vsmT/M0gM
ほな…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:03.30ID:1DHlucqT0
滑っとるで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:11.75ID:6fd1Jjt6M
二番煎じやね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:13.72ID:DViKlnCb0
逝き声
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:19.47ID:TnWXFoMi0
どういう状況?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:19.47ID:HJNzAazW0
もう終わりだよこのアニメ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:21.24ID:2sJPBKK/0
なんなんこれ・・・
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:30.39ID:irM7wudb0
仮面ライダーかな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:33.99ID:ii+YIJNq0
この女誰だよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:44.34ID:6fd1Jjt6M
うーん流石にカッコウのがマシそうやわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:45.11ID:0VVFBf/r0
なんやこれ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:46.88ID:iFzYXC0t0
流石にカッコウの方がマシやな…ほな…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:47.04ID:5Yh2kcSO0
こいつくどいわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:48.84ID:El+CSkTE0
アニメって言っといてアニメやないのはくそやろまじで見る価値ないやつやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:50.25ID:ii+YIJNq0
これ諸星すみれなんか…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:50.36ID:DViKlnCb0
諸星すみれ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:59.95ID:0VVFBf/r0
仮面ライダーやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:33:03.59ID:2jVutjgy0
マジでしょーもねえ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:33:06.66ID:6MWyY85h0
金使ってんな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:33:07.30ID:MXzIxLFa0
エクハ2期はどこ…ここ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況