X



スプラトゥーン3、クマサン弓が弱すぎて逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:10.52ID:m1nmYVXS0
>>437
遅かった
また次の機会に頼むで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:29.80ID:1KaBNw/G0
じゅくれんでフラフラしとるけどバイトって次のが始まると40まで下がるんやな
なんやこのクソ仕様
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:31.05ID:iGr1wAW30
クマサン「魚介類ムカつくからクソ武器渡したろ!」
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:45.46ID:n6Hm3aVd0
>>449
すまんな
次たのむわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:58.57ID:nSF2iaA80
🎛😬🎛←こいつ放置するバカ多すぎ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:18.89ID:zxlrx7fM0
>>448
スクスロはそれ出来るからええわ
エクスロやと飛び過ぎるやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:30.06ID:KYwISZqaH
>>443
パブロ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:30.37ID:RwDP1pbm0
野良のクソチームってカモンとナイス全然使わないよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:32.96ID:S2+AjgRI0
>>410
ステージうんちすぎて無理
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:45.54ID:BTETxToP0
やっとBランクになれたわ
死にまくってチームの足引っ張ってて辛い
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:46.38ID:JFrvXdAJ0
楽したくてミサイルマンになったけど全然勝てねーわ
エクスでエリア稼いだ分ホコで溶かしとる
https://i.imgur.com/uV1BsCd.jpg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:09.20ID:1DHlucqT0
クマ弓
オートエイムついてる?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:20.15ID:qIW4uTooM
失敗直前にスペシャル吐きだすクソガイジ死ねよマジで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:25.12ID:QcbMEGH50
>>450
基本的なセオリーを頭に入れたら達人は安定するからもうちょい頑張ろうや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:34.02ID:kRmwSMSlH
バイトくそつまらんわ
こんなんやってらんねえわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:53.04ID:7mWcPsss0
ゴミ武器とSP吐かないゴミでストレスヤバいわこれ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:59.62ID:20RCZ32e0
どうすんのこの、チート
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:03.69ID:to6HeMdC0
>>461
ミサイルやるならエリアでええで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:06.71ID:kwoPagS60
バイト勢って都市伝説だと思ってたけどまじでこんなにいるんだな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:31.82ID:UeUhUnvh0
5回くらいスプチャ引いて萎えたわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:49.16ID:1KaBNw/G0
>>465
行けないとは思わんが1200回収するまでに達人行けんのや
じゅくれん帯のゴミみたいな報酬で1200以降進めるの怠いし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:57.76ID:ikm3chDo0
シェケナダムとかいう戦う場所が無いステージなんなん?これいる?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:59.16ID:huPL4Bw20
>>453
空く間に雑魚ワラワラレーザービュンビュンテッキュウの糞環境がわるい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:06.01ID:p39810dd0
>>470
明らかに2よりパワーアップしとるからおもろいんや
バンカラマッチは正味あんまり代わり映えせんで飽きてしまったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:08.62ID:jxRwtmxj0
>>468
ホコ持って飛び上がってるプレイヤー視点やと不自然に動き止まってしばらくあと垂直に飛び上がって空中で爆散しとるしラグっぽいな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:15.95ID:cVAuNig50
ラクトと似た感じっぽいな
近接dps活かせれば強いけど他はキツいみたいな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:20.84ID:to6HeMdC0
>>470
っていうか変わり映えしないバンカラ行くよりレアイベのバイト先にやるのは別におかしいことちゃうやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:22.58ID:KYwISZqaH
>>470
ギガパワー貯まるしカンストはS+よりよっぽどムズイしでやりがいあるしな
なお今回
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:29.52ID:WZWfcpcX0
明日友達と一緒にクマブキでバイト楽しもうなって約束しとるのにどうすんねんこれ
スレしか今見てないんやけどめっちゃ不評やんけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:31.25ID:Kabnebzo0
>>470
新規勢がバカマッチだとS+で大量借金生活だからサーモンに逃げ込むしかないらしい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:40.65ID:Q9rE49NWM
クマカス弓出しすぎだろ金は出し渋るくせによぉ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:44.10ID:oTDnbkDD0
野良で伝説100行ったしもう寝てええか?🥺
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:44.36ID:gCmx4M2p0
満潮ヤバいよな
1発目に来てクリア出来ても次で死ぬわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:04.05ID:5jA3bskR0
1200まではやるけどそれ以上やってる奴らは発達やろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:05.10ID:n6Hm3aVd0
すまんななんやこの編成…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:37.21ID:CBMw4HCT0
バイトでもマルミサ、バンカラでもマルミサ
いうほど変わるか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:54.85ID:HjIZomw80
>>476
クソクソ言いながら毎回違うブキ使えるのもええよな
強制的に色々試せるから飽きない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:17.36ID:oTDnbkDD0
>>412
慣れたら強い感じはヒシヒシと伝わるから練習させて欲しい😥
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:23.54ID:1p5HKy0h0
今からやるけどクマ弓ってチャージ縦打ちしないといけないやつ?横でチャッチャッチャッてしてたらあかん?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:45.17ID:+rFWYuCL0
2の頃は全くバイトやってなかったけどこんな楽しいんやな
ギアの欠片も貯まるし最高や
後は金さえ貯まれば完璧なんやけどなぁ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:48.80ID:rN9HtK1Qp
もうチートおるんかよこのゲームというかcs機にもチーターいるとかもう終わりだよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:55.20ID:IiMzEOW60
クマ弓めちゃくちゃ使いにくいけどどうすりゃええんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:56.71ID:det3dKrW0
>>494
チャッチャッでいい
塗り武器
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:05.00ID:dD9Lu4MB0
ナイスダマ掲げてたらヘビに引かれたわ あいつ届くんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:05.85ID:kg9XccZRa
キッズ起きてくる時間になったら成功率やばそうやな
今まだこの時間やるような奴しかいない分マシなだけで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:05.96ID:huPL4Bw20
ポラリス復活したらテッキュウは一番下から上まで飛ばしてくるのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:12.90ID:0wJBnl/A0
>>454
連射クソ早いブラスターと傘のないシェルターとチャージのないチャージャーとヤバいスロッシャーがあるよ🙄
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:15.63ID:zxlrx7fM0
>>490
ほなハシラの処し方教えて
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:19.23ID:CBMw4HCT0
>>494
チャージゴミ縦撃ちゴミ
半チゃで爆発するようになるから蘇生力だけはいっちょ前
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:21.66ID:mxHyXWSl0
ヨコヅナ弓来たら勝ち確やん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:30.39ID:9Y8Cj7Lv0
2のときは武器ランダム一番好きだったのに降格あるから全くおもんねーわやる価値なし
担当者は間違いなくカス
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:37.24ID:to6HeMdC0
>>494
オオモノは縦も使わないと処理できん 横のカス打ちは雑魚に強いけどインク消耗激しすぎ😅
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:40.42ID:dnOQSAJF0
そろそろギア揃えたいんやがオススメ教えてや
ちなシャープマーカー専で初心者の友達とオープン籠もって雑魚狩りしとる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:52.90ID:kg9XccZRa
クマ弓オカシラにはめちゃくちゃダメージ出るな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:35:06.25ID:dsstnU780
そこまで弱くは無いけどクマサン武器の中で最弱やろ
ワイパーはどうなるんやろうか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:35:27.93ID:nSF2iaA80
ヨコヅナ戦いたいのにウェーブ3まで生き残らない😡
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:35:48.98ID:b5bjRvAB0
せっかく日曜のランダムやねんからクマスロくらい持ってきてほしいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:35:55.43ID:5vEKhb9Ta
ステージが糞すぎる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:35:58.59ID:X1BpaAwJd
クマサンワイパーは文字通りの刀にでもして月牙天衝させてほしい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:05.94ID:oTDnbkDD0
>>494
集束しないから鮭に詰められたら縦打ち
ダイバーとか塗り固めの時は横打ち
チャージはあんまりしないほうが使いやすいかもね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:15.87ID:ikm3chDo0
クマ弓縦撃ちしないって言ってるやつマジで言ってるのかよ
縦撃ちが本体やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:22.85ID:zxlrx7fM0
>>516
クマスロ4でハシラに囲まれたら詰みそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:27.64ID:vOqgXzyy0
タコちゃんのわきわきダンスかわいすぎひん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:35.27ID:Z6hSJeCg0
Dと0間違えたニキのやつ見たけどこれチートなんかな?
最後以外のプレーは至ってまともでなんなら上手やしよく分からん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:45.38ID:WiNzfH1u0
1個足りない😭
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:47.15ID:ZG8bxwA+0
クマスロとクマブラスターは強かった気する
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:47.16ID:to6HeMdC0
>>512
ヒロモのクマサンみたいに5方向飛ばせるようになると予想
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:54.28ID:Kabnebzo0
昨日の良編成でみんなバイト評価盛れてるのがクソすぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:54.71ID:TBVkFwgx0
>>394
空中浮遊敵視点だとめっちゃおもろいな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:11.60ID:KYwISZqaH
>>532
すまんな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:13.49ID:TOE86CAF0
干潮開幕ダイバー2匹というボーナスステージなのに突っ込んで行ってしまう野良の皆さん😮
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:13.89ID:puLHfbbL0
武器の構成だけでこんな難易度変わる?ってぐらいむずいしクリアできん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:14.44ID:n6Hm3aVd0
すまんなこれむずいな今回
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:14.81ID:+AhftRM60
でんせつ200からたつじんまで落ちたでござる〜😭
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:21.21ID:uuru4Qch0
クーゲル苦手や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:24.85ID:oTDnbkDD0
テッキュウハシラダイバーと追加組に弱そうなクマスロ😢
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:30.45ID:ix2cbP6Y0
弱いと思ったけど蛇いっぱつでやれるんやなこれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:37.37ID:b5bjRvAB0
>>524
なんとかなるなるクマスロなら
知らんけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:44.06ID:qWIHW/2p0
3ウェーブ目ガックガクになるわワイだけなんかな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:44.09ID:KYwISZqaH
>>538
690でもたつじんまで落ちたから安心して落ちろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:14.45ID:zxlrx7fM0
>>531
登らずに落とす方法は無いか?
射程的には可能なはずやが、できれば2-3射で
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:26.10ID:ZG8bxwA+0
3waveでリッタースクイックリンボールド96とかいう神引きしたわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:28.67ID:SzCsAikM0
クマ弓インク切れでも無理やり撃てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況