X



【TBS】オールスター後夜祭★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:47.13ID:sk9dqt7J0
■MC
有吉弘行/高山一実

■解答者
RG(レイザーラモン)/荒川(エルフ)/お見送り芸人しんいち/かみちぃ(ジェラードン)/きしたかの/きつね/酒井健太(アルコ&ピース)/ZAZY/薄幸(納言)/タイムマシーン3号/チャンス大城
永野/ななまがり/布川ひろき(トム・ブラウン)/林田洋平(ザ・マミィ)/ハリウッドザコシショウ÷FUJIWARA/フワちゃん/ママタルト/宮下草薙/村上(マヂカルラブリー)/もう中学生/モグライダー/やす子

■永久追放者
新道竜巳(馬鹿よ貴方は)/見浦彰彦(アイデンティティ)/野田クリスタル(マヂカルラブリー)/みちお(トム・ブラウン)/平子祐希(アルコ&ピース)/酒井貴士(ザ・マミィ)

※前スレ
【TBS】オールスター後夜祭★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664641425/
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:13.06ID:ZnC1nGj30
そら間がめちゃくちゃなるねんから滑るわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:13.56ID:IiMzEOW60
普段どんだけ中身がないかわかるネタ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:13.63ID:MapKl4D+0
いかちゃんのがおもろかったけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:13.75ID:44T6OGap0
うん
まあさっきのよりも良かったかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:15.58ID:ytGBXwP70
しんいち歓喜してて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:16.73ID:MntnURVU0
おい有吉、佐々岡辞めたぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:17.66ID:NsbADlfq0
企画から滑っとるんよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:17.81ID:4CmRlTLr0
>>993
ちな誰のトークライブなん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:18.42ID:EX8exk0v0
逆にこれが2分のネタなのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:18.76ID:T6KOgnz10
中身スカスカってことやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:19.02ID:d+8gzTzZ0
ただ早くやってるだけやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:19.64ID:Pgg2mBXD0
きびし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:19.94ID:EEyNATl30
おー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:20.06ID:+egNuhcA0
>>11
これフリップ芸やる企画だから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:20.96ID:ijaB9zLD0
なんそれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:21.28ID:+eIdz6gh0
高い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:21.34ID:PnId/9KD0
妥当やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:21.44ID:SbyhurN/0
無難
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:21.64ID:CuVK20/C0
そんな長いネタじゃねーだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:21.88ID:RV/BOCC2a
この時間帯に見てもつまらんってやばいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:22.19ID:wy0Cdgsy0
高いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:22.84ID:mfiLmtiJ0
高い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:23.02ID:8KE3czvT0
は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:23.02ID:Khj5T9qK0
トレーナーかよは好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:23.95ID:rOXhiL2X0
まぁ妥当
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:24.89ID:pcnpE3gE0
せやな
そんなもんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:24.91ID:iAfzhAU5r
筒香
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:25.34ID:BYPK8rnA0
妥当やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:25.43ID:ceL0cqfp0
やさc
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:25.48ID:2ZEjSAWq0
3点でかい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:25.52ID:PYBsZewi0
圧勝やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:25.64ID:sk9dqt7J0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:25.81ID:P4XO7YBW0
厳しめやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:25.89ID:41T+GhjF0
優しいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:27.80ID:c7l3jpkB0
いかちゃんみたいなのがテレビ出れるんだからお笑い界ってまともならすぐ上いけるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:28.11ID:YCiOoOZe0
たっか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:28.99ID:jT9Bqb6lp
ワイレベルの浅いお笑い好きには理解できん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:28.99ID:2kpP9wqn0
>>23
バカリズムに失礼やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:29.04ID:oShkSCrvM
筒香
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:29.85ID:UCPX3MY8d
4くらいあったろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:29.89ID:/f7EYRP00
有吉…嘘やろ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:30.77ID:XbtTV6vAa
ポンポンのとこのテンポは逆に良かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:31.01ID:tEeRUw5/0
もはやオトネタやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:32.39ID:ubPAiVoc0
うそやろ
いかちゃんのがおもろかったやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:32.53ID:AtuOylhf0
うせやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:32.91ID:bNrfFgaN0
3貰えたか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:33.24ID:BzXqBpsG0
しんいちうれしそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:34.26ID:bk+KYeBiM
筒香やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:34.81ID:tnrfE+0i0
ネタくそつまんなかったやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:36.88ID:NKWQ/9qn0
有吉女芸人マジで嫌いよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:37.02ID:nFRNppeW0
くっそ高え
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:38.42ID:XSPM9GWS0
とりあえず誹謗中傷はあかんからワイは好きってレスしとくわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:39.79ID:ak64WUF90
自覚あり
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:40.23ID:IiMzEOW60
いかちゃんが2点なら3点でええわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:41.80ID:qldojoyq0
フリー素材が突っ込むな好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:42.52ID:N47InBe8a
SASUKEみたいなボタンの押し方しててカッコいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:42.71ID:8KE3czvT0
2点やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:43.89ID:nRbNI+h90
元からおもんない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:45.88ID:I3csmc+S0
いつもと変わらんぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:46.03ID:3HR5Oj2k0
いつもと同じやぞザジー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:49.68ID:YYXJvXRB0
あっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:50.74ID:b0S2s0bm0
普段からおもんないよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:51.38ID:ht9cxuY70
>>107
いかちゃんに関してはまともじゃないから出てるんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:51.48ID:hxJjwlHDa
ぶっちゃけさっきの奴と同じレベルだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:52.00ID:mPjuzlaSa
スルメいたんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:52.48ID:pAc2HbuK0
>>107
むしろいかちゃんとかやす子みたいなほうが出やすいだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:52.88ID:P4XO7YBW0
後ろの水着キャンペーンガールの名前教えてくださいね。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:53.05ID:41T+GhjF0
優勝候補
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:55.03ID:VpVjWB4X0
スルメすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:55.44ID:xegX0RN90
今日の高山の格好エロない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:56.43ID:vkmx/c5Nd
これ2分でやってんのか
そりゃつまんねーわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:58.31ID:115I9Mpb0
>>107
言うほどこれを出れるに換算するか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:59.75ID:zEzNFc5s0
字ほっそw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:01.23ID:X9tPlUyz0
もうやばそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:04.56ID:s60AiP+V0
さっきの何言ってるか分からんやつよりはマシ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:05.64ID:wy0Cdgsy0
スルメって病人なん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:06.26ID:EEyNATl30
スルメのフリップ芸…?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:07.76ID:MYreY+Hy0
優勝こうほ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:07.83ID:oEyjqMXS0
すまんこいつとイカちゃんとか誰?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:08.61ID:IiMzEOW60
問題の
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:10.02ID:ZNRXJmV70
やる前から1点確定や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:10.80ID:7AKekVZt0
>>147
いつもえろいぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:10.96ID:+eIdz6gh0
スルメ脱力でみたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:11.00ID:HhDoTCRi0
いつもこれくらいのテンポやないかザジー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:10.99ID:8KE3czvT0
誰や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:12.15ID:sk9dqt7J0
知らなかったフワちゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:12.43ID:d2v1+iLr0
有吉が事故心配しとるやんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:12.67ID:a9ZNepeR0
なんて?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:13.13ID:hYt0DhEGp
いかちゃんのとき45ってアナが言ってた
妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況