X



Extreme HEARTS 東日本大会編

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:02.96ID:MXzIxLFa0
はい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:15.76ID:MXzIxLFa0
>>806
みんなの為なら枕やりそうな所あるな自分の為ならやらなさそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:18.02ID:mEhUGHuz0
>>790
見たくなったらサブスクで見ればええやん
迷うような金銭事情ならiPhone買っとき
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:49.13ID:mEhUGHuz0
>>838
ヒエッそれはアカンな😱
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:49.63ID:ii+YIJNq0
>>829
EDが1番動いてたアニメやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:56.34ID:Em+TcpBb0
>>829
これのサッカー描写に期待してた人はそもそもいたのか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:14:04.21ID:4s+b8/570
>>806
センスあるね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:14:46.98ID:f8ZffzHK0
>>830
全力手コキされたらバナナ全力で握ったような大惨事になりそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:14:51.70ID:4s+b8/570
>>825
もう余裕で曲聴こえてくるわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:15:05.06ID:Tof61d0Da
エクハの何がなんg民を惹きつけとるんや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:15:08.53ID:n643LyP+0
もし二期があるなら感情を積極的に出す所長が見られそうだから、楽しみやわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:15:09.48ID:xH+rHpz+d
>>829
やっぱ小野伸二に監修してもらうべきだよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:15:13.81ID:oJw1Z6Yk0
>>835
多分実際のバスケとかもそんな観た事無くて「スラムダンク=バスケ」なんやろな
あらゆるバスケ描写に盗作認定してキレ散らかす害悪になっとる
スラダン自体原作は写真トレス疑惑有るのに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:15:31.59ID:oKUL5JDn0
色々言われてるけど夏アニメのワーストってスパスタやないか?
ラブライブの肩書背負ってあの酷評のされ方かなりヤバいと思うで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:15:41.68ID:9LppWjWY0
>>830
そこからがファンとしてのスタートライン
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:16:01.46ID:MXzIxLFa0
ワイは全力チャレンジャーよりハッピーシャイニーストーリーズの方がすこ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:16:18.72ID:aQNgCGLMp
2期やればいわかける難民も救済出来るぞ
ついでに競女難民のワイも救済して
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:16:47.64ID:ii+YIJNq0
>>851
ギャグみたいな動きしたかと思えば所々の動きがキレキレで草生えるんだよね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:04.35ID:oJw1Z6Yk0
>>815
女子芸能人大会「エクストリームハーツ」は夏の祭典やからウィンタースポーツは無いんちゃうか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:05.76ID:xH+rHpz+d
葉山所長には幸せでいてほしいけどひよ虐はそれはそれで興奮するんだ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:14.43ID:9LppWjWY0
エクストリームSASUKEとかやってほしい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:15.31ID:n643LyP+0
来年のイベントは何歌うんやろな?
トークとかもあるから全部は歌えないだろうし、どれもいい曲やから困るわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:30.22ID:3GveKXht0
>>853
これ言うとキレ散らかす奴多いけど実際期待外れって意味じゃぶっちぎりよな
ワイらの受信料がちむどんどんやスパスタに注ぎ込まれてると思うとマジで受信料払いたくなくなるわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:50.98ID:ii+YIJNq0
>>860
エクストリームハーツ以外にもハイパースポーツの大会はたくさんあるみたいやで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:52.46ID:Em+TcpBb0
>>853
5億年かな
でびどるの方が面白いってなんだよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:18:03.40ID:mEhUGHuz0
>>853
スパスタはメイちゃん可愛いから当たりや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:18:33.35ID:ii+YIJNq0
>>853
ワイはさみだれやと思う
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:18:43.14ID:w0OwsEB/0
>>865
まぁ普通のアニメは視聴者がつまらんって思ったら見るのやめるけど
最後までとりあえず見るっていうシリーズのファン層から叩かれるのは1番目立つし目に入るからな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:18:53.02ID:0VVFBf/r0
>>866
エクストリームオーパーツというえっちな大会は絶対あると思う
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:19:14.43ID:mEhUGHuz0
五億年は最終話が酷すぎたな
次回予告ではちょっと面白そうだっただけに裏切られた感じがした
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:19:17.08ID:n643LyP+0
>>866
一話でさーちゃんが「陽和先輩が出るのは複数の種目をやるタイプ」って言ってたから、1つの種目に絞ったやつもあるんやろな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:19:36.09ID:g8a5hhlR0
スパスタのニコ生アンケート絶対けもフレとかアークファイブではしゃいでた層が参戦してるやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:19:36.63ID:gsu3QudG0
>>853
さすがにすんっ!よりは上やろ
あれも作画だけはいいからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:19:52.45ID:3GveKXht0
>>857
競女はパチに版権売ったけどよりによって豊丸やしな…
よくよく考えたら豊丸くらいしか買わんなとは思うけど
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:19:55.61ID:f8ZffzHK0
葉山芸能の資金繰りのために所長が全力で熱々おでん食べたり熱湯風呂入ったりわさび寿司食べたりさせられる薄い本ぐう抜ける
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:19:59.25ID:Tof61d0Da
>>864
絵あるの草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:10.22ID:w0OwsEB/0
>>873
プロのエクストリームバスケとかバスケにならなそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:17.44ID:9LppWjWY0
>>853
というかそもそもラブライブ!シリーズは全体的にアニメ微妙やと思うわ
一応全部追ってるけどノリと勢いなきゃわりとあかんのに無くなってるからそら粗の部分目立つようになるわと
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:24.33ID:xH+rHpz+d
>>876
さーちゃんは隙あらば所長に触ろうとしてるからな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:31.27ID:4s+b8/570
>>872
クソ寒かったわ
実況スレもほとんどTwitter実況について語るスレになってた
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:40.75ID:ii+YIJNq0
>>877
役物壊れやすくてたまに半ケツ状態で役物出てるの草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:04.94ID:n643LyP+0
冬コミではエクハ本あるかな?
どうせリコリコ本だらけなんだろうけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:42.15ID:MXzIxLFa0
こんな熱血アニメのエロ本なんて売れるわけないだろ
https://i.imgur.com/KRVgFXa.jpg
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:42.31ID:5U2kEALY0
>>876
ケツ鷲掴みやろなぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:42.43ID:3GveKXht0
>>874
ラブライブは内部抗争酷すぎて割とおふざけでもないっぽいで
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:44.82ID:xH+rHpz+d
>>878
所長バラエティで滑ってなかった?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:46.89ID:oJw1Z6Yk0
>>853
流石にメイドや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:48.88ID:JM4vWytd0
>>886
さいんこすに描いてほしいような
描いてほしくないような
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:22:06.34ID:4s+b8/570
>>881
たし🦀
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:22:09.55ID:ii+YIJNq0
>>876
どことは言わんけどゆきのん自己主張激しすぎやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:22:11.88ID:gsu3QudG0
>>866
エクハ以外の大会は音楽会社がスポンサーになってないせいでルックス度外視の超人どもがプレイする魔境になってそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:22:16.76ID:0VVFBf/r0
>>881
この後ひよりんがニコッてしてはわわわわわわわわわってなるさーちゃん本当可愛くてすき
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:22:38.96ID:i4mv/LTO0
>>887
純華「(また触ってるよ…)」
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:01.92ID:9LppWjWY0
>>888
脇ええな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:04.76ID:n643LyP+0
>>887
監督 中島卓也
で草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:19.07ID:gsu3QudG0
>>874
スパスタは5の数が飛び抜けて高いわけじゃないからそれは無いと思う
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:32.86ID:ii+YIJNq0
>>888
一部では腋アニメとも言われてるから
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:34.83ID:Em+TcpBb0
よくよく考えるとサインこすラインでスローループがエロOKなの可哀想で草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:49.27ID:0VVFBf/r0
>>887
トネケンおったんか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:55.04ID:bojQ6MFb0
2期か奇跡の劇場版あるとしたらもっとエクストリーム要素に重きを置いてくれるだろうな
1期の後半とか超次元な部分が握力ポニーテール後輩くらいしかなかったし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:08.23ID:i4mv/LTO0
>>876
純華の胸縮んでへん?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:14.26ID:2C5qSSey0
>>886
ない
時期も悪いし
オンリーとかコミ1ならワンチャンある
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:24.42ID:gsu3QudG0
>>907
てか学校の制服でバラエティ出るんか…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:25.21ID:ii+YIJNq0
>>905
試合の実況はトネケンやぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:32.75ID:n643LyP+0
>>905
毎回おるし、何なら11月と3月のイベントにも来るぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:34.69ID:w0OwsEB/0
>>905
イベントmcじゃなかったっけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:58.97ID:KvoRk9VK0
>>905
オシュトルで暴れたあとエクハの実況で暴れる猛者やぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:18.01ID:ii+YIJNq0
>>896
ブストスネキみたいなのがエクストリームギアつけたらどうなってしまうんや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:19.64ID:g8a5hhlR0
所長はワイが故意にお尻触ってもわざとじゃなかったって嘘吐けば全然許してくれそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:20.04ID:Oumgd7C90
>>905
うたわれからのトネケンアワーや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:28.34ID:oJw1Z6Yk0
>>876
子宮さすってる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:34.94ID:xH+rHpz+d
>>907
この玉座みたいなところに座る葉山所長すき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:38.47ID:MXzIxLFa0
大好きだよって叫ぶんだのgoforyouで指鉄砲作って撃つとこすごい好きだから8話ついつい見ちゃう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:49.43ID:5U2kEALY0
>>910
視聴者層のおっさんが大喜びや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:26:00.22ID:w0OwsEB/0
インフィニットはおみほ代表曲でええか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:26:20.37ID:9LppWjWY0
>>915
上野の投球でハリケーン発生してそう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:26:41.64ID:4s+b8/570
>>916
この後さーちゃんに殺されたんだよね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:26:51.46ID:n643LyP+0
>>921
それ >>881 のさーちゃんと同じやん
さーちゃんはおっさんだった!?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:26:57.05ID:oJw1Z6Yk0
>>910
所長の高校名言える実況民0人説
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:26:58.60ID:w0OwsEB/0
>>915
風圧で跳ね返す
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:27:13.88ID:Em+TcpBb0
ちょっと考えてみたけどエクハ本作るとしたらエロも王道になる上に描いてて楽しくなさそうや
あと絵柄が地味に似せるのムズい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:27:14.02ID:MXzIxLFa0
>>921
制服で学校特定されてファンが押し寄せてきちゃうやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:27:42.83ID:n643LyP+0
>>926
横浜新誠館やっけ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:27:58.63ID:i4mv/LTO0
>>915
流石にリミッターあるやろ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:28:02.01ID:bojQ6MFb0
>>926
実在してて1回志望校になりかけてたから覚えてるなんてもんじゃないわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:28:06.30ID:MXzIxLFa0
>>926
ゆきちゃんと知り合う回で言ってたのは覚えてる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:28:09.26ID:n643LyP+0
ゆきのんが鎌倉なんとか高校よな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:28:38.18ID:0VVFBf/r0
>>934
かわいい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:28:58.47ID:oJw1Z6Yk0
>>930
ワイの記憶では横浜○○(2文字)やったから多分ちゃう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:29:23.65ID:xH+rHpz+d
>>934
EDの絵が1番かわいいみたいなところあるよな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:29:28.90ID:Tof61d0Da
なんだかんだいって所長が一番かわええな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:29:45.07ID:KvoRk9VK0
>>939
わかるわ
所長が一番好き
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:29:48.44ID:bojQ6MFb0
色々言ってもエクハのエロ同人でお前らが待ってるのは雪乃だけやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況